Activity
Детский развлекательный парк
4.4
4.4
Кристина Большакова
Ни один год отмечали день рождения в активити и все было хорошо, но в этот раз какой-то максимально некомпетентный менеджер,который принял у меня заявку на день рождения дочери, ситуация: 6 декабря я оставила заявку на бронирование дня рождения, объяснила что мне нужна программа, что 29 декабря это перед новым годом, на что мне сказали, что за три дня я смогу выбрать программу и внести предоплату. Наступает 26 декабря, мне пишет менеджер что я должна внести предоплату, но оказывается программа доступна только в 20:00, при том что день рождения в 15:00, время выбрать нельзя. За два дня до дня рождения, они мне предложили найти своего аниматора и ещё заплатить за это 1000 руб. им. Если бы вы сказали что у вас все плотно в праздники с аниматорами, я бы заранее выбрала время и программу. За два дня до дня рождения мы остаемся без места празднования. И мне ещё пишут что я в этом виновата. Переписку прикладываю. Очень разочарована.
Эльмира Чекмарева
Качественные лазилки для детей, здорово что есть возможность приобрести билет и попрыгать на батутах ( ограничение 100 кг, ну наверно все люди адекватные, даже не полезут туда). Единственный минус это кухня. Если хотите просто картошку фри ребенку взять, будьте готовы к жиру, надкусываешь и расстройство желудка. Карбонара с чесноком, а борщ просто жир. Я думаю детям надо более тщательно готовить. Поэтому 4 только за сам центр и коллектив, нам повезло👍
ОГ
Ольга Гаврилова
Место нам с детьми понравилось. Были в школьные каникулы, детей немного. Это основной плюс. Обычно развлекательные парки, что в ТЦ в дни каникул забиты. Для нас это было плюсом. Цена-качество соответствует. Да, небольшой парк, но активно провести время достаточно.
Евгений Налимов
Очень достойный детский центр, чисто, уютно, доброжелательные сотрудники. Особенно можно отметить хорошую кухню. Может быть он не очень большой, но ребёнку понравилось !
Ира Фед
Не следят за состоянием игровой зоны. В зоне до 3х лет на бизиборде торчат шурупы от сломанных элементов, в зоне с шариками нет мягкого покрытия частично. Персонал не вежливый.
Хорошая детская игровая. Много интересных аттракционов для ребенка. Можно и взрослому поиграть. Удобно, что есть кафе.
Алёна Иванова
Лучший детский парк развлечений была не один раз мне очень понравилось всем советую 🩷
инструкторы очень приветливые,еда очень вкусная рекомендую😄
Ативити лучший детский парк .Хорошие цены,вкусная еда,много развлечений и инструкторы.Всем советую👍
ДЯ
Диана Якупова
Парк нравится, всё хорошо)) Цена качество устраивает)) Аниматоры радуют)) Администраторы общаются нормально вопреки некоторым отзывам. Заранее просят ознакомиться с правилами, даже повторяют. И на батутах инструктаж, что важно) Любые вопросы могут решиться и без конфликтов) Хороший парк, реккомендую!)
Александра Долгих
Старшему ребенку 15, маленькому 5, что со старшим до 12 лет с утра и до ночи, что с маленьким, полный восторг. Отдельно хочется отметить персонал - несмотря на ежесекундную загрузку, всегда улыбчивы и приветливы и помимо развлечений, вкусно очень в кафе. Спасибо
ГМ
Галина Молчанова
Хороший парк, прихожу сюда часто с внуками, все очень нравится.
Мирослав Молчанов
Приходил с сыном,хороший парк,рекомендую. Много разных зон для отдыха и детей и взрослых.
ЕТ
Елена Таран
Очень понравился парк! Праздновали день рождения дочки в прошлом году,снимали отдельную комнату,ребенку все очень понравилось и дети были в восторге. Цены приятные и вкусная еда, а главное что все чисто и в ухоженном виде. Сейчас открылась новая зона,стало еще интереснее.
ВЗ
Виктория Зайцева
Все супер. Дочь-трехлетка довольна, носится по горкам. Из кухни: вкусный грибной суп
Надежда Кривоносова
Всё было классно, дочери очень понравилось! Много развлекательных занятий.
BB
Bon Bon
Инструкторы очень грубые, огрызаются сколько ходим, столько и грубят. Очень грязно, воняет затхло.
КВ
Карина Вендерева
Ужасное место и очень грубый персонал , начиная от администраторов заканчивая инструкторами , просто захотелось встать и свернуть весь праздник , тк клиентоориентированность на 0 , все раздраженные , инструкторам так вообще лучше с детьми не работать , ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ИСПОРТИТЬ ПРАЗДНИК - НЕ ПРИХОДИТЕ !
ДД
Даня Дубасов
О
Евгения Кравцова
Очень грязно!Много что изношено, ковер залит на сто рядов (
Иван Веретенников
Отличное место! Дети в восторге, мой желудок и вкусовые рецепторы счастливы! Повару отдельное спасибо! Рекомендую!
Кирилл Калинин
Администратор темноволосый молодой человек в бардовой водолазке на входе общается с гостями некорректно Пришли в 10:54, на предложение оплатить администратор сказал не поднимая глаз снисходительным тоном буквально: «и я и касса и центр работают с 11:00». А когда мы отошли добавил «никто ничего не читает»
Таня Тефальченко
Ребят обновите уже все! Стыдно такое детям выставлять, все сломано! Кухня хорошая, в остальном на районе самое близкое только это место, мне стыдно вести туда ребёнка, везём в джоки джоя обычно, в чем проблема сделать что-то достойное?
