Allegoria del colore
Учебный центр и салон красоты
Елена
В этом салоне стригусь и крашусь уже давно, и каждый раз остаюсь довольна. Наташа делает мне стрижку, а с окрашиванием работает целая команда профессионалов. Здесь всегда добиваются идеального результата, чтобы клиентка выглядела безупречно. Услуги оказывают на отлично, персонал внимательный и приветливый, а после обновления интерьера стало еще комфортнее. Однажды пробовала другие салоны, но вернулась сюда и теперь точно никуда не уйду.
Александра
Приходила к мастеру Ксении на мелирование и тонирование, показывала ей фото с желаемым результатом, и она выполнила именно так, как я хотела. Для меня важно, чтобы работа соответствовала ожиданиям, и Ксения полностью с этим справилась. Она очень компетентна и при этом общение с ней оказалось лёгким и приятным. Мастер постоянно уточняла, всё ли меня устраивает, что сделало процесс комфортным. Качеством услуги я осталась более чем довольна.
Яна
В салоне все хорошо, меня все устраивает, не первый раз уже обращалась. Недавно я на стрижку приходила, меня приняла приятная и внимательная девушка-парикмахер. Мастера всегда спрашивают про длину, никогда очень коротко не подстригут.
Алёна Нестерова
Была на стрижке у Елены, осталась довольна — бережное обращение с волосами и все пожелания были учтены) Атмосфера непринужденная и креативная. Рекомендую к посещению!
29 сентября 2020, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо за отзыв, нам очень приятно) Всегда рады Вас видеть у нас в гостях)
СВ
Сергей Вавилов
Замечательный салон, все девушки приветливые. В работе, не смотря на обучение , проявляют мастерство. Вернусь еще не раз. Рекомендую
Анастасия
Люблю и ценю Наталью за профессионализм! С ней комфортно, мастер понимает все мои запросы и пожелания. В последний раз она меня и стригла, и красила, после чего я получила подробные рекомендации по уходу за волосами.
Дарья
Все хорошо и прекрасно! Я очень долгое время ходила в салон в качестве модели на стрижки, то есть на мне учились стричь. Отмечу, что ученики стригли меня намного лучше, чем когда я просто платила в других парикмахерских. Недавно долго не могла записаться моделью, так как нравятся неординарные стрижки, поэтому пришла платно. Я хотела стрижку "маллет", показала мастеру фотографии, уточнила некоторые моменты, например по челке. Мне прям прелестно, прекрасно все сделали, из-за чего я, как всегда, осталась довольна качеством оказанных услуг.
Тамара
Сотрудники великолепно обслужили, никаких претензий нет. Мне понравилось как меня подстригли и покрасили в один тон, было хорошее отношение у Ксении и у Ольги. Стрижку сделали короткую, я понимала, что мне нужно, и все выполнили как хотелось.
Нора К.
Записываю в салон своего генерального директора, который уже лет пять его посещает. Если бы было плохо, то он бы точно не вернулся в организацию! Он ежемесячно стрижется только у Натальи, потому что ему очень нравится качество стрижки. Начальнику комфортно общаться с мастером, что также важно.
Анна
Отношение мастера Ксении, ее профессионализм и открытость меня устроили, к тому же она выслушала мои пожелания, воплотила их в реальность и дала советы. Посещала салон раза три-четыре, а последний раз приходила на стрижку.
Полина
Все было хорошо, плохого ничего не было. У меня была очень приятная мастер, с приятной беседой, выполнила работу отлично. В салоне красивый интерьер. Я пришла помыть голову, плюс мне сделали укладку.
Виктор
Очень трепетный подход к клиентам понравился. Очень много вопросов задавали, как стричь, как мыть голову, которые обычно не задают в парикмахерских. Были пожелания сделать удлиненную стрижку, придать форму.
Инга
Все отлично, после услуг все хорошо сейчас выглядит! Приходила на стрижку и делала химическую завивку волос. Парикмахер сделала все так, как я хотела, подстригла хорошо. Завивка заняла часа три примерно.
Ксения
Мастер Ксения подстригла меня прям так, как я хотела, учтя мои пожелания и предварительно посмотрев принесенную мной фотографию. Я осталась довольна тем, что смогла получить нестандартную прическу, просто ее показав.
