Быстрое питание
4.4
4.4
IP
Ivan Popov
Лучший саб города официально стал худшим, исправил отзыв :) невкусно абсолютно всё
Анна Шихалеева
Брала саб с курицей бекон мелт, ужасный вкус курицы,бекона,овощи более менее. Приложение сети там не принимают,отдельный телеграм бот. В заведении чисто
Норм
Мурат Искалиев
Однажды в июне заходил сюда точка очень понравилось мне хот-дог. Вкусно.
Валерия Панасенкова
Ну у вас и график работы конечно
КП
Ксения Полозова
вкусная еда,хороший и ведливый персонал.Все чисто и аккуратно.
Артем Соколов
Отличный персонал
Влад Сушилов
Вечно чего-то нет в меню, сотрудники по русски не понимают. Туалет не работает. Худший филиал в Питере
SU
Sberid User
Отличное время для перекуса, классное месторасположение, хороший приветливый и юморной персонал, все было вкусно и особенно булочка. Мягкая и Свежая булочка.
Виталий Шостак
Хорошая точка сабвея. Очень чисто, ухожено. Приятно. Сотрудник вежливый, сделал вкусные напитки.
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас снова.
НИ
Нарзулло Иссоев
Очень вкусно и персонал очень вежливая в первые в этом заведение очень доволен и с обслуживанием и с качеством и вкусом просто нет слов 🔥🔥🔥🔥 !
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, ждем Вас снова.
Karina Kazanova
Доброжелательный персонал, вкусно и сытно! туалеты в хорошем состоянии, бумага , мыло есть. Хорошее впечатление после похода. всем советую
ЕГ
Егор Горьков
Добрый день! Захожу в данное заведение позавтракать/ пообедать, всегда средние овощи, чистое заведение, хороший персонал
Альмира Галимова
Всегда хожу именно в эту точку, делают вкусно В заведении чисто и аккуратно! И очень вежливые кассиры, которые всегда поднимут настроение ☺️
ЮЗ
Юлия Зверева
Всё очень вкусно, чисто и опрятно, вежливый персонал всегда улыбается.
Девушка Манира очень приятная! Качественное обслуживание и всегда очент добрая
Екатерина
Отличное место, всегда все свежее, очень нравится, что чистота везде. Персонал очень вежливый. Приду ещё не один раз.
EI
Elizaveta Ishutkina
Ужас!!! С таким отношением к покупателям нужно закрывать заведение!!! Неудивительно, что людей, заказывающих, не было. Девушка, принимающая заказ на бейдже было написано "Мунира", не понимает, видимо, русскую речь. Фактически не знает языка. Заказывала две позиции. Она не поняла ни в какую, что в один нужно положить все овощи, а в другой - не нужно класть маринованные овощи и лук. Спокойно с улыбкой уточнила я ей три раза. Мунира начала откровенно наезжать, что ей ничего не понятно, куда что класть, сразу раздражение. Цокала языком и закатывала глаза. Извините, конечно, но когда она отошла от зоны выдачи, ко второй коллеге, меня назвали "Зараза" хотите, камеры слушайте, так и было. Почитала отзывы про многоразовые перчатки и антисанитарию задумалась написать в Роспотребнадзор.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, мы- сотрудники ресторана очень виноваты перед Вами. Сотрудница вела себя возмутительно…
Надежда Ермолина
Раньше было вкуснее и солиднее!!! Сейчас платишь 500 рублей, а есть нечего!
Александра С.
Вкусно как всегда
ОЕ
Ольга Е.
Вкусно, относительно недорого, система бонусов
ЕВ
Екатерина В.
Не очень понравилось. Раньше было лучше
АЦ
Анастасия Ц.
Самые вкусные сэндвичи, невозможно пройти мимо, если встречается в пути, обязательно захожу! Сытно, вкусно, собрать начинку исходя из предпочтений очень удобно. И намного быстрее, чем анализировать составы уже готовых и отбрасывать из-за одного ингредиента.
Александр Батраков
Хорошее место посидеть и перекусить. Очень приятный работник - Сардор. Из-за него 5 звезд вам👍😁
П
Павел
Вкусно и быстро
Анастасия Кустова
Вкусно, чисто, светлое помещение. Продукты свежие, обслуживают быстро, могут подсказать по сочетанию ингредиентов. Рекомендую к посещению. Удобно зайти в обед и взять с собой
_
_Lisenok_
Очень вкусно и дешево. Зашли было пусто, обслужили два вежливых сотрудников. Все быстро и вкусно. Обязательно вернусь снова и с семьей 💚
ЛС
Леонид С.
Вкусные сендвичи, сытные. Напитки ужасные
АХ
Ахмед Х.
Кафе и задумка хорошая. Правда для любителей мясного есть вроде только ветчина и курица.
Дмитрий Маков
Очень вежливый персонал, все подсказывает, помогает с выбором, в приятные места хочется заходить чаще
Дмитрий Хабаровский
Всём добра! Давно очень не был в данной сети фастфуда. Сам повар в прошлом. И теперь никогда не буду сюда ходить. Заказал блюдо (фото не сделал,забыл) - внешне выглядит аппетитно и приемлемо. Но когда когда начал есть, целиком, то понял что вкус отвратный. Почти половина ингредиентов были не первой свежести, проверил всё по отдельности. Мясо курицы просто перемариновали настолько, что не понимаешь что это мясо вообще) и опять же ему больше 3х дней точно. Единственное,что свежее было - это булочка))) Выбор за вами, ребята. Надеюсь не отравлюсь, всё-таки поел немного.
