Gentlemen`s club
12+.
Записаться онлайн
ЯГ
Яков Г.
в последний раз постригли криво и не так как я просил
Оплата Т-Банк
ЭП
Эдуард Попов
Как всегда на высоте
ЮД
Юрий Даценко
Отличное студия, стрижка понравилась, видно сразу, что тут работают настоящие профи. своего дела, внимательные к каждой мелочи.
2 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤝
Uri Libster
Ну что ж , хочу и я воткнуть свои 5 копеек в сей клуб джентельменов )) Я живу а одной из восточных стран , там где барберы делают фейд без насадок , да да , совсем без них 🙏 и стрижка длиться не более 15 минут , говорю к чему ?, ах да , отзыв 😎 есть в этом заведении Барбер по имени Хавьер , вот это настоящий кубинский профи , не знаю каков у него опыт, но как видит он стрижки , как он моделирует это нечто …. Когда ты выходишь с салона с ощущением что ты вышел именно с барбершопа а не с парикмахерской , именно за этим ощущением все идут, так вот , если кто то хочет сделать именно такую процедуру, то только он , только Хавьер …..
29 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за высокую оценку! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Ян Бадошкин
Я пришел на услугу «Королевское бритье от BRAND BARBER” - спойлер: услугу оказали «по королевски»… Мне важно качество и за ценой вопрос не постоит, борода у меня довольно длинная, густая и кудрявая. Выбор пал на Сашу (BRAND BARBER/МАСТЕР НАСТАВНИК), что должно означать высокий уровень компетентности и владение навыками (как оказалось - нет…) Было дождливо, отчего борода раскудрявилась и стала объемнее. Я хотел исправить косяк предыдущего барбера от этого же заведения - сделал кривой срез бороды, заметил только дома после мытья. Пришлось 3 месяца отращивать длину заново. Саша принялся за работу, не выпрямляя мне бороду, так как: «срез будет ровный, я уверен в себе». Но я не был уверен, поэтому настоял на выравнивании бороды, так как любой барбер делал так, чтобы получилось все прямо. Саша был недоволен тем, что я на это указал, и начал расческой и феном драть мне волосы, а мог нормально расчесать. Я вытерпел боль, хотя впервые в жизни в кресле барбера мне было больно. После он приступил к выравниванию. Борода была длиннее слева, а по итогу его работы стала длиннее справа! Я был в шоке и сказал что лучше дома выровняю сам. Он сказал «хорошо» и приступил к бритью, не закончив и половины своей работы, которая есть по прайсу… Как только он ушел разводить пену, я понял, что не готов позволить изуродовать себя за мои же деньги и поспешил закончить сей прием. Но как только я подошел к администратору и попросил жалобную книгу, вышел Александр и начал мне предъявлять, что я его обижаю, и что он имеет стаж 14 лет и не умеет делать плохо, а после вместо извинений начал спорить со мной и обвинять, что я не даю ему нормально работать. С таким уровнем сервиса я встречаюсь впервые. Как итог: BRAND BARBER/МАСТЕР НАСТАВНИК - непонятно почему и кого он может наставлять… Моя борода находится в ужасном состоянии, пострижена криво и частями вырвана. Мне придется идти в нормальное заведение, чтобы исправлять этот ужас (опять же, лишаясь длинны бороды, которую я отращиваю 2 года).
Миша Копневин
Прекрасные условия,стрижка прошла практически не заметно. Барбершоп понравился, подстригли как и хотел, мастер хороший специалист,аккуратно и красиво получилось.
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Павел Разак
Хорошие профи своего дела, первый мой визит, стрижка сильно отличается от обычных парикмахерских. Барбершоп это совсем другой уровень.
18 мая 2024, официальный ответ
Павел, спасибо вам большое 🙏 Ждём вас в гости снова.
Анатолий Пахомов
Отличное место с опытными парикмахерами.
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий! Спасибо за приятный отклик!!! Были рады знакомству 😁
ВЛ
Валерий Лемехов
Отличное место цена и качество советую
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам!
ДП
Диана Пикалова
Тут сына подстригли вчера,ему очень понравилось. Результат отличный 😊
24 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Матвей Гарскиц
Приятная обстановка, стрижка понравилась, рекомендую всем.
22 марта 2024, официальный ответ
Матвей, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё.
Максим Блоков
Круто подстригли, обязательно ещё зайду💪
20 марта 2024, официальный ответ
Максим, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
КН
Кирилл Носков
Классно постригли меня, посещением барбершопа доволен! Очень уютная обстановка, барбер внимательно выслушал все пожелания и реализовал все на 100 процентов, огромное спасибо!
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, спасибо за отзыв 😉 Обращайтесь 💛
ВП
Виктор Потемкин
Не первый раз оформляю стрижку в данном месте, мастер Манук сделал идеальную короткую стрижку , в общем снова стал счастливым))) Благодарю.
25 ноября 2023, официальный ответ
Виктор, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова.
ЮБ
Юрий Бердов
Замечательный барбершоп. Мастера приветливые, администратор предлагает напитки. Удобная зона ожидания. Интерьер интересный. Прайс приемлимый. Посещаем регулярно, довольны работой мастеров. Идеальное место для стрижки.
11 ноября 2023, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
СБ
Сергей Белов
Пришел в заведение данного рода впервые, был очень приятно удивлен. Персонал очень приветливый, все на высоте! Стригся у барбера Манука, работу свою определенно знает! В общем и целом, рекомендую!
6 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова!!! Приходите в гости ещё!
ЕО
Евгений Озерский
Хорошее место! Пришел на 5 минут раньше, предложили чай или кофе на выбор, взял кофе, оказался не хуже чем в кофейне. Отличная атмосфера! Но главное что стрижка вышла так как и хотел. Планирую в дальнейшем ходить сюда.
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Евгений, за высокую оценку 😉 Будем вас ждать.
LF
Leon Frost
Обычно я пользовался топганом, но тут переехал и пришло время приводить себя в порядок, выбрал Gentlemens club и не пожалел, всё на уровне, также как я и привык. Рекомендую.
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Leon! Большое спасибо за добрые слова 😉 Были рады вас видеть!
Александр Меткий
Выдержанный стиль, непринужденная обстановка Вежливый администратор и супер барберы - работают очень хорошо. Однозначно рекомендую всем и сам буду ходить как постоянный клиент!
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
РЗ
Роман Затульский
Приятный и современный барбершоп. Стрижемся с сыном у Агаты, классный барбер, тактичная, вежливая и общительная, для меня это важно. Рекомендую к посещению и записи.
24 октября 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 🤗
JF
Julia F
Записывался на стрижку к Саше. С порога предложили кофе, чай, персонал вежливый, сразу располагает. Мастер услышал все мои пожелания и сделал все отлично. Если бы можно было поставить 6 звезд, поставил бы. Рекомендую! Молодцы ребята!
23 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь 🤝
HP
Hidalgo Perez
Побывал в барбершопе и остался крайне доволен своей новой прической. Спасибо Мастеру Дмитрию за работу, сориентировал по вариантам, сделал все аккуратно и качественно. Отдельно отмечу атмосферу заведения, все очень стилево, интересные картины и приятная музыка. Побывал первый, но не последний раз. Буду ходить только к ним, очень приятные эмоции после посещения. Спасибо)))
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😉
NB
Nazar Bud
Отличный большой салон, был первый раз - понравилось. Мастер шикарно подстриг, все, что я просил сделал и сам советовал как будет лучше. Здорово!
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
Олег Кононов
Лучшие мастера, которые мне попадались. А ещё очень приветливая администрация) Всем рекомендую. Стригусь у них постоянно в течении 1,5 лет. Никаких косяков не было
18 октября 2023, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь ❤
Иван Козлов
Спасибо огромное за новую стрижку. Круто смотрится, видно, что мое. По обслуживанию претензий нет - все отлично.
17 октября 2023, официальный ответ
Иван. Спасибо большое за приятный отклик, рады стараться 🙏🏼
РК
Роман Ковалев
Отличный барбершоп, для меня очень удобное местоположение, был у двух разных мастеров, оба сделали очень классную стрижку, приду обязательно ещё раз! До этого был в разных местах, других барберах и что-то не устраивало, здесь всё по мне, прихожу и получаю позитивное общение, расслабление и стильную стрижку в придачу!