Роза
Мастер выполнила стрижку качественно, оказалась приветливой и компетентной, терпеливо выслушала все мои пожелания. Я хотела аккуратную стрижку на короткие волосы и получила именно то, что планировала. Результат меня полностью устроил.
Диана
Уже 20 лет я прихожу в этот салон и ни разу не пожалела о выборе мастера. Наталья Пахомова действительно знает свое дело на отлично, она постоянно совершенствует навыки и умеет непревзойденное чутье. Мы с ней находим общий язык мгновенно, она всегда улавливает, чего я хочу. Отношение, уровень обслуживания и качество работы настолько хороши, что у меня даже нет повода что-то менять.
Анна
В салоне мне сделали потрясающую прическу, которая полностью соответствовала моим ожиданиям и выглядела очень креативно. Несмотря на то что у меня была возможность прийти всего один раз из-за большого расстояния, результат оказался настолько впечатляющим, что я ни разу не пожалела о своем выборе. Мастерство парикмахера было заметно в каждом штрихе работы, и я получила именно то, что хотела.
Юлия
Мне понравился мастер очень. Внимательно и хорошо все сделала, и прическа отлично лежит, мне все понравилось! Сложно что-то одно выделить, от салона в восторге и обстановка приятная, и отношение мастера, все пожелания учла.
ТЗ
Татьяна Загальская
На Авито появляются объявления о возможности подстричься б/пл или за символическую цену у обучающихся в учебном центре. Итак. Как добраться. Доезжаете до остановки ул.Варшавская-Ленинский. Идёте по нечётной стороне Варшавский ул. в сторону возрастания нумерации домов. См.фото. Ворота - эстакада вишнёвого цвета - лестница - направо - детская площадка остаётся слева - вы на месте. Меня лично подстригала Екатерина. Я довольна. Спасибо.
Анастасия
Персонал профессиональный. Мне правильно подобрали цвет, проконсультировали. Я хотела то, что по словам мастера, не подошло бы. Парикмахер подсказал, что будет лучше. Итоговый результат устроил. Выходила из черного в рыжий. Понравилась вежливость персонала, дизайн, местоположение, салон не сильно далеко от метро находится.
Алина
Постоянно прихожу к Наталье, как к себе домой, к семье. Мне важен ее профессионализм, доверяю ей полностью, не контролирую процесс, не приходится ничего объяснять. Мы с мастером всегда можем поговорить по душам.
Никита
Являюсь постоянным посетителем салона, знаю Наташу очень хорошо, она очень общительная. Последний раз меня подстригала ученица Натальи. Также я приходил на химическую завивку, на стрижку и на окрашивание, качество услуг мне очень нравится. В салоне царит дружеская атмосфера.
Николай
Понравилась хорошая работа мастера. Она очень тщательно подошла к выполнению мужской стрижки, довела все до совершенства. Видно было, что ее беспокоил конечный результат. Я пришел, знал примерно, что хочу, все объяснил парикмахеру. Голову также мыли, от укладки я отказался. Мне все очень понравилось, приду еще.
Нина Петрова
Всегда нравится обслуживание и результат, не первый год обращаюсь. Коллектив очень приветливый и дружелюбный, Наталья все подскажет и расскажет, мне комфортно. Всегда обращаюсь к Наталье, в этот раз было однотонное окрашивание волос, оттенок хорошо подобран.
Дарья Васильева
Я обожаю это место! Любящие свое дело феи и стильная атмосфера )
19 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть!
Юлия Колесник
Наталья мастер своего дела! Классная атмосфера, каждый раз будто попадаю на мастер-класс по своим волосам, Наталья занимается обучением других специалистов, поэтому на примере клиентов рассказывает об особенностях подходящей стрижки, окрашивания и прочих тонкостях. Спасибо, что не только сами являетесь профессионалом, но и делитесь с другими. Была уже два раза, это тот случай, когда можно полностью довериться, результат точно не разочарует. Снимаю шляпу!
25 июля 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, нам безумно приятно🙂 Всегда разы видеть Вас в Аллегори…
Светлана Машина
Спасибо огромное за прекрасную работу , за красоту, за замечательное обслуживание и чудесное преображение!!!❤️🌹👏🏻!
