Slurp Ramen
Раменная
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.9
HH
Horugvi Horugvi
После тяжелого облома в филиале на Садовой решили проверить точку на Петроградке. И снова стало грустно. В основном, от еды. Спасибо, что хоть в туалет бесплатно пускают. В общем, супчики опять чуть тёпленькие (это у них фишка такая штоле?). Про томатный суп написано, что в нём карамелизированная кукуруза. Думаю, дай-ка возьму попробовать, что это за чудо кулинарной мысли. Оказалось, простая консервированная кукуруза из банки. Подозреваю, что даже не бондюэль. Короче, вывод такой — унылый фастфуд в восточноазиатском стиле с плохенькой едой. Точку на Жуковского проверять не пойду. Две звезды дал исключительно за оформление помещений. Всем сочувствую. И, как вишенка на торте, их перевод их же названия. Они его в гугол-переводчике нашли штоле? Slurp это не хлюпать и не чавкать. Не только в украинском и белорусском языках есть точное соответствие для слова slurp, но даже в русском — сёрбать. Да, пусть это слово не имеет широкого распространения, но тем оригинальнее оно выглядело бы в промоматериалах. И, прости господи, скажите им, чтобы дали уже собственную транскрипцию русскими буквами своёго названия. Как его только не называют: и слурп, и сларп, и слёрп. Интересно, сами-то они как это произносят: /slɜːp/ или /slɜːrp/?
Наташа Васильева
Впервые была в раменной этой сети и, если честно, весьма разочарована. В лучшем случае это "средне" с минусом. Бульон не плотный, "чашу" — это пресные два кусочка холодной свинины поверх лапши, сама лапша недоваренная и процентов на 30% слипшаяся в одну гигантскую клёцку.
Андрей Путинцев
Если честно, готовят не очень
Alex Alex
22:28 03.11 "сейчас делаем только с собой", на кой вы вообще тогда точку держите?
Богдан Король
Верните без лимит на острый соус, 10 капель даже не чувствуется:(
Н. Лелюкс
Недорого, вкусно, огромные порции, толстая лапша, хороший выбор, есть блюда без мяса, есть фартуки для таких, как я 🐽
Alice K.
Очень крутые, вкусные веганские опции! Ходим туда постоянно ради них.
Дмитрий Мирошниченко
Сижу жду уже 35 минут свой рамен. Обычная полная посадка, ничего такого. На кухне один человек. Больше сюда не приду, потратил время своего выходного.
Никитóша
Настоящий рай для любителей рамена! Если вы ищете аутентичный, сытный и невероятно вкусный рамен, вам точно сюда. С порога вас окутывает приятная, спокойная атмосфера, навеянная японской эстетикой. Уютный интерьер, приглушенный свет и ненавязчивая музыка создают идеальное пространство для наслаждения каждым глотком.
Алина Богданова
Заказывали доставку из этого филиала. Раньше никогда нареканий не было. В этот раз остались очень разочарованы. 1. Нам не положили приборы. 2. Оба контейнера с лапшой оказались не пригодны для смешивания с бульоном, протекли и смялись от влаги. 3. Мясо в сливочном рамене оказалось недоготовленным, сырым посерединке. Вся концепция еды "на вынос" сломана этими фактами. Зачем предоставлять услугу, если не можете её грамотно организовать?
Алексей
Самообслуживание, а отличии от других их точек. Еду принесли чуть тёплую.
Maria Stepanova
Веганский рамен и жареный тофу вкусные, готовят возможно чуть долго
Konstantin Yalyshev
Топовый рамен
ЕН
Евгений Немировский
Самый средний и обычный рамен. Не стоит ждать ничего выразительного. Зайти перекусить, и вряд ли вернуться снова. Пустой бульон и очень много капусты
chaos chan
Небольшая тарелочка вкусненького сливочного раменчика (почти кг) залетела как родная.
АЧ
Александр Чумак
Отказали в ужине в 22:40 Больше не приду.
Antonio V
Лиля Cute
Очень вкусно и сытно
ТМ
Тимур Мухаметов
Нет размена с крупной купюры. Честно говоря не мое дело, защита прав потребителей вам в табло и помощь, запасайтесь разменом, меняйте у соседей, можете хоть обсудить меня негативно за спиной, но обязаны оказать услугу.
Александр Тюрин
Испортились, раньше вкуснее было
Елизавета Козлова
Качество блюд испортилось,посещение разочаровало
Вера Курицына
Вкусно, быстро, сытно
Оксана Заварихина
Это так вкусно, и много, и цена устраивает. 🥰 Классный персонал, интересное место. Спасибо.
SR
Slurp Ramen, раменная
12 мая 2022, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за отзыв, будем ждать встречи с вами вновь!
Valya Knizhov
Ребят, так готовить нельзя. Без обид, старайтесь лучше. Худший рамен, что я ел.
Александра Андреева
Были с подругами в заведении 7 мая, ближе к 20:00. Еда нормальная. Но в этой ситуации мне важно подметить клиентоориентированность и лояльность персонала. Хорошо, можете не здороваться и прощаться, но кричать через кассу «Девушки, а можно потише» - не ок. Это может подметить другой клиент заведения, но никто кроме парня за кассой этого не сделал.
Эн Ковальчик
Очень просто. Как будто вообще не старались. Просто лапша, просто яйцо, два безвкусных овоща и несоленая курица
Кирилл Садыков
Дизайн норм, интересная идея. На кассе стоит недоброжелательный парень. Еда полная шляпа. Поставил бы 1, но девушке понравилось
А Ч
Кусок слипшегося нечто, лапша липнет к зубам, вкуса у блюда нет, все ощущается как каша, креветки на вкус кислые и резиновые, панировка неприятная по текстуре, жесткая, при этом не хрустящая, в общем – вкусовая беда Что-то совсем не по мне Очень хотелось кофе, но его нет в меню
Антон Дикобраз
Очень сильно испортились. В 2019-2020 году постоянно питались в точке на Петроградке. В последние два года стал замечать, что вкус блюд стал похуже, но заходил уже максимум раз в год. Сегодня заказали большую доставку на компанию - просто треш. Невкусные даже лапша и грибы, бульоны с кучей добавленного жира. Не понравилось вообще никому, еда стала неузнаваемой. Рекомендую не поддерживать больше данный бизнес.
Николай Москва
При доставке лапша вся слиплась.
Марина Демченко
Вкусный рамен, красивая подача, всё понравилось 😊
Froci Верхотурова
Большие порции,быстрое обслуживание.
ЮН
Юлька Николаева
Еда на троечку, если честно. Но пишу отзыв не поэтому, а потому что поразил парень за кассой. Ни здравствуйте, ни до свидания. Было неприятно, потому что ты с ним разговариваешь, здороваешься, благодаришь, прощаешь, а в ответ тишина. И это в женский праздник)) Зато с персоналом он смеётся громко и весело обсуждает выручку, которая в праздник такая же, как и в будний день, что теперь кажется мне не удивительным)) А ещё, второй раз за этот месяц прихожу и все понять не могу: как можно так резать овощи? Я в частности про капусту и лук. Ощущение, что нож в руки дали пятилетнему ребёнку, потому что простите конечно, но КУСОК белокочанной капусты, который был больше тофу, это конечно очень интересно. Жалко не сфотографировала. Очень небрежная нарезка, очень. Ешь и прям чувствуешь , как сделано на пофиг. Ну и брала заказ с собой, поэтому благо дома можно было добавить свой соевый соус, так как лапша была вообще не насыщеная. Хоть место и недорогое и находится прямо внизу моего дома, больше туда не приду.
