Siberian
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Не советую мастера Сергея! Стрёмно стрижет. Изуродовал моему сыну голову, а у него завтра свадьба! Сам салон хороший, часто бываем там у Ильи. Салону 5 звезд, мастеру одну.
Филипп Филиппов
Советую мастера Илью, стригся у него больше года Хороший мастер, несмотря ни на что сделает хорошую причёску/бороду
TS
Teddy Sander
Стригся в этом барбершопе у мастера Сергея. Он мгновенно нашёл подход и нужный мне вариант. Доволен максимально. Советую от души!
ПК
Павел К
Остались максимально неприятные ощущения от взаимодействия с барбером Илья. Привел сына на стрижку. Когда сын решил спросить у мастера как он его собирается стричь-ответ: «сиди не дергайся-достригу-увидишь». Когда я вмешался с просьбой всё-таки объяснить клиенту как его собираются стричь столкнулся с откровенным хамством. Не буду пересказывать весь разговор, но если коротко передать смысл-все сидите не дергайтесь, я супер-пупер барбер с опытом 100500 лет и таких плохих клиентов как вы еще поискать надо и что я тут вам рассказывать буду. До оскорблений не дошло только потому, что промолчал. Как вишенка на торте-вытолкал сына из кресла с полными ушами волос. На просьбу почистить уши-в ответ снова хамство. Пришлось самому феном чистить уши от волос под замечания барбера- что так делать нельзя. ботинки отряхивали уже на улице. Не могу оценить качество самой стрижки, но при таком ужасном сервисе и таком отношении к клиенту это не важно. Прекрасная иллюстрация отношению к клиенту: когда оставил отзыв на YCLIENT напротив моего имени приписка: больной. Наверное в этом заведении это норма-в клиентской программе пытаться оскорбить
Mar G
Я онкобольная. После химии очень слабые волосы. Мой врач химиотерапевт посоветовал записаться в барбершоп, чтоб удалить полностью слабые волосы. Это даст возможность расти новым сильным волосам. Этот барбершоп рядом с домом, решила записаться туда. Позвонила, мне ответил молодой человек, который удивился, что я хочу записать сама себя! Начал мне говорить, что у них барьершоп. Я ему объяснила всю ситуацию, парень промямлил, что мне перезвонят. Через минут 5-7 мне перезвонила администратор, которая сказала, что я записана, но принять мастер меня отказывается! Спасибо за помощь ребята! Вы очень отзывчивые 👎👎👎👎👎
Sб
Siberian, барбершоп
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем о вашей ситуации, но у нас нет такой услуги (вы просили удалить волосы на г…
Денис Матвеев
Всё очень понравилось. Приятно обслужили перед стрижкой, кофе, хорошая музыка, плойка. Сотрудники приятно одеты. В меру спрашивают о том как нравится результат в процессе стрижки и делают действительно хорошо, особо ничего и не надо было менять. Очень приятно можно пообщаться с барбером Михаилом.
ВА
Владимир Антонюк
Барбер Алиса молодец! Мне понравилось. Спасибо!
ИЛ
Инна Лавриненкова
Отличное место! Неожиданно открыли его для себя! Стрижётся сын , всегда доволен!! Спасибо большое мастеру! Рекомендуем 100 %
СБ
Семён Бамбуров
Отличный барбер Умид. Прекрасное место.
В К
Вышел после стрижки довольный и счастливый! Выражаю благодарность мастеру Юсуфу! Всех благ и процветания!!!
Максим Зайка
Умиду респект лучший Барбер Требую ему премию 🤘🏻👌🏻
Мишаня Канберг
Знают своё дело!!! Желаю продолжать в том же духе
ОС
Олег Сергеевич
Стригусь здесь уже не первый год. Приятное место, мастер всегда сделает прическу такой, какой ты ее себе представлял. Рекомендую!
Vadyan Oreshkin
Сам из Сибири и вывеска подкупила, решил проверить барбершоп рядом с работой. Хотя шел в барбершоп где скидка есть))). Был у мастера Тимура, все классно, видно что человек знает и умеет. Благодарю. Из минусов не увидел вывеску, прошел мимо.
Заурбек Цопбоев
Отличный барбер, хорошо стрижет, как бонус не большой массаж) первый такое встретил))
Сергей Кемеров
Стригусь у Азиза уже пол года. Все быстро и качественно. Всем рекомендую!
Artem Zaytsev
Всё понравилось, рекомендую! Мастер-профессионал, хожу уже 5-ый раз к нему
Никита Рубцов
Хороший салон. Мне понравилось.
Владимир Килинкаров
Обалденно стрижет мастер Азиз! По уровню- лучше чем топган, а цена ниже. Хороший барбершоп, рекомендую!
Стас Савченко
Отличное место, перешел из более дорогого места и не жалею. Только плюсы. Сына тоже сюда вожу.
Erik Taygulov
Хороший салон, добрый мастер
Igor Ten
Хороший сервис и мастер. Всем советую.
Яночка Милехина
Азиз прекрасный мастер! Стрижётся и муж и сын!👍👍👍
Михаил Бандурка
Давно хотел иметь такого парикхмахера рядом с домом!хожу только к нему!всем советую записывайтесь к Азизу!
Артём Губарев
Когда Азис на Ваське уже будет работать ???:(