Комиссия по комплектованию детских садов Московского района г. Санкт-Петербурга
2.7
2.7
Виталий Оглоблев
Отличное место. Комфортно. Электронная очередь. Приятные сотрудники! Есть комната для игры детям. Все решили быстро и оперативно.
Кристина Рагозина
Благодарю Андрееву Ирину Вячеславовну и Татьяну Владимировну( фамилию не знаю) в решение моей проблемы, которая казалось бы совсем не решаема. Мне очень помогли сотрудники,была приятно удивлена отсутствием очереди. Рекомендую всё-таки обратиться лично ✨
Лена Старостина
Хочу выразить благодарность всем кто принимает лично. Я не звонила, всегда приезжала сама, так как понимала что дозвониться очень сложно. Очередь проходит быстро, принимает сразу 6 человек. Мы живем в «проблемном» районе, не Среднерогатской не хватает садов, но все женщины с которыми я общаюсь максимально мне помогали и предлагали различные варианты решения. В итоге сад получили, в третью волну наверное, но получили.
Абдулмеджид Гасанов
Короткие гудки, не дозвониться 3-й день, для чего указывать недостоверные номера- непонятно!
Marina Meleshina
Никак не дозвониться в их рабочие часы. Сотрудница сказала самим ходить по садам и искать место, чтоб выбрать, тот который нам подходит. Не понятен смысл записи через госуслуги, сроки все вышли, сообщения от них никакого не пришло. Очередь свою тоже не ясно как узнать (заявление на информирование через госуслуги подано, но ответа нет). Понимаю, что проблема в недостатке кадров и садов, но мы налоги зачем платим?
Анна Власова
Дозвонилась с 3й попытки, консультацию получила в полном объеме. Сегодня была лично и была приятно удивлена отсутствием очереди. Принимают одновременно около 6 специалистов. Ответили на все вопросы и даже дали рекомендации. Благодарю за качественный сервис! Добавлю, что по звонку прислали направления в детский сад для детей. Даже идти не пришлось! Шикарный сервис! Благодарю вас за вашу работу!
Юлия Власова
Звонила во вторник и четверг так и не дозвонилась.
АЕ
Анна Еремина
Как до вас можно дозвониться?????
Юрий Луков
Очередь проходит быстро, очень корректные и доброжелательные специалисты
Нургуль Кайбалиева
Была 4 раза ,2 раза, когда старших детей устраивала в сад и 2 раза с младшим . Очередь большая,но быстро двигается . Сотрудники достаточно корректно и доступно объясняют 👍🏻, не фыркают.
Виктория Григорьева
По указанному телефону не дозвониться! «Абонент недоступен» в течение месяца уже так! Нет возможности каждую неделю приезжать! Что за отношения к людям такое
Маргарита Пахомова
Очень хороший специалист, Надежда Сергеевна! Все вопросы, которые возникли не остались без ответа. Приятный, клиентоориентированный, грамотный специалист. Очередь двигается достаточно быстро. Спасибо огромное.
Александра Лёвкина
Не пойму, они что в неделю 2 раза по 3 часа всего работают? А дозвониться вообще никак👎👎👎
Анастасия Шикер
Это какой-то замкнутый круг! На приём надо записаться по телефону 5768998, на который не отвечают! Полчаса беспрерывно звоню - короткие гудки! Для кого они работают??? Для населения или для видимости работы?
Nadya Zalomaeva
Звонить бесполезно. А чтоб спросить, уточнить или доки принести, дак надо с 3:00 утра записываться
Анастасия Курникова
Ужаас, какую уже неделю звоню и трубку никто не берет, при этом звоню каждые 5 минут.
Маргарита Бухтерева
дозвониться НЕВОЗМОЖНО!!!!