Borodach
Барбершоп
ИБ
Ильдар Баймурзин
Это моё любимое место, Жил рядом ходил в этом салон всегда, потом переехал в другой район и попробовал там несколько барбершопов думая, что любой другой Барбер подстрижёт не хуже. И что Вы думаете?!) Да, именно так! Никто другой не смог сделать так же круто и качественно как тут! Теперь езжу из другого района только к сюда! Очень советую!
Александр Пиянзин
Замечательное место и персонал 😇
ГК
Геннадий Куроедов
Ужасно!!! Во-первых, начали стрижку на 20 минут позже записи, не предложили ни чай ни кофе, так еще и подстригли не пойми как. Стерилазатора инструментов нет, все валяется не пойми как. По работе приходилось покататься по стране - это худший барбершоп в котором побывал!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что не оправдали ваших ожиданий. Подскажите, когда вы посещали наш бар…
Михаил Лютов
Качество и стиль на первом месте
Dima Dimov
Хороший сервис, профессиональные барберы, классное расположение и уютное заведение. Спасибо за работу!
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие! И, конечно же, ждем вас снова !
Отличное место и специалисты, сервис на уровне В дальнейшем планирую ходить только к ним
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку !
Kerim Pygamov
лучшее место и лучший мастер. Уже 2 года стригусь у Алима и никаких проблем с бородой и волосами. Всегда максимальное доверие мастеру и крутая атмосфера (за плейлист отдельный респект)
31 октября 2024, официальный ответ
Kerim, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова!
DS
Denis Saydakhmetov
Сегодня я впервые посетил барбершоп и был приятно удивлён работой специалиста Алисы. С первых минут стрижки она завоевала мое доверие, дав ценные советы по дизайну причёски, которые идеально соответствовали моим пожеланиям. Алиса работает невероятно плавно и аккуратно, создавая атмосферу спокойствия и расслабления, которая напоминает эффект АСМР. Время пролетело незаметно, и я остался более чем доволен результатом. Алиса обладает высоким уровнем профессионализма и вниманием к деталям. Я искренне рекомендую Алису как опытного и талантливого специалиста, которому можно смело доверить свою внешность.
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова 🙂
Данил Цицин
Отличное место
Данил! Благодарим, что выбрали нас 😌
Юлия М
Хочу поблагодарить салон и мастера, к сожалению не спросила как его зовут. Отлично, качественно и с большой внимательностью сделал свою работу👍 с учётом того, что до этого была неудачная стрижка в другом салоне, он сделал все что мог и стало выглядеть идеально👍👍👍
Юлия! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
Артем Стрепетилов
Был в замечательном Барбершопе ‘’Borodach’’ Подстригался там первый раз! И остался в восторге! Спасибо за тёплый прием администратору. Отдельно хочу выразить благодарность мастеру Алику, сделал восхитительную прическу! Этот человек подарил мне на весь день замечательное настроение, за что огромное спасибо!
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 💛 Очень приятно.
Н.
Николай .
Отличный барбершоп и мастера! Уже несколько лет хожу к барберу Алику, мастер своего дела и стрижка всегда на 10 баллов из 10! Всем советую
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Благодарим вас за высокую оценку.
DH
Dimonis Hagane
Отличный сервис, не один раз ходил. Из года в год стабильно хорошо стригут
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку!
Максим Кирсанов
Долго искал на районе мастера который поймёт меня с пол слова. Идут на встречу в случае вашего опоздания. И всегда предложат чай/кофе. Хожу уже пол года, все отлично!
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим Вас за высокую оценку.
ХВ
Хасан Валиев
Со всей уверенностью могу сказать что это однозначно самый лучший барбершоп который есть в Санкт- Петербурге. Очень приветливый персонал, все мастера своего дела, предлагают перед стрижкой выпить горячий кофе или чай, сервис на высшем уровне, что можно сказать и про стрижку. Просто превосходство. Это определенно именно то место где вас отлично подстригут.
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Хасан. Благодарим Вас за высокую оценку.
