Магнит
Посмотреть спецпредложение
Перейти на сайт
4.4
Махфират
Чистый и приятный магазин.
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
РП
Раджана Пашинова
Чисто и вкусно
23 мая 2025, официальный ответ
Данный магазин стал родным местом)
23 мая 2025, официальный ответ
СГ
Светлана Гарлевская
Топ магазин
Б
Бахтиёри
Чистый и приятный магазин.
10 февраля 2025, официальный ответ
Дарья Трошкова
Цены не совпадают, товар не пробивается. А так вцелом хорошо, продукты свежие, вкусные, практически всегда нахожу то, что нужно. Ассортимент хороший
28 января 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо, что дали нам знать. Усилим контроль за ценниками. Также в приложении…
Я
Янина
Не понравился ассортимент.
МХ
Мухаммадамин Х.
Четко без нареканий,иногда появляются минусы но исправляют
Сергей Макаров
Прихожу каждый день магаз и персонал оптимистичный и замечательный молодцы советую всем посетить так как магазином с отличными людьми вы не найдете более .
28 марта 2024, официальный ответ
Адам Адамов
Хороший магаз , постоянно хожу, персонал вежливый всегда помогают и атмосфера отличная
9 октября 2024, официальный ответ
Алексей К.
Не большая не разбериха с ценниками
Николай Ш.
Отвратительный магазин на углу Александровской фермы и Бабушкина. Места мало, придумали пандус на второй этаж, закоулки сплошные и ничего не найти толком. Корзину на кассе забрали - а мне в руках всё нести до стола?
Наталья К.
Всё необходимое, родом с домом! Свежие продукты, доступные цены, большой выбор. Внимательный и квалифицированный персонал.
Елена М.
Хороший магазин, но к сожалению очень скудный ассортимент. Иногда есть отличные скидочные акции. Но иногда цены кусаются. В общем магазин на 4 звезды.
Григорий Васильев
Рай для тех, кто ценит хорошее пиво! Балтика 8 уверено себя чувствует тут
31 июля 2024, официальный ответ
Сергей Б.
Маленький, тесный магазинчик. Мороженое очень часто таеное и снова заморожено, чо ущемляет его вкус.
Андрей Орлов
Всегда был почти круглосуточный, и в приложение тоже досихпор отмечено что в таком же режиме работает, но магазин закрыт с 11 часов, небыло никаких обьявлений
Сергей Б.
Удобно расположен и всегда есть свежие фрукты, летом больше ничего не нужно.
Дмитрий К.
Удобное расположение, всегда в наличии необходимый товар, приветливые продавцы.
Николай Ш.
По-прежнему отвратительный магазин. Грязно, толчея у касс, заваленные проходы. И, конечно же, просроченные продукты! За сроками никто не следит, хранить не умеют. Лучше бы уже закрылись.
Елена М.
После того, как поставили аппарат для проверки цен и кассы самообслуживания магазин преобразился.
C.
Chuvyrrla .
Живу в соседнем доме, поэтому довольно часто захожу. В целом не плохо, НО На кассе ВСЕГДА найдётся товар с отличием ценник/цена на кассе Устала ходить за ценниками, чтобы пробили по указанной цене
Хороший магазин и достойный персонал ! Всегда хожу в этот магазин.
18 марта 2024, официальный ответ
Илья Геранькин
очень удобное расположение и все есть
18 марта 2024, официальный ответ
ВБ
Владимир Богданов
Отзывчивый персонал ! Люблю этот магазин
12 марта 2024, официальный ответ
Михаил
обман продавца
Макс Собинкин
Очень удобное расположение и всегда есть то что нужно
11 февраля 2024, официальный ответ
Артур Автомонов
удобное расположение и есть все
10 февраля 2024, официальный ответ
КС
Кирилл Солнцев
В этом месте есть все, ассортимент впечетляет
10 февраля 2024, официальный ответ
Сергей Б.
Магнит на высоте очень нравится магазин порядок цен тоже хорош. Обслуживание хорошее 👍
ИФ
Илья Ф.
Постоянно несовпадают ценники с ценой на кассе, отвратительно
Николай Ш.
Ничего не меняется - магазин как был грязным, так и остаётся. Цены привлекают, но шансов наткнуться на просрочку очень много. Кассиры не особо вежливые, за исключением пары человек. В магазине вечные завалы коробок и тележек, очереди на кассы.
ГР
Гунай Р.
Недавно стала пользоваться этим приложением, но пока все устраивает и товар и обслуживание
Mr ХX
Не круглосуточный как написано в 2гис.
ИИ
Игорь И.
Живу рядом и красавчики что работают 24/7 У них еще есть чернокожий мерчендайзер, корочей чел, что товары раскладывает
Николай Ш.
Грязный магазин. Поставили новые кассы, но поменялось мало что. Всё те же хамоватые кассиры и менеджеры, затрудненные проходы. Ничего не меняется и менять никто не хочет. При этом это только в данном магазине. Есть другие и там всё нормально.
НП
Наталья П.
Ассортимент на нуле. Грязно
Максим М.
Отличные продавцы!
Николай Ш.
Этот магазин пора уже закрывать соответствующим службам. Постоянно просроченные продукты попадаются. Даже в холодильнике хранят, срок годности в норме, а дома пробуешь - уже испорчено. Значит, лежали где-то до этого и не соблюдались условия.
Роман Г.
Грязновато, вечно проблема актуальности ценников. Из плюсов только приемлемые цены и удобное месторасположение магазина.
ЯВ
Ярослав В.
Нормальный магазин
Николай Ш.
Отвратительный магазин. Всегда грязно, свежие продукты не купить, сотрудники не всегда вежливы.
Андрей Нужных
Отвратительное отделение особенно лица нерусской национальность, откровенно хамят.
Ангелина Андреева
Нашли все что нужно
13 июня 2023, официальный ответ
Роман Г.
Вечная проблема с выкладкой и ценниками, которые не отвечают требованиям доступности и актуальности.
Оплата Т-Банк
Непонятное расположение, маленькие комнатки где не развернуться
Николай Ш.
Магазин отвратительный. Грязь, просрочка, тесно, из всех кассиров только один нормальный - остальные либо хамы, либо не на своем месте
Роман Г.
Качество товаров могло бы быть гораздо лучше, особенно фруктов и овощей. Всегда "беда" с ценниками, им нельзя верить. Тесные проходы в магазине. Из плюсов - быстрая работа касс.
КБ
Кирилл Б.
Магазин хороший, но не удобный(
Айсылу И.
Отличный магазин. Рекомендую. Большой выбор продуктов питания, бытовой химии. Приветливый и отзывчивый персонал. А самое главное работает круглосуточно 🏪.