М-Сервис
Мастерская
4.1
4.1
Егор Потапов
Может быть и хорошее место... Пришёл по 2ГИС, потратил время, а в результате - на фото
Анастасия Помоленкова
Артур вернись 😢 Ни с ремонтом обуви, ни с изготовлением ключей не срослось… Ключ дважды переделывали, но результат все тот же. Он не открывает замок. Классный совет от мастера: «Приходите в другой раз, будет другой мастер». То есть сам мастер подтверждает свой уровень или отсутствие его.
7 мая 2025, официальный ответ
здравствуйте свяжитесь по номеру 89044054444 вашу проблему решим!
Арман Григорян
Спасибо что вы есть часто хожу к вам и всегда доволен
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Арман, за отзыв и оценку, обращайтесь 💛
Елена Баранова
Общаются грубо, делают плохо, даже если заранее попросить и указать, на что обратить внимание. При этом берут предоплату. Звонила хозяину, просила переделать, через несколько дней пришла - все равно не сделано, при мне мастер доделывад, я стояла ещё 10 минут ждала.
Анастасия
Хамское отношения пожилого человека, относили менять подошву работать так себе, не стоит своих денег, больше не вернёмся! Спасибо за потраченные деньги
4 марта 2025, официальный ответ
здравствуйте! позвоните по номеру 89044054444 и расскажите что вам не понравилось.Мы обязательно реш…
Давит Мурадян
Спасибо большое за ремонт обуви, прямо как с магазина, никаких проблем, все четко и вовремя, чинил до этого часы и ремень, любимое место, всегда теперь буду сюда ходить, конечно надеюсь не будет больше сломаных вещей)
5 февраля 2025, официальный ответ
спасибо за оценку🤝
SP
Senpai Proxindey
Спасибо большое за дубликат ключей, сделали бстро и на месте, рекомендую всем, это место!
Альберт Азизов
Отдал на ремонт обувь. Сделано грамотно и качественно. Спасибо мастеру👍👍👍
6 мая 2024, официальный ответ
Альберт, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 😁
Николай П.
Отдавал обувь и сумку в ремонт. По обуви (прошить строчку), по сумке замена бегунка. Итог когда забирал готовый результат: при получении обуви, торчащии нитки подпалили зажигалкой, а бегунок на молнии заменили не на тот размер (номер) и сказали, разработается. Делайте выводы!
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Сожалеем что вас не устроило качество работы!Мы обязательно сделаем выговор мастеру за…
са
сауле акматова
Ужасное место, отдала 1000 рублей за копию ключа который пришлось переделывать и ходить 3 раза и то не открывается, мастер грубый.
сегодня, официальный ответ
здравствуйте у нас не было такого заказа
SU
Sberid User
спасибо отремантировали любимые кроссовки
ИЗ
Имран Заманов
Отдавал на ремонт часы, устранили быстро и качественно, рекомендую всем, мастер знает свое дело и подход вежливости к своим клиентам! 🤝
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Имран! Спасибо вам большое 😉 Всегда вам рады ❤
ПС
Петрос Саносян
Спасибо отреставрировали сапоги все понравилось👍
25 апреля 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв 🙏
Игорь Иванов
Отвратительное качество работы. Неоправданная цена.
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! свяжитесь 89044054444 расскажите что случилось и решим ваще не довольство
Sandra Maddox
Если бы было можно поставить 0 звезд, я поставила бы ноль, меня просто обвели вокруг пальца, обманули, просто так держали у себя мой ключ и мои 500 рублей, впустую потраченное время и нервы, ужас, хочется матом выражаться исключительно
7 мая 2024, официальный ответ
здравствуйте не нашлось заготовки ! и Вам вернули 500р а время то что вы потратили с вами было согла…
РИ
Руслан Иванов
Хорошая мастерская, очень хорошо сделали часы и главное быстро
спасибо за отзыв 🙏
Евгения Бутенко
Был Артур - делал все отлично, качественно и вежливый был. Сейчас стал какой то пожилой мужичок - разговаривает с высока, раздраженный, такое ощущение, что его заставили там против воли работать...да и делает он не идеально честно говоря... Была постоянным клиентом до этого, а сейчас возвращается даже не хочется.
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинение за поведение сотрудника!Позвоните по номеру 89044054444 и расс…
ЮС
Юлиана С.
Привели в порядок мои угги - почистили и покрасили. Результатом довольна, вернусь к вам снова! Отдельно хочется отметить вежливое и внимательное отношение к клиенту.