СЕ
Софья Егорова
как всегда - на высоте. я даже не сомневалась, когда шла к знакомой вывеске. уже всех сюда сводила - молодцы, ребята. особый респект за ценник
Дмитрий К
Думал, что показалось, когда в заведении пахло протухшей курицей. Но нет, эта же курица попалась моей жене в лапше и она отравилась. Нам казалось, что это особенность приготовления, как же мы ошиблись. Лапша к тому же оказалась пресной. Заведение, естественно, не советую
Кк
Кирилл к
Было очень вкусно. Подача на 5 с + Из недостатков я бы отметил музыкальное сопровождение и непонятная таблица, по всей видимости тут был когда-то показан прайс Но это мелочи Главное желудок доволен
Весьма странное место: начиная от подачи себя заведения заканчивая обслуживанием. Само место какая-то сборная солянка из всего - вроде азиатская кухня, но играет какой-то хип-хоп. Ощущение, что нет концепции заведения. Просто сбор из всего «что имелось в арсенале». На кассе стоит очень неприветливый парень. Очень тихо говорит, приходится переспрашивать, не вежливый, я бы сказала, что он не доброжелательный даже. Заказ принимает заказ так, как будто хочет, «чтобы уже ушли отсюда». Сам суп - безвкусное многолапшичное нечто. Вкуса мимо супа вообще никакого. Из ингредиентов море лапши и абсолютно мало остального. Само блюдо пресное. Лимонад правда вкусный был 😊 Ну и напоследок нас ожидал приятный сюрприз. В 22:57 нас предупредили, что через 3 минуты закрываются. Ок, нормально. В 22:58 уже выключили музыку и весь персонал начал собираться, надевая куртки. В 22:59 этот парень уже настойчиво нас начал торопить, хотя у вас заведение работает до 23:00 и мы имеем права у вас до этого момента еще что-то заказать и куртки надевать в момент, когда уже закрываетесь, а не до. В общем, все треш. Больше не приду, потому что уровень нулевой
Нина Хайко
Мы зашли сюда в самый час пик когда все кафе вокруг были заняты. Нам сразу дали меню, быстро приняли заказ и при полной посадке в зале ожидание составило всего около 10 мин. Были впервые и всё было очень вкусно (биф нудл и нудл с креветками), большие сытные порции.
Юлия Бендерская
Невкусно, рис жирный, работники не могут нормально сориентировать по блюдам, ответ один: "меню на стене"
Elanri Raite
Не думал что это скажу, но на техноложке лучше
Kate K
Брала рамен с креветками, дважды уточнила у кассира, будет ли яйцо маринованным, так как в прошлые разы было обычное вареное, просто темного цвета. На что он ответил, мол такого быть не может. В итоге - просто обычное вареное яйцо. Ну блин…. Это правда важно в размене. Сам бульон вкусный, плотненький. Салат с курочкой карааге - соус на вкус как крем для рук…💔🥲
Андрей Liar
Прикольный ресторан.
CC
Cracozyabra Cracozyabra
Зашли покушать, цен в меню нет, одни названия. Меню на барной стойке одно и когда другие смотрят, не подойти не посмотреть. Другого меню у них нет. Зашла на 2гис посмотреть отзывы, а у них оценка 3.7. так и знала (
Антон Дзержинский
Очень вкусно, персонал приветливый, цены отличные
SR
Slurp Ramen, раменная
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас снова
НБ
Никита Боталов
Безумно вкусно, отличная атмосфера и адекватный ценник
Алексей Цеканов
Заходим в слерп уже 4 года, на большом проспекте тоже бывали часто. Сегодняшний визит стал худшим, по еде всё стабильно хорошо, сервис и персонал оставили неприятное впечатление, началось с грубого отказа принимать оплату по карте, хотя об этом узнали, когда полностью сформировали заказ, достали карту и собирались оплатить, до персонала который уходил через соседнюю с нами дверь курить на улицу, не закрывая её, попросив их закрыть за собой двери, чтобы у нас не пахло сигаретами, её лишь толкнули, не закрыв до конца. Буду рад вернуться и убедиться, что это было лишь совпадение неприятных факторов, но если бы это был первый визит - повторного точно бы не состоялось.
Irina Kosacheva
Это был самый невкусный чикен нудл, который я у вас ела. Понравилось, как повар в лицо спросил, без зеленого лука ли был мой заказ, и через пару минут от утвердительного ответа подал с зеленым луком. Капуста в нудле была почти что свежая, словно только вот от кочана отодрали, вот только, насколько я помню, она обычно хорошенько пропитана соусом (ну, во всех случаях раньше так и было). Яйцо было слишком соленым и холодным. Не отнесла обратно на кассу блюдо, только потому что сама лапша и мясо в соусе были хороши. Но это не 450 рублей, простите.
Geld Strafe
Были вдвоём, заказали Чикен Рамен и Чикен Карри. Не доели оба, ужасно невкусно. Ставлю две звезды за то, что кола и морс были хороши. Если бы до этого я не пробовала нормальный вкусный рамен, а поела его здесь впервые, подумала бы, что рамены не люблю. Категорически не рекомендую
Саша .
Я не знаю, из каких ингредиентов вы готовите, но нас было двое, блюда брали разные – рамен и нудл, после чего нам обоим стало почти сразу плохо. Не зря рейтинг занижен, ужасное качество стало UPD: прошло 8 часов, последствия ОТРАВЛЕНИЯ всё ещё есть