Александр Баджи
Худший сервис, который я когда-либо встречал в барбершопах. Говорю, подстричь пол ножницы, барбер берётся за машинкой. Половина элементарных просьб типа выбрить бровь и параллельно баки, не понимает вообще, так не понимает по-русски. Удаление воском делал так медленно, что я чуть не вскочил от боли. При том не знал, какие зоны вообще надо воском депилировать. Во время бриться направил на меня паровую машину и через время кинцл полотенце на лицо, я чуть не задохнулся. В итоге весь мокрый, на улице -20. При бритье так и норовил пальцами залезь в губы, это вообще ппц полный. Бывает, что уходишь от мастера неудовлетворённый стрижкой, но это ещё хуже. Здесь я ушёл откровенно раздражённый и злой. И заплатил за это 3100 руб. Желаю этому салону закрыться, а мастеру пойти работать курьером. К слову, был в этом салоне года 3 назад. Тогда подстригли неплохо, но совершенно не по пожеланиям клиента. Из чего делаю вывод, что здесь в принципе подход к работе крайне низкий. Больше сюда ни ногой.
17 октября 2025, официальный ответ
Artem K
Супер! До сегодняшнего дня стригся сам, сегодня ещё привёл ребёнка. От стрижки в восторге! Джонни и Алим - отличные мастера, спасибо!
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Благодарим Вас за высокую оценку.
Максим Каплан
Всегда превосходно
Александр Пиянзин
Отличное место чтоб превести голову в порядок , не далеко ещё и шаверма вкусная))
ЖЮ
Женя Юшкевич
Все круто, дружелюбный и вежливый персонал, предлагают чай,кофе, можно поиграть в приставку. Больше спасибо мастеру Евгению за качественную стрижку !!!
Егор Русецкий
Атмосфера и обслуживание персонала на высшем уровне, ребята все добрые и отзывчивые. Особое спасибо мастеру Евгению за то что меня еще лучше каждый раз как прихожу в это замечательное место !!!
Маруся Светлова
Моим сыновьям нравится. С их слов: «уютно, чисто… быстро всё делают; предложили чай/кофе; очень прикольно». Запись удобная, отношение профессиональное. Спасибо!
Андрей Григорьев
Спасибо Алиму за хорошую стрижку головы и бороды👍 Салон достойный, чистый, приятный.
28 июня 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Иван Иван
Стригся у Алика. Топ-мастер, только к нему теперь!
RS
Red Shed
Барбершоп просто супер! Оперативно записали, оперативно привели в порядок. Я такой красивый не был со школьного выпусного!
28 июня 2022, официальный ответ
Red, здравствуйте, большое спасибо, что оценили ❤ Приходите в гости ещё )
КБ
Константин Баерский
Все на высоте , мастерство мастеров , сервис и отдельно Руководитель, однозначно советую!!
21 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое Константин за ваш отзыв. Очень приятно слышать это
Ярослав Калинин
Пожалуй лучший барбершоп в СПб. Рекомендую!
Эльмира Иранова
Удобное месторасположение и атмосфера в салоне. Записались к Эльбрусу, мастер своего дела, очень классно и аккуратно все сделал. Придём ещё раз!
??
???? ????
Мастера своего дела!!!!!! Очень крутой сервис.
Ксю Ксю
Второй раз идеальная стрижка у ребёнка) спасибо!
Мария Смирнова
Уже не первый раз сын стрижётся у мастера Алима. Стрижка и укладка всегда на высоте! Отношение отличное!
31 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв Мария, будем рады видеть вас снова !
VL
Valeriy Lavrinenko
Отличное обслуживание. Мастер Алим - профессионал. Рекомендую.
15 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ! Будем ждать вас снова )
mi
murad isakov
очень классно постригли.Мне понравилось обслуживание и качество стрижки, BORODACH на уровне 🔥🔥🔥
Сергей Калугин
Плохая политика коммуникации с клиентом по ценам - ты вроде говоришь в начале, что тебе сегодня нужна простая стрижка под машинку и просто обновление, тк уже был и стригся здесь месяцем ранее, с тебя после стрижки возьмут 1200р, вместо ожидаемых 600р. Цены меня полностью устраивают, я и за большую цену стригся - не устраивает, что ожидания по цене во время стрижки и по факту расходятся. Вроде уровень заведения и специалистов хороший - и поставил бы 5 - но хочу, что бы процессы изменили. Нужно говорить, что если мы машинкой не только бока ровняем, но и верх немного затрагиваем, то цена будет уже выше. Даже если, это небольшое обновление старой стрижки. Это важно говорить. Я должен знать +- примерно порядки цен заранее сколько будет стоить стрижка. Это ведь не так сложно говорить или вы считаете своих клиентов за людей которые не любят знать заранее о порядке цены? В этом случае - уберите прайс и напишите, что цена услуг это сюрприз)
Анастасия Парфенова
После стрижки в данном барбершопе, передумала расставаться с молодым человеком :)))
ВА
Виталий Александров
Всем советую, отличный барбершоп
23 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое Виталий за ваш отзыв, ждём вас вновь !
