Sportpremier
Торговая компания
3.3
3.3
Дмитрий С
При покупке учитывайте, что гарантии по факту нет. Купил тренажер в конце 2024 года, появились стуки при работе. При обращении по гарантии запросили документы, видео проблемы- все отправил. Через несколько моих звонков и много дней ожидания позвонил-таки специалист по гарантии и сказал, что собирается ехать через пару дней и выезд платный. Когда я ему сказал, что у меня тренажер на гарантии и выезд должен быть бесплатный, сказал, что погодите уточню и в общем-то пропал. Через несколько дней ожиданий я написал сервисному инженеру приедет ли ко мне кто- либо. На что уже несколько дней молчание. Все это происходило почти месяц(пользоваться тренажером нельзя) с момента моего первого звонка о гарантийном случае. В данный момент звонить больше никому не хочу, ищу специалиста на платной основе чтоб починил мне тренажер. Короче выбивайте хорошую скидку, чтоб был бюджет на обеспечение гарантийных обязательств за свой счет.
Ukolov Viktor
Молодцы! Хороший выбор
НН
Наталья Наталья
Были в этом магазине с целью купить тренажёр, продавец не заинтересован в продаже, от слова совсем, сама компания на негативный отзыв, пишет, что я конкурент, ну честное слово смешно, ваш же продавец сказал , что все тренажеры с одного склада у всех))) у вас же есть видеонаблюдение, посмотрите и послушайте работу своего продавца 25 сентября 2023 года с 16 до 17 часов, я была с дочкой, в итоге поехали и купили тренажер в Ямагучи))) потраченное время, его реально жаль
Виктория Ильиченко
На сайте много различных тренажеров в разной ценовой категории, по факту когда приехали нам стали говорить что на вес 85 кг есть только дорожки за 105 тыс. и то она эконом класса считается и особо не тянет, дорожке дешевле у них брать смысла нету, так как дорожки за 40-50 тыс только пенсионерам подойдут и то даже для пенсионеров не очень. На вопрос почему информация на сайте категорически отличается от действительности, нам сказали, что это просто картинки и если и остались какие то дорожки которые есть на сайте, то они находятся в Москве и они очень плохие . Большая просьба не вводите в заблуждение покупателей и не тратьте их время
Есения Карзанова
Огромный выбор разных кардио тренажёров, которые отлично подойдут для домашних занятий. Выбирала я долго, но консультант помог с выбором и остановилась на беговой дорожке. Очень довольна выбором и обслуживанием!
НБ
Наталья Битейкина
Выбирали беговую дорожку домой, выбрали 10 вариантов, после консультации останавливались на 3-х. Из них уже выбрали свою дорожку, которая стоит дома, работает отлично. Всё было в наличие, сложность в том, что выбор большой, тут уже на помощь пришел консультант, ему отдельное спасибо))
Михаил Сергеевич
Мало велосипедов, комплектующих нет вообще, нереально огромный выбор велотренажёров и беговых дорожек!