На садовой
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
НМ
Наталья Макарова
Мы бронировали 6-й номер, вход со двора. Жили с ребёнком 10ти лет с 27.04 до 03.05. Остались очень довольны! Есть всё необходимое. Телевизор прекрасно показывал, пульт работал. Интернет Wi Fi ловит неплохо. Сетка в окно вставлена, проветривали, т.к.ещё было отопление. Шторы тяжёлые тёмные, солнечный свет не пропускают, хорошо спится утром. Свет разный: и потолочные светильники, и сбоку от каждой кровати своя лампа прикроватная. Восхитили небольшие полочки на стене над кроватями для телефонов и сразу розетки рядом, только руку протянуть. Матрасы классные, новые по ощущениям)) В номере морозильная камера, микроволновка, электрический чайник и необходимый минимум посуды, а также сахар, чай и вода были оставлены на столе на первое время. Есть шкаф с плечиками, тумбочки, стулья. Туалет и душевая кабина тоже понравились, всё работает, чистое, компактное. Есть фен сушилка на стене. Есть шампуни, мыло, пасты, щётки, туалетная бумага. За такую цену свой туалет и душевая в комнате - это редкость! В общем коридоре есть стиральные машины, сушилки и гладильные доски с утюгами. Мы ели в номере. Но кухню общую оценили, тоже все, что нужно есть. Классно, что было тихо, никто друг другу не мешал, соседей мы не слышали, хотя номера все были заселены. Звукоизоляция хорошая. Номер убирали регулярно, каждый день выносили мусор. Есть "камера хранения". Мы приехали рано, уезжали поздно, это было прямо актуально! Вещи запираются в шкаф, ключ берёшь с собой. Очень просто и удобно! Огромное спасибо сотрудникам! Любые вопросы решались быстро, на звонки и по Вацапу отвечали молниеносно. Все продумано до мелочей, эргономично, с умом, с учётом современных технологий. Бесконтактное заселение понравилось! Месторасположение - супер! Отель рекомендуем, ребёнку тоже всё понравилось. Сказал, что ещё бы здесь пожил с удовольствием)) Обязательно остановимся здесь в будущем!
Ксюня Бордюг
Очень хорошее месте за свои деньги! Тепло, чисто, полотенца белье, фен все необходимое имеется! Приятный санузел и кухня! Даже имеется бесплатный чай! Классное месторасположение! Очень советую!
Сергей Дворников
Хорошо в самом центре! Чистенько, уютно, тихо... И не дорого!!!!! 👍😄
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
П
Пользователь
Давно хотела написать отзыв, не доходили руки. Последний визит, он правда, теперь уже последний, был в конце ноября 2024 года, до этого переодически, приезжая в Петербург, останавливались года с 2020-ого. Что бросилось в глаза - грязь, например, кулер, эта пыль и, возможно, чайные подтеки образовались даже не за месяц. Грязь после других проживающих, вечная грязная посуда в раковине и оправдание, что постояльцы за собой не моют, в общих уборных это иногда был кошмар - я не хочу наблюдать чужие 💩, также переодически грязь в