NewFit
Студия растяжки и фитнеса
4.3
4.3
Анастасия Пирова
душевая зона не работает месяц!!! студия продолжает переносить открытие!
ВГ
Виктория Гузикова
Спасибо большое тренера за работу! Очень классный состав! Позитив, продуктивность гарантирована на тренировках! Всегда чисто, создается уют! Вежливое отношение! Спасибо и роста и развития вам!
20 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за такой чудесный отзыв, мы стараемся для Вас! :)
ВГ
Виктория Гузикова
Хорошая светлая студия с прекрасными профессионалами тренерами! Благодарю от всей души за позитив и качество !🙏🏻☺️ Процветания вам!
17 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за отзыв, спасибо, что выбираете NEWFIT ! :)
Ольга Грищенко
На мой взгляд это лучшая студия фитнеса в московском районе, хожу сюда уже более трёх лет! Очень нравится разнообразие направлений: силовые, растяжка, гамаки, банджи фитнеса и бокса! Давно хотела попробовать, но профессиональный подход тренера по боксу Александра позволил мне удовлетворить свои желания и понять, что это не страшно , а очень интересно! Круто ! Все тренера с кем мне приходилось за это время заниматься, внимательные и обязательно подсказывают, если что-то делала не так, деликатно направляют как правильно сделать. Очень комфортно здесь, стильный дизайн студии, есть две раздевалки - с душем и без. Занимаюсь в разное время дня, всегда комфортно. Бывали конечно отмены , но это можно отследить в приложении, как и о замене, да и об этом предупреждают, форс-мажоров не было! От бандажи я вообще в полном восторге! Хожу на них по вечерам. Очень люблю ходить на растяжку к Валерии! К стати расписание выстроено грамотно, хочется поблагодарить за доброжелательную атмосферу когда я прихожу в хмуром настроении, а меня встречают приветливые администраторы, интересуются состоянием и настроением тренера уже настраиваюсь на другую волну! Мне здесь приятно и комфортно! Конечно бывает меняются тренеры, но замену быстро находят и они как правило все здесь специалисты своего дела. Ходила и буду ходить!) Поэтому хочу сказать: “спасибо, что вы есть!” 🫶🏻 Рекомендую !
13 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за Вашу оценку, всегда ждём Вас в нашей студии! :)
Виктория Семирякова
Несоответствие услуг и условий оферты в NEWFIT! В ходе посещения фитнес-студии NEWFIT были выявлены существенные нарушения пунктов оферты, размещенной на сайте. • Нарушение пункта 2.4.2 (Возврат денежных средств): Несмотря на то, что оферта предусматривает возврат средств за неиспользованные занятия при отсутствии необходимого инвентаря, в студии наблюдалась явная нехватка резинок для ног. Более того, имеющиеся резинки были в плохом состоянии (порванные, рвались во время тренировки), что создавало небезопасные условия и противоречило пункту 2.1.2 (предполагается, что пункт 2.1.2 описывает обеспечение безопасности и качества предоставляемых услуг). Комментарий тренера о том, что порванные резинки — это норма, свидетельствует о некомпетентности и пренебрежительном отношении к безопасности клиентов. • Нарушение пункта 3.6.3 (Отмена записи): Оферта устанавливает срок отмены записи за 3 часа до занятия. На практике же отмена записи была принята с нарушением этого срока (за 5 часов). • Отсутствие договора и чека: Студия не заключает договоры с клиентами при оплате абонемента и не выдает чеки, что является серьезным нарушением законодательства и делает невозможным защиту прав потребителя в случае возникновения спорных ситуаций. Это ставит под сомнение легитимность работы студии и её право на предоставление услуг. В целом, посещение фитнес-студии NEWFIT оставило крайне негативное впечатление из-за несоответствия предоставляемых услуг заявленным в оферте условиям и отсутствия должного уровня безопасности. Рекомендуется обратить внимание на вышеперечисленные нарушения и принять меры для их устранения. В противном случае, я буду вынужден/а обратиться в соответствующие инстанции для защиты своих прав. Редактирование: покупала в марте трени, цена 8800₽ . Специально здесь запретили прикладывать фото, могу оплаты скинуть на почту.
