На садовой

Гостевой дом
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
НМ
Наталья Макарова2 отзыва
Мы бронировали 6-й номер, вход со двора. Жили с ребёнком 10ти лет с 27.04 до 03.05. Остались очень довольны! Есть всё необходимое. Телевизор прекрасно показывал, пульт работал. Интернет Wi Fi ловит неплохо. Сетка в окно вставлена, проветривали, т.к.ещё было отопление. Шторы тяжёлые тёмные, солнечный свет не пропускают, хорошо спится утром. Свет разный: и потолочные светильники, и сбоку от каждой кровати своя лампа прикроватная. Восхитили небольшие полочки на стене над кроватями для телефонов и сразу розетки рядом, только руку протянуть. Матрасы классные, новые по ощущениям)) В номере морозильная камера, микроволновка, электрический чайник и необходимый минимум посуды, а также сахар, чай и вода были оставлены на столе на первое время. Есть шкаф с плечиками, тумбочки, стулья. Туалет и душевая кабина тоже понравились, всё работает, чистое, компактное. Есть фен сушилка на стене. Есть шампуни, мыло, пасты, щётки, туалетная бумага. За такую цену свой туалет и душевая в комнате - это редкость! В общем коридоре есть стиральные машины, сушилки и гладильные доски с утюгами. Мы ели в номере. Но кухню общую оценили, тоже все, что нужно есть. Классно, что было тихо, никто друг другу не мешал, соседей мы не слышали, хотя номера все были заселены. Звукоизоляция хорошая. Номер убирали регулярно, каждый день выносили мусор. Есть "камера хранения". Мы приехали рано, уезжали поздно, это было прямо актуально! Вещи запираются в шкаф, ключ берёшь с собой. Очень просто и удобно! Огромное спасибо сотрудникам! Любые вопросы решались быстро, на звонки и по Вацапу отвечали молниеносно. Все продумано до мелочей, эргономично, с умом, с учётом современных технологий. Бесконтактное заселение понравилось! Месторасположение - супер! Отель рекомендуем, ребёнку тоже всё понравилось. Сказал, что ещё бы здесь пожил с удовольствием)) Обязательно остановимся здесь в будущем!
Сергей Дворников21 отзыв
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
П
Пользователь8 отзывов
Давно хотела написать отзыв, не доходили руки. Последний визит, он правда, теперь уже последний, был в конце ноября 2024 года, до этого переодически, приезжая в Петербург, останавливались года с 2020-ого. Что бросилось в глаза - грязь, например, кулер, эта пыль и, возможно, чайные подтеки образовались даже не за месяц. Грязь после других проживающих, вечная грязная посуда в раковине и оправдание, что постояльцы за собой не моют, в общих уборных это иногда был кошмар - я не хочу наблюдать чужие 💩, также переодически грязь в душевых. Если Ваша комната находится у ресепшена, то вы будете слышать храп администраторов. Утром на кухне, вы будете себя чувствовать некомфортно, т.к администраторам важнее позавтракать и, простите, запихать свои контейнеры в холодильник, я была, мягко сказать, удивлена таким поведением. Про отношение с кофемашиной одним из администраторов отдельная тема, все решение вопроса - выключить ее и сказать не работает. Если Вы поставили кофемашину, то за ней нужно следить или повесить пошаговую инструкцию, для тех кто не знает, как ее чистить и мыть. Никто не гонится за бесплатным кофе, каждый постоялец может засыпать свой, на одну варку, но раз уж кофемашина заявлена нужно обеспечить ее работу. Про грязь - между стеной и кроватью есть щель, я бы туда не полезла, но у меня упала вещь и что я увидела - пыль и грязи высотой чуть меньше 5 см. При прошлых заездах одним из администраторов была другая девушка, была тишина, покой, чистота и дружелюбие. Что произошло с гостевым домом сейчас это печально. Я не прослушивала, а услышала разговор администраторов, что в выходные они ожидали заполняемость всех номеров, но заняты 2 и то из 2 тоже скоро выезжают. Немудрено, что с заполняемостью такое положение вещей. Что было и то, что стало это небо и земля.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Проблема с кофемашиной была, ее нам заменили, администратор не обладает навыками почин…
ЕЧ
Елена Чабанец3 отзыва
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для Вас!
Татьяна Полонская2 отзыва
23 декабря 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв.
Валя Карененко2 отзыва
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады, приезжайте еще!!!)
Илья Кузнецов1 отзыв
31 мая 2022, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🔥 Рады работать для вас!
Светлана1 отзыв
Я
Яна1 отзыв
И
Инна1 отзыв
Н
Никита1 отзыв
Светлана1 отзыв
Понравилось: Приветливый персонал. Чистые помещения, в частности, санузлы и кухня. Наличие 3-х санузлов большое преимущество, очередей не было. На кухни всегда была питьевая вода и кофемашина. кроме всего, 2 стиральные машины и стиральный порошок. Соль, сахар , чай др.мелочи.Посуда новая, что приятно удивило. В номере хорошее постельное белье и белоснежные полотенца. Подушки и матрац очень комфортные. Мебель в номере тоже новая. А больше всего порадовало месторасположение гостиницы. До Невского 1 км, до метро 5 мин. Рядом кафе, столовые, магазины, автобусная и трамвайная остановка. Сразу за домом большой красивый парк. В минутах 10 пешей ходьбы-большой рынок. Гостиница находится в историческом доме 19 века, принадлежавшем полководцу Аничкову. Рекомендую ,именно ,этот отель. Не понравилось: Нет звукоизоляции:отдохнуть или выспаться практически невозможно. Гости приходят слишком поздно, или, наоборот, уходят слишком рано. Все это движение вносит дискомфорт.