Юи
Проголодались? Вас ждёт прекрасная «Филадельфия» с манго только у нас
Заказать доставку
МГ
Марина Гуляева
Здесь идеально всё - вкусная еда, приветливый персонал, красивый интерьер, сервис, продуманный до мелочей. Забрели с подругой случайно, а открыли для себя место, куда хочется возвращаться! 🔥🔥🔥
Zara Sfrv
Увидели случайно это место и были весьма удивлены. Атмосфера спокойная , официанты вежливо проконсультировали по меню , роллы очень интересные, однозначно советуем!
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Обращайтесь 🌸
дс
дарья самарина
такие роллы были сделаны в заведении
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
ВВ
В В
Очень вкусно и красиво
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас!
ЕЗ
Елена З
Люблю это место Кухня и бар в норме, а если случаются косяки (куда без них?), то ребята оперативно берут в работу Сегодня 15.07 взяла Комбучу на кране вашего производства - оказалась настолько кислотной, что пить было невозможно (случается при нарушении ферментации, но, думаю, вы сами разберетесь). По завершению ужина девушка базово уточнила, все ли понравилось, я честно сказала про комбучу. В ответ услышала что-то вроде «наверное, долго вымачивали в лемонграссе» и предложение в следующий раз взять лимонад. Спасибо, конечно, но если спрашиваете мнение - будьте готовы брать в работу: как минимум, убрать из чека и войти в диалог с гостем ⭐️ 5 звезд классной команде за предыдущие 3 года визитов. Уверена, вы можете лучше
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
полина 🎀
очень вкусно! и удивительно дешево креветки бабба гамп действительно настолько хороши, насколько их хвалят в отзывах, немного островаты, но мне понравились, хотя обычно острое не люблю. еда вкусная вся, красивая подача, сытно, все понравилось! единственное, что хотелось бы видеть уборную в более чистом виде, спасибо вам 🎀
29 июля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЕШ
Екатерина Шутикова
Благодарим за очень вкусный ужин и отличное обслуживание 😍 отдельное спасибо Дарье 🫶🏻☺️
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Приходите ещё 💛
Anna Orlena
Красиво, вкусно. Есть одно большое и нехорошее НО. Я аллергик, предупредила официанта и том, что у меня аллергия на орехи, кунжут и горчицу. В итоге том ям и рис мне подали с кунжутом. Рада, что мои аллергены возможно заметить. Но если бы они были бы не визуально отличимы и о них бы просто забыли? Не люблю устраивать фокусы со смертельным номером и анафилактическим шоком
Татьяна Жарова
Прекрасное место. Кухня работает первоклассно! Салаты и роллы великолепного качества и очень крутая подача! Оригинальные коктейли, необычные вкусы. Цены приличные, порции большие
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо! Обращайтесь 🤗
ДТ
Дима Табал
🔥🔥🔥
23 июня 2025, официальный ответ
Дима, благодарим вас, что оценили. Будем ждать вас снова
lemon bonbon
Еда была неплохая, настроение испортилось после обнаружения в чеке (который внутренний, ресторана) строки с оплатой сервиса в 10% (к сожалению, обнаружилось это уже дома, когда был увиден чек). в меню не было указано, официанты не предупредили о том, что есть надбавка. навязанная доп.услуга была хитро распределена пропорционально в фискальном чеке, а в налоговую не уходит оплата этой надбавки отдельной строкой с этим же фискальным чеком 👍 сервис был неплохой, но навязанные услуги портят все отношение к заведению. неприятно чувствовать себя обманутым, больше не придём.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, дату и время посещения?
DP
Daria Pozdeeva
Очень приятное место и вкусная еда!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Daria. Благодарим, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ОИ
Ольга Иващенко
Здесь отлично все, от кухни до ребят! Вкусно, уютно и приятно!🧡
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили! Обращайтесь 😁
Александр Фролов
Отличное место, вежливый персонал и вкусное меню. Уютное заведение с красивой и приятной атмосферой. Кухне респект!)
10 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть.
Елена Кретинина
Вкусная еда, хорошее обслуживание. Том-ям отличный, понравилась лапша с креветками, очень вкусная чука, туалет один и бывает нужно подождать когда освободится, если это выходной вечером. Жаль, что нет лимонадов без сока и сахара.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
AP
Anastasiia Petrova
Супер место оч вкусно
Anastasiia. Спасибо за теплые слова, будем рады вам всегда 😉
Ромеро Марг
Очень вкусный авокадо ролл с креветкой Приятная атмосфера, стабильно вкусно и качественно, советую, захаживаю к ребятам частенько
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Feel good Inc
Очень приятное место, вкусная кухня) Базиликовый лимонад просто 1000/10!
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🤗 Всегда вам рады!
ЕВ
Елена Волгарева
Точно приду ещё))
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся 💛
Татьяна Киреева
Очень понравилось. Вкусно, красиво, что еще нужно))
27 мая 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
Анна Чипс
Еда вкусная действительно, но не очень понятно почему нельзя заменить авокадо на огурец. Вкус от этого кардинально не изменится, тем более у вас не так много роллов с огурцом. И, допустим, если у меня аллергия на авокадо, я не ваш клиент получается? Сервис нужно повышать, за такой прайс он низковат. Рассказать куда повесить верхнюю одежду и спросить все ли понравилось- это базовые вещи, которые должны входить в стоимость посещения. Смотреть как сотрудники то и дело бегают на улицу покурить, такое себе. А униформа была бы очень кстати. Каждый сотрудник одетый по своему вкусу это не уровень вашего заведения. Отмечу громкую музыку. Да сделали тише, да потом прибавили снова и снова сделали тише. Возможно стоит отрегулировать уровень громкости на постоянной основе. С большой долей вероятности вернусь)
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо за приятный отклик. Рады были вам помочь!
