СДЭК
Д
Денис
Не доставили посылку
14 апреля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Подскажите, пожалуйста, трек-номер заказа, который не был доставлен. Разберёмся в ситуации.
Вячеслав Синицкий
Доброжелательные сотрудники , обслуживают быстро .
Елисей Прокофьев
Всё супер
Vus Kas
Все супер, ребята очень вежливые и грамотные, спасибо !
СП
Светлана Прокофьева
Всегда все быстро и отлично . Спасибо за работу вашу При возможеости пользу толь этой службо дрставки Здесь работают ответственные и доброжелательные люди Благополучия вам и процветания
Светлана Колесникова
Быстрое обслуживание, без лишних заморочек, приветливый персонал.
Р.
Роман .
Всё быстро, круто, профессионально
Алёна Прокофьева
Мастера своего дела
ик
ильнар каримов
Все вери гуд энд вери вел. Персонал очень отзывчивый и помогли в возникшем вопросе. Само отделение очень чистое. Да и доставка быстрая
ик
ильнар каримов
Sisio Makoto
Хороший пункт. Быстро, удобно и без лишней волокиты. Спасибо организатоарм!
Индига Сашка
Опытные сотрудники, консультации на уровне, много места - хоть танцуй
LL
Li Li
Лучшие)))приятный персонал,всегда подскажут каклучше
V1
Viper 131
Хороший пункт выдачи, приятный персонал. Выдали товар быстро, никаких претензий нету.
виктор )
лучшие ))))
Матвей Гарскиц
Вполне приемлемая служба доставки товара.
Юлия Тамазюк
Хорошая служба доставки.
Милика М
Отличный пункт. Быстро, удобно.
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили! Будем рады новой встрече!💚
СБ
Софа Бельдзен
Хорошо работаете. Вам спасибо, 5 звезд ваши.
ЕТ
Екатерина Трофимова
Всебылосупер
Сергей Корнилович
Отличный пункт. Быстро, удобно, приветливый персонал.
Екатерина Кусова
Удобно. Рядом с домом
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо Вам, что нашли время оставить отзыв! Будем рады видеть Вас снова! 😊
Ангелина Комарова
Чисто, удобно и быстро! Спасибо за качественную работу!
26 февраля 2023, официальный ответ
Ангелина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. 😌 Всегда рады Вам!
Svetlana Martynova
А В ЧЕМ СЛОЖНОСТЬ ВЫДАТЬ ЗАКАЗ ПО СКАНУ ПАСПОРТА В ТЕЛЕФОНЕ??? ВЫ ЧТО ПОЛИЦИЯ ЧТОБЫ ОРИГИНАЛ ТРЕБОВАТЬ?!?!?! МОЁ ЛИЦО НА СКАНЕ И ПЕРЕД ВАМИ! ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС И ОТСУТСТВИЕ ЗДРАВОГО СМЫСЛА!!! БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ЗАКАЖУ В ЭТОТ ПУНКТ.
26 января 2023, официальный ответ
Доброго времени суток. Выдача посылок осуществляется по оригиналу паспорта получателю, указанному по…
ДР
Дмитрий Румянцев
Сотрудники хамят, нормально не чего не объясняют. Не советую этот пункт СДЭК
24 декабря 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Расскажите, пожалуйста, подробнее какая ситуация произошла в нашем офисе? В какую дату и ориентировочное время?
ВШ
Владислав Шилин
Обращался сегодня 15.11.2022 г. в данный филиал. Девушки менеджеры Надежда и Полина , профессионалы своего дела , клиентоориентированы и нацелены на конечный результат . Оперативно решили вопрос с отправкой , разобрались со всеми нюансами . После предыдущего отделения на Лыжном , я выдохнул уже просто от отношения. Люди любят свою работу , грамотны и компетентны в своей работе . Таких сотрудников , считаю за каждый хороший отзыв премировать нужно . Девчата вам бы уроки некоторым «яжсотрудникам» давать. Так держать !
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, благодарим, что уделили время и написали отзыв. 😉 Успехов Вам!
