Покатушкин
Салон проката спортивного инвентаря
Никита Кривошей
Прекрасный сервис за отличную цену Гораздо выгоднее, чем брать на склоне
14 февраля 2026, официальный ответ
Никита. Огромное спасибо 🔥 Приезжайте ещё!
Анастасия Бочарова
Все отлично.
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо ☺️
Юля Вологина
Хороший прокат Очередей почти нет, по сравнению с Прокатским Но цены повыше, чем у них Работают бодрые молодые люди, хорошо проконсультируют А еще можно оставлять лыжи, борды на сервис Нужно цены в 2гис обновить, не актуальные
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв , все так. Топим за качество 👍 цены обновим .
ДП
Дмитрий Павлов
Хорошее место рядом с домом👍
Хороший прокат, но сотрудники.. научите их общаться с людьми пожалуйста
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь , разберемся !
МГ
Максим Горсняков
Спасибо механику Сергею, 2х сервисах не могли починить и объяснить в чем проблема. А тут с ходу прокатился и сказал в чем проблема. Сразу починил! На все ушел час. Рекомендую этот сервис!
ОЭ
Ольга Эшкинина
Изначально показалось хорошим заведением, но как вышел администратор так все впечатление испортилось, то ли работа ему не нравится, то ли разговаривать не умеет, все под нос себе болтает, а потом хамит Жаль что люди работают через силу, а не от души
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за замечание.
ПВ
Павел Волков
Научите общаться менеджера , Хамит и не умеет общаться с клиентом !
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за большой стакан желчи, целых два плохих отзыва от одних клиентов. Не поленились. Остальные…
Даниил Кавинский
Закрылись за час до конца заявленного рабочего времени. На часах 21:04, а они работают до 22
26 мая 2025, официальный ответ
В дождливую погоду можем закрываться раньше, весь день никого нет . Приносим извинения за неудобства.
Михаил Мурзин
Брали 2 велосипеда, остались довольны, получили хорошие впечатления. Хочется отметить доброжелательность и клиентоориентированность сотрудников ! Спасибо
Татьяна Ершова
Очень нужное место круглый год. Пользуюсь прокатом лыж и велика🔥👍 цены приемлемые, спорт инвентарь хорошего качества. Хот рекомендосьен🔥🔥🔥
МД
Маргарита Дьячок
Очень приятное место и сотрудники, хорошие велосипеды! Лучший прокат на Парашютной, рекомендую!
M
Mayshon
Отличный прокат,хорошие цены.Очень радует,что есть акции.Приветливый персонал🫶🔥
ДТ
Давид Тертышный
Все супер!!
Инесса 1111
Вчера я наконец-то научилась кататься!!! Молодой человек из проката очень дружелюбный дал несколько подсказок, а подруга помогла в пути, и вуаля через час я уже ехала!!! Мечта с детства сбылась !! Очень рада
ЛБ
Лидия Бусурина
Чиним велики только у ребят , рекомендую 👍
Наташа Точилова
Беру велосипеды только здесь , проблем никогда никаких не было !) Персонал -отличные ребята , всё подскажут и расскажут )) 🫶
Дарья Олеговна
Люблю брать здесь велосипед на прокат, отличное расположение, хорошие велосипеды! 🚴🏼♀️❤️
Иван Т
Быстро качественно запарафинили сноуборд!
DZLP5A
Всегда выручают
Антон Катин
Заезжали с друзьями! Все четко и по делу!удобное место , по пути на склон , и цены на порядок ниже👍
Владислав Блохин
Младший брат приезжал в гости, арендовали велик6 покатались по городу, очень понравилось, спасибо!
Давид Фомин
Прошлый вторник запомнился надолго! Взяли с женой велосипеды, целый день прокатились по окрестностям. Спасибо за акцию и хороший сервис!
Диана Белова
С подругой часто катаемся. Целый день катания, впечатлений море! Большое спасибо за хороший сервис и отличные велосипеды
Матвей Демьянов
Только недавно попробовал для себя прекрасный способ активного отдыха - велосипед. Качество и сервис превосходные. Буду обращаться ещё!
Леонид Поликарпов
Доброжелательные и профессиональные ребята работают тут. Велик был в отличном состоянии, кататься было удовольствие. Обязательно приду еще!
Антон Голованов
Захотелось разнообразить выходные, решил устроить сюрприз девушке. Взяли ролики здесь, провели прекрасный день. Спасибо вам за эту возможность!
Орест Григорьев
С женой часто берём велосипеды в прокат. Всё устраивает: и цены, и качество, и обслуживание. Отдельное спасибо за вторниковую акцию - два велосипеда по цене одного. Отличная возможность провести время вместе!
Елизавета Снежная
Недавно взяли с парнем два велосипеда, целый день катались, заряд энергии и позитива на весь неделю! Молодцы, ребята, так держать. У вас отличный прокат и хороший уровень обслуживания. Спасибо вам за то, что создаёте такие условия для отдыха!
Алина Кручинина
Отдыхали с семьёй на природе, решили разнообразить время, взяли велосипеды. Детям было весело, и мне понравилось. Цены адекватные, обслуживание на высоте.
Арсений Игнатов
Большое спасибо ребятам за предоставленный сервис! Велик был в отличном состоянии, прокатился по городу, наслаждался видами. Обязательно вернусь еще!
Полина Екимова
Первый раз брала в прокат велосипед и очень довольна. Удобно, быстро и доступно. Весь день активно провела на свежем воздухе. Спасибо!
Борис Ильинский
Катались с дочкой на великах в парке, она в восторге. Велики удобные, обслуживание отличное, всё объяснили и показали. Целый день на свежем воздухе, просто супер!
Богдан Лазарев
Честно говоря, не силен в велосипедах. Но тут помогли выбрать, всё показали и рассказали. В итоге, прокатился и остался доволен. В следующий раз только сюда!
Ростислав Серов
Отличная возможность активно провести время! Взял велосипед, прокатился по городу, насладился свежим воздухом. Понравилось обслуживание, обязательно вернусь.
Ирина Рогозина
Во вторник с подругой взяли на прокат велосипеды. Несмотря на то что я новичок, помогли с выбором, всё объяснили. Покататься получилось замечательно. Спасибо вам!
Александра Снежная
Чудесный вторник получился! Каталась на велике с мужем, радости было не описать. Прокат рядом с домом удобно, будем теперь кататься так иногда
Арсений Никитин
Мне просто нравится сервис, нравится, как к клиентам относятся. Велик был удобный, чистый. Ролики еще хочу попробовать. Буду рекомендовать
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся !
Ульяна Платонова
Не так давно решили с подругой взять два велосипеда. Неожиданно для себя провели весь день на свежем воздухе, покатались, посмеялись. Порадовало качество великов. Вернемся еще!
Глеб Королев
Захотелось вдруг накататься на велике в парке. Пришёл, отрегулировали всё быстро, велосипед оказался в прекрасном состоянии. День прошёл замечательно, спасибо!
Все четко и быстро сделали
Александр Трофимов
Одним прекрасным праздничным днем решили с друзьями поехать покататься на коньках. Редкие Питерские лучи озаряли окна каршеринга, и мы неслись на каток. День был просто замечательный, пока мы не встали на коньки. Самый терпеливый из нас выдержал максимум 15 минут. Коньки просто ужасные!!! Стерли ноги в хлам покатавшись пару минут. НИ РАЗУ за все 32 года не испытывал дискомфорта, когда брал коньки в различных прокатах, а тут просто возмутительное и наплевательское отношение к пользователям проката в виде самых отвратительных в мире коньков! День был испорчен! Не советую этот прокат!
13 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось. Для улуч…
Марина Карандей
Взяли в покат коньки: они оказались неудобные, натерли во всех возможных местах, никогда с коньками проблем не было, а тут просто ужас. Испортили весь вечер и отдых… Не советую 😞
Александр Земрау
Проверяйте настройку велосипеда перед поездкой✌🏻
Kristina Egorova
Лояльные и приятные сотрудники) Обращалась не один раз, цены доступные👌🏻 Претензий к инвентарю нет, но я и не профессионал, прокатиться вечерком или на выходных самое то, спасибо!
MM
Margarita M
Сотрудники приятные и отзывчивые, инвентарь уставший и изрядно б/у) брала и велосипед, и ролики. После роликов белые носки оказались жёлтыми, от руля велосипеда руки пыльные Можете не надеяться, что инвентарь тут моют и приводят в порядок Общее впечатление не очень позитивное, поищу прокат приличнее.
Кристина Кудинова
Максим и Антон самые лучшие 🤩
Наталья Сова
Хороший прокат, быстро подобрали прдходящий инвентарь! Большой выбор в любом сезоне. Сейчас брали лыжный комплект, летом велосипеды и самокаты - всё в отличном состоянии.
29 января 2022, официальный ответ
Спасибо 🙏 Мы стараемся для вас !
Д.
Диана .
Лучшее обслуживание! 🔝Брали вчера в прокат инвентарь. Подобрали все идеально, учли наши предпочтения! Теперь только к вам👍
25 января 2022, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь !) в будние дни всегда и всем успеваем уделить внимание !)
al
aleksandrovna_ l
Научите своих сотрудников адекватно отвечать на вопросы по телефону. "Че вы звоните через час, пол часа, приходите и берите" . Дак я позвонила, чтобы узнать, есть ли вообще смысл мне ехать через весь район, есть ли в наличии инвентарь, который мне нужен. Настроение испорчено на весь день, и ехать к вам не хочется больше
23 января 2022, официальный ответ
Добрый день . Спасибо за обратную связь . Для руководства она очень важна. Мы сами не хотим чтобы та…