KS
Kevin Slaanesh
Оверпрайс. Долго. Кухня средне.
РХ
Рустам Хасанов
Небольшое кафе с большими порциями роллов. Ценник средний. Было вкусно, приду еще
Рустам! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Александр В.
Ничего выдающегося, но довольно мило и уютно
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады сотрудничеству.
Hanna Banana
Были здесь в прошлом году летом, сидели за столиками на улице, т.к. внутри не было мест. Уличная зона не очень уютная и комары съедают.
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анна Шульц
Уютное маленькое место Вкусный том ям и гунканы Приятный персонал
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас! Мы всегда вам рады 🤝
Д Н
долгое время не был здесь, в воспоминаниях это было одним из самых вкусных мест в спб с авторской азиатской кухней, но увы, ничто не длится вечно. блюда потеряли свою изюминку, персонал истинное дружелюбие, цены выросли, а эмоций и впечатлений и вкуса больше нет. может кому-то и зайдет, но своих денег это точно не стоит, больше сюда не вернусь.
Maximilian Nomad
Отличное место. Отличная лимончелла. Шикарные роллы. Всё очень вкусно. Всегда есть места и уютный интерьер.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Maximilian, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь!
Константин Епифанов
Ценник выше среднего, порции небольшие, ничего особенного. Но больше всего непонятно почему это семейное кафе. Большой акцент на коктейлях и алкоголе, детского меню или комнаты нет.
OP
Olga Popova
Интересное меню, просто обалденные коктейли. Приятная атмосфера, уютно и не хочется уходить. Обслуживание выше всяких похвал, у нас была супер милая девушка, имени не помню. Однозначно рекомендасьон, вернусь снова
21 апреля 2025, официальный ответ
Olga! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова 😁
Алина Власова
Очень вкусные роллы и десерты, классный персонал)
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё.
Степан Коломейцев
Раньше это было одним из лучших мест, но то, что они сделали с креветками, это ужас, не заказывайте оттуда еду. Есть такое заведение как Тайгер Лилли, сходите туда, там все очень вкусно, а нас просто испортили настроение невкусными креветками
Коля Кузнецов
Очень вкусная еда. Я даже не подозревал что корейская кухня такая вкусная. И вообще очень уютное заведение.
Здравствуйте, Коля. Благодарим за доверие 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
MR
M R
Супер место, что ни брали-все вкусно)) креветка баба нам, авокадо ролл, курица в перце, кухня топ! Интересно тоже очень клёвый, ничего лишнего)
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались!
ВЛ
Валерия Латыпова
Замечательное место, очень вкусно ♥️ Коктейли и закуски ✨🔥
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик! Успехов вам.
Даниил из тг @resto_mesto
Зеленый уголок на Петроградской 🍤 Суши-бар Юи Продолжаем погружаться в азиатскую кухню! Атмосфера: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Сервис: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Цена/качество: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Еда: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 2 небольших зала, много растений и дружелюбный персонал. Для меня отличное место обеда или ужина. Креветки Бабба Гамп - закуска за которой я возвращаюсь каждый раз! Точно рекомендую взять. Шикарные роллы, пробовал почти все, в этот раз: ролл с манго - нежный очень, тонкий вкус, большие сушины) Филадельфия - нежная, интересная фруктовая нотка в конце. Ролл копченый лосось креветка - нежная креветка с приятным вкусом + тонкое дополнение лучка и копченостей! И впервые попробовал темари лосось - большой шарик из риса, соуса и авокадо, а сверху весь обогнут в лосось. Мне понравилось, интересно выглядит и вкусно! Вывод: точно рекомендую зайти, вкусно, интересно и всегда уютно.
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам.
Э
Эссек
Уютное заведение, хорошая кухня и очень интересная барная карта. Были с друзьями несколько раз, остались довольны всем что заказывали
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!
Арина Палтышева
Идеально все! Просто идеально! Высший бал кухне - вкусно очень) ❤️
6 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо! Очень приятно
Вилена Кубракова
Очень вкусно , и место уютное
11 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 💛
Alexandr Sokolov
Невероятно вкусная еда в кафе. Рекомендую всем своим друзьям, все также как и я в восторге. Когда сами посетите не разочаруетесь.
Спасибо, приходите еще!
Victoria Secret
Брала самовывоз. Пока ожидала - налили два раза водички. Персонал приветливый. Очень вкусные, свежие роллы. Съела всё за 15 минут 😋 ЮИ ❤️
Огромное спасибо, приятно!
Алина Балк
Очень вкусные роллы, особенно авокадо креветка мне нравится 😇
Никита Павленко
Приятная атмосфера, вежливый персонал, но просто так не подойдут. Отдали меню и забыли про вас. Курица в перце, стейк из лосося и коктейли были вкусными. Роллы с угрём и тунцом не оправдали ожиданий — вау не случилось, есть много мест вкуснее.
Спасибо за отзыв, учтем
Леонид Смирнов
Место супер. Все вкусно
Спасибо, приходите еще!
KB
Kirill Baigildin
Уютный ресторанчик, качество еды и сервиса на уровне
АО
Анонимный Отзыв
Вкусно очень 🙂↔️
Спасибо !
Анна Родионова
Очень вкусно и очень уютно! Персонал приятный, готовят быстро, подача супер) остались в восторге)
MP
Mark Ponomarev
Креветки и обслуживание на высшем уровне.
Благодарим, приятно!
Blue Flower