Графика
Фотокопировальный центр
Фото на любые документы - 350 рублей. Мы ждём Вас!
Борис Жуков
Молодцы
Anastasia Gr
Бежала сюда, чтобы увидеть это!
Старый Жилец
Удобно, рядом, быстро, без очередей, девушки вежливы.
tv
trekking vibe
Не первый год хожу в данный копировальный центр, всегда чисто и уютно! Сегодня меня обслуживала сотрудница - Лиза (30.01.2025) Несмотря на то, что у меня было очень много бумаг на ксерокопию, печать и скан, Лиза, безукоризненно выполняла свою работу. В центре я провел порядка 40 минут и ни разу не почувствовал, что мне здесь не рады! Благодарю за терпение!
ИМ
Иван Монголов
не в первый раз прихожу в копицентр на выходных и сервис отличный. девушка Ольга подсказала как лучше напечатать нужный файл, качество понравилось. ранее печетал здесь фотографии за приятную цену. музыко, место, цены! все отлично
Артем Калинин
Пришел хотел купить Товар без 7 минут ! Девушка Анастасия сказала что уже закрыты и отказала ! Вообще клиента не ориентированна ! . Прихожу уже не первый раз и сталкиваюсь с хамским отношением и пренебрежением ! Увы самое худшие место не рекомендую постоянно нет того что нужно и бумаги или им просто Лень это делать ! !
Александра Королева
Самые лучше девочки работают именно здесь! Всегда помогут, и посмеются, сделают все быстро и качественно. А музыку какую они ставят, закачаетесь. Отдельно хочу отметить Анастасию, лучшая из лучших. +вайб за место, а также за девчонок🩷
ЯП
Яна Плотницкая
Самый лучший копи центр. Внимательный персонал и отличное качество обслуживания. Спасибо большое!
G
Gotcha
Услуги сомнительного качества. Простоял в очереди без внимания примерно 15 минут, не смотря на свободного специалиста. Слушал отвратительную музыку, которую сами же операторы наперебой чередовали на яндекс станции. Копии документов отдали несортированные. Советую руководителям сего заведения брать на работу не за жвачку и сигареты, а за зарплату.
ДГ
Дмитрий Голубев
Отличный копицентр, персонал доброжелательный и отзывчивый. Качество на высоте. А тете ниже, которая не уважает чужой труд настолько, что возмущена обеденным временем персонала, советую чаще траву на лужайках трогать.
VY
Victor Yulin
Нужно было срочно распечатать документ на двух листах, девушка всё быстро сделала.
Анна Плюш
Были здесь с ребенком 14 сентября для фото на ученический. Потрясающе милая девушка сделала красивые фотографии и была очень дружелюбна к моему сыну❤️🔥 Очереди не было. В помещении чисто. Есть место где можно посидеть и есть кулер с питьевой водой.
ПФ
Полина Фокина
Печатают отлично, цены супер, а еще очень хорошая работница Валерия всегда поможет, красиво сфотографирует на паспорт и вообще молодец
ГТ
Георгий Тимошенко
Очень милая девушка и очень красивые шарики
Алена Малахова
Распечатали фото и цветные и чёрно-белые ужасно зелёные. Хорошо сразу все фото печатать не стала. Девушка даже не может наушник из уха достать при клиентах. Обещали прислать смс как будет готово, в итоге ничего
Vitya Sorokin
Недавно сделал заказ в данном копицентре, все было сделано качественно и быстро , огромное спасибо сотруднице Анастасии, прекрасный сотрудник , очень клиентоориентированный , обязательно вернусь еще !
Синдзи Кинн
Очень хорошее место , часто печатаю там фотографии , отзывчивые работники , и быстрое обслуживание
SA
Shavkat Abduraxmanov
Все очень долго
VT
VETA TATTOO
Очень хороший копицентр, отличный персонал, приветливые и исполнительные люди
ОС
Олег Солнцев
Обслуживанием удовлетворен👍
Сергей Кукоев
Хочу отметить сотрудника Анастасию, всегда творчески подходит к работе, всегда отзывчива и качественно выполняет свою работу. Полюбил этот копицентр за этого сотрудника:)
Магомед Азракулиев
Копицентр"Графика" смело можно отнести к одному из лучших в Петербурге,и самого лучшего на Васильевском острове. Удобное месторасположение,приятная обстановка,идеальное обслуживание.Большой ассортимент канцтоваров и услуг. Сотрудница Анастасия относится к любому вопросу с душою,помогает решить все трудности,очень отзывчива и доброжелательна. Для меня она мой Ангел - спаситель. Спасибо, Анастасия!