Екатерина
Отличная студия, в которой есть все направления: от базовых силовых, функциональных занятий, растяжки до гамаков, банджи фитнеса и бокса. Тренеры внимательные, студия стильная, есть две раздевалки - с душем и без. Занимаюсь по вечерам, разнообразия хватает, мест тоже. Отмена за 5 часов - адекватный тайминг. Если вдруг какая-то замена, об этом предупреждают, форс-мажоров не было. От банджи я вообще в полном восторге, и вполне хватает того, что это занятие не 24/7 по вечерам. Растяжку я тоже никогда не любила, но здесь моё мнение изменилось. Считаю, что расписание выстроено грамотно, атмосфера доброжелательная.
13 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за такой подробный отзыв и приятные слова, спасибо, что выбираете NEWFIT…
Варвара Калугина
Студия просто дно, расписание меняется постоянно, никто не предупреждает о замене занятия. Тренера постоянно новенькие элементарно не соблюдают технику безопасности, об их образовании вообще молчу. После жалобы руководство без предупреждения заблокировала доступ в личный кабинет, абонемент в другом филиале ( на В.О. ) аннулировали без предупреждения. Деньги ни за остаток когда я не могла онлайн записывать на занятия не вернули, за 4 занятия на В.О. тоже никаких возвратов я не получила. Оборудование старое, повезет если стена не упадет на голову во время занятий.
УМ
Ульяна Мерш
19.06 в 20:00 посетив студию NEWFIT на Электросила у меня осталось лишь негативное впечатление. Меня привлекло одно направление. Когда я решила приобрести абонемент, я с ужасом обнаружила, что летом это направление полностью отсутствует в расписании. И лишь осенью оно снова появилось, но только на одну короткую неделю. Я столкнулась с полным отсутствием информативности. Администратор с улыбкой заверила меня: «У нас не менялось расписание с сентября». В действительности же произошли кардинальные изменения: названия всех программ обновлены, а реклама тренировки на тросе оказалась лишь пустым звуком — она исчезла без следа! Согласно пункту 2.1.2 договора, студия обязуется обеспечить надлежащее функционирование спортивного оборудования и инвентаря, а также удобство вспомогательных помещений для клиентов. Однако на входе меня встретил неприятный запах, а мусорное ведро, из которого вылетела муха при моем входе, добавляло пикантности моей досадной ситуации. Вокруг валялись строительные материалы, а грязный коврик и старые, протертые резинки и оторванная ручка на двери только усиливали общее недовольство. Как указано в пункте 2.2.4 договора, студия оставляет за собой право менять расписание и инструкторов. Это означает, что Вы можете встать утром, собраться на тренировку по растяжке, без кроссовок, а по причине изменения в расписании прийти на бокс, где без них не обойтись. И так же придти на рабочее место с тяжелым рюкзаком, полным спортивной формы, а затем узнать, что занятия просто отменены. Дополнительно, в оферте на официальном сайте студии говорится (пункт 2.4.2): "Отменить или перенести забронированную дополнительную услугу можно не менее чем за 3 часа до намеченного времени её оказания". Однако в приложении студии неожиданно появилось требование: "Отменить запись можно не позднее чем за 5 часов до начала тренировки". Это явное несоответствие создает недоумение и обманутые ожидания. Также остается загадкой почему растяжки по утрам нет.