ИП
Иван Петров
Отличное отделение! Просторно, три сотрудника в деле, свою работу делают с любовью! Классно упаковали планшет - подрезали коробку в размер, пупыркой плотно обернули - быстро и качественно! Рекомендую!
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за приятный отклик 🔥 Рады работать для Вас 💛
Luci Fer
Обратилась впервые в эту компанию. Хочется написать что в этом пункте работают вежливые ребята, все быстренько оформили, забыла паспорт, позвонили сообщили. Спасибо Вам большое. Чисто, аккуратно. Посмотрим как доставят ценный груз)).
21 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать Вас снова!
Евгений Гуз
Отправлял доставку через данное отделение. Время было перед закрытием и пришлось идти в ближайший. По итогу, принял какой то «не понятный» мужик, играющего в детектива с 0 уровнем обслуживания клиентов. Будут опаздывать в следующий раз, но туда не пойду 🥵 пережду утра
26 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Расскажите, пожалуйста, чем именно не понравилось обслуживание в офисе? Можете…
Юлия Чернова
Отвратительное стало обслуживание! Пользовались этим отделением в течении года, отправляли один и тот же товар. Работали ребята ( парень и девушка, чаще девушка). Всегда помогали с упаковкой, работали быстро и слажено. Сейчас крайне неприятно была удивлена, что новый сотрудник Анатолий, не удосужился помочь с упаковкой, предложил обрешётку и сел дальше сидеть в пустом зале без единого клиента. Директор Михаил на телефон не отвечает…. Вообщем ребят этого отделении видимо перестали интересовать клиенты.. Удачи и «процветания» с таким подходом. PS рядом на пересечении Оптиков и Туристской в отделении Сдека без проблем упаковали ( без навязанной обрешётки) вежливо и приятно. Видно - ориентированы на клиентов!
30 сентября 2021, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, дата посещения составила - 29.09? Уточните ориентировочн…
Alex Graghdan
Хотел отправить посылку 8 Марта. Компания позиционирует себя, что работает ежедневно. Итог - закрыто. И даже никакого объявления на двери о том, что 8 марта выходной
9 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Извините, что Вы столкнулись с неудобствами. Информация о нерабочем дне 08.03 была опуб…
john Sm1t
Получаю заказ/посылку не в первый раз, все оперативно.
10 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Меня зовут Екатерина. Спасибо за отзыв! 💚😊 Надеемся снова увидеть Вас в нашем офисе.
Anton Buzhinov
Услугами сдэк пользуюсь очень давно, но такого поганого отношения как в офисе на Богатырском 64 нигде не встречал. Причём посчастливилось даже поговорить с их Директором, Минеевым Михаилом Павловичем чтобы составить жалобу. Так он меня ещё за двери стал выдворять. Причина для жалобы была просьба к девушке разъяснить почему мне отказали выдать посылку на мое имя по водительскому удостоверению. Абсолютное не умение общаться с клиентами. Больше никогда не воспользуюсь их услугами. Никому не рекомендую этот офис!
24 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Меня зовут Екатерина Шамина. У нас существуют правила выдачи заказов. Это пропи…
Сергей Куражев
Вы бы хоть где нибудь предупреждали бы что работаете до 16 00!!!!!
11 апреля 2020, официальный ответ
Актуальная информация есть на сайте cdek.ru, в Яндекс.Картах и Google Maps. Тут тоже обновили сразу, но, к сожалению, очень долго обновляют.
Юлия Поспелова
Сначала сказали, что доставки нет в данный регион, после того как я настояла чтоб еще посмотрели сразу все нашли, немного ленивые ребята, была один раз. Оформили все быстро.
5 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Подскажите, пожалуйста, в какой день и время Вы обращались в офис. Я запрошу вид…
Trifonov Adventure
Худшее отделение СДЭКа, в котором я был
25 ноября 2019, официальный ответ
Сообщите пожалуйста дату и время Вашего визита.
VG
Vladimir Gregul
Быстро и в срок. Доставили до кв
10 декабря 2018, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о компании СДЭК! Нам очень приятно, что Вы так высок…