Вкус рыбы
Магазин морепродуктов
3.3
3.3
Ираида Алмазова
Всё чисто, аккуратно, всё завакуумировали, нарезали на стейки. Беру не первый раз. Рыбу пеку, варю, тушу, солю, всё вкусно. Рекомендую.
Максим Максим
Заказывал 2 раза оптовую поставку (на 30к) у 2-х разных менеджеров Леонида и Сергея. Оба раза неудачные. Леонид - не заинтересован в продаже, не перезванивает если трубку не берет и стоимость у него при заказе не фиксируется, та цена на которою мы договаривались, по итогу вышло на 100 - 200 р/кг дороже по каждой позиции. Ответственность не готов брать на себя и всю вину перекладывал на меня, с его слов это я должен был узнавать ценник каждый день, потому что она меняется. А рулеты изготавливаются в течении 10 дней, и стоимость поднимается так же в течении 10 дней. Попросил его скинуть мне счет заранее, по факту ничего не прислал, я о повышенной стоимости узнал только от курьера, который конечно ничего не знает и не в курсе цен. Работать с ним не понравилось, взял номер другого менеджера. Следующий менеджер Сергей - сразу вкладывает свою маржу 500-1500 на килограмм, например стоимость рулета шахматы стоит на одном известом сервисе 2800, а у него 3600. Коммерческого предложения (оформленного) у него нет, а у первого менеджера было, скидывает цены списком в вотц ап. В общем цены меня удивили и я решил проверить, так ли это.. Писал в разные сервисы , другим менеджерам и узнавал цены в разные дни , с разных номеров. По итогу на все позиции у него своя наценка 500-1500 р и оказалось что у него есть еще свой интернет магазин рыбы, в котором он рыбу просто перепродает как посредник, работая во ВкусРыбы. Я считаю что меня 2 раза обманули, разные менеджеры и я больше ничего у них покупать конечно не буду. Менеджер Леонид не предоставил мне кассовый чек.После повторного напоминания, заблокировал меня и теперь сообщения до него не доходят. Отзывы активно пытается обжаловать, никто из руководства со мной связаться и разобраться в данной ситуации не пытался.
EK
Evgeny Kirlig
Списался через авито с продавцом по стейку томагавк, в объявлению это красивый охлажденный кусочек. Ехал с другой части города, по-факту в продаже только заморозка.
Айдар Махмутов
Рекомендую, качество хорошее, цены приемлемые.
Вр
Вкус рыбы, магазин морепродуктов
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо
Данил Куприянов
Многолетний клиент данного магазина. Все свежее и вкусное. Беру всегда вяленую корюшку, копчёную горбушу, икру, крала, печень трески и др.
RP
Roman Pogorov
Сделал заказ на авито 6 кг корюшки в другую страну. Попросил видео продукта. Продавец сказал, что видео в объявлении соответствует реальности. На том и решили. Оплатил деньги. Через неделю корюшка приехала ко мне. Вместо серебристой и красивой с видео, приехала жёлтая и не красивая рыба, дико пахнущая копченостью. На мои возмущения продавец ответил следующее: мы не коптим корюшку. Итог: повёлся на хорошие отзывы в авито и пожалел. Так же не было цели сэкономить — заплатил 2200 за 1 кг, что выше среднего по рынку. Не рекомендую продавца. Время хитрых бизнесменов должно кануть в лету.
Johney S
В магазине как то антисанитарно. Мясо в одном морозильнике с рыбой и замороженным салатом чукой. Все что есть, все поскидали в одну морозилку. Цены в магазине сильно разнятся если сравнивать с ценами в он-лайн магазине. В он-лайн магазине цены ниже на 200-300 руб. И нет никаго уведомления, что если приедешь за покупками в магазин, цены будут отличатся.
ВБ
Виктор Быков
Клёвый магазин, большой выбор и рыбка свежа. Всё как надо!!
Вр
Вкус рыбы, магазин морепродуктов