Gentlemen`s club

Эдуард Попов2 отзыва
ЮД
Юрий Даценко6 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤝
Uri Libster17 отзывов
Ян Бадошкин5 отзывов
Я пришел на услугу «Королевское бритье от BRAND BARBER” - спойлер: услугу оказали «по королевски»… Мне важно качество и за ценой вопрос не постоит, борода у меня довольно длинная, густая и кудрявая. Выбор пал на Сашу (BRAND BARBER/МАСТЕР НАСТАВНИК), что должно означать высокий уровень компетентности и владение навыками (как оказалось - нет…) Было дождливо, отчего борода раскудрявилась и стала объемнее. Я хотел исправить косяк предыдущего барбера от этого же заведения - сделал кривой срез бороды, заметил только дома после мытья. Пришлось 3 месяца отращивать длину заново. Саша принялся за работу, не выпрямляя мне бороду, так как: «срез будет ровный, я уверен в себе». Но я не был уверен, поэтому настоял на выравнивании бороды, так как любой барбер делал так, чтобы получилось все прямо. Саша был недоволен тем, что я на это указал, и начал расческой и феном драть мне волосы, а мог нормально расчесать. Я вытерпел боль, хотя впервые в жизни в кресле барбера мне было больно. После он приступил к выравниванию. Борода была длиннее слева, а по итогу его работы стала длиннее справа! Я был в шоке и сказал что лучше дома выровняю сам. Он сказал «хорошо» и приступил к бритью, не закончив и половины своей работы, которая есть по прайсу… Как только он ушел разводить пену, я понял, что не готов позволить изуродовать себя за мои же деньги и поспешил закончить сей прием. Но как только я подошел к администратору и попросил жалобную книгу, вышел Александр и начал мне предъявлять, что я его обижаю, и что он имеет стаж 14 лет и не умеет делать плохо, а после вместо извинений начал спорить со мной и обвинять, что я не даю ему нормально работать. С таким уровнем сервиса я встречаюсь впервые. Как итог: BRAND BARBER/МАСТЕР НАСТАВНИК - непонятно почему и кого он может наставлять… Моя борода находится в ужасном состоянии, пострижена криво и частями вырвана. Мне придется идти в нормальное заведение, чтобы исправлять этот ужас (опять же, лишаясь длинны бороды, которую я отращиваю 2 года).
Миша Копневин20 отзывов
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Павел Разак24 отзыва
18 мая 2024, официальный ответ
Павел, спасибо вам большое 🙏 Ждём вас в гости снова.
Анатолий Пахомов9 отзывов
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий! Спасибо за приятный отклик!!! Были рады знакомству 😁
ВЛ
Валерий Лемехов13 отзывов
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам!
ДП
Диана Пикалова17 отзывов
24 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Матвей Гарскиц28 отзывов
22 марта 2024, официальный ответ
Матвей, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё.
Максим Блоков17 отзывов
20 марта 2024, официальный ответ
Максим, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
КН
Кирилл Носков18 отзывов
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, спасибо за отзыв 😉 Обращайтесь 💛
Виктор Потемкин3 отзыва
25 ноября 2023, официальный ответ
Виктор, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова.
ЮБ
Юрий Бердов3 отзыва
11 ноября 2023, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
СБ
Сергей Белов3 отзыва
6 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова!!! Приходите в гости ещё!
ЕО
Евгений Озерский3 отзыва
LF
Leon Frost3 отзыва
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Leon! Большое спасибо за добрые слова 😉 Были рады вас видеть!
Александр Меткий3 отзыва
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
РЗ
Роман Затульский3 отзыва
24 октября 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 🤗
JF
Julia F3 отзыва
NB
Nazar Bud3 отзыва
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
Олег Кононов3 отзыва
18 октября 2023, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь ❤
Иван Козлов3 отзыва
17 октября 2023, официальный ответ
Иван. Спасибо большое за приятный отклик, рады стараться 🙏🏼
DN
Denny Nolan3 отзыва
Андрей Макаров3 отзыва
12 октября 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
ИG
Иван Gal2 отзыва
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Владислав Костенко4 отзыва
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
Aleksey Юрьевич51 отзыв
Андрей Новиков12 отзывов
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Роман Бахрев68 отзывов
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всег…
Сергей Лозовский41 отзыв
14 июля 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще.
ДД
Дима Дегтярев31 отзыв
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дима! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё.
Максим Анисимов14 отзывов
17 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Александр Голубев5 отзывов
IK
Igor Kabanov4 отзыва
26 марта 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться!
ДВ
Дмитрий Виноградов2 отзыва
Первый раз посещал данный барбершоп. Особенных ожиданий не было, но: - Администратор Есения на входе поздаровалась, улыбнулась и сразу предложила повесить верхнюю одежду, спросив к кому запись. Предложила кофе, пока я ожидаю стрижку. И да я посетил барбершоп в 09:50 и кофе было очень кстати😁 - Мастер Галина выслушала пожелания, предложила свое видение, мы все обговорили и она сразу приступила к работе. Видно, что старалась сделать все идеально, бережно, быстро и у нее получилось. - плюсом стала интересная беседа. На выходе мне предложили кофе с собой и пожелали хорошего дня. Итог: Из плюсов: - стрижка и образ, который я хотел - приятное общение и заряд позитива - два вкусных кофе - чувство что я действительно клиент о котором заботятся. Из минусов: - их не было, пожалуй вернусь ещё, чтобы точно сказать, что их нет. Рекомендую💪 Если Вы хотите создать свой идеальный образ в приятной атмосфере с максимальной заботой о клиенте, то Вам точно сюда.
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Apple User4 отзыва
27 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🌸
ВЗ
Всеволод Закиров72 отзыва
11 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Артем Тетерятников1 отзыв
28 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, спасибо вам большое за отзыв ❤ Обращайтесь 🌸
Андрей Мороз25 отзывов
24 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады 🤗
ЕУ
Екатерина Ульшина1 отзыв
20 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ДЛ
Денис Лыткин10 отзывов