Валентина Платонова
Я в этом салоне не первый раз, делала окрашивание, стрижку. Мастера супер профессионалы, после салона получаю кучу клиентов от коллег, подруг и незнакомых людей :) Всем рекомендую, если у Вас проблемы с волосами. Вы не знаете как сделать стрижку, окрашивание…вы выйдете из салона супер красивой, и будете ловить на себе восхищенный взгляд не только мужчин, но и женщин! Приходите удивляйте себя и других
НЖ
Наталья Жованик
Волшебное место, профессионалы высшей категории
4 августа 2021, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за теплые слова, будем ждать Вас снова!💗
НФ
Нина Филиппович
Любимый салон у всей семьи. Прекрасная атмосфера, отличные мастера. Всегда отличное настроение после посещения
4 августа 2021, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку, нам очень приятно) До новых встреч в Аллегории🌹
Елена Пономарева
Это Супер место, супер салон, супер Персонал!!!! Я просто влюблена в результат на своей голове, в брови и в Вас девченки. Спасибо за Ваш труд. Теперь я только к Вам. Однозначно рекомендую Салон!!!
17 марта 2021, официальный ответ
Елена, спасибо большое за такой отзыв, мы очень рады, что смогли вам угодить!) Всегда рады вас видет…
Анна Шмалько
Замечательные мастера!
17 марта 2021, официальный ответ
Анна, а вы замечательный клиент) Спасибо большое за отзыв. Мы всегда рады вас видеть!)
Валентина Яковлева
Чудесный салон, прекрасные мастера! Атмосфера радушия и гостеприимства. Сначала помогли определиться с прическами, которые мне идут, а потом и цветотип определили. Интересно, никогда раньше такого не делала. И всё в очень доброжелательной, легкой обстановке. В итоге, пришла за стрижкой, а мне еще и настроение подняли. Девочки, спасибо вам!
20 января 2021, официальный ответ
Валентина, большое спасибо за отзыв! Мы рады, что превзошли Ваши ожидания)) До новых встреч!)
Спасибо за чудо!❤️ Мастера волшебницы! Когда талант и мастерство совмещается-чудо неизбежно! Я блондинка со стажем и полагала, что ничем особенным меня не удивить! Но девочки смогли!!! Оооосень интересная техника окрашивания! Предварительно уточняется цветотип клиента. Мастера берегут и ценят твоё время - впервые меня окрашивали в 6!!! рук))) И я понравилась себе в отражении). Бледная питерская кожа заиграла и выровнялась! Браво! Молодцы! Обязательно вернусь к вам! Спасибо-спасибо-спасибо!!!!
12 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв) Все 6 рук вам машут и передают привет!)
HP
Huawei P Smart
Брюнеткам, которые хотят стать светлее и остаться с нормальным качнством волос однозначно рекомендую👍 Рекомендую, мне спасли здесь волосы после неудачного похода в салон Хэппи на Гжатской перед Новым годом, где мастер Алексей сначала сделал красивый эйртач на темные волосы, а через две недели закрасил их снова в один тон и сказал, что исправит только через три месяца. Черещ месяц здесь мне второй раз осветлили волосы так, что они остались мягкими и достаточно упругими (а у меня только месяц прошел после осветления в другом салоне!!), цвет отличный: я светленькая и довольная, так как успокоили, поняли, что мне нужно, исправили чужую работу, сделав очень щадящее осветление, подправили корни и выровняли цвет по полотну волос (я к ним с тремя оттенками на волосах пришла, как кошка). Сами девочки космос, всем составом, начиная с ресепшена, заканчивая мастерами! Теперь я самый горячий их поклонник и буду ходить в этот салон)
11 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такие теплые слова в наш адрес! Очень рады, что нам удалось оставить так…
Екатерина К.
Долгое время ходила с короткими темными волосами. А потом по рекомендации пошла в салон "Аллегория". Наталья подробно разобрала форму лица и цветотип, предложила вариант прически. Я получила полное преображение и уже третий год хожу только сюда! Доброжелательная, девчачья атмосфера, профессиональный уход и всегда хорошее настроение обеспечено!
14 августа 2020, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за такие теплые слова! Мы очень рады, что в один прекрасный день вы пришл…
Мария Степанова
Хожу к Наталье уже на протяжении долгого времени. Замечательный мастер! Сервис и качество всегда на высоте, в кресле мастера время пролетает незаметно! Советую к посещению.
6 августа 2019, официальный ответ
Мария, большое спасибо за приятные слова в наш адрес! Всегда вам рады!)