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлиана. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Юлия Лымарева
Не раз обращаюсь в эту мастерскую всегда довольна работой поменяли подошву и отреставрировали сапоги которые хотела выкинуть. Теперь ношу и радуюсь🥳
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим за теплые слова, приходите еще
Аm
АНЮТА mara2010
Спасибо за хорошую работу.
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, АНЮТА, благодарим вас за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова ❤
Наталья Крехалева
Хороший сервис. 2й раз обращаюсь. Первый раз приходила с просьбой покрасить ботинки, а 2й раз нужно было убрать вызывающую надпись с подошвы. Всё сделали хорошо и в срок.
9 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🤝
ТХ
Тимур Хетеев
Оставлял тут обувь на химчиску, были въевшиеся пятна от моторного масла, в других мастерских отказывали либо озвучивали сумму больше, чем стоимость самой обуви. Мастер сделал все на высшем уровне и по приемлемой цене. Огромное спасибо!
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Руслан Белый
Мастерская в высшем уровне не первый раз уже обращаюсь👍🏻
Руслан, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались 😉
Алексей Гринберг
Отличный мастер. Сдал в ремонт дорогую обувь, которую кошка поцарапала. Сделал так отлично, что не видно где были царапки. Очень благодарен! Очень рекомендую!!!
Благодарим вас за отзыв 🥳
МШ
Марина Шулепова
Отвратительное отношение людей,разговаривают хамски! мало того что приносила обувь на переделку,так на меня еще кричали и спорили кому я сдавала обувь а кому нет!не советую идти!!
8 декабря 2023, официальный ответ
Марина, во-первых вам изначально говорили, что в вашем случае нужно не просто клеить, а менять подош…
Анастасия Дьякова
Отлично отремонтировали ботинки, все объяснили и показали. Работа сделана быстро и качественно
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛
Ян Тваридзе
Очень хороший мастер. Несколько раз обращался. Всегда ремонт выполнен качественно и быстро. Рекомендую. Даже сложный ремонт выполняет на высшем уровне.
Артур Артур
Сделали химчистку обуви, просто мастер чудо спасибо🙏🙏 самый хороший мастерская В нашем районе всё всегда быстро и качественно и самое главное не дорого спасибо вам огромное. 👍👍👍 Советую ❗️❗️❗️
Вадим Бурлай
Забыли указать, что в понедельник выходной..уничтожили моё время Обращения к модераторам: как вы представляете осуществления услуги, если по не компетентности хозяина ларька я был обманут. По моему данный отзыв хорошо показывает качество услуг в данном заведении, если с элементарным графиком они халтурят.
ОС
Ольга Смирнова
Мастер отличный! В отпуске до 30.07, так что планируйте визит заранее))
Диана Скидан
У кроссовок стерлись задники. Сделали на 10/10 и по приемлемой цене
alexxbuk
Оперативно изготовляют ключи, стоимость адекватная. Здесь же занимаются ремонтов обуви и одежды. Все в порядке
SM
Sarkis Movsisyan
Ремонт качественный и мастер тебя внимательно слушает и понимает как именно ты хочешь.
Лера Беседовская
мало того, что мастер идеально подклеил подошву у двух пар туфель, без следов клея, так он ещё и почистил светлую замшу 🥹спасибо большое ему👏
RB
Roza Baygazanova
Отличный мастер. Отремонтировали два чемодана, за которые никто нигде не брался. Спасибо за работу!
Елизавета Максимова
Быстро и качественно сделали ключ, который почти невозможно было восстановить
Хлеб Юрич
Выбирал мастера по отзывам в 2ГИС. Была проблема с подошвой - прокусила собака. Сделали добротно и в короткие сроки! Спасибо!
JS
Jana Sun
Спасибо за отличную работу . Отношу обувь в ремонт только сюда.
Дина И
Неоднократно отдавала обувь в ремонт в данную мастерскую. Всегда оставалась довольна результатом. Плюс в том, что оплатить можно после осмотра результата. Мастер вежливый. Рекомендую
22 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо !!?
Артур Арутюнян
бистро спасибо большое!!!!
Татьяна Куприянова
Увы, но мастера никогда нет на месте
27 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна я очень Сожалею что мастер не было на месте извиняюсь!!!! от нашего компании 50 % скидку На ремонт изготовление ключей.. Спасибо
Артур Арутюнян
очень хороший мастер класс,!