Столички
КЛ
Кристина Ладыгина
В принципе неплохая аптека
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ЛК
Лена Комарова
Хорошее отношение сотрудников к покупателям
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Василий Деняк
Очень гостеприимный персонал
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оценку нашего сервиса! Будем рады видеть Вас снова!
Евгения Александровна
Очень приятная фармацевт Егорова А.С. Наличие лекарств, которых не найти по городу! Спасибо!!!
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такие добрые слова в адрес наших сотрудников! Мы очень рады, что наш…
Эльвира Д
Все есть. Нормальные цены. Хорошие, вежливые провизоры
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Джел Лебедева
Шикарная аптека . Доступные цены , широкий ассортимент препаратов
22 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Елизавета Халикова
С какого-то хера работают в субботу и воскресенье до 21!!!
9 июня 2021, официальный ответ
С корректными графиками работы наших аптек вы можете ознакомиться на нашем сайте https://stolichki.ru/
НМ
Николай Мельник
Закрываются раньше 22:00, пришли в 21 47, а аптека закрыта
7 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваше обращение, мы обязательно учтем ваши пожелания и сделаем все возможное для исправления ситуации.
Светланка Олейник
Будьте осторожны с новым молодым пареньком,он специально дает препараты объемом больше,чем нужно,не спрашивая,тем самым чтобы больше денег потратили
9 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень сожалеем о том, что посещение нашей аптеки доставило…
Elizaveta Dorogonko
Работает корректно по времени, исправили. Персонал очень вежливый и обходительный.
8 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы внесем необходимые изменения.
Михаил Калачев
Хорошая Аптека, очень грамотные провизоры, вежливые и доброжелательные. В аптеке большой ассортимент и низкие цены.