Татьяна Олесова
Купила молодому человеку сертификат, он посетил и остался очень довольным! Спасибо внимательным мастерам!Угостили бесплатным кофе , советую.
23 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое Татьяна, рады что вам всё понравилось! Будем ждать вас
Иван Нейковчен
Порадовала внимательность и компетентность мастеров, в частности Эльбрус!) С полуслова понял чего я ожидаю от стрижки, и реализовал запрос в точности с ожиданиями
23 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое Иван за ваш отзыв ! Будем ждать вас снова!
SA
Saad Abdusalamov
Самый лучший барбершоп и приятный коллектив знающий своё дело. Спасибо большое . Рекомендую всем ) Процветания вам !)
Роман Кузнецов
Посещаю данный барбершоп уже несколько раз, атмосфера высокая, профисионализм чувствуется, и главное качество услуг, все на высоком уровне спасибо ребята!!! Рекомендую!
Денис Петренко
Я люблю этот барбершоп, все сотрудники вежливые, всегда предлагают чай/кофе/ напитки! Сервис супер, большего и не надо, единственное нет приставки. В целом можно отлично подстричься и классно провести время. Не знаю почему есть и плохие отзывы, но всем не угодишь, НО Я СОВЕТУЮ ВСЕМ, ДРУЗЬЯМ И БЛИЗКИМ !!!
МАФФИ ы
Быстро и качественно! Рекомендую!
Google User
В качестве мастера стрижки оветую Шахзода. А в самом салоне творится что-то странное с ценами. Заказываешь одну услугу через сайт, а по факту получаешь совсем иную стоимость - например, тебе дополнительно еще подровняли ножницами волосы, а надо это тебе или нет спросить забыли...
25 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Напишите по номеру 89817312928, разберёмся!) Либо возместим сумму переплаты, либо сдела…
Алдар Аюров
Хорошо стригут и обслуживание приемлемое. Всем доволен.
Denis Sazonov
Это был мой второй раз когда я посетил Бородач'а, и я просто в восторге! Приятное соотношение цена/качество, отличный интерьер, и хорошее музыкальное сопровождение - всё это можно найти в этом барбершопе. Хочу поблагодарить мастера Азиза за такую офигенную причёску, на самом деле я хотел просто избавиться от некрасивой чёлки, и убрать объём, но вышло в сто раз лучше. Таким счастливым после похода в барбершоп я не был, наверное, никогда. Ещё раз спасибо!
Анастасия Слободян
Барбершоп просто супер! Работают профи. Особенно мастер Шах. Ходим с мужем только к нему. В период ожидания предлагают кофе. Спасибо за профессионализм.
Иван Иванов
Обычно всё было отлично. Но в этот раз всё было захерено к чёртовой бабушке. Но было уже поздно. Волосы на место не приклеить. Убейте меня, не хочу выходить из дома.
18 апреля 2019, официальный ответ
Иван, оставьте ваши контакты. Если вы правда были в нашем салоне, то мы возместим 100% от стоимости…
Евгений Цицин
Классное место, рекомендую, без лишнего пафоса приятная обстановка. Внимательный персонал. Мастер Алим золотые руки,смог подобрать то что так долго искал,ходим с сыном всем довольны. Спасибо!!!
ⓐⓑ
ⓐⓩⓘⓚ ⓑⓞⓣⓘⓡⓞⓥ
Все четко просто класс!🖒 мастера своих работ 💪
ПП
Павел Потравкин
Открыл для себя и сына отличное место! Уровень на высоте! Порадовало месторасположение, почти у дома- это лучший барбершоп в районе Чёрной речки. Мастер Шах сделает все идеально и аккуратно.