Озерки
Аптека
3.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
3.2
ТШ
Татьяна Штерцер
Очень быстро собрали заказ и обслужили на 5 баллов без очереди
22 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Татьяна! Благодарим за отзыв. В аптечной сети «Озерки продаются только сертифицированны…
Екатерина Суворова
Очередь 8 человек, обслуживание 1 человек 30 минут, из 6 окон работает 2, в одном из которых женщина даже не пытается хотя бы немного поторопиться обслуживать. На вопрос, откроют ли доп окна, просто игнорируют. Отвратительное обслуживание.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, Екатерина! Будем благодарны, если вы уточните дату и врем…
Мари Мари
Хорошая аптека, очень большой выбор лекарств и средств для ухода. Хоть и далековато от дома но я знаю что в этой аптеке можно купить все лекарства которые мне нужны. Так держать! Вы молодцы! Правда с продавцами беда! Очередь ждёт а они занимаются своими делами или беседой.при очереди в 7-10 человек работает одно или два окошка , а их несколько. Иногда хамят. Но есть все лекарства поэтому Однозначно рекомендую.
4 сентября 2025, официальный ответ
Мы постоянно работаем над улучшением нашего сервиса и ассортимента, чтобы сделать покупки в нашей ап…
Александра Ранджелович
Блондинка в возрасте хамка а не продавец! Впарила мне мазь которая вовсе не аналог препарата, которого я просила. Там другие действующие вещества, и стоит она не намного дешевле той, что выписали… так же я попросила таблетки, но были только ампулы и тут она начала просто извините меня впаривать абсолютно другие таблетки, аж на 30 дней, хотя мне назначили на 5!! Я начала гуглить какие есть аналоги, и она сказала «девушка может вы будете меня слушать, а не смски писать» в итоге я отказалась от таблеток и она сказала, что «такие таблетки вообще нигде сейчас не купить, есть только ампулы ну или вот посмотрите какие я вам предлагаю» а зачем мне делать уколы или покупать не те препараты???!! Потом она добавила «нет ну вы можете конечно ПОГУЛЯТЬ, но такие таблетки вы сейчас нигде не купите» Я КУПИЛА В ДРУГОЙ АПТЕКЕ!!! Когда попросила сделать возврат мази, я стоя в магазине, не вскрывая даже упаковку, она мне отказала, причитая что это то, что мне нужно и что товар с маркировочным кодом нельзя возвращать… вообщем я сказала «вы бы лучше в препаратах разбирались, чем хамили» и ушла. Подумала что сложно будет оформить возврат и ждать потом деньги долго, а у меня нет возможно сейчас купить ещё одну мазь… ситуации разные бывают, у людей может просто не быть денег на разрекламированные препараты! Но вот так в наглую впаривать абы что, лишь бы продать это УЖАСНО! Вот так бабушки какие нибудь на купят что попало доверяя фармацевту и потом с кого спрос?? УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА РАБОТУ ДАННОГО СОТРУДНИКА! Может у неё зп зависит от продаж, но явно ей нужно идти рыбой на базар торговать, а не подвергать опасности жизни других людей!!! В вашу аптеку больше ни ногой, и никому не советую попасть к этой наглой хамоватой продавщице…
4 сентября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы ценим обратную связь. Будем признательны, если вы смо…
СР
Сергей Руды
чисто, светло , удобное расположение
Оплата Сбер
22 марта 2025, официальный ответ
Сергей Руды, спасибо за ваш отзыв
Anna Petrova
Тут часто большие очереди
ЕД
Екатерина Денисова
обслуживание
Оплата Сбер
30 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады что вам понравилось!
Брунгильда Миллер
Если брать то только по скидке! На остальное цены в два раза выше( можете даже с apteka.ru сравнить, хотя и там бывают случаи)
Аня Муля
После 22 часов очереди огромные, а фармоцевт один 👍👍👍👍
ЕВ
Екатерина Васильева
Вежливый мужчина фармацевт, всё грамотно разъяснил
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для Вас!