Margarita S
Отвратительное отношение к клиентам. Зал на Петроградской закрыли «на переезд», обещали на 2 недели, прошло 2 месяца — кормят завтраками постоянно насчёт даты открытия студии. Насчёт возврата денег тоже никакой реакции. Ощущения только негативные. О закрытии студии даже не предупредили. Ещё и оплату просили произвести переводом на карту или наличкой в обход терминала. Не рекомендую. Прикрепила скриншоты, чтобы не было сомнения в длительности возврата средств)))
ИR
Ирина R
Хожу сюда с января, уже удалось скинуть 5 кг, появилась выносливость, рельеф. Никогда в жизни не занималась спортом, боялась неудач и равнодушного отношения. Но напрасно, в NEWFIT все тренеры профессионалы, помогают, если делаешь не так. Интересуются самочувствием и всегда приветливы. Нравится ходить в эту студию, т.к легко записаться через приложение и идти до зала 10 минуток)
18 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за такой замечательный отзыв, мы безумно рады Вашим результатам, дальше - боль…
КД
Ксения Дидора
Прекрасная студия✨ Отношение к клиентам на высшем уровне! Администратор всегда улыбчивая и приветливая, тренеры настоящие профессионалы! Дизайн современный и актуальный!
22 марта 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за такие приятные слова и всегда ждем снова на тренировках в NEWFIT!)
Николай К
Студия слабенькая. Нет душевых для мужчин и при оплате занятий никто об этом не говорит. Узнаешь по факту. Зря потратил время на дорогу.
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай! Так как вы приобрели занятие онлайн на сайте, менеджеры не смогли предупредить…
Елена
При оплате пробного визита никто не предупредил что в студии нет мужской раздевалки и душевой. А тренировка планировалась интенсивная. В итоге пришлось писать заявление на возврат. Деньги до сих пор не вернули. Уже почти 2 месяца прошло.
31 января 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Выше ответили вашему спутнику по поводу раздевалки. По возврату вас держали в ку…
ХХ
Хадижа Х
Любимая студия, лучшие тренера!
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждем вас снова в наших студиях!
Алина Д.
Отличная студия! Разнообразные тренировки, классные тренеры и стильный дизайн, хочется приходить сюда снова и снова)
13 декабря 2023, официальный ответ
Алина, благодарим за приятные слова! Мы очень рады, что вы выбираете NEWFIT
Elena S.
К сожалению, маркетинг намного лучше, чем студия и тренировки. Жаль потраченных денег(
6 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за ваш отзыв!
Ульяна Розова
Отличная студия! Эстетичная,красивая и удобная по месторасположению.
28 сентября 2023, официальный ответ
Ульяна, благодарим за отзыв! Ждем вас снова в наших студиях))
Екатерина 💕
Спойлер: из премиум тут только цены и фены Дайсон. 1. Платная запись на пробный урок. Я была во многих фитнес студиях города, но с таким встречаюсь впервые. Менеджер попросила заранее онлайн оплатить запись наперед. 2. При первом посещении студии у меня не спросили про травмы и ограничения (ни в опросном листе перед тренировкой, ни в самом начале тренировки). 3. Тренер направляет внимание не на ощущение своего тела, а на скорость упражнений. Все время подгоняет. Иногда прикрикивают, чувствуешь себя как на уроке физкультуры в школе. 4. Очень маленькие залы БЕЗ кондиционеров и нормальной вентиляции. Когда началась жара в Питере, заниматься было просто невозможно. А наполняемость залов – 10 человек. 5. Самое ужасное – тренера не следят за техникой! Как пример, клиентки на Барре делали плие, оттопырив таз назад, чего точно не должно происходить. Тренер даже никого и не поправила. За техникой приседа также никто не следил, девушки просто тренировали ноги, а не качали зад. 6. В целом тренера очень плохо обучены и низко квалифицированны. (Почитайте отзывы сотрудников студии). Студия набирает неопытных тренеров, проводит маленькое обучение. После этого выпускают на тренировки. Текучка среди тренеров очень большая – ребятам не выплачивают зп и кидают их. Потом снова набирают неопытных тренеров и так по кругу. 7. В душевых разводы на стенах, потертости на дверях. Шторки в душевых в розовой плесени. Последним толчком к нежеланию заниматься в этой студии стало то, что мне выдали «новое» полотенце, которое ужасно воняло чужим потом. Очень мерзко.. Извините, конечно, но цена и качество в студии точно не соответствуют друг другу.
