Ijevan
Фирменный магазин алкогольных напитков
IJEVAN мой любимый магазин!Очень нравится делать покупки когда работает Галина,очень красивая и обоятельная девушка, профессионал в своей работе)))!Продукция супер,рекомендую данный магазин!!!
Андрей Николаевич
Посетил магазин Иджеван на Сенной площади. Красивое оформление,благоприятная обстановка.Продавец Галина порекомендовала очень вкусное вино Саргон(розовое),брал как подарок. Бутылка выполнена как открытка,подписал пожелания и подарил,очень удобный и приятный подарок одновременно.Очень оригинально совместили приятное с полезным.Всем кто задаётся вопросом брать или нет,однозначно да,думаю ещё много раз смогу порадовать знакомых и близких подобным подарком.
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова. Приходите к нам почаще ❤
РА
Роман Александров
Отличный магазин, профессиональные и вежливые продавцы, отличные продукты и качественный алкоголь, помогли с выбор подарка , если ищете качественные и аутентичные подарки заходите.
11 ноября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь. Не пропустите нашу Черную Пят…
Тимур Хайруллин
Частенько захожу в этот магазин, нравится коньяк и вино. ВЕЖЛИВЫЕ ПРОДАВЦЫ Ненавязчиво консультируют.. Хорошая продукция, теперь покупаю только здесь. Так держать! Процветания! Спасибо за то, что Вы есть!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур, спасибо большое за приятный отклик!Нам очень приятно! Не пропустите нашу Черную…
м
марат
Зашел на выходных в магазин был приятно удивлен широким ассортиментом и оформлением Сотрудники очень приветливые захотелось приобрести что нибудь необычное Продавец Галина охотно помогла с выбором Приобрел Мутабаль мясную долму и сувенир рыбку из мильтика Теперь есть карта Очень доволен Спасибо Надо будет обезательно чтото купить к новому году
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас, мы всегда вам рады! Не пропустите нашу Черную Пятницу ;)
ЛТ
Лариса Ткаченко
Очень красивое оформление витрин, большой выбор и виноградных и плодовых вин, крепкие напитки на любой вкус и кошелёк, радушное обслуживание, спасибо за хорошее настроение.
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Лариса, за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Na Na
Продавец Галина, всегда сидит с недовольным лицом на работе, и постоянно придирается к покупателям, это не первый раз, на этот раз ей не понравилось, что бонусная карта на имя моей мамы и она не хотела списывать бонусы, ссылаясь на то, что не на мое имя, хотя в других магазинах все нормально ,после звонка на горячую линию, она списала. А почему это нельзя сделать сразу? Постоянно ухожу без настроения после вашего магазина.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. О работе нашего лучшего сотрудника подобный отзыв мы получаем…
ЖД
Жюстина-Лианганда Да Коста
Оплата Сбер
23 сентября 2025, официальный ответ
Жюстина-Лианганда. Благодарим вас, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Арпине Микаелян
Ассортимент товаров
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арпине, благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 🌸
Павел Чемякин
Являюсь постоянным Покупателем продукции, рекламирую на каждом углу, но купив предложеное продовцом вино Areni, испытал полное разочарование. Больше это вино к покупать не буду Вино данного производителя не может быть такого низкого качества. Полное разочарование.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Павел, благодарим за отзыв. Нам жаль, что вино Арени Вам не понравилось, вино Арени поль…
МТ
Маргарита Тан
Обслуживание и знание своей продукции на пять. Помогли выбрать подарок для бабушки с учетом ее предпочтений в напитках. Все мне подробно рассказали и пояснили насчет выдержки и подобных нюансов, потому что сама я не сильно разбираюсь в крепких напитках и их особенностях. Упаковали красиво, завязали лентой. Бабушка была в восторге 😁
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, спасибо большое за добрые слова 🤗 Мы очень рады, что выбранный вместе с на…
СБ
Сергей Бочковский
Продавец исключительно быстро ориентируется в ассортименте продукции. Всё на высшем уровне, цены демократичные. Рекомендую
Саша Ленский
Все очень вкусное.
28 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
diamant.vik
Первое что приходит на ум при упоминании Армении, это коньяк Арарат. Но если вы заглянете в этот магазин, будете приятно удивлены продукцией Иджеванского винно - коньячного завода. И это не 1-2 наименование какой-то одной марки. Здесь линейка коньяков просто огромная, множество сортов и выдержек, разные формы бутылок, в том числе сувенирные. Глаза просто разбегаются. И это касается не только коньяков. Множество сортов вин, бренди и водок. Есть все, на любой вкус и кошелёк. Ну а если алкоголь вас не интересует, то можете приобрести баночку варенья, компота или консервированной продукции. Выбор также поражает разнообразием.
ТК
Татьяна Кот
Отличный магазин. Посетили 1 января. Несмотря на послепраздничный день были удивлены приятным обслуживанием ( именно обслуживанием, а не продажей), внимательным персоналом, приятным отношением. Будем впредь заходить. Всегда отрадно делать покупки с таким теплым отношением к людям.
16 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, мы рады работать для Вас! Ждем Вас снова в наших магазинах!
Алина Логинова
Очерь вкусно. И одекватные цены
20 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть Вас снова!