Salon312
Магазин профессиональной косметики для маникюра
4.1
4.1
Виктория П
Классный магазин! Для мастеров есть всё! Обслуживание 10 из 10
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш позитивный отзыв! Мы рады, что смогли сделать ваш день немного лучше.
ВЧ
Варвара Чернышова
Токсичные особи работают здесь, вернее создают видимость работы. Одна с явными отклоненими в психике,которая админ вроде у них или старший продавец. Мания величия на лицо) бедная девочка, до старости может и не дожить(
5 июля 2025, официальный ответ
Варвара здравствуйте, уточните пожалуйста ,что произошло?
Екатерина Савельева
Ассортимент скудный, банально к 14 февраля нет ни единой тематичной пластины стемпинга, ни наклеечки. Разочарована
Solnce Vorot
Тут работают очень приятные, вежливые девочки, и сам магазинчик очень симпатичный.
ஜМарина Лиханова ๖ۣۜ
Хороший выбор материалов, очень помогла консультант, вежливая и приятная девушка
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады были вам помочь!
МХ
Мария Хмельницкая
Магазин очень нравится, все супер… НО! Работает там одна мадам, у которой либо с рождения заводские настройки «смотреть на всех как на …..», либо она действительно считает всех .…… Вообще на любой вопрос - многозначительный взгляд, вздох и саркастичный ответ(дай бог чтобы он вообще прозвучал) хочется прям послать ее куда подальше🙄
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, пожалуйста уточните имя мадам или приметы какие -либо , будем корректировать рабочие м…
Анастасия Игдербаева
Дать выбор и сказать, что в наличии всего 3 цвета из около 15? Втирки нет, бульонок серебристых тоже. Ребят, это не серьёзно. Лакрес баночки все разные - это ад для перфекциониста, ребрендинг - всё понимаю, но они вообще разные. И вот эта последняя полупустая баночка за 350 рублей?! Оборудование сломано, покупали стронг, а подшипники свалили на нас из за несправности контактов! Связываться с вами больше не будем
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам жаль, что ваши ожидания не оправдались. К сожалению, не всегда возможно удовлетвори…
АО
Арина Олефир
Хорошее место Широкий выбор Приветливые и компетентные сотрудники Всегда помогут и подскажут )
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Анастасия Кучевская
Отличное обслуживание, приятные цены, вежливый персонал!💕
АУ
Алена Угначева
Очень часто покупаю в этом магазине разные средства для маникюра. Девочки всегда подскажут, посоветуют, что лучше использовать и в какое время года, советуют новинки, трендовые дизайны. Попала в чёрную пятницу, вышла в полном восторге, мало того я что купила по классным ценам, так ещё и подарок дали. К другим больше ни ногой!
12 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
Остап Бендер
04.09.2023 были с мужем на Коломяжском, мне нужна была лампа, выбрав её, продавец принесла, проверили, цена на ценнике была 3500руб, второй продавец сказала что вдруг неожиданно цена поменялась и стала стоить 3650, ссылаясь на то что с утра была переоценка(приехали мы вечером часов в 19:00), и они не успели, но ведь мы все знаем о законе с ценниками) на встречу идти никак не хотели, и решить проблему явно продавцы не пытались и чувствовалась нотка ”берите или же валите” грубо говоря. Т.к лампа мне очень сильно нужна, пришлось согласиться с той самой ”переоценкой” и взять за другую цену, неприятная ситуация, я была в вашем магазине впервые и мнение уже сложилось не очень радужное) P.S, компания не выходит на связь, ни в группе, ни по почте, что подтверждает что компания работает не честно по отношениям к клиентам, и закрывает глаза на то, что можно спокойно дурить клиентов, и делать прибыль P.S.S, ситуация решилась, спасибо управляющему за понимание и обратную связь🌸
ЛС
Людмила Савицкая
Прекрасный магазин, с хорошими консультантами.
Екатерина Насибуллина
Очень приятные цены-качественные товары
E K
Была первый раз и консультанты оставили супер-приятное впечатление, улыбчивые(а я в 10 утра ходила,это как работу свою нужно любить), заинтересованные, о куче акций рассказали, где нужно могут помочь, но без хождения за тобой и настойчивых продаж. Судя по вывеске на входе, график работы отличается, это единственный минус. Цены норм, выбор хороший
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв )) уточните пжс - какой график был на вывески ) и какой адрес пос…
Светик Тиханова
Прекрасный магазин 🤍 Всегда здесь закупаюсь 💕
12 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё 💛
Лена Соболева
Спасибо продавцам за помощь. Подсказали, помогли, радует лояльность магазина. Теперь мой любимый ☺️
18 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас!
Сделала заказ на сайте, сразу отзвонились, приехала за заказом на следующий день и еще на скидки попала))Классный магазин, продавцы супер, все подсказали и сориентировали) СПАСИБО!Буду заказывать еще)
ПП
Полина Пономаренко
В магазине бардак, не приветливый персонал, пришлось требовать внимания, продавцам по-моему даже разговаривать лень, полки полупустые. Сравниваю с магазинном на академической-там всегда все супер. После расчета - отказали в посещении туалета.хотела повыбирать гель-лаков и дизайнов, но в этом магазине - это просто не реально. Все очень не организованно.
Надежда Дмитриева
Видимо другие отзывы писали очень злостные и обидевшиеся на жизнь люди. Персонал-прекрасный. Всегда помогут и подскажут. Цены демократичные. Продукция lakres, насколько я поняла, фирменная, так как видела только в этом магазине. Безумно большой выбор баз, топов с различными эффектами, цвета неплохие, здорово ложатся. В этом магазине собраны самые необходимые продукты для мастера маникюра, за что огромное Спасибо.
Di Korhunova
Овцы тупорылые! В который раз не то кладут в покупку. Не советую🤦🏻♀️
Кристина Бессмертная
Почему не обновляете информацию о своём заведении? Написано, что работает салон до 20:30, время 20:03 и меня уже не пустили, размахивали руками, типо нет мы уже закрыты. Обновите информацию по режиму работы. Упускаете своих клиентов.