1я
Рюмочная
Премия 2ГИС
ЮК
Юрий Колчин
Хорошее место, еда на уровне, есть большой ассортимент настоек.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать.
Максим Серебров
Вкусное пиво, вкусный алкоголь, отличные настойки. Ну и конечно аутентичный интерьер. Классное место часто ходим с коллегами
Большое спасибо за теплые слова 🤗 Ждём снова ❤
Приехал в гости к друзьям и посетил это заведение.Что сказать Аляяя советская классика все здорово,персонал вежливый ,уютная обстановка . Очень вкусные гренки .
Марина Силанова
Очень атмосферное и крутое место. Чисто случайно узнали о нем. Хорошие цены, обслуживаие на высшем уровне.
22 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо 😌 Всегда рады вам!
Я
Яна
Отличное место, вежливый персонал, хорошая кухня удобное расположение)
22 декабря 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Александр Сочин
Славное, атмосферное место, вежливый персонал, вкусные закуски.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Очень приятно! Спасибо за фото! Ждем вновь!
РТ
Роман Тавлай
Прекрасное место с ретро-вайбом. Вежливое и понимающее обслуживание. Вкусная еда, алкоголь и настойки. Демократичные цены. Рекомендую для солидных людей.
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда рады Вам!
АЧ
Алексей Червяков
Зашел, удивился , понравилось , вроде не приметно … но, атмосферно, приятно и самое главное персонал относиться с добротой!!! Душевно в общем !! Рекомендую!
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие теплые слова! Всегда рады Вам!
ОЛ
Олег Летов
Лучшее место куда попал совершенно случайно, но вернусь непременно
15 октября 2025, официальный ответ
Олег, большое спасибо за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова!
NN
Nn N
Вкусный сидр и приветливый персонал, милые женщины 👍🏻😊
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 🙏 Мы старались.
Николай Николаевич
Отличное место, вкусные настойки и закуски 👍👍👍
Николай, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Елена Савельева
Я в восторге от настоек. Всем рекомендую хотя бы попробовать. Барышни работают- огонь. Накормят, напоют, разрулят любые недоразумения.
6 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать ❤
ФП
Федор П
Зачетное заведение для настоящих мужиков. Слабакам здесь не место . И черноты нет. Наливают хоть упейся. Трезвым отсюда не уйдешь. Правда есть один нюанс , на следующий день ничего не помню .
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Федор. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова!
Сергей Кравцов
Классное заведение. Хорошее обслуживание и вкусные настойки. Рекомендую.
2 октября 2025, официальный ответ
Сергей! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше!
Владимир Королев
Все прекрасно, все вкусно и красиво) Замечательный контингент и обслуживание)
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё 💛
YF
Yeti Fra
Потрясающий сервис, даже сигаретку дали
Добрый вечер, Yeti, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😁
ГГ
Григорий Гудин
Отличное место
Добрый вечер, Григорий. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова ❤
ДД
Дима Дугин
Отличное место для отдыха закуски отличные и алкоголь хороший. Есть места где посидеть компанией.
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно.
Илья Крючков
Отличное заведение, приветливый персонал, кухня уровнем выше различных ресторанов.
Илья. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались 😁
Евгений Жидков
Очень вкусные авторские настойки (сливочная топ), вкусные закуски, адекватные цены и хорошая атмосфера
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Супер приветливый персонал! Закуски как дома, всё очень свежее и вкусное! И отделочно про рюмочки 😍Облепиховая настойка, сливочная и из ревеня топ!!! Цены супер. Вернёмся ещё
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь 🤗
ке
кристина ершова
Сегодня вечером после долгого рабочего дня зашла в рюмочную и осталась в восторге . Рюмочная в Советском стиле очень вкусная еда девушка за кассой милейшая, приняла заказ ориентировала по меню посоветовала она стойке и я об этом ни в коем случае не пожалела все на стойки очень вкусные настойки фирменного производства. Основные фаворитами лично для меня стали вишня облепиха ревень и тыква. Еда замечательного качества всё вкусно всё здорово рекомендую посетить данное заведение окунуться в атмосферу постсоветского пространства отведать вкусной еды и выпить замечательных настроек.
2 октября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
U1
User 123
Чудесное заведение))
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
НП
Николай Перепелкин
Отличное заведение, не дорогие напитки , советские комедии по ТВ.
Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда 🤗
СП
Светлана Перепелкина
Самое лучшее место
Светлана, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😉 Очень приятно ❤
Анастасия Корнеева
Ребятам 5-ка за задумку,атмосфера невероятная.Вкуснейшие домашние настоички,водочка в ледяном стакане,вид на фонтаны и ооочень демократичный ценник,браво👏🏻
2 октября 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гос…
ИШ
Игорь Шестаков
Шел по набережной, захотел водочки с селедочкой. Рядом оказалась данная рюмочная. Зашёл, не пожалел. Вас прекрасно обслужит персонал и посоветует, что выпить👍
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Ждем Вас вновь!
КЛ
Кирилл Летушов
хамское общение персонала , либо с бодуна , либо пьяная сидит. ушел спустя 2 минуты общения. никому не рекомендую, если имеете хоть каплю уважения к себе
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, мы очень сожалеем о данной ситуации, обязательно разберемся, проведем…
ПП
Притти П
Отличны персонал, добрый и отзывчивый и вкусная еда😁
Притти, добрый день, большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 💛 Будем Вас ждать 🤝
Валентина Глушенкова
Великолепная рюмочная. Рекомендую бутерброд с форшмаком и красной икрой. Есть свои настойки по 150 рублей! Публика разная, но очень душевно) Потрясающие девушки работают!)
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Ждем Вас вновь!
Young Babka
Отличное место! мега дружелюбный коллектив!!! очень атмосферное место
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Young, огромное спасибо за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Галина Шапошникова
Моя любимая рюмочная в городе, однозначно, цены более чем гуманные, огромный выбор настоек, недорогие закуски. Сервис в высшей степени дружеский, отличная фоновая музыка и вообще бармен Настя- золото. Спасибо вам за гостеприимство)
21 октября 2025, официальный ответ
Галина, спасибо вам большое за теплые слова!
Олег Клипперт
Очень аутентичная рюмочная, милая женщина бармен погружает в атмосферу 90-х, контенгент специфичный, цены радуют, антураж СССР. Очень понравилось))
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём Вас в гости снова!
Георгий Кравченко
Але и Виктории полный восторг
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, ждем вас вновь!
Ирина Козлова
Не первый раз захожу в эту рюмочную, тянет приятная атмосфера, вкуснейшие бутерброды, отличное пиво! Играет ненавязчивая музыка, под которую и расслабиться и потанцевать хочется, сотрудники всегда очень вежливые и приятные, всегда подскажут и покажут отличный сервис. Заходите, не пожалеете, всем рекомендую!
Огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждём снова ❤
Валера Волков
Отличное заведение. Культурно, вежливо, и хорошее качество алкоголя. Закусочка,селедка с луком на хлебе , просто шикарные. Будем в той стороне, обязательно зайдём ещё,и не раз)
Валерий Волков
Отличное заведение. Культурно, вежливо, и хорошее качество алкоголя. Закусочка ,селедка с луком на хлебе, просто шикарное. Будем в той стороне, обязательно завернём на соточку .
ДЧ
Дмитрий Черняев
Приличный бар с приятными ценами
30 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
NA
Nastya Arh
Уютно, спокойно, настойки очень приятны.
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Е.
Екатерина .
Уютный бар, приятные цены, вкусное меню ❤️🙌🏻
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
еj
евгений j
Здравствуйте! Возможно у вас в рюмочной оставил картхолдер с картами !
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пока, к сожалению, не передавали. Если передадут, то мы обязательно с Вами свяжемся (телефон сохранили)! Будем надеется
ВГ
Влад Гутан
Это какой-то уникальный портал во времени и пространстве. Не все поймут, но кто поймёт тот получит своё удовольствие. Дай бог процветания этому месту.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влад, огромное спасибо, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
СШ
Сергей Шуклин
Отличный, дружелюбный персонал, отличная атмосфера, бутерброды с селёдкой 👍
Аскар Абиханов
Обалденное место! Прикольный и вежливый персонал!) Разнообразие алкогольное Вам обеспечено! А цены приятно удивят! Рекомендую всем кто хочет 50-100 грамм "душевного тепла" перед дорогой на электричке)
Ирина Клипперт
Однозначно лучшая рюмочная в стиле 90-х. Кто-то играет в шахматы, кто-то мило дремлет после распитого стаканчика. Бутеры с селёдкой, квашенная капуста, цены очень радуют. Обалденная атмосфера, бармен милая женщина. Спасибо Вам. Не меняйте ничего.
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова 😁
Сергей Сергей
Атмосферный кабак у Финляндского вокзала, большой ассортимент алкоголя, демократичные цены, стаканы из морозилки.
10 июня 2024, официальный ответ
Сергей! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Олеся Волохова
Чистенькое заведение, находится в доме , где живет мой брат в Питере. Пару раз заходили туда , впечатление хорошее. Персонал создает атмосферу)
1 июня 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
МД
Михаил Д
Отличное заведение! Цены низкие, закуски и шоты вкусные!
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё ❤
АФ
Анастасия Федорова
Очень приятное место, приятные цены, свежее пиво и вкусные гренки
10 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ОМ
Ольга Мартынова
Шикарный персонал, очень понравился вечер в компании своих друзей. Вечер удался! Гренки выше всяких похвал
10 мая 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим за отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