Юлия Огульчанская
Отличное место для покупки канцтоваров, классные продавцы, всегда с хорошим настроением, помогут, подскажут, цены приемлемы) Всегда сюда хожу и буду продолжать🥰 Самое прекрасное место где всегда помогут студенту😘
Даша Ррррр
Хорошее место и классные специалисты! Очень большой спектр услуг. Все умеют и могут. Спасибо все вау😵💕
Екатерина Черепанова
Супер компания все всегда быстро делают просто молния,рядом с домом и качество всегда на высоте🔥🔥🔥🔥🔥
Kate Shvedova
ужасная компания, сделала заказ на шары за неделю, сказали, что все отложат, написала за сутки спросить когда можно забрать и мне пишут, что не могут выполнить заказ, проблемы с гелием, значит не обещайте, что выполните заказ!!! Ничего не могут сделать, скидываю все на проблемы с поставщиком, напоминаю, что заказ был сделан за неделю!!!! Если бы не написала сама, вообще бы никто не предупредил, что заказ не готов
Мистер Тёма
Работают до 17
3 июня 2022, официальный ответ
График нашей работы до 21.00
ЕА
Екатерина А
Режим работы до 21. Сейчас 20:09. Классно работаете👍🏼
М М
Сюда теперь только ходить буду. Очень приветливое понимающее обслуживание. Спасибо!)
ВШ
Владислав Шерстнев
Качество и скорость работы.
2 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы!
ДР
Дарья Руденко
Сотрудники, принимающие заказ по телефону , были вежливы и отзывчивы. Заказывала шарики 2 дня назад, доставка без подъема, что не очень удобно, огорчило качество: из 20 шаров - 5 уже сдулись.
ИЗ
Инга Зубрякова
не подвели, спасибо большое!
Дарья .
Печатаем часто, потому что удобно и близко, по качеству печати вопросов нет, но обслуживание не очень нравится. Продавец далеко не всегда дружелюбен, последний раз когда печатали девушка была больше занята выяснением отношений с мамой, чем обслуживанием. На офиц. сайте указаны контакты мессенджеров, пишешь туда вопросы - их игнорируют. Зачем тогда указывать?
3 сентября 2021, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас за обратную связь, только так мы можем узнать о своих ошибках. В…
ИА
Илья Абаренков
Хорошее место, быстро и чётко. Есть много канцтоваров.
1 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы!
Наталия Светличная
Отличное место, Анастасия очень ответственный и доброжелательный специалист. Делали фото на документы! Все оч понравилось. Быстро и качественно! Рекомендую !
Chekmareva Viktoriia
Все быстро и качественно. Приятная девушка работает, которая принимает заказы через интернет и выполняет их быстро.
АЯ
Алина Ярлыкапова
хожу только сюда, безумно все нравится, спасибо!)
Алексей Рогозин
Покупали шарики 28 января, второй месяц радуют ребенка, спасибо большое! Отличное место, внимательное и профессиональное отношение.
Тимур Хасанов
Быстро, качественно дёшево!
린 영
Сегодня я заходила распечатать свои документы в эту типографию, часто посещаю это место и наконец-то добралась написать отзыв... Мне очень нравится как выполняют свою работу. И хорошее отношение к покупателям, девушка там очень позитивная работает.
24 марта 2021, официальный ответ
Будем рады видеть вас вновь!
Маша Пермякова
Быстро и удобно ! Хорошее качество
22 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы!)
Елизавета С.
Заходила вчера, все очень быстро и качественно сделали, спасибо! 👍🏽
Violetta Tolkushkina
Очень дружелюбное обслуживание!
Анастасия Дмитриева
Большое спасибо за оперативную помощь сегодня, 18 марта, в оформлении копий документов, всегда для вас нет невозможного. Прошу материально наградить сотрудника за профессионализм.
Аня Козликова
Отличное место! Все быстро и хорошо делают. Шары стоят очень долго и радуют всех😻🙏🏼🥳
Лиза Крутикова
Отличный копицентр! Делают всегда всё очень быстро и качественно, есть большой выбор услуг, хорошие цены:)
17 марта 2021, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова в наших стенах!
Дарья Ма Динь
Пришла к самому открытию, к 9 утра. Большой объем цветной печати выполнили очень быстро, индивидуально проработали каждый файл. Спасибо Анастасии за помощь. Индивидуальный подход, отличный сервис, позитивное настроение!
16 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова!
Наташа Абмайкина
Отличный центр. Моя палочка-выручалочка! Великолепный, дружелюбный, отзывчивый, внимательный, терпеливый персонал. Сделают всё качественно и быстро! Учтут все ваши требования, помогут с дизайном, решат задачу любой сложности. Удобный въезд для мам с колясками. Достаточно широкий ассортимент канцелярии. Печатала магнитные календари, флажки-ярко и сочно и очень бюджетно! Самый низкий ценник на Шары с гелием! Есть доставка по ВО! Очень гуманный ценник на все услуги и продукцию! Спасибо Графика, всем советую!
16 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова в наш адрес! Всегда рады видеть вас среди наших клиентов!
ЮЗ
Юрий Зеленский
Крутой Копицентр , всегда выручает! 2 год уже печатаюсь здесь .
15 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы
Abdel Wahab Agaguena
Обслуживание прекрасное , сервис отличный ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️👌
15 марта 2021, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова!