Beauty family
Салон красоты
4.2
4.2
Анастасия
Делала педикюр в данном «салоне» во вторник 17.02 и несколько дней не решалась написать отзыв тк думала всякое бывает и невозможно всем угодить. Но я устала терпеть боль на ногте, который мастер мне спилил под самое мясо и если бы я ее не остановила на 3м пальце со словами, что мне больно и данная длина меня устраивает, то боюсь представить до чего бы допилили остальные… Встречает вас администратор с недовольным лицом, словно вы к ней в гости пришли не вовремя. В салоне НЕТ БЕЗНАЛИЧНОГО РАССЧЕТА. наверно это тоже нужно где то указывать. Одни негативные эмоции от данного места и дискомфорт при ходьбе не дает забыть. Не рекомендую данное место если вы ща комфорт и здоровье. ПС Очень хитро перешли на личности, вместо признания ошибки.
20 февраля 2026, официальный ответ
Руководителем салона была проведена детальная проверка вашего визита по видеонаблюдению — с момента…
ЕА
Елена Адамова
Хочу оставить добрые пожелания Алёне Афанасьевой за свою безупречную работу, очень аккуратна, внимательна и вежлива!!! Побольше бы таких людей!!! Спасибо огромное!
ТМ
Татьяна Мусиенко
Хочу сказать что у мастера маникюра сегодня была у Алёны Афанасьевой, 10 баллов. Класс!! 10 из 10 это добрый мвстер! До этого Максим делал маникюр тоже в 10-ку. Это люди,ктр любят свою профессию! Они большие молодцы!
24 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 😉
ИФ
Илья Федотов
Очень крутая парикмахерская, все понравилось. Подстригли круто. Всем советую!
Valentina M
В связи с переездом столкнулась с проблемой поиска нового салона/мастера по маникюу. Сразу нашла Максима, как мастер меня полностью устраивает - работа чистая, аккуратная, без нареканий. Абсолютно довольно мастером. Цена приемлемая. Единственное пожелание - расширить палитру, хотя это не критично, поскольку делаю преимущественно нюд)
Андрей Андрей
Стригся у Кати,профессионал с большой буквы, быстро ,качественно,не ожидал ,что высокого уровня мастер рядом с домом.Рекомендую!
Нина Самодеенко
Отличный салон, хожу более полугода осветлять и тонировать волосы. Все нравится, качество волос не портится, результат всегда на высоте. Спасибо мастеру Елене
Nadezhda Vyshar
Отличный салон, Отличный Мастер Алена Афанасьева, маникюр, педикюр на 5 с плюсом , всегда все отлично , рекомендую)👍🤩
МЛ
Милена Лоос
Ужасно выполнили окрашивание и коррекцию бровей...
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, хотели уточнить дату вашего визита в наш салон? Подскажите, пожалуйста, что не понравил…
Alena Us
Будьте внимательны, фотографии нарушают авторские права! Используют чужие работы,ЧУЖИХ МАСТЕРОВ (которым являюсь я в том числе, и отношение к данному сомнительному заведению не имела никогда). Не доверяйте картинке таких «специалистов», способностей которых хватает только лишь воровать фото и видео)) Позор и гнусность…
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите, пожалуйста, какие фото Вы называете ворованными ? Нам важно разобраться в д…
Светлана Петрова
Большое-пребольшое спасибо мастеру маникюра Алёне. Умничка. Очень довольна. Дальнейших успехов.
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Егор Волков
Хороший мастер, быстрая и качественная стрижка
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Благодарим за отзыв и оценку 😉
Елена Корнеева
Сегодня посетила салон, была у мастера Артема! Спасибо большое ему за мой образ) Все как я хотела 👍
25 февраля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
Хороший салон красоты,работают быстро и на совесть
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо большое за отзыв 🔥 Всегда вам рады!
ЛХ
Любовь Хитрова
Последний раз была на стрижке + окрашивании у мастера Артёма, получила именно такое мелирование, о котором давно мечтала, мастер смог меня услышать! Мне салон очень понравился, ждите в гости снова!
