Вконтрасте
Фотоцентр
3.1
3.1
Инна Евменкина
Отличный фотоцентр , очень приятная в общении девушка , поможет , подскажет ) фото на документы получились отличные , рекомендую!) цены на услуги приемлемые , не завышают )
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, огромное спасибо за теплые слова. Мы старались 💛
ТК
Тати К
Качество работы хорошее, но график работы не предсказуем)
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Просим прощения за доставленные неудобства. Возникли технические проблемы, но рады вам…
Лика Счастливая
Сотрудники вежливые, печать происходит быстро, очередей обычно нет. Но, к сожалению, бывает так, что центр закрыт в рабочее время. Никакой информации ни в интернете, ни на дверях не оставляют. По указанному номеру не дозвониться.
Анастасия Пашина
Очень ненадежная организация. Два дня подряд с маленьким ребенком пришла и поцеловала дверь. В пн придется кровь из носа бегать искать копицентр. Прилагаю переписку в вотсапп, никакой скидки, извините, извините 🤷🏼♀️
V S
Написан режим с 11.30, а приходят к 12... Воспользовались услугами другой компании.
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы очень сожалеем, что так произошло. Иногда приходиться ездить забирать заказы либо расходные материалы, из-за этого происходят задержки
Фёдор Пастухов
Редим работы отличается от того, что в приложении. Не работает в воскресенье
13 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы работаем каждый день с 11.30 до 20.00
Анна А
Видимо, очень популярное место и очереди большие, люди ждут по полчаса. Цены тоже не низкие. Но сделали очень качественно, приятное и компетентное общение
3 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас! Рады были вам помочь 😉
Elina Zaretskaya
После посещения двух фотосалонов наконец то сделала себе фото на паспорт. Спасибо большое сотруднику за терпение и за ретушь)) хотя как зашла сюда не могла даже подумать что сделают свою работу так хорошо)
7 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Всегда приятно видеть довольных клиентов. Ради этого мы и работаем.
Кирилл Кустодиев
Вошли в положение и максимально быстро помогли разобраться с документами, очень благодарен.
6 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады были Вам помочь.
Елизавета Пономарева
Первое впечатление было ужасное, позже салон исправился.
6 апреля 2021, официальный ответ
Надеюсь наш фотосалон больше не разочарует Вас! За Вами закрепляется скидка в размере 7% на постоянной основе. До новых встреч!
Эльман Манафов
Не берут телефон , который указан на платформе 2 ГИС
Fariza C.
Я очень довольна качеством фотографий, как просила, так и сделали. Фотошоп просто отличный, ожидания оправдали.Цены приличные можно сказать даже очень низкие цены, спасибо вам большое за скидки, очень удобно все, хорошо ещё что любое время сотрудники на связи.
k57
Делают быстро и качественно. С первого раза не понравилась фотография - перефотографировали бесплатно!
Ольга Шилович
Пришли в воскресенье в 19:00-закрыто! Режим работы на двери с 11-20! Зря пришли! Очень не довольны .
28 октября 2019, официальный ответ
Ольга, приносим Вам свои извинения. Фотосалон действительно закончил свою работу раньше по техническ…
Дмитрий Михайлович
Пришли в 19:00, закрыто, сказали уже не работают
Пётр Вольный
написано, что в воскресенье работает. Пришли, а тут закрыто и расписание что по воскресеньям выходной.
Виктория В
Почему здесь нет информации что воскресенье выходной? Пришли зря!
Ксения К
Делала фото на паспорт, ужасное фото! Хуже я ни где никогда не получалась! Даже в паспорте на 14 лет я выглядела лучше) хоть и фотографы в то время были совсем не такими!!!
Ellie
отличный салон. постоянная клиентка) чего только не делала: открытки, печать на кружках и футболках, распечатка рефератов, копии документов. в основном пользуюсь в качестве идей для подарков. друзья были очень рады =)
29 июня 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Natali Pisanova
Хороший салон, большой выбор подарков близким людям. Заказывала подушку на годовщину свадьбы. Миниатюрная подушка, красивая, качество фото получилось супер👍🏼даже лучше, чем я ожидала) заказ был готов быстро, на следующий день, помогли даже фото выбрать подходящее) Думаю, если кому то нужен качественный результат за короткий срок, это прекрасный выбор...учитывая, что в другом салоне мне, например, сказали ждать 5-12 дней.
29 июня 2019, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв!