Фармадом
Аптека
3.7
3.7
Ирина Емельяненко
Сегодня пошла искать уколы Милдронат по аптекам, нужно было срочно поставить укол маме, зашла сначала в аптеку Будь здоров, цена 980 руб, потом зашла сюда, в Фармадом, сказали 1205! Капец ценник. Пошла в среднюю аптеку Плюс78, купила за 345!! Я поражаюсь, насколько жадные на деньги такие ценники драть! В три раза цена завышена, это вообще нормально? Ладно я не поленилась, нашла дешевле, а как быть тем, у кого выбора нет? Да и денег тоже...Не советую вообще посещать и кормить данную аптеку. Даже Фиалка показалась дешевле этих)))
Фа
Фармадом, аптека
20 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Ирина! На Ваше обращение», разъясняем следующее: Цены на лекарственные препараты определяю…
_ Ласло _
Странный персонал, на просьбу подобрать что-то для горла и против насморка дали: "Чудесное средство с ударной дозой" По сути впихнули БАД (крахмал с сахаром и пастилой) Полный бред. P.s. продавец мужчина.
Аля М
Отличная аптека и удобное расположение ) приемлимые цены, очень хороший и отзывчивый персонал, помогли в выборе товара )
Фа
Фармадом, аптека
11 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Аля! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Oleg Orlov
Нормальная аптека. Приятные продавщицы
ЛАРИСА К
20 августа день рождения аптеки. Исполняется 2 года. С 18 августа дарим подарки Всем !
Анастасия Мартынова
Очень приятное обслуживание, новая заведующая милейшая женщина! В аптеке светло и чисто, с удовольствием к ним прихожу.
ОГ
Ольга Головко
Хорошая аптека и доступные цены !🧐
Оксана Саламатова
Не очень нравится как фармацевты общаются. Приходишь со списком лекарств и на тебя смотрят как на г**но. Еще и цыкают если ты забыл названия лекарства
olganikrogozina
В этой аптеке самые низкие цены на лекарства в нашем ЖК. Не всегда всё есть в наличии, но как-то искала на Яндекс-маркете молокоотсос и нашла его по одной из самых низких цен в магазине Здравсити, а забрать его можно было в этой аптеке. Значит, и необходимые лекарства можно заказать. Очень удобно. Посменно работают два провизора: приятный улыбчивый мужчина, который и дверь поможет открыть, чтобы с коляской заехать, и совершенно неприветливая, я бы даже сказала, угрюмая женщина. На качество товаров это, конечно, никак не влияет, но покупать приятнее у мужчины :)
IN
Irina Noskova
Была раза два. В первый раз из моего списка лекарств (не сильно мудреных) в наличии была только зеленка). Во второй раз фармацевт разговаривала со мной как с куском говна. Лучше буду ходить в другую аптеку. Благо в соседних двух домах их две штуки есть