КофеБон
Сеть кафе
Новогоднее настроение это из души! А мы согреем ее своим теплом и кофе
Перейти на сайт
Вакансии
Google User
Это было волшебно, спасибо за безумно вкусный американо 😘😘😘😘😘😘
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень рады, что Вам все понравилось! Ждём Вас снова! С любовью и заботой КофеБон
ЛА
Лена Арт
Вкусный кофе, классный бариста Саша 😊 Всем рекомендую 👍🏻
7 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что поделились с нами Вашим впечатлением! Заглядывайте к нам почаще, будем радовать…
Аня Мухина
Хожу в эту кофейню не первый год. Очень люблю её. Кофе всегда очень вкусный. Так же, ни разу не встречала здесь плохого бариста. Они все очень приветливые и вежливые. Сегодня так же был очень приятный бариста. Спасибо большое 🫶
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова! Всегда рады видеть Вас снова) С любовью и заботой, КофеБон
Николь Исакова
Оооооочень дооооолгое обслуживание Перед подачей пролили кофе и даже НЕ ПЕРЕДЕЛАЛИИИИ!!! И НЕЕЕЕТ АРАХИСОВОЙ ПАСТЫЫЫЫЫ!!!!!
Егор Ершов
Всегда отменный кофе! Приятные вежливые сотрудники, сейчас ещё появился выбор хороших перекусов. Творожная запеканка с персиком очень рекомендую!
10 декабря 2024, официальный ответ
AY
Anonimnyi Ya
Безумно вкусный кофе! Невероятно вкусный! Но выпечка... Круассан попался такой сухой, будто его не сегодня или вчера завезли, а неделю назад.
20 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия Пирогова
Все классно, но очень не хватает микроволновки)
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли произвести на Вас положительное впечатление) С любовью и заботой, КофеБон
КС
Кристина Строкина
Пришла с утра в кофейню за эспрессо тоником . Свой заказ я ждала 7 минут , бариста указала 5 минут . Бедная девушка на точке работает одна , вообще не торопиться хотя а заведение были еще люди. Впервые вижу , что приготовление трех напитков так много времени занимает. Руководители прошу обратить ваше внимание , если один человек там не справляется в утренние одни из самых пиковых часов , то найти ей помощника. Потому что люди просто разворачивались и уходили когда видели очередь. Была 19 июня 9:24
25 июня 2024, официальный ответ
Доброго дня, Кристина! Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Для приготовления одного с…
Дмитрий К
Вкусный кофе
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо за такие приятные слова! Мы бесконечно счастливы, что вам понравилось о…
AM
Antonina Makarova
Второй день подряд делают кофе на обычном молоке ,вместо кокосового, у меня аллергия на обычное молоко ,оплачено как кокосовое, а наливают обычное ,так ещё и приходиться самой по вкусу понимаю что это за молоко ,не в одной кофейне не сталкивалась 2 раза подряд с таким ,вчера поняла перед тем как вышла ,а сегодня было горячо пить и поняла только на работе
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Просим вас рассказать подр…
Александр Рассыхаев
Вкусный кофе готовят.
29 февраля 2024, официальный ответ
Полина 🌞
всегда приятное обслуживание и вкусный кофе. но выпечка не очень :(
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы его учтем!!) С любовью и заботой, КофеБон
Андрей Есаулов
очень вкусно
Алексей Воронков
Очень доброжелательное заведение. Вкусное кофе
Алексей Воронков
Очень доброжелательное заведение. Вкусное кофе
Оксана Антонова
Кофе вкусный, захожу почти каждый день в кофейню ❣️
Наталья Катунова
Лучший флэтуайт ❤️
ЕА
Елена Аникина
Чудесный кофе с кленовым сиропом 😋👍
Александр Макаридзе
Лучший кофе в городе..!;)
ВП
Владислав Петрушин
Спасибо бону что я жив по утрам ! Сэндвич с тунцом и флэт делают свое дело
Алексей Недокушев
Подтверждаю положительные отзывы. Оооочень хороший кофе. Салатик тоже хорош. Но при походе имейте в виду, что в час пик вы не пробьетесь. 80% из заявленных продуктов не будет в наличии. Маленькая кофейня их просто не вместит (хотя барристы были оптимистичны)). В большинстве случаев это покупка кофе на вынос. Терминал починили)
Инна Деречей
Замечательный и качественный кофе, мягкий и нежный вкус) и цена радует!