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Мы учли все ваши замечания, ждем вас снова!
TY
Tatiana Yachmeneva
Отличный клуб, небольшой, но уютный. Но лучшее там - это тренеры и персонал 🔥Профессионалы своего дела и просто приятные люди) Жаль только, что руководство клуба не ценит ни своих сотрудников, ни посетителей клуба, которые приносят им доход 😡 Не поставить кондиционеры - это просто наплевательское отношение к людям. Такая жара стоит, тренеры устают в три раза больше. Стыдно должно быть руководству, это не такие уж большие деньги
17 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы стараемся как можно скорее решать возникающие неудобства. Новая мощная систе…
Екатерина К.
Периодически хожу в эту студию, мне все нравится. Студия выглядит красиво и опрятно, всегда чисто как в раздевалках, так и в залах. Интересные и разнообразные тренировки. Хожу на TRX, довольна. С парковкой бывают проблемы, так как она там супер маленькая
6 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за обратную связь, она помогает нам становиться лучше!
Анастасия Селиванова
Студия очень понравилась, эстетичная и стильная. Тренеры профессионалы своего дела. Всем советую)
24 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за добрые слова! Очень приятно ❤
СР
Светлана Рудакова
Моя любимая студия!!! Настолько все идеально, что даже и не знаю, что бы можно было бы им еще улучшить. Привили мне любовь к спорту однозначно. Люблю и обожаю!!! Приходите и меняйте у них свою жизнь к лучшему❤️🔥
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете NEWFIT!
Tokio Hotel
Делала перерыв на год , недавно пришла , приятно удивилась , что появились хорошие душевые 👏 👏👏💦💦💦 Хороший клуб , приду ещё
17 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем вас снова)
Чарли Чарли
Ходила в эту студию с 2018 года, потом был перерыв в год и вот я снова здесь 😺 чистые гардеробные со всякими приятными мелочами, залы для кардио с кондеями, улыбчивые тренера. Очень импонирует что тут есть направления air (упражнения за счёт гамаков). Осталась довольна, могу рекомендовать к посещению 😌
13 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вы выбираете NEWFIT)
Мария Мария
Была на групповой тренировке «Ягодицы и пресс». Девушка вела тренировку по приложению в телефоне. Извините, но я могу и дома позаниматься по приложению в телефоне… хотелось увидеть профессионализм от тренера, и по-настоящему более эффективные упражнения на ягодицы и пресс. НО! Это не самое обидное, с чем я столкнулась в этом фитнес-зале. В группе Вк у них проходила «акция 8+8, 16 тренировок по цене 8». В прайсе указана цена на 8 занятий 5040!!!!!! Когда пришла на пробное занятие оказалось, что цена 8800 за данную акцию! То есть цена за 8 занятий никак не та, что указана на сайте. В ОБЩЕМ, точно не посоветую данный фитнес-зал никому из своих знакомых!
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Могли бы вы сообщить дату визита в нашу студию и номер заказа при оформлении вашего про…
Машуля Корниенко
Одно из лучших мест, где можно попробовать TRX петли в действии. Я советую эти подвесные тренажёры, так как с ними я довольно быстро привела себя в порядок после малоподвижного образа жизни. В newfitstudiо качественные тренировки.
18 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады видеть Вас в наших студиях!
Ирина М
Нашла у вас всё, что хотела. Спасибо, что всегда готовы помочь советом. Я вначале даже растерялась, что же мне выбрать из занятий для похудения. Банджи фитнес в этом смысле идеально подошёл.
