Redmond Smart Home
Фирменный магазин
Igor Volkov
Деталь от мясорубки проворачивается, вот такое качество. Что мешало заводу изготовителю поставить сварные точки на заводе? 800 рублей новая насадка не много ли для такого качества?
RS
Redmond Smart Home, фирменный магазин
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо за Ваш отзыв. К сожалению, в Вашем описании недостаточно деталей, чтобы…
Анна Чупова
Увидела уцененую мультиварку, продавец все объяснил показал, цена была гораздо ниже, но я рискнула и удивлена как она работает отлично)я не пожалела что купила и продавец был очень откровенен и честен
Anastasia Lubyago
Купила мультиварку! Спасибо продавцу Евгению, очень вежливый молодой человек, все объяснил показал. Спасибо ☺️
Алена
В магазине хороший ассортимент, в том числе в наличии, по адекватным ценам. Практически нет очередей, в целом система работает слаженно. Персонал в зале работает с энтузиазмом
Denis Solntsev
Отличное качество товаров. Прекрасный сервис. Доступно. Хороший выбор и грамотное объяснение сотрудниками.
Анастасия Еремина
Богатый выбор товара на любой вкус! По совету продавца выбрала технику для дома. Цены порадовали! Достойный внимания магазин!
Алла Туманова
Консультанты предложили мультиварку, которую я даже не заметила. И зря не заметила, функционал богатый, есть все необходимое в комплекте, при этом и цена не кусается. Обязательно приду снова сюда
Николай Тонев
Хорошие консультанты, помогли выбрать мультиварку. Все объяснили, показали. Покупкой и работой магазина доволен.
Denis Kyzmic
Нормальный магазин с большим выбором качественной фирменной бытовой техники. Я здесь приобрел хлебопечку и очень доволен. Она со своей работой справляется, на отлично.
RS
Redmond Smart Home, фирменный магазин
25 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо за Ваш отзыв. Благодарим Вас за покупку в фирменном магазине REDMOND S…
МA
Мария Abdullina
Хороший магазин,большой выбор товаров,очень грамотные ребята-специалисты,не навязывают дорогой товар,а конкретно описывают все плюсы и минусы,большое спасибо!!
Виктор Роговенко
Решил приобрести для своей кухни умный чайник и приехал в этот магазин. Об это технике знаю не понаслышке, а тут еще и вариант с умом. Купил модель, которую мне порекомендовал менеджер и очень этим доволен. Все работает замечательно. В магазине есть большой выбор разной интересно умно техники и цены приятные на все. Непременно приеду еще.
Николай Зиминов
Магазин бомба! Техники здесь куча и всё по доступным ценам, обслуживание на высоте! Рекомендую!
Евгений Молотов
Буквально на днях купил кофе-машину по вполне выгодной цене. Обслуживание в "REDMOND" отличное, на любой вопрос всегда ждёт грамотный, полноценный ответ! Зайду сюда еще обязательно!
Василий Попов
Магазин нравится. Покупали тут с супругой уже не раз товары и себе и в подарок. Хорошие цены, отличное качество, так что возвращаемся сюда. Особенно хочу отметить линейку товаров умного дома с дистанционным мобильным управлением.
Ирина
Искала мультиварку себе. Посмотрела сначала на сайте, а потом заехала в магазин, чтобы наглядно посмотреть её. Менеджер рассказал о ней подробно, показал функционал. В общем, одобрил мой выбор) Внешне модель понравилась, дизайн классный. У неё 17 программ приготовления, плюс запуск со смартфона. Очень удобно. Модель была в наличии, купила без проблем.
ОМ
Ольга Михайловна
Хороший магазин с приемлемыми ценами. А сколько здесь новинок?! Ммм
дп
димон попов
В новый год вообще здесь были отличные скидки. Приобрел умную розетку достаточно дешево
Наталья Якирова
Хороший выбор умной техники для дома и кухни, несколько раз уже покупала здесь и довольна своими покупками. Сервис отличный, здесь найдут подход к каждому клиенту. Я приду еще сюда за умной мультиваркой.
Артём Кипа
Неплохой фирменный магазинчик фирмы Redmond соответсвенно. Вчера забирал подарочные кружки за отзыв. Всё уютно и грамотно благоустроенно :)
Алексей Быков
Понравилось, что консультант очень грамотно всё объяснил и подсказал.
СП
Саня Парагульков
Давно мечтал такое чудо приобрести как RV-R650S WiFi, нам это удалось. Теперь сидя на диване делаю уборку. Спасибо консультантам что помогли разобраться.
Василий Аверьянов
Покупал в магазине умный робот пылесос. Понравился большой ассортимент умной техники, да и цена хорошая. Всё понравилось!
Elli Thoma
Купила тут прекрасный робот пылесос, справляется отлично с любой шерстью, и кошачьей и собачей, в общем за небольшие деньги добилась чистоты в квартире.
Анна Б
Всё понравилось, товары, соотношение цены и качества и профессионализм персонала.