ВВ
Валентина Винокурова
Берем тут кофе с пн по пт
ЕГ
Екатерина Гусевская
Спасибо огромное за отличное обслуживание и очень вкусный кофе!Отдельно хочется поблагодарить Сергея за быстрое и качественное обслуживание!
СМ
Софья Мицова
КофеБон - лучший кофе
СП
Софья Прибыткова
Приятная, чистая кофейня. Беру раф без сиропов поэтому сразу понятно хорош ли кофе,а он хорош :) Всегда есть что-то из еды: сладкое или сендвичи. Вежливые ребята работают 💗
14 сентября 2023, официальный ответ
Софья,благодарим за отзыв! Очень приятно слышать такие теплые слова. Это вдохновляет создавать больш…
sf
sad_ fox00
Самое уютное и вкусное место в городе. Здесь работают лучшие баристы Ксения и Мария, которые всегда готовы приготовить для вас вкусный кофе. Их мастерство и преданность своему делу сказывается в каждой чашке напитка.
14 сентября 2023, официальный ответ
Андрей Тарасевич
Пожалуй лучшая кофейня в Питере. Раньше брал только Surf кофе, пока не попробовал Бони - намного дешевле и также вкусно!)
13 сентября 2023, официальный ответ
Андрей,спасибо за такие теплые слова! Безумно приятно, что смогли покорить Ваше сердечко) Будем рады видеть Вас снова! С любовью и заботой, КофеБон
CT
Cotton Tont
Новенькая девочка грубовата. + Её айс-кофе совсем не айс. Для ясности. "Если не нравится, просите варить кофе Машу", - ссылаясь на другого бариста, сказала девочка, которая сварила невкусный кофе. Не круто.
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что написали нам о произошедшей ситуации. Примем соответствующие меры. В качес…
ВР
Вячеслав Русаков
Отличный кофе и приветливые бариста, что ещё нужно для хорошего начала дня. Ксюша замечательный работник, варит отменный кофе и всегда готова предложить новые вкусовые сочетания сиропов и пряностей.
30 июня 2023, официальный ответ
Вячеслав, большое спасибо, что поделились с нами Вашем впечатлением! Заглядывайте к нам почаще, буде…
Фаина Калинина
Поставила бы 10 звезд! Лучшие бариста, лучший кофе, лучшее настроение!
17 мая 2023, официальный ответ
Фаина, спасибо за такие теплые слова! Безумно приятно, что смогли покорить Ваше сердечко) Будем рады видеть Вас снова! С любовью и заботой, КофеБон
Раф Канзас это моя любовь ❤️ Самое вкусное кофе в моей жизни🥰 и прекрасный персонал🥹 Приятно возвращаться в эту кофейню 🐈⬛
16 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что поделились с нами Вашем впечатлением! Заглядывайте к нам почаще, будем радовать…
Маргарита Кривко
Могу с уверенностью сказать, что уже много лет по утрам здесь я получаю заряд бодрости, хорошее настроение и чашечку, вернее стаканчик безупречного кофе!, любое пожелание будь то классика или кофейный напиток с сиропом сделан с любовью и профессионально! персонал дружелюбный, цены демократичные , а кофе вкусный!, спасибо кофебон, что вы есть😍
5 января 2023, официальный ответ
Маргарита, большое спасибо, что поделились с нами Вашем впечатлением! Заглядывайте к нам почаще, буд…
НР
Наталья Р
Прекрасное место, восхитительный кофе, девочки бариста всегда приветливые, вежливые, а самое главное знают предпочтения гостя :))
29 декабря 2022, официальный ответ
Наталья, большое спасибо, что поделились с нами Вашем впечатлением! Заглядывайте к нам почаще, будем…
Valerie Nottoday
это самая лучшая сеть кофеен! реально обожаю ее, ходим сюда каждый день, здесь готовят самый лучший латте на кокосовом и круассан с соленой карамелью. все баристы милашки❤️
19 декабря 2022, официальный ответ
Валерия, большое спасибо, что поделились с нами Вашем впечатлением! Заглядывайте к нам почаще, будем…
ТГ
Тимофей Гиркин
Вкусный и ароматный кофе! Перед рабочим днем самое то!
