Детское отделение №37

2.2
Seryoga Vasilyev1 отзыв
Сергей Торопин6 отзывов
Анна Тимкина2 отзыва
По информации из регистратуры. В конце августа прием ведут два врача. Один принимает здоровых детей 4 часа, второй врач принимает больных 4 часа. В остальн время, видимо, хотят на вызовы. Это при том, что почти все дети где-то занимаются, всем нужны справки для секций, бассейнов, детских садов. Вторник и четверг - талоны для малышей. То есть здоровые дети могут получить справки в течение 4 часов понедельник, среда, пятница. Только по талонам, которых нет. По информации с сайта горздрав 4 педиатра в отпуске. Вопросы организации рабочего процесса? Как можно так составлять график отпусков? Как можно оставить целый район практически без педиатров? Почему нет дежурного врача, который может хотя бы осматривать здоровых детей и выдавать справки или направления? Нам из каждого утюга говорят «рожайте детей». При этом во втором городе страны мы не можем получить всего лишь справку что ребенок здоров.
Д. С.99 отзывов
PABSekazka Hhh25 отзывов
Славяна Елькина9 отзывов
Шикарная поликлиника! Уже три года хожу сюда с двумя детьми. Ни одного нарекания! Педиатр у нас Чухрова О.Ю. Всегда оперативно помогает с любой ситуацией, к детям внимательна. Лор - молодой парень, отличный специалист. В регистратуре всегда вежливы, подскажут, сориентируют. Анализы и исследования все делают быстро. Даже на физиолечение в прошлом году попали после тяжелого бронхита - быстро и на высоком уровне. Сама поликлиника чистая, просторная, светлая. Если чего-то нет, дают направление в другое место и записывают. У заведующей была пару раз по каким-то вопросам, она сразу же все решала и помогала. Не понимаю плохих отзывов. Запись легко делается на портале, да с 8 утра, но это вообще не сложно. И даже если не получилось записаться и срочно нужно к врачу, еще ни разу нам никто не отказал в приеме. Спасибо всем сотрудникам за отзывчивость и терпение )
АЛЕКСЕЙ СОКОЛОВ14 отзывов
Запись к стоматологу в эту поликлинику это вообще как отдельный вид извращения. Приехали с дочкой по острой зубн. боли, терапевт осмотрел, говорит это не острая боль это физиология (растущий зуб выталкивает молочный)- записывайтесь к хирургу. Дальше , внимание! запись к хирургу - только на след. неделю!! И это учитывая что ребёнок каждый прием пищи жалуется на боль и из-за неё отказывается есть. В общем помощь не оказали , только осмотрели и отправили записываться дальше.. Ну и мое любимое - это запись к врачу стоматологу на лечение - "в 8 утра открывается запись, заходите на горздрав и ловите номерок". Я точно таким же образом этой весной пытался записать ребёнка, за 2 недели попыток я так и не смог получить номерок - то не зайти на ГОРЗДРАВ, а опоздаешь на 5 минут - номерки уже разобрали, тк выкидывают их штук по 10-15 а желающих больше в разы. В итоге тогда повел ребенка платно в другую клинику. Сейчас история повторяется. На дворе 2023 год, а мы встаём в 8 утра и бежим к компу чтоб "номерок к стоматологу поймать". Что за дичь вообще?! Вместо того чтобы облегчить нам жизнь, ощущение, что только усложняют этой идиотской бюрократией. Отвратительный порядок записи, просто нет слов, причем время идёт и ничего в лучшую сторону не меняется. Вопросов к зав.отделением стоматологии всё больше.
Юлия Иванова4 отзыва
Всем здравствуйте! Сегодня хочу поделится нашей ситуацией, позвонила заранее в Поликлинику, узнала, когда можно пройти с детьми ( 2 маленьких Ребенка, 2г и 3 г) на осмотр у стоматолога. Нам сказали, что в пятницу с 15:00 до 16:00 прием в порядке очереди Мы пришли в регистратуру в 15:16, нам отказали в оказании услуги, сказав, что врач решил, что он примет только 10 человек, так как больше за час не успеет Это как понимать??!!?нам даже не Дали возможность подождать, так как карточки даже не захотели выдавать Почему, когда звонишь в регистратуру, никто не говорит, если ты приедешь после 15;00 , то тебя никто не уже примет. Почему доктор заранее гадает, что он не успеет принять пациентов ? Мало того, что талоны не достать, так и на прием не попасть, просто отказывают А ничего, что я везла своих детей до вашей Поликлиники?наше время кто-нибудь посчитает?
ЭН
Эльвин Нусратов1 отзыв
Света Трушева1 отзыв
❗️Рассадник халатности и пренебрежения!!! Не буду конкретно описывать каждую ситуацию, с которыми мне пришлось столкнуться за недолгие три года обслуживания в этой поликлинике, но коротко так - НИКОГДА НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ - РАЗГОВАРИВАЮТ ПО ХАМСКИ - НЕВОЗМОЖНО ПОЛУЧИТЬ ТАЛОНЧИК - АБСОЛЮТНО НЕ ОРГАНИЗОВАНА РАБОТА МЕДУЧРЕЖДЕНИЯ И МЕДПЕРСОНАЛА ( ТОЛПЫ В КОРИДОРАХ, ПЕДИАТРЫ СО СПОКОЙНОЙ ДУШОЙ ОПАЗДЫВАЮТ В СВОИ ЧАСЫ ПРИЁМА НА 30-40 мин) - АНАРХИЯ СТОПРОЦЕНТНАЯ!!! КАК ХОТИМ, ТАК И РАЗГОВАРИВАЕМ ЧТО С ДЕТЬМИ, ЧТО С РОДИТЕЛЯМИ!! - ОТМЕНЯЕМ ЗАПИСИ, КАК ДУШЕ УГДНО!!! Конкретика!! С трудом взяла талон на приём к ЛОРУ, за две недели, на 30 января. У ребёнка отит. В день приёма, за два часа до него, мне звонят и ставят перед фактом, что приёма не будет!!! На вопрос почему вы предупреждаете за два часа, мне ответили так: «СКАЖИТЕ СПАСИБО, ЧТО ВООБЩЕ ЗВОНИМ!!!» На вопрос, что мне делать дальше и как поступить, мне ответили следующее: «Мы не знаем, ЧТО ВАМ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ!!!» Когда я начала выяснять, что вообще происходит в этой поликлинике из раза в раз, дама на той стороне телефона бросила трубку!!! Когда я стала перезванивать по данному номеру телефона, мне ответили : «НУ!» Такой жути я не встречала нигде и никогда!!!!
Сергей Тур2 отзыва
Максим Дольников4 отзыва