Белые ночи

2.6
2.6
ЮГ
Юлия Груздова1 отзыв
Купили билет на Ночную прогулку на теплоходе «5 мостов над Невой» С 23:15 до 23:30 посадка на малоохтинском причале. И что вы думаете?! В 23:00 корабля нет, причал закрыт! Мы пробыли там до 00:30, то есть полтора часа! НИКАКОГО ПИСЬМА ОБ ОТМЕНЕ НЕ БЫЛО! И мы позвонили организаторам Судоходная компания «Белые ночи», и там они вообще не в курсе этой прогулки! Но! Нам перезвонили, и сказали, что корабль отменен🤡 На минуточку, на причале было около 30-40 человек! И ни одному не пришло письмо об отмене. И все бы ничего, но при перезвоне организаторам «Белые ночи» нам сообщили, что корабль будет еще один в 00:00, и можно будет сесть на него с нашими билетами. Все бы ничего, НО! Причал был закрыт на замок, и даже в 00:00 никакого корабля не было. А организатор разводит руками и ничего больше не может сказать. Крайне не советую! И надеюсь вернут деньги за билеты.
Rustem Galishin8 отзывов
Бн
Белые ночи, судоходная компания
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за выбор нашей компании, всегда рады для вас организовать любое мероприятие!
Владимир Деменьшин21 отзыв
Александр Бодров1 отзыв
Крайне не рекомендую арендовать катер Glastrom 259 Контактный номер телефона по купону: +7 931 633 06 06 У них не принято общаться по имени и разговаривать с клиентами по телефону, поэтому как зовут представителя я не знаю. Во-первых, по указанному номеру телефона просто не дозвониться, в течение целого рабочего дня. Удалось дозвониться только через сайт компании "белые ночи". Там подтвердили, что есть есть такой катер и его можно забронировать на нужную мне дату. Но со мной отдельно свяжутся. В итоге в этот день со мной никто не связался. А написали только на следующий день в вотсапе. Во-вторых, сразу озвучили ограничение по времени: купоном можно воспользоваться только с 11 00 до 14 00. После 14 00 цена безкупонная. В-третьих, накануне поездки в 20 00 в вотсапе приходит сообщение, что не могут осуществить поездку. Других вариантов не предлагают на эту дату, кроме как вернуть деньги через биглион. Человеческое отношение - ноль! По переписке понятно, что купоны им не интересны. На людей плевать.
k
koov1 отзыв
02.08.2023 Просто отвратительная компания. Оформили билеты на сайте, чтобы посмотреть ночью на разводные мосты. Было указано, что в 00:20 посадка на теплоход, а в 00:40 - отправление. Когда мы пришли на 3 причал, то вначале не поняли почему такая огромная очередь… но потом было сказано, что будет еще один теплоход и переживать не нужно… а надо было переживать уже в этот момент. Открыли еще одну посадку. И это была последняя посадка! 13 человек остались на причале. Перед нами закрыли посадку. Администратор ИВАН очень внятно и доходчиво объяснил нам ситуацию следующим образом: - Я закрыл посадку на теплоход, хотя места свободные еще были. - А зачем Вы оставляли пустые места? - Так люди идти не хотели… Администратор по шаблону начал говорить, что ничего сделать не может. И это вообще ему капитан сказал, что не сможет повезти людей, потому что вода ему не нравится. Затем начал звонить директору?.. В общем, Иван проблему не решил. Дети плакали. Пришлось смотреть разводные мосты с причала и наблюдать за тем, как другие катаются на теплоходах. Не советую совершенно никому эту компанию. Потому что таких детей - администраторов там просто тьма. И подобные инциденты у них не первый раз)
IC
In Cognito25 отзывов
Кирилл Кузьмин3 отзыва
Бн
Белые ночи, судоходная компания
4 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и за то что выбрали нашу компанию для прогулки по рекам и каналам!