КД
Ксения Дурова
Ну очень грязно,редко пишу отзывы ,но тут не сдержалась
Emma Johnson
Впечатления нулевые. Начну с персонала: админ улыбчивая, а вот бармен (женщина в очках) это нечто. Колхозный уровень обслуживаня-нулевой, зачем то раздувает ответы, чтобы кусочек своей власти показать перед гостями ,зачем?Она в курсе что гости приносят деньги на ее зарплату? Осадок был весь вечер.. Пицца вкусная что порадовало, но экономят на посуде- просто позорище. Ниже оставлю фото. Третье грязно и пыльно. Потертые старые пуфаны, пол грязный , светлые носки стали черными. В туалете грязно и нет графика уборки. Из плюсов разделение батутов для малышей и ребят постарше, тарзанка (Где лестница убийца, только в кроссовках ноги выживут) Были впервые и больше не придем , не советую
Mikhail Fomenko
Место для ребёнка хорошее, но клиентоориентированность просто на нуле. Товарищам из кафе жалко второго стакана горячей воды налить в чайник. Потому что чего это ты будешь сидеть воду нашу хлестать. Нет, так не говорят напрямую, а придумывают что-то про скандальных посетителей, которые сначала просят добавит воды, а потом ругаются, что аромата нет. :) Да я бы и заплатил за воду, раз у вас все так сложно, но позиции такой нет. Поэтому хочешь запить тортик тёплым легким чайком - покупай новый чайник чая. Бесплатно доливают только половину маленького чайника. :) Вобщем, м-да. Спасибо, покушали, как говорится. Настроение укатали полностью из-за стакана горячей воды, по сути. Неприятное послевкусие от места, где трясутся за каждую каплю воды.
Алиса alicekiki
Очень классное место для развлечения детей и взрослых, цены приемлемые, бывали ни один раз, даже дни рождения праздновали!
Дарья Копылова
Из хорошего можно отметить день рождения много развлечений батуты горки уголок для малышей можно перекусить.... Из минусов плохо следят за чистотой пахнет пылью на горках шарики куда съезжаешь с горки пыльные смятые есть. видно мало уделяется этому время чтобы проследить за порядком.. И очень ужаснуло с малышкой были в уголке для маленьких так все сломано куб-безиборд старый все сломано не понятно для чего выставили даже не охото было подходить к нему неужели не заменить либо убрать вообще портит впечатление..
Александра Климова
Дочке очень понравилось. Пришли в то время когда деток немного.
Александр nairan83
Хороший центр ,вежливая админша (Вероника ) Чисто как-то всё по домашнему хорошее кафе напитки ,пиво нолевка и не только можно- попить😎 батуты +яма с поролоном ,тарзанка и многое другое детям понравилось и мне тоже . Можно написать расписку оставить детей потом приехать забрать в общем рекомендую ps буду посещать этот центр .😎
Екатерина Зейналова
Ребенок счастлив конечно, но все уже устаревшее, мало развлечений😢
Юлия Васина
Лучший клуб 💪🏽 отличное время провождение для детей🙂 Рекомендую👌🏽
Татьяна Барашова
Произошла неприятная ситуация, ребёнок поранил подбородок о край стола с настольным футболом. Написала письмо, попросила принять меры. На что мне ответили - надо было следить за ребёнком. Соответствует ли такая мебель нормам безопасности? Почему ничего не хотят с этим делать? И ещё огрызаются в ответ. Грубое хамское отношение в переписке. Про извинения за испорченный день я вообще молчу. Миксер для молочных коктейлей не работает 5 дней. Это считается нормальным в дни школьных каникул. Столы удобно стоят только для заказных праздников. Для остальных на отвали. Свою воду и еду проносить нельзя, якобы безопасность. При этом маленький сок стоит 60р. Безопасность на высоте. Очень огорчены отношением. Естественно больше ходить не будем.
лелик солнце
Внимание,непроплаченный отзыв,поэтому с ошибками😁Нам понравилось,дети мотались всюду..немного устали,выходили с уговорами..готовы были остаться еще..Пришли в 11.30 ушли в 16смелочью🙈Кухня нормальная,нормальная столовская еда.Бюджетно,вкусно.Пельмени-тесто тонкое фарш суховат,Пюре держит форму,можно хоть тарелку перевернуть оно нешмякнет))Крем-Суп грибной..ну так..странная консистенция но грибочки есть и на вкус,и на запах,и плавали...всё съедобно,мы давольны ждали недолго минут 10-15))Персонал приветливый,молодой и здрасти,и досвиданья..все шустрые..Рекомендую!!!Душновато,немного нехватает проветрить..
ЮК
Юрий Кривоногов
Хорошее место, оказывается можно принести с собой алкоголь и бухать пока дети бесятся. Развлечение для детей и взрослых.
Юра вап
Прекрасное место для ребенка
Johnny Thedon
Очень бюджетная версия JokiJoya. Администратор-неприятный, общается как село. Внутри есть развлечения за отдельную стоимость. Кухня столовская, по ценам кафе.
ТГ
Тория Григорьева
Отличный расколбас, ребёнку очень нравится, приятная система скидок. Кухня вкусная
Елена Андрианова
Отмечали ДР дочки. Все хорошо,Цены хорошие, один минус. Наш аниматор был с дырявым носком и от него пахло потом.
мш
макс шу
Отличное место! Дешево и сердито! Кухню не пробовали, тк остановились недалеко