Детское отделение №37
2.2
ГБУЗ Городская поликлиника №37
2.2
Darya Kuzheleva
Бюрократия в чистом виде. Даже если подойдете к своему участковому педиатру с ребенком 3 месяца с жалобами или за справкой, но без записи - будьте уверены, вас пошлют куда подальше, хоть и будет время еще до следующего пациента. Да и пришли вы в свой грудничковый день (раз в неделю) - никого это не волнует. Доктору наплевать, с чем вы пришли и что случилось. Идите на госуслуги ловите раз в неделю в 8 утра номерки на следующую неделю, которые разбирают за 2 минуты. Не смогли? Ждите еще неделю. Спасибо за прием
Хотела бы выразить благодарность медсестре детского сада 97 " Планета здоровья" Соколовой Маргарите Юрьевне, доброжелательная ,вежливая медсестра, находит подход к любому ребёнку, аккуратно и бережно делает прививки детям. Это лучший специалист своего дела, очень редко встретишь таких медиков, но Маргарита Юрьевна профессионал своего дела. Дети от нее в восторге.Дай бог здоровь ей , с наступающим новым годом!!!
Seryoga Vasilyev
Здраствуйте. Сегодня были на приеме в данной поликлинике с острой болью. Сказать , что испытали шок, это значит ни чего не сказать. Отправили нас в 308 кабинет, к "доктору" Имамгулуевой. Почету она сразу накачала вести себя хамски. На вопрос о приеме, сказа , что по регламенту положено принять в течении 2х часов, вот и ждите, через 2 часа позову. После наших ожиданий, пока на конец попали на прием, продолжила хамить. Хотя я ее видел первый раз в жизни. Так как зубы лечишь не часто и надо переварить информацию о том что тебя говорят, она почему стала кричать на нас и говорить, что по русски она все сказала видетили. Мы были просто шокированы. На вопрос, так что нам делать сказала делайте., что хотите. И это "врач"! Очень хамское поведение. Первый раз с таким сталкиваюсь. Поведение просто не адекватное!
Сергей Торопин
Всем доброго времени суток☀️ Сегодня ездили в детскую поликлинику №37 на УЗИ. Хочется прокомментировать данное заведения не очень хорошими словами… Во-первых, работа персонала была на среднем уровне, как бы не хорошо и не плохо, удовлетворительно. Во-вторых, очень расстроила детская комната и туалет в ней. Такое ощущение как-будто зашли в какой клаповник. Полная антисанитария и нет доступа не к чему, включая даже такого момента как раковина. Данному заведению я ставлю 3/10 чаполахов, только из-за более менее удовлетворительной работы сотрудников и врачей🗿 И это касается не только этого заведения, таких много. Например: Родильный Дом №10; Больница №10; Больница №15 и так далее. Походу в Питере чтобы не умереть и не приобрести новых приколов в виде болезней, нужно пользоваться только платными больничками и всё.
Анна Тимкина
По информации из регистратуры. В конце августа прием ведут два врача. Один принимает здоровых детей 4 часа, второй врач принимает больных 4 часа. В остальн время, видимо, хотят на вызовы. Это при том, что почти все дети где-то занимаются, всем нужны справки для секций, бассейнов, детских садов. Вторник и четверг - талоны для малышей. То есть здоровые дети могут получить справки в течение 4 часов понедельник, среда, пятница. Только по талонам, которых нет. По информации с сайта горздрав 4 педиатра в отпуске. Вопросы организации рабочего процесса? Как можно так составлять график отпусков? Как можно оставить целый район практически без педиатров? Почему нет дежурного врача, который может хотя бы осматривать здоровых детей и выдавать справки или направления? Нам из каждого утюга говорят «рожайте детей». При этом во втором городе страны мы не можем получить всего лишь справку что ребенок здоров.
NS
N S
Отвратительная педиатр НКУРА О.Ю.!!! Все время надменно бормочет себе под нос. Простыми словами объяснить не может ничего. И половина из того, что говорит - не имеет никакого отношения к ребенку. Какая-то «старая» школа под видом профессионализма. Всех считает дураками. Похоже, ей пора на пенсию, дайте дорогу молодым и адекватным!
И1
Имя 1
Приклеплен к этой, поэтому приходится обращаться в платную
НГ
Наира Гаджиева
Организация на 0. До этого наблюдались в 74 поликлинике, в разы лучше, чем в 37. Талонов к врачам не дождаться, к педиатрам за неделю надо записываться!!! В середине недели заболел ребенок, 22 числа записалась на 28. Пришла на прием, больше врача медсестра разговаривает, хотя я разговариваю с врачом и между слов медсестра свои пять копеек вставляет!!! В страховом столе надо было печать проставить, 20 -25 минут ждали!
ДИ
Денис Идрисов
Добрый день, хочу написать отзыв ужасному эндокринологу Полищук Софье Борисовне, не знающий врач, толком ничего объяснить не может, в то же время много умничает, говорит одно, пишет другое!!! Не рекомендую!
Д. С.
Хорошая поликлиника
Nat Bessonova
Только прикрепились к поликлинике, на регистратуре вежливый персонал, но впечатление сильно испортилось после визита к педиатру Чучаловой Н. В. , 2 участок. Разговаривала со мной по-хамски и как с маленьким глупым ребенком, хотя я мама и старше ее намного, повышала голос, перебивала, кидала реплики типа - Вы хоть чтото о своем ребенке знаете? Было очень неприятно, но мне не хотелось ругаться при дочке. Это позор - иметь такие манеры и уровень воспитания.
PABSekazka Hhh
Обожаю эту поликлиник 😊👍
Славяна Елькина
Шикарная поликлиника! Уже три года хожу сюда с двумя детьми. Ни одного нарекания! Педиатр у нас Чухрова О.Ю. Всегда оперативно помогает с любой ситуацией, к детям внимательна. Лор - молодой парень, отличный специалист. В регистратуре всегда вежливы, подскажут, сориентируют. Анализы и исследования все делают быстро. Даже на физиолечение в прошлом году попали после тяжелого бронхита - быстро и на высоком уровне. Сама поликлиника чистая, просторная, светлая. Если чего-то нет, дают направление в другое место и записывают. У заведующей была пару раз по каким-то вопросам, она сразу же все решала и помогала. Не понимаю плохих отзывов. Запись легко делается на портале, да с 8 утра, но это вообще не сложно. И даже если не получилось записаться и срочно нужно к врачу, еще ни разу нам никто не отказал в приеме. Спасибо всем сотрудникам за отзывчивость и терпение )
Rimma Rafailovna
Хорошая поликлиника. В регистратуре вежливые, отвечают на звонок быстро. Педиатр на 3 участке хороший доктор. Узкие специалисты все тоже нравятся.
АЛЕКСЕЙ СОКОЛОВ
Запись к стоматологу в эту поликлинику это вообще как отдельный вид извращения. Приехали с дочкой по острой зубн. боли, терапевт осмотрел, говорит это не острая боль это физиология (растущий зуб выталкивает молочный)- записывайтесь к хирургу. Дальше , внимание! запись к хирургу - только на след. неделю!! И это учитывая что ребёнок каждый прием пищи жалуется на боль и из-за неё отказывается есть. В общем помощь не оказали , только осмотрели и отправили записываться дальше.. Ну и мое любимое - это запись к врачу стоматологу на лечение - "в 8 утра открывается запись, заходите на горздрав и ловите номерок". Я точно таким же образом этой весной пытался записать ребёнка, за 2 недели попыток я так и не смог получить номерок - то не зайти на ГОРЗДРАВ, а опоздаешь на 5 минут - номерки уже разобрали, тк выкидывают их штук по 10-15 а желающих больше в разы. В итоге тогда повел ребенка платно в другую клинику. Сейчас история повторяется. На дворе 2023 год, а мы встаём в 8 утра и бежим к компу чтоб "номерок к стоматологу поймать". Что за дичь вообще?! Вместо того чтобы облегчить нам жизнь, ощущение, что только усложняют этой идиотской бюрократией. Отвратительный порядок записи, просто нет слов, причем время идёт и ничего в лучшую сторону не меняется. Вопросов к зав.отделением стоматологии всё больше.
Юлия Иванова
Всем здравствуйте! Сегодня хочу поделится нашей ситуацией, позвонила заранее в Поликлинику, узнала, когда можно пройти с детьми ( 2 маленьких Ребенка, 2г и 3 г) на осмотр у стоматолога. Нам сказали, что в пятницу с 15:00 до 16:00 прием в порядке очереди Мы пришли в регистратуру в 15:16, нам отказали в оказании услуги, сказав, что врач решил, что он примет только 10 человек, так как больше за час не успеет Это как понимать??!!?нам даже не Дали возможность подождать, так как карточки даже не захотели выдавать Почему, когда звонишь в регистратуру, никто не говорит, если ты приедешь после 15;00 , то тебя никто не уже примет. Почему доктор заранее гадает, что он не успеет принять пациентов ? Мало того, что талоны не достать, так и на прием не попасть, просто отказывают А ничего, что я везла своих детей до вашей Поликлиники?наше время кто-нибудь посчитает?
ЭН
Эльвин Нусратов
Не могу дозвониться второй день до регистратуры?
Людмила Азарова
ДОРОГАЯ РЕГИСТРАТУРА СТОМАТОЛОГИИ ВЫ ВООБЩЕ В РЕГИСТРАТУРЕ НАХОДИТЕСЬ ? ДО ВАС ВООБЩЕ МОЖНО ДОЗВОНИТЬСЯ .. С 12 ЧАСОВ НЕ КТО ТРУБКУ НЕ БЕРЕТ
КИ
Кира Ивлевская
Очень хорошая поликлиника. Довольны своим врачом Саньковой. Ко всем врачам записываюсь без проблем, все прививки во время, все проф. врачи осматривают во время, аллергоролог во время осмотрел ребенка назначил комиссию выдал справку, оформила пособие как ребенку аллергику ( даже не знала о таком). Касательно комментариев, что не возможно записаться скажу следующее- товарищи никто не будет ждать пока вы выспитесь с утра и соизволите позвонить или записаться. Я делаю так завела себе страницу на горздраве, просыпаюсь рано ставлю чаек читаю утренние новости и одновременно жду когда загрузиться запись и записывайся хоть на месяц впере. Только пораньше надо вставать.
Айгюн Ахмедли
Не могу дозвониться второй день до регистратуры !!!! Примите меры !!!!
Екатерина Сурова
Ужасная поликлиника! Отслуживались во многих, но такого бардака нет нигде. Замы начиная от регистратуры, заканчивая врачом. 2 недели не могут поставить манту! Работает 1 кабинет. Народу куча. Неужели сложно организовать процесс…
Армине
Добрый день! Хотим выразить благодарность детскому врачу- офтальмологу Палубинской Э. Р. (ДПО 37), за профессионализм, сердечную теплоту и доброжелательное отношение к маленькому пациенту. Нам очень повезло встретить мудрого и чуткого специалиста в данной области и просто хорошего человека. Приёмом остались очень довольны, доктор заслуживает восхищения. Замечательный врач, настоящий БРИЛЛИАНТ, ТАЛАНТ МЕДИЦИНЫ. Будьте здоровы и дарите возможность быть здоровыми своим пациентам. С УВАЖЕНИЕМ, семья МАНУКЯН.
ДЮ
Дарина Юрьевна
В стоматологию попасть невозможно, чтобы получить талон на лечение, нужно звонить в 8:00, я позвонила в 8:01 и была 49ая в очереди! А талончиков штук по 10 на день выдают. Что за ужас?! 2020 год!
Светик К
Невозможно записаться на прием к врачу, талоны только по пятницам в 14 дня , который разбираются за 15 минут, это как вообще если у меня среди недели ребёнок заболел записаться к врачу я не смогу и мы в лучшем случае попадаем только на следующий неделе, ну или на удачу придти и продать 5 часов под кабинетом в надежде, что примут без записи.
Ирина Белова
Ужас, регистратура стоматологического отделения как в танке, бесперерывно звоню полчаса, сорок минут, а они вообще не поднимают трубку
Наталья Миндерова
Ставлю среднюю оценку. К работе врачей претензий нет. Но вот организация работы - это что-то. Приведу пример - у ребенка разболелось ухо и поднялась небольшая температура. Звоню - нам в приеме отказывают! День грудничков. В другой поликлинике приняли, оказали помощь (хотя день был такой же, прием грудничков). К педиатру очередь, как в мавзолей. Талонов на прием нет. К лору, кстати, тоже талонов нет. И если у ребенка что-то разболелось, идите куда угодно, только не к нам или записывайтесь за 2-3 недели. Потом, в другой день, к лору прошла без талона. Промыл ухо ребенку, осмотрел второго ребенка.
Екатерина .
Хорошая поликлиника. Долгое время наблюдались здесь, потом переехали. В поликлинике есть стоматология. Хорошее отделение реабилитации с доброжелательной заведующей Ярушиной И.П. Большая благодарность нашему врачу педиатру Кудимовой Галине Юрьевне и медсестре Венере Сулеймановне, очень отзывчивые и доброжелательные!
В.
Виктория .
Очень вежливые сотрудники в регистратуре стоматологического отделения. Всегда отвечают на все вопросы, дают корректную информацию.
Джони правда
Одна врач более, вторая в отпуске. 4 участка в одном кабинете вы с ума сошли? Главврачу пора снимать с должности заведующую педиатрическим отделением. 15.02.2021.
Света Трушева
❗️Рассадник халатности и пренебрежения!!! Не буду конкретно описывать каждую ситуацию, с которыми мне пришлось столкнуться за недолгие три года обслуживания в этой поликлинике, но коротко так - НИКОГДА НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ - РАЗГОВАРИВАЮТ ПО ХАМСКИ - НЕВОЗМОЖНО ПОЛУЧИТЬ ТАЛОНЧИК - АБСОЛЮТНО НЕ ОРГАНИЗОВАНА РАБОТА МЕДУЧРЕЖДЕНИЯ И МЕДПЕРСОНАЛА ( ТОЛПЫ В КОРИДОРАХ, ПЕДИАТРЫ СО СПОКОЙНОЙ ДУШОЙ ОПАЗДЫВАЮТ В СВОИ ЧАСЫ ПРИЁМА НА 30-40 мин) - АНАРХИЯ СТОПРОЦЕНТНАЯ!!! КАК ХОТИМ, ТАК И РАЗГОВАРИВАЕМ ЧТО С ДЕТЬМИ, ЧТО С РОДИТЕЛЯМИ!! - ОТМЕНЯЕМ ЗАПИСИ, КАК ДУШЕ УГДНО!!! Конкретика!! С трудом взяла талон на приём к ЛОРУ, за две недели, на 30 января. У ребёнка отит. В день приёма, за два часа до него, мне звонят и ставят перед фактом, что приёма не будет!!! На вопрос почему вы предупреждаете за два часа, мне ответили так: «СКАЖИТЕ СПАСИБО, ЧТО ВООБЩЕ ЗВОНИМ!!!» На вопрос, что мне делать дальше и как поступить, мне ответили следующее: «Мы не знаем, ЧТО ВАМ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ!!!» Когда я начала выяснять, что вообще происходит в этой поликлинике из раза в раз, дама на той стороне телефона бросила трубку!!! Когда я стала перезванивать по данному номеру телефона, мне ответили : «НУ!» Такой жути я не встречала нигде и никогда!!!!
Сергей Тур
Одним словом гады , а не врачи....
Света Валова
Ужасный персонал Регистратуры !!!отвратительное отношение !!!работают одни грубияны !!!пришла взять талон ,отказали ,только через сайт сказали ,и даже не предложили внести в список ожидания талонов ,огрызаются !мало того что ребёнок инвалид ,должны наоборот предложить помощь ,а они ещё хамят ,буду жаловаться в менздрав
Екатерина Саркисова
В Регистратуре ужасный персонал, такое чувство, что они вообще не относятся к поликлинике, или вообще забывают где работают!
Ольга А
Очень нравится поликлиника! И в регистратуре все объяснят , и врачи компетентные!!
Максим Дольников
Ужасная работа регистратуры
Mr Kir
Ужасная поликлиника! Взять талон это проблема. Врачи не специалисты вовсе, ребёнка не взвешивают, карточку не смотрят. Если попали к другому врачу, то начинаем все с начало. Не обследование, а одни нервы. Из полюсов, только то, что новое здание.
Софья Сибикина
Отвратительная поликлиника! И особенно люди, которые в ней работают! Вызов врача на дом - трубку не берут вообще. Регистратура - если повезет вдруг и они поднимут трубку, то небо упадет с небес, но вам ответят, что они-то не вызывают врача, и не дослушав до конца бросят трубку! И, о чудо! Вызов врача на дом подяли трубку, но оказывается если нет температуры у ребенка, то они не приезжают, это же не экстренный вызов. А то, что у ребенка отдышка страшенная, дак это ничего, сами приходите!
Kotofey Ivanich
Невозможно дозвониться в регистратуру. Не берут просто трубки
Optional Required
Претензии к регистратуре, точнее к персоналу регистратуры. Хамское и грубое отношение. Не предлагают альтернатив для записи, в случае отсутствия своего доктора, не дослушивая бросают трубку. А если ребенок приболел, не дай Бог....
Александр С.
Современная поликлиника, новая, светлая... 👍
ИГ
Ирина Горбунова
Добрый день,сегодня вызвали врача,ребенок болеет больше-недели ,но врач ,почему то не пришла ,мало того ,что лечение назначается из интернета, так и на вызов врач не пришла ,ребенку -4 месяца,по прежнему сопли и кашель.