Николай Соловьев
Пришла с одним запросом, а именно сделать омбре(черные волосы и кончики белые)и стрижку каскад. По итогу просто отрезали волосы, которые я отращивала 7 лет, просто потому что мастеру будет удобнее так красить. И ушла рыжей! И с прической будто отросли волосы уже. Хотя я спрашивала все по переписке, может ли мастер сделать то, что я прошу. Еще когда волосы расчесывали, волосы выдирали, было очень больно! Зря потраченное время и деньги. Не советую данный салон. Не умеете, не беритесь! Мастер Артем.
ТК
Татьяна Крюкова
Понравилось окрашивание и стрижка от мастера Артёма
Александр Авдушов
Все отлично, постричься можно всегда, есть свободные окна. Мастера очень профессиональные и любезные, все классно круто, рекомендую😎😎😎
30 августа 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Ирина Лойко
Очень понравилось обслуживание. Мастер Артём суперпрофессионал! В следующий раз только сюда!!!
30 августа 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова 😉
ИП
Инна Паскарь
Первый раз была в данном салоне! Сделала замечательные ноготки: тоненькие, красивой формы! Получила огромное удовольствие от работы мастера.
Наталия Скачко
Долго не могла найти своего мастера, но здесь мне повезло. Я познакомилась с замечательным мастером Алисой. Общительная, тактичная, все подробно расскажет, даст советы по уходу, а главное сделает все быстро и качественно. Теперь я знаю к кому идти. Мне очень нравиться, и мои ноготочки просто огонь. Спасибо большое.
ВА
Валерия Анпалова
Прекрасный уютный салон! В помощь прекрасной половине человечества работают изумительные специалисты, с улыбкой , душевностью и добротой! От ресничек до кончиков пальцев - комплексный уход - отлично!!! Девочки, процветания вам и расширения!Спасибо вам за нашу красоту!!!
Елена Ливень
Мастер маникюра Алиса грубая, хамоватая, больно снимает гель фрезой, предложили оплату онлайн на номер, без чека. В маленьком помещении обслуживание сразу нескольких клиентов, обе мастера маникюра в процессе обсуждали свою личную жизнь. Ноль субординации, ноль клиентоориентирования. Базар-вокзал с включённым сериалом, по телевизору, на который эта Алиса часто отвлеклась от моих ногтей.
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что Вы остались недовольны качеством услуги и сервисом в нашем салоне…
ЖК
Жанна Карякова
Мои новые 3D реснички просто бомба💣, пушистые и очень красивые, носятся без каких либо проблем, мастеру Ольге респект!
МЛ
Мария Луна
Стриглась у мастера с красными волосами (имя не запомнила). мастер абсолютно не поняла пожелания, отстригла больше длины,чем нужно, о симметрии вообще ни слова!! Одна сторона короче другой!! Туда ни ногой!! Девушки, сто раз подумайте,прежде чем там делать стрижки!
16 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль , что вы остались недовольны качеством стрижки . Подскажите пожалуйста д…
Аннет Киселева
Здорово, что салон переехал из подвального помещения на первый этаж - стало светло, просторно, приятно. Наконец-то можно посещать солярий, куда я теперь и хожу собственно. Ибо до этого было ооочень маленькое помещение для солярия и было не комфортно. Также хожу на педикюр - мастера кажется Елена зовут, мне понравился результат, и делала всё аккуратно. Есть небольшой уголок для детей - карандаши, альбом, и услуга няни (для мам, что идут в салон, 100/час). Угощают кофе с конфеткой (правда, раньше кофе был вкуснее). Из минусов - отсутствие платёжного терминала, всё таки платить картой уже давно привычнее.
Viktoria Alexandrova
Не понравилось, не успела за клиентом закрыться дверь, раздался жуткий смех, идёшь в салон за праздником, хорошим настроением, а получаешь вот такой не приятный осадок(((
ВЖ
Виктория Жук
Отличное салон! Все понравилось
Александра Левашова
удивили цены и сервис! теперь я Ваш постоянный клиент! Спасибо! Рекомендую
Лейла Клименко
Мне понравилось))) хороший салон!!!
Евгений Клименко
хороший салон! приятная атмосфера