10 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Маша Миронова
Место очень интересное, получаешь от тренировок огромный позитив и эмоциональную разрядку. Прайс на абонементы очень неплохой.
10 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас, приходите ещё 💛
Катерина Требина
Большая редкость встретить такую уютную фитнес студию, с грамотно подобранными тренировками. И все в тренде, хочу заметить. Увидела вас в инсте, и прям не смогла пройти мимо. Вы суперские))
Ксения Сергеевна
Позорная организация. Сходила на пробное занятие аэростретчинга и после сразу приобрела абонемент. В этот же вечер заболела спина, шея. Обратилась у врачу, поставили защемление шейного нерва и запретили занятия спортом. Написала заявление на возврат денег за абонемент 14.05.21 .Абонементом НИ РАЗУ не пользовалась. Администратор убедила меня, что это нормальная практика, и что в течение 10 дней деньги придут на мой счёт. На данный момент прошло уже 3 месяца. Каждую неделю я звоню в компанию и девушки уверяют меня , что завтра деньги точно поступят на счёт. Но ничего не меняется. На дворе 2021 год. Позорно и стремно, что такая компания не в состоянии вернуть клиенту смешные деньги.
22 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о случившемся. Пожалуйста, оставьте ваши данные (ФИО и номер телефона, дату по…
Елизавета Кудрявцева
Радует приятный контингент в студии, занимаешься и реально отдыхаешь от будней. Ценник отличный, для необычных направлений - вполне доступный. Есть система лояльности для постоянных клиентов, пользуюсь активно. Если хотите достижимых результатов в гибкости, женственности и тонусе, то я посоветую New Fit Studio, потому что приезжаю сюда сама.
22 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв!
Виктория Середа
Шикарная студия, и по стоимости, и по количеству направлений. Записалась вначале на пробное занятие, на йогу в гамаках, но уже после первого посещения знала, что обязательно буду ходить именно сюда! Не разочаровалась. Спасибо!
22 ноября 2021, официальный ответ
Виктория, спасибо за приятные слова! Мы постараемся и дальше оправдывать ваше высокое мнение о нашей…
Оксана Сергеева
Если хотите позитивных эмоций от полёта, то это, конечно, банджи-направление. Советую всем и каждому. Хожу два месяца сюда на занятия, и чувствую непередаваемый, приятный мышечный тонус и приподнятое настроение в конце каждой тренировки! Никаких изнуряющих упражнений.
22 ноября 2021, официальный ответ
Оксана, мы очень рады, что помогли вам испытать новые эмоции и благодарим за отзыв!
Люба Белая
Нравится удобное расположение, доброжелательный персонал. В студии непринуждённая атмосфера, а занятия в гамаках на растяжку просто чудо какое-то! Стала чувствовать себя лучше, появилась энергия. Занимаюсь около шести недель.
22 ноября 2021, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось в нашей студии. Благодарим за обратную связь!
Наташа Петрова
Хочу выразить благодарность за качественные и безопасные занятия. Тренер очень внимательная, объяснит и покажет каждую мелочь. Фирменное направление BungeeFitness – это вообще заряд невероятных эмоций! Галина вдохновляет, занимается с лёгким настроением, это передается окружающим! Спасибо!
22 ноября 2021, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв! Всегда рады дарить новые впечатления)
Галина Титова
Тренировки и наставницы чудесные, людей немного, есть чем дышать. Группы буквально человек 10 всего. Это круто, внимание обеспечено каждому.
16 декабря 2021, официальный ответ
Галина, благодарим за ваш отзыв, приходите к нам снова!
Анна Георгева
Пару раз брала индивидуальные занятия стрейчингом - понравились! Всё мягенько и аккуратно! Бояться не нужно) А, тренировки на гамаках, так это вообще отдельный вид удовольствия)
16 декабря 2021, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв! Приходите в нашу новую студию на Василеостровской)
olesyavasiljevna
Прелесть, а не студия! Любовь с первого взгляда! В New Fit Studio есть чёткая структура тренировок, девочки наставницы знают своё дело. Особенно понравился комплекс упражнения на ягодицы и пресс.