26 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Будем рады видеть Вас снова)
Katya Ermilova
Сендвич с тунцом и правда бомбический! И какао вкусное, советую
21 сентября 2022, официальный ответ
Катя, спасибо за такие теплые слова! Безумно приятно, что смогли покорить Ваше сердечко))
Александр Банин
Всегда все супер♥️
12 сентября 2022, официальный ответ
Александр, спасибо , что цените нас! Безумно приятно)))
Дензл Петербургский
Максимально вкусный раф Канзас! 10 из 10)
29 августа 2022, официальный ответ
Денис, спасибо за такие приятные слова! Рады стараться))
Sora Kasugano
Бариста очень приветливые! Очень вкусно и хорошая обстановка, но есть одно большое НО! Нужен кондиционер! Очень душно сидеть, просто невозможно.
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что поделились с нами Вашем впечатлением. Да, сами это понимаем, сейчас занимается согласованием кондиционера.
G
Gregori
Отличное место, можно попить воды, кофе и ещё много чего:) Приятные бариста Мария и Полина добавляют уюта на точке)
1 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, за такие приятные слова! Будем рады видеть Вас снова))
Anastasia 🤗
Вкусный кофе по приемлемой цене, и бутерброды очень вкусные и свежие. Единственный минус:находиться в проходе к магазину.
7 июля 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что поделились с нами Вашем впечатлением, очень приятно))
Галина Зайцева
Уютное заведение
13 апреля 2022, официальный ответ
Галина, спасибо за приятные слова) Расскажите нам, если не секрет почему не 5 ? Может мы сможем испр…
Александр Калашников
Это моя любимая кофейня на ВО. Особенно когда на смене бариста Мария) Невозможно передать и описать словами, насколько она профессионально подходит к работе и общению с клиентами, это невероятно!!! Даже если у неё нет настроения, она ни за что не покажет это клиенту и всегда встретит с милой улыбкой. От части из-за этого я всегда заезжаю сюда снова и снова, как магнит) ну и конечно же Маша готовит невероятно вкусный кофе, без ошибок!!! Да, да. Всегда один рецепт и вкус напитка, этому стоит поучиться многим бариста из вашей сети. P.S. До этого так работал Миша на этой точке и Юра на Композиторов) Спасибо за внимание, всем CoffeeBon😁
1 апреля 2022, официальный ответ
Александр, спасибо, за такие теплые слова) Отправили Ваш отзыв Маше, она очень растрогалась!)) Будет…
M
Maria
Очень приятное заведение! Хочется сказать спасибо бариста Маше!Она готовит очень вкусный кофе,и всегда подбирает напиток для моего настроения Всегда подберёт вкусный сэндвич, приготовит вкусный кофе,обрадует печенькой,и поднимет настроение, единственный бариста к которой я хожу к вам за кофе, исключительно в ее смены,к каждому гостю относится с пониманием и пытается поднять всем настроение, замечательная девушка)
30 марта 2022, официальный ответ
Мария, ой так приятно это читать) Передали ваш отзыв Маше, она очень обрадовалась, прям настроение е…
Liliya Safronenkova
очень уютная кофейня с большим выбором кофе на любой вкус. самая лучшая бариста Маша готовит отличный кофе и заряжает своим позитивом на весь день. чудо, а не девушка💘
30 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, за такие приятные слова! Мы передадим Маше, как Вы ее цените) Заглядывайте по…
МФ
Маргарита Фадеева
к сожалению, не смогли опробовать кофе на данной точке из-за грубости милой на вид девушки-бариста. игнорировала приветствие, а потом несколько раз повторила «здравствуйте», с явным нежеланием принимать заказ без этого самого приветствия. сама работаю в данной сфере, было не очень приятно от коллеги по профилю получить подобное отношение. не прошу разбирательств, прошу просто быть человечнее в эти грустные субботние вечера.
14 марта 2022, официальный ответ
Маргарита, спасибо, что сообщили нам об этой ситуации. Отправим бариста на переаттестацию по сервису…
Pasha Alexandrov
отличное кофе готовят!
21 января 2022, официальный ответ
Паша, спасибо, что цените нас)
Дарья Крайнова
Всегда беру капучино с круассаном - обожаю 😍 в 5-ти минутах от дома
8 января 2022, официальный ответ
Дарья, нам так приятно, что мы делаем вас чуть счастливее!)
IB
Ivan Bogadevich
Отличная кофейня! Весь персонал приветливый, вкусно варит кофе. Отдельно хотелось бы отметить баристу Машу: она варит наилучший кофе, всегда встречает с улыбкой. В общем 10 из 10. В целом нареканий к кофейне нет. Успехов в развитии бизнеса.
10 декабря 2021, официальный ответ
Иван, очень приятно читать) Спасибо, мы стараемся, надеемся видеть вас почаще)