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова…
DN
Denny Nolan
Барбершоп нравится. Современно, стильно, быстро и недорого. Стригут профессионалы. Подбирают стрижки под тип внешности и по пожеланиям клиентов. Я с сыном сюда уже почти год прихожу. Оба довольны. Рекомендую барбершоп, отличный.
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас 💛
Андрей Макаров
Обслуживание шикарное! Барберы топ! Все очень культурные! Барбер Галина профессионал! Стригусь здесь уже больше года! Чисто, уютно как дома! Всем спасибо! Все молодцы! Хозяину тоже огромный респект!
12 октября 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
ИG
Иван Gal
Замечательный барбершоп, посещаю его довольно часто! Хожу на стрижку к барберу Дмитрию. Он отлично стрижет, мне нравится результат. В салоне отличный и дружелюбный коллектив, приятная атмосфера. Я всем доволен.
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 🙏 Приходите в гости ещё 💛
RS
Rowena Sindy
Посещение барбершопа было настоящим удовольствием. Сразу по приходу меня встретили с улыбкой и предложили выбрать напиток, чтобы расслабиться перед стрижкой. Мастер работал профессионально и внимательно выслушал мои пожелания, а затем создал идеальную стрижку, полностью соответствующую моему стилю. Атмосфера в барбершопе была уютной и мужской, и это создавало особый настрой. Я ушел оттуда удовлетворенным результатом. Обязательно вернусь снова!
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
GR
Glenda Rob
Посетил барбершоп недавно и остался впечатлен! Атмосфера внутри была уютной и стильной, с отличной музыкой и приятным ароматом. Мастер очень профессионально подошел к стрижке и бритью, уделяя внимание каждой мелочи. Результат был точно таким, как я ожидал, и даже лучше. К тому же, обслуживание было выше всяких похвал - вежливо и внимательно. Определенно вернусь сюда еще раз и порекомендую друзьям!
8 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас.
Владислав Костенко
Всегда можно записаться на любое время, качественная профессиональная работа мастеров.
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
AЮ
Aleksey Юрьевич
Отличное место. Уже более года как я стабильно стал ходить в данный барбершоп. К стрижке претензий нет, всегда делают все идеально, всегда предложат как лучше. С вами я значительно смог изменить стиль прически. Рекомендую.
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 😉
Андрей Новиков
Знаком с этим барбершопом уже давно. Желательно записываться заранее, так как много желающих. Но стригут здесь отлично и цены вполне приемлемые. Барберу Тимуру, отдельный респект!
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Роман Бахрев
Подстригли быстро, аккуратно и красиво, именно за этим я сюда и заезжал! Классный барбершоп, внутри красиво, персонал работает дружелюбный, цены вполне приемлемые. Всем советую!
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всег…
Сергей Лозовский
Классный барбершоп, подстригли меня стильно, аккуратно и красиво. Цены здесь адекватные и мастера хорошие, работу делают без спешки, стараются сделать как можно лучше. Не зря я сюда заехал!
14 июля 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще.
ДД
Дима Дегтярев
Просторный зал и приветливый персонал, посещением барбершопа остался доволен. Подстригли классно, все как я и хотел. Мастер был вежлив в общении, дал полезные советы по уходу за волосами. Советую!
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дима! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё.
Максим Анисимов
Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которые знают, как превратить простую стрижку в настоящее произведение искусства. Барберу Тимуру, отдельный привет!!!
17 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Александр Голубев
Стригу тут голову и бороду с усами, стрижка всегда качественная, барберы не меняются из раза в раз, здесь профи работают. Атмосфера приятная, уважительно и доброжелательно встречают и провожают, организовано все на высоком уровне.
23 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
IK
Igor Kabanov
Атмосфера хорошая, дружелюбная. Стригусь уже 1,5 года у Агаты. Больше никому не доверяю. 😄
26 марта 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться!
ДВ
Дмитрий Виноградов
Первый раз посещал данный барбершоп. Особенных ожиданий не было, но: - Администратор Есения на входе поздаровалась, улыбнулась и сразу предложила повесить верхнюю одежду, спросив к кому запись. Предложила кофе, пока я ожидаю стрижку. И да я посетил барбершоп в 09:50 и кофе было очень кстати😁 - Мастер Галина выслушала пожелания, предложила свое видение, мы все обговорили и она сразу приступила к работе. Видно, что старалась сделать все идеально, бережно, быстро и у нее получилось. - плюсом стала интересная беседа. На выходе мне предложили кофе с собой и пожелали хорошего дня. Итог: Из плюсов: - стрижка и образ, который я хотел - приятное общение и заряд позитива - два вкусных кофе - чувство что я действительно клиент о котором заботятся. Из минусов: - их не было, пожалуй вернусь ещё, чтобы точно сказать, что их нет. Рекомендую💪 Если Вы хотите создать свой идеальный образ в приятной атмосфере с максимальной заботой о клиенте, то Вам точно сюда.
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Не передать эмоции от посещения :) Приятная девушка-администратор, мастер Александр профессионал своего дела! Сервис на высшем уровне! Всем рекомендую к посещению, и буду ещё обращаться сам :)
27 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Александра Куликова
Вопросов к мастерам нет, сыну очень нравится. Могут найти подход к детям, хотя это не так просто. Но я, как мама, не хочу водить сына в место, где одна из администраторш одевается на работу, как в бордель, очень вульгарно. Одна из них выглядит всегда собранной и порядочной, а другая и с мужем моим флиртует, и своей грудью успевает посветить перед 8-летним сыном, немного неприятно.
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик. Будем стараться и дальше 😉
ВЗ
Всеволод Закиров
Уютное место, предложили кофе, мастер учёл все пожелания и отлично подстриг.
11 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Артем Тетерятников
Отличный салон! Прекрасные мастера! Всегда доволен. Хожу уже 2 года.
28 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, спасибо вам большое за отзыв ❤ Обращайтесь 🌸
Андрей Мороз
Очень доволен стрижкой, давно не мог подобрать мастера, который сможет удовлетворить все мои пожелания по поводу стрижки и бороды. В самом заведении стильно, чисто и атмосферно. Всем рекомендую!
24 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады 🤗
MW
Martin Wallet
Хочу выразить огромную благодарность данному барбешопу за по-настоящему тёплый приём, и в частности молодому барберу Дмитрию за невероятное качество своей работы. Очень приятный в общении человек, который знает что он делает на голове у своих клиентов! Выбрав именно этот барбершоп и конкретно этого барбера — точно не промахнетесь! Рекомендую к посещению!
22 августа 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день. Большое спасибо за добрые слова! Ждём вас вновь 😉
ЕУ
Екатерина Ульшина
Замечательный барбершоп! Хорошая атмосфера, мастера супер. Уже больше полутора лет мой сын посещает это место. Каждый раз стрижка без нареканий.
20 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
СО
Сергей Одегов
Здравствуйте! Записался на приём к мастеру Александру (3 августа, 16:45, Парашютная 25). Дважды был у него на стрижке и всё было нормально. До этого момента. На ресепшене встретила девушка, предложила кофе, всё стандартно. Тут же ушла в подсобку, где шумели люди. В это время в пустой зал заходили люди с пивом, садились, болтали. В назначенное время мастер не пришёл. Не пришёл и через 5 минут. В общем, не стал отвлекать их от вечеринки и после пяти минут ожидания ушел. Стиль пьяного мастера хорошо смотрится только в боевиках, но свою голову я бы ему не доверил.
4 августа 2022, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Благодарим за обратную связь! Мы очень сожалеем, что возникла данная ситуация. Для…
ДЛ
Денис Лыткин
Хорошо стригут, спору нет. Пару раз приходил и буду ходить впредь только сюда. Оформили мне причёску и бороду как положено. Если бы и хотел придраться, то действительно не к чему.
1 августа 2022, официальный ответ
Денис, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🙏🏼