Алина Салимзанова
Нравится приемлемая стоимость тренировок, не бьёт по карману. Абонементы удобные, со всяческими фишками в виде их заморозки или возможности активации в течение 30 дней. Здорово, что вы по-настоящему заботитесь о своих клиентах.
16 декабря 2021, официальный ответ
Алина, спасибо за ваш отзыв! Приглашаем посетить нашу флагманскую студию на Васильевском острове, зд…
Маргоша Еремова
Не люблю силовые тренировки, по этой причине крайне зашли занятия на растяжку в гамаках, и ещё оценила направление банджи-фитнеса. Вот, советую просто всем, девочки! Море эмоций от этих полётов, особенно после трудного рабочего дня! Возвращаюсь потом домой на крутом позитиве!!
16 декабря 2021, официальный ответ
Марго, благодарим за отзыв, ваши слова вдохновляют нас на постоянное улучшение и развитие!
Виктория Борисовна
Занимаюсь здесь эйр стрейчингом уже давно, для суставов и связок - просто идеальная, мягкая тренировка.
irina5irav
Давно хотела привести себя в форму, а тут это удалось сделать без диких нагрузок. Я действительно скинула вес, занятия Barre в этом смысле мне очень заходят. Хожу в студию с огромным удовольствием, не нужно себя мучить и заставлять!
Олеся Данко
Занимаюсь с Сидельниковой Яной стрейчингом, подруга тоже у неё занимается, только в другое время. Расписание очень удобное, можно легко подстроиться. От занятий в полном восторге! Тренеру огромное спасибо за наставничество и терпение
karinapoverina
Одна из немногих фитнес-студий, где действительно чисто. В раздевалках и душевых приятно находится, можно даже найти резиночки для волос))) очень мило)
Марина Фурсова
Главное – это цена на абонемент, она у вас очень привлекательная! Т.е. люди действительно стараются создать для своих клиентов нормальные условия! Спасибо вам!
Анжелика Шадаева
Привела фигуру в идеальное состояние вместе с Машенькой Акуловой. Приезжаю к ней на Баре и на стрейчинг с огромным удовольствием) Это тот тренер, который к каждой девочке будет относиться трепетно и тепло!!
Ольга
Посоветовала студию подруга. Рада, что согласилась пойти и не стала лениться. Тренер мотивирует на результат, но не перегружает. Занятия проходят в удовольствие.
Елизавета Цыпкина
Ранее занималась в другом центре, но эта студия нравится больше. Привлекли, прежде всего, выгодные абонементы на хороших условиях. Видно, что руководство старается для клиентов. Это похвально.
Альбина
В студии приятная, дружеская атмосфера, нет напряжения. Приезжаю сюда, потому что удобно, и рядом с работой. От air yoga в полном восторге! Супер мягкая растяжка и прогибы! Для моей проблемной спины просто идеально подходит. Я купила безлимитный абонемент на 3 месяца, по стоимости получается выгодно. Платила в рассрочку.
Katerina Sforca
В январе 2021 года купила месячный абонемент в этой студии на 3500 т.р. Сходить так и не получилось из-за болезни. Я написала студии ВКонтакте, где описала ситуацию и попросила вернуть деньги, мне сообщили что помогут и свяжутся со мной, прошло время но все безуспешно. Тогда я начала звонить администраторам студии и просить что бы меня связали с их директором, все так же безрезультатно. На данный момент все мои сообщения читают ВКонтакте, но не отвечают. Я составила досудебную претензию и судя по всему обращусь в суд, потому что со мной так никто и не связался! У руководителя этой студии Маматова Даниила Алижановича есть время, что бы писать отзывы о своём же бизнесе, а осуществить возврат денежных средств видимо нет.