Забери-товар.рф
Служба доставки и выдачи заказов
1.9
1.9
Екатерина Каурова
Нууу, это никуда не годится. Не знаю, у девушки азиатской внешности была депрессия или плохой день, но я приехала через весь город, чтобы забрать флисовый костюмчик на завтра(авито). В итоге я 20-30 минут ждала, пока девушка медленно волоча ноги смотрела где посылка. Её не смутило наличие 6!!! пришедших после меня людей. Она подходила, смотрела в компьютер и продолжала ходить. Это были круги ада всех находившихся внутри. Причём это происходило в абсолютной тишине(не считая кого-то, шуршащего коробками). В итоге я психанула, пожалела время людей и забила на этот несчастный костюм, прийду в другой день. Но у меня нет слов. Ну не можете найти 10 минут....ну скажите, решим проблему. Нет, надо молча ходить. И надо им структурировать всё. Навалено всякого вперемешку. Видимо предыдущая девушка на выдаче куда-нибудь её положила. Короче, добра всем, но надо менять подход, чтобы всем было легче и приятнее)))))) Вот)))
Андрей Нет
Работают одни хамы и хамки, обслуживают как свинью, коробки кидают всё кидают. Не советую
AL
Anton Lukyanenko
Отвратительное обслуживание.
Никита Штырхунов
ПЕРЕЕХАЛИ В ДОМ #6 напротив, вход в подвал со двора. На старом месте было много проблем - очереди, долгое обслуживание, крохотное холодное помещение, грязь зимой. Сейчас помещение больше, но ужасно скользкий спуск и сломанный поручень… Персонал остался тот же, был один раз, получил заказ быстро
Павел Хасанов
очень недружелюбные люди работают, не понравилось. стараю теперь туда не заказывать доставку
ЕА
Елизавета Александровна
Работает девушка, абсолютно не умеющая работать с клиентами, мямлит себе под нос и нехотя выполняет свою работу. Максимально оттолкнула. Заказ отправляла сегодня)
JA
Jul A
Можно заснуть в очереди, женщина оператор максимально медленная, на просьбу обслуживать чуть быстрее принципиально стала еще медленнее заполнять все бумаги
Алина Ялилова
Ооооооочень долгое обслуживание, очереди постоянно
Пётр Вольный
Спасибо на быструю реакцию. Добавили на точку опытного сотрудника в помощь новичку. Посылку получил без проблем и быстро.
20 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Пётр Вольный
Не дождался своей очереди, хотя был третьим. Парень за стойкой оооочень медленно работает, ничего не знает, консультируется по телефону по любой мелочи. За 20 минут выдал посылку только одному человеку и снова завис на следующем клиенте. Не советую сюда заказывать что либо.
19 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш комментарий. На пункте был новый менеджер, руководству пвз был передан…
Наталия Анисимова
Моя посылка была возвращена в Москву в связи с тем, что я не смогла ее забрать. Куда её вернули никто сказать не может в этой организации. Отправитель тоже её не получал в месте отправления. Уже месяц не могу от сотрудников добиться её местонахождения. Это не сервис, а позорище!!!!!!
Иван Кутузов
Воспользовался транспортным оператором, продав кеды на Авито в Самарскую область. Менеджер приняла товар и оформила договор очень быстро. Из СПб до Новокуйбышевска около 10 дней. Трекер движения не отслеживался. Сообщили лишь, когда посылка уже была доставлена до адресата.
Сергей Голосов
Кто ищет Boxberry, то это здесь. Снаружи никаких опознавательных знаков Boxberry не найдёте. Они внутри. Спускайтесь вниз по лестнице, открывайте дверь и увидите наклейку Boxberry.
28 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за Ваш отзыв. Все верно, Боксберри один из наших партнеров. Ориентирова…