LK
Lera K
Добрый день, посетили данную точку в четверг 6 июня в 16:45, в первую очередь было заметно грубое отношение сотрудника, при каждом вопросе, недовольная интонация в голосе, после чего сотрудник Игнат на кассе, забивал в перчатке заказ на кассе. На этом история могла бы закончится, но в заказе (сендвич) был обнаружен инородный объект в виде куска силиконового коврика из печи ( на вид) из-за этого я растерялась и отнесла сразу на кассу не сфотографировав, не была настроена на конфликт, тем более подумала я, что если его переделать ничего страшного. Но вместо этого сотрудник начинает отдирать эту инородную вещь руками…. Я ничего не понимаю и узнаю « вы сейчас оттдерете и обратно мне отдадите?» в ответ услышала «А что??? Надо передать???» Удивительная реакция сотрудника, вроде в таком случае всегда переделывают заказы. Проведите профилактическую беседу с сотрудниками, как нужно обслуживать клиентов!
ИЛ
Ирина Лукьянова
На днях зашла в ваш ресторан. Нужно было быстро поесть. Девушка моментально сделала мне очень вкусный бутерброд. И ветчина свежая, и овощи, все как я люблю. Особенно понравилось, что можно собрать свой авторский неповторимый сендвич. Я раньше думала, что Сабвей это только бутерброды. Оказывается теперь предлагают и супы, и салаты, и даже можно заказать доставку готовой еды круглосуточно. Этот момент очень порадовал. Иногда не успеваю приготовить ужин, буду заказывать, что-то на ужин, а что-то и на завтрак. Спасибо вам за эту возможность.
Ветлана Ипатий
Очень тихо и чисто. Есть и творожный сыр. И. Разные колбаски.омлетик. Чисто и тихо. Можно спокойно зайти Покушать, почитать. В тишине. От городской суеты, хотя. Вокруг рой людей на улице. Хороший выбор блюд. Есть рыбка и котлетки, другие мясные штучки, интересные что-то в виде соуса , перчик холопенью, что-то с грибочками , есть выбор десертов напитков. Всё просторно. Место для больших компаний. Здорово! Рядом с остановкой. Если вы проголодались, я думаю, стоит зайти. Приложение, наверно, каждый найдёт для себя больше, чем. Я после 1 посещения. Пожалуй, приду ещё. Только уже с друзьями, потому что место оценила.красочно. интерьерно. Доступно у остановки. углубляться не надо.для нас отдых-это смена обстановки здесь как раз вы это и получите. + частота вежливый персонал простор. Что-то новенькое попробуйте.
Станислав Озерков
Можно вкусно покушать . Персонал хороший
Евгений Троценко
Заказал саб с курицей терияки, в итоге лежу в боткина с сильным отравлением
Vladimir
Грязно и не вкусно
Ruslan Kudinov
Не самое приятное место, персонал тебя не слышит, плюс ценник задранный, у меня на районе ценник другой. После того, как тебе дадут твой собранный саб, и когда его разворачиваешь, такое ощущение что его уже съели до тебя потом вы плюнули и принесли тебе.😑
Егор К.
Можно быстро и вкусно перекусить. Есть достаточно большой выбор различных и ингредиентов. Все всегда свежее!
ВГ
Вера Г.
Хороший Сабвэй, после посещения соседнего Аллергоме да почти всегда захожу туда перекусить
Александр К.
После долгих, зимних, вечерних пар само то, чтоб провести время за вкусной едой
L S
Отличное место! Чисто, светло, и очень приятный дружелюбный молодой человек Сардор на кассе! Саб был идеально вкусный, обязательно зайду сюда еще)
Параскева Морозова
Норм, обычный просторный сабвэй
ВН
Владимир Н.
Чисто, просторно. Самое важное, что здесь все еще работает акция Саб Дня, что я видел не в каждой точке, да еще и сыр в комплекте! Так же в меню есть бизнес-ланчи, на которые я еще ни разу не успел попасть. Туалет работает, но нужно просить сотрудника открыть его. В остальном - Сабвэй, как Сабвей.
РК
Роман К.
В 9-10 утра тихо, спокойно, практически никого нет. Можно без проблем перекусить и выпить кофе.
ДЛ
Дарья Лысова
Приготовило просто отвратительный саб, который невозможно есть. Сухой, как будто соуса вообще не добавили, сыра тоже пожалели вообще не чувствовался, зато вот лука нафигачтли мама не горюй...
15 сентября 2023, официальный ответ
Приносим Вам извинения за испорченный обед, готовы исправить ситуацию, ждем Вас снова.
ТЯ
Тимофей Ярменко
Зашёл, поел, было вкусно
15 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и ждем снова.
Виктория К.
Самое что терпеть не могу надо его уже давно закрыть это самое плохое на мой взгляд 👀 кафе забегаловка, не в этом именно месте просто везде. Совет разнообразить меню вариантов же много, просто не знают что с чем мешать .
Дарья М.
Брала там капучино - не понравился вкус. Брала на вынос - стакан тонкий, горячо. Попросила второй - дали салфетки
Матвей Коваль
Лучший сабвей в городе, а может быть и в стране!!! 10 из 10