Aish Ulik
При мне только что очень грубо и по-хамски женщина блондинка обслужила дедушку,который наверняка на последние деньги дрожащими руками пришел покупать пенсионерский набор вроде омепразола и т.д Если человек просто что-то не услышал это не значит что нужно повышать на него голос и хамить
Альбина Морозова
Ооооооочеееень медленное обслуживание
KL
King Lich
Списывают бонусы спасибо, очень приятные и вежливые сотрудники, все понравилось, спасибо
Благодарим за отзыв!
ГХ
Гаджи Хироев
Пришел в аптеку, обслуживание на высшем уровне, хорошо относятся к покупателям, всегда отзывчивы и с улыбкой, ушел с хорошим настроением. Спасибо.
4 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
АХ
Али Хироев
Хорошая аптека, обслуживание на высшем уровне, спасибо фармацевтам.
4 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за то что выбираете нас!
Анна Сайфутдинова
Нормальная аптека, на все мои вопросы ответили, фармацевт проконсультировал, общались ровно, вежливо. Внутри аптека большая, посторная, витрины аккуратные (это бросается в глаза). Да всё нормально!
Спасибо за высший балл!
Oleg Sergeev
Из 8 касс работает одна, очередь 10 человек, сотрудникам плевать (или компания всех остальных «оптимизировала»), один отдувается как пчёлка за всех.
D
Darya
В контакт-центр 5 минут звонила, так и не смогла дозвониться и узнать о наличии препарата
Никита Пунин
25.06 в 00:21 пришел за каплями , стояла молодая девушка , максимально не компетентная за своей будкой ничего слышит и доказывает обратное , через 2 банка пытался оплатить по qr коду , написано что проблема в qr Девушка утверждает обратное что в моих картах Максимально неприятная девушка.
Агата Макиавелли
Сотрудники неприятные
Евгения Волошина
Сойдёт сойдёт сойдёт
Стася Посейдоновна
Отстояла в очереди чтобы узнать, что аптекарь не знает разницу между эфирным и обычным маслом. Так же этот аптекарь, на мои слова, что на сайте указано, что в данной аптеке имеется необходимая мне позиция, сказал, что "не смотрите что написано на сайте, у нас ничего нет". Народ, вы попытайтесь как-то в клиентоориентированность и информационные технологии, что ли. Это нормально что на сайте ложь или ваши сотрудники просто ленивые? Скрин наличия с сайта смотрите сами.
Алиса Вишнева
Ужасная аптека , стою в очереди , тут же обгоняют всякие хабальные бабки и тетки, и продавец обслуживает их , чем обусловлено такое поведение ? Ужасное обслуживание , специально буду обходить мимо .
ПЗ
Павел Зонов
Аптека не круглосуточная-обман, специально ехал в эту аптеку-в итоге в 23:50 сказали технический перерыв мне одна касса не работает-не тратьте своё время
Александра Катана
Хорошая аптека, всегда хожу только сюда. Цены адекватные, сотрудники приветливые, всегда поищут, что нужно и подскажут. Вчера не было нужного мне лекарства в сети аптек, посоветовали поискать на «Аптека.ру», помогло!😊
Аким Кузнецов
Завышенные цены осторожней.
Наталья Бедова
Нужен был Витамин д в большой дозировки, дали на 2000, ну ок. Пришла домой почитала состав , а там 95% в составе растительное масло. 🤦
Анастасия К.
Очереди как визитная карточка сети. Всегда стоишь в очереди долго и нудно. Зато можно заказать по интернету, вроде, чтобы забирать онлайн-заказы даже есть отдельное окно, но оно почему-то часто не работает и снова СТОИШЬ В ОЧЕРЕДИ))
Дмитрис Старжинский
Хорошие цены (не высокие), но при покупке лучше уточнять, когда надо недорогое лекарство. Медленное обслуживание.
Marina S
Огромные очереди, кассиры перенаправляют из кассы в кассу( отстоишь одну очередь и потом приходится ждать ещё ) , втюхивание товаров ортопедии - этого вообще не ожидала.
Genjutsu Joestar
Хорошая аптека, недорогие цены правда обслуживание небыстрое из-за очередей, но почти всегда есть нужное лекарство
Александр Линник
Хорошая аптека. Все круто и не дорого
Bekten Kenebaev
Очень медленно работают и учередь еще огромная блин ла еше без причин и обьеснений закрывают кассу и уходят