Массажист
12+.
Записаться онлайн
DD
Daria Dorogova
Привела сестру на стрижку, не знали что хотели, мастер Виктория, помогла подобрать оптимальную стрижку и укладку, мы с сестрой в полном восторге!!! 🫶🏻
Алина Попова
Была у мастера Юлии все очень понравилось!) обязательно вернусь еще.
23 сентября 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв, будем ждать Вас вновь к нам в гости)
Ann Petrunina
Место просто супер. Очень приятные девушки работают, все четко, все красиво. Пока попробовала только услуги ногтевого сервиса, но планирую испытать и другие. Особая благодарность мастерам Ксении и Виктории
KP
Kat P
Я нашла в Шушарах идеальный салон! Милый и заботливый администратор, чистое и уютное помещение. Очень приятные цены. А мастер Юля великолепно подстригла меня. Я приду ещё 👍
ЯЖ
Яна Журавель
Посещаю салон несколько лет, была у всех мастеров стрижки. Всегда остаюсь довольной изменениями. Девушки профессионалы своего дела, очень доброжелательны и прислушиваются к пожеланиям, всё рассказывают как будут делать и что получится. Очень рада что нашла данный салон.
Мария Медведева
Очень долго делают маникюр с покрытием, приходится сидеть около 3-х часов, хотелось бы, чтобы данную процедуру выполняли быстрее.
ТТ
Тамара Тарасенко
Посещаю Салон Е. Диваковой уже первый раз.Отличный мастер -парикмахер Ирина. Приходила к ней на стрижку и окрашивание волос.В обоих случаях ушла довольная результатом. Время ожидания при окрашивании было скрашено чашечкой кофе , спасибо администратору.
СП
Светлана Павлова
Салон очень понравился. Уютно, приветливая девушка на рецепшн . Мастер Ирина очень понравилась - настоящий профессионал. Буду рекомендовать салон и мастера Ирину своим подругам!
ОМ
Ольга Микеева
Екатерина, мастер по маникюру. Спасибо за Вашу работу. Огромное удовольствие от мастера.
УС
Ульяна Соломина
Очень уютный и чистый салон! Приветливый администратор и мастер! Все на высшем уровне !
AB
Arina Bystrova
Прекрасный салон! Спасибо мастерам Наталии, Юлии, Виктории! Высокий уровень качества услуг и комфортная атмосфера!
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Arina, спасибо большое за добрые слова 😌 Приезжайте ещё.
Александра Слисаренко
Прекрасное место, хожу уже много лет🤗 Всё для клиентов, всегда есть очень хорошие скидки и выгодные предложения на процедуры 🔥 Услуги, которые делаю там: маникюр, бровки, стрижка и окрашивание, а так же массаж❤️ Девочки, спасибо большое, что стараетесь для нас и с каждым годом становитесь только лучше !
Юлия Зубкова
Отличный салон. Обслуживание клиентов на хорошем уровне. Делала маникюр и педикюр. Осталась очень довольна. Приду ещё.
ПТ
Полина Тимофеева
Спасибо большое, что создаете красоту✨ Всегда очень уютная и комфортная атмосфера и качество услуг на высоте🔥
Светлана Симановская
Мастер Наталья- вы очаровательны! Второй раз прихожу в данный салон и остаюсь под прекрасным впечатлением 🥰
4 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо за доверие 😉 Ждём вас в гости снова!
Татьяна -
Была у мастера Ирины на стрижке кончиков и окрашивании. В цвет совершенно не попали, хотела холодный русый, сделали теплый русый, от которого я так хотела избавиться. Делали ровный срез, а взяли как за полноценную стрижку. И вишенка на торте-волосы сейчас сыпятся и обламываются, у корней теперь лесенка из обрубышей, видимо передержали краску. Хотела изначально к мастеру Виктории, но не стала ждать записи к ней и очень жалею.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день 🌞 Подскажите, пожалуйста, какого числа Вы были у нас ? Чтобы мы могли связаться с Вами…
Данил Нестеров
Очень качественно постригли, показал фотографию, постригли в точности как на фотографии.
15 декабря 2024, официальный ответ
Данил, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
МТ
Мария Тутина
Хороший салон. Очень внимательный персонал, хорошие мастера. Стригусь у Виктории, она супер!
15 декабря 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
О
Ольга
Была у мастера Виктории, очень внимательна к пожеланиям клиента👍 результат всегда радует глаза 😍
Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Мы стараемся 🙏🏼
Виктория Андреевна
Была у мастера Юлии Мне понравилась стрижка Была в июле
15 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова 🙏🏼
NM
Natalya Maksimova
Очень хороший салон. Начиная от ресепшена и заканчивая мастером. Пришла с ребенком 5 лет, просидела 3,5 часа. Спасибо девочкам - не только карандаши и бумагу дали, но и заняли разговорами, и вкусняшками накормили. В салоне была впервые. Попала к мастеру Юлии. Прекрасный мастер, отличный колорист. Промилировала, закрасила седые корни, затонировала. Цвет подобрала такой, какой нужен был именно мне. Ушла довольной. Лично я никаких минусов назвать не могу. Одни плюсы. Однозначно рекомендую этот салон. Ну, и мастера Юлию.
23 мая 2024, официальный ответ
Natalya, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали такую подробную обратную связь…
Ольга Панченко
Хожу в салон к парикмахеру Зайцевой Виктории. Всегда качественно и быстро. Виктория с полуслова понимает, что я хочу. Интересный собеседник. Вообщем, рекомендую 👍
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас 😁
Бэлла Бэлла
Всё понравилось: и салон, и администратор, и, конечно, мастер Ирина и сама стрижка))! Спасибо!
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Ждём снова 💛
Галина Томашполь
Хожу к мастеру Ирине на стрижку. Стрижка и укладка получается идеально, так как я и хотела. Администратор очень доброжелательная. Все сотрудники вежливые и аккуратные. Однозначно рекомендую 👍🏻
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будьте здоровы.
ОЗ
Ольга Зименко
Студия отличная. Все понравилось. Супер 🤩 Была у мастера Виктории, мы делали сложное окрашивание и несколько дополнительных процедур. Я очень довольна результатом! Спасибо большое мастеру!
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим вас, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть!
??
????????? ??????????
Была сегодня у мастера Ирины, стригли челку) Мне понравилось все: студия, расположение, администратор, конечно же, сам мастер)) Буду ждать поступления пилинга для головы, чтобы обязательно к вам вернуться))
?????????, добрый день! Благодарим за теплые слова и фото 😍 ❤ Будем вас ждать 🤗
SU
Sberid User
Мастер Ирина-замечательная) Проконсультировала, все подробно рассказала и сделала все так как я хотела и даже лучше! Очень комфортная атмосфера)
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть Вас снова
Наталья Александровна
Была на окрашивании у мастера Юлии, мастер работает очень аккуратно и быстро, я довольна результатом, волосы мягкие ,цвет красивый) Также понравилась и сама студия , все чисто ,вежливый администратор ) Хочу отменить, что у Юлии очень чистое рабочее место ,что тоже приятно , не все мастера так работают )
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Виктория Каммерер
Мастера знающие, администратор не просто для места, также консультируе и и понимает свою работу.
Виктория, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё ❤
ДЕ
Диана Ерёмина
Попала на окрашивание и тонирование волос к мастеру Наталье после неудачного окрашивания ( был контуринг/ эйртач у другого мастера). Не могла понять что меня смущает, но Наталья показала разницу в цвете, на что обратить внимание, общий вид "до" был так себе, Я не была в восторге. Хотела поскорее решить этот вопрос. По рекомендации Натальи выбрали новый цвет, сделали окрашивание. Я очень довольна, потому что цвет сразу стал лучше, голова не казалась грязной или неухоженной, качество волос не ухудшилось, а концы обесцвеченные, Я бы сказала, что стали лучше выглядеть. Очень тактичный и приятный в общении человек с руками из плечей. А ещё хотелось бы отметить, что есть отзывы, где пишут, что админы какие-то не такие, глухие, сами себе на уме итд. Вы наверное с таксофона звоните😂🙈, нет, ну правда. Уже год являюсь клиенткой этого салона и нареканий не было. Ни разу не пожалела, что обратилась сюда как переехала в Шушары. На Вотсап всегда отвечают, на телефон тоже, записаться можно через приложение или тот же Вотсап. Да, не без накладок, но там скорее из-за нехватки информации по услуге было при записи через приложение. Всегда чай-кофе-вода, приветливы, недопонимания или обмана какого-то, впаривания продуктов - не было. От меня были нестандартные просьбы по типу: встретить курьера за меня, пока я на процедуре итд. Никогда не отказывали, всегда помогали, если просила небольшой помощи. В общем, большое спасибо Вам за вашу работу и честное отношение к клиентам) Рекомендую.
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо 🙏👌Для нас действительно очень важно с заботой встретить каждого и п…
Кристина Чечерина
Записалась сегодня на окрашивание через онлайн запись. Еле дозвонилась, до администратора для уточнения деталей. Обговорили. Я сказала, что подумаю, но запись в приложении не отменяла и администратору для отмены не звонила!!! Итог: Пришла к салону за 15 минут. Салон закрыт. Мастера нет. Оказалось администратор самостоятельно решила судьбу моего окрашивания и скорректировала мои планы на день.
15 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день 🌞 На связи Екатерина Дивакова ! К сожалению, пропустила Ваш отзыв и очень ого…
Аня Лобанова
Прекрасный салон, ходила на массаж к специалисту Ольге. Очень хороший профессионал своего дела. Удобное расположение салона (можно доехать на общественном транспорте). Советую к посещению!
31 августа 2023, официальный ответ
Аня, здравствуйте. Огромное спасибо ❤ Будем рады видеть Вас снова 🤗
Катя Т
Была сегодня на маникюре у мастера Екатерины Фроловой. Несмотря на мои крохи-ноготки сделала все очень качественно, аккуратно и красиво👍. В следующий раз только к ней
Здравствуйте, Катя! Спасибо вам за добрые слова. Будьте здоровы 💛
Виктория St
Отличная студия, все понравилось) Персонал вежливый, в студии чисто, мастер хороший) Буду приходить) 💜
15 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас, всегда вам рады 🌸
Венера Замалтдинова
Мастер Ирина,добилась того результата,которого я и хотела,безумно довольна и счастлива)спасибо ей большое 🙏🏼
30 мая 2023, официальный ответ
Венера, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Ната Кузнецова
Впервые посетила данный салон и осталась очень довольна! ☺️ Делала маникюр у мастера Алисы. Все супер, очень нравится. 🔥 Приятная атмосфера, вежливое обслуживание. Также была на консультации по поводу окрашивания и восстановления волос, мастер Виктория все доходчиво объяснила, по совету приобрела уход для волос. 👍 Вернусь сюда обязательно. До новых встреч. 🍀
13 мая 2023, официальный ответ
Ната, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам.
ЮЕ
Юлия Евдокимова
Сегодня было моё знакомство со студией красоты Екатерины Диваковой. Огромная благодарность, мастеру маникюра, Елене. Елена очень деликатная и аккуратная, я почти не чувствовала, как она работает. Это говорит о высоком профессионализме. Я не ожидала, что мои ноготочки будут выглядеть настолько красиво ( ногти у меня были в ужасном сострянии🤦 при падении с самоката, сломались несколько ноготков и конечно царапины на пальцах у кутикулы). Елена филигранно обработала травмированные места! Мастер — профессионал своего дела! Рекомендую мастера Елену и студию красоты Екатерины Диваковой! Отдельная похвала милейшему администратору🌹!
9 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады Вас видеть снова на маникюре…
АН Са
Отличный салон. Сотрудники всегда доброжелательны. Мастер Виктория никогда не сострижет без согласования лишний сантиметр волос. Не жалеет времени обсудить и разъяснить, что можно сделать и какой результат будет.
4 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв ❤ Наши мастера действительно с заботой и высочайшим качеством выполняют ст…
Полина Соколова
Внимательные мастера, делающие свою работу на "отлично"
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ценную обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше и рады видеть Вас снова, Полина 🤗
ЕТ
Елена Тихомирова
Спасибо Виктории за новый образ! Ей удалось преобразить мои безжизгенные волосы. Эффект после стрижки, окрашивания и Счастья для волос был WOW - >> итог море комплиментов. Отличный салон, приятный персонал.
13 апреля 2023, официальный ответ
Елена, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Мы стараемся сделать все и даже чуть больше для наших клие…
Evgeniya Melnik
Посещала салон Екатерины буквально вчера, уже не в первый раз. Была на маникюре, делала стрижку. Каждый раз ухожу довольная и с улыбкой! Мастера профессионалы своего дела, все сотрудники приветливые, внимательные. Осталась довольна и качеством услуг и атмосферой, что немаловажно. Обязательно приду снова)
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Evgeniya! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, рады работать для ва…
ЛМ
Лиза Мехмонова
Была у мастера Ольги, сделала каре, очень довольна результатом и новым образом. Спасибо большое!
18 апреля 2023, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Благодарим Вас за обратную связь, очень приятно! Будем ждать Вас снова в нашей студии)
Alexandra Sergeeva
Шикарный салон, доброжелательный персонал. И мастера профессионалы своего дела!
Роман Мазов
Работают, как надо. А парикмахер просто бог!
Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 😉
Ирина Сулейманова
Отличное место! Очень довольна сервисом и мастерами. Красивый маникюр - это к Елизавете. Делает очень качественно, быстро, аккуратно. Массажист Ольга - просто волшебница. Однозначно рекомендую этот салон!
Добрый вечер, Ирина! Благодарим за доверие 💛 Мы стараемся 🤝
AT
Arina Trubnikova
Прекрасный салон. Благодарю за качественные услуги и теплый прием. Большое спасибо топ-мастерам Наталье за Виктории за безупречное окрашивание и стрижку.
Благодарим за такую обратную связь ❤ Мы стараемся для вас 🤗
Дарья Смурова
Выражаю благодарность мастеру по педикюру, Валерии. Валерия профессионал своего дела, всё делает аккуратно и с удовольствием. Однажды обратившись к ней, Вам не захочется менять мастера. Рекомендую
ТС
Только Солнце
Вежливый и внимательный персонал.Уютная атмосфера. Мастера всегда работают с удовольствием и вниманием к вам, вашим пожеланиям.Всегда знают что порекомендовать в дополнительный уход! Посещаю данную студию со дня их открытия, есть свои любимчики💋 Со мной работала мстер Наталья ( калорист, бровист) делали окрашивание и уход Цвет получился 🔥 волосы мягкие, приятные на ощупь,блестящие и послушые:) Осталась очень довольна.
НН
Наталья Наталья
Замечательный салон! Особую благодарность хочу выразить мастеру Наталье, за нереально волшебное окрашивание и заботу за волосами!
ЕЧ
Елена Чернова
Подстригли хорошо, подравнивала концы, но на выходе вместо 1200 отдала 1500, администратор сказала т.к. «волосы длинные». Всю процедуру я простояла на ногах, какие неудобства понёс мастер за мою длину? Дело не в деньгах, но неприятна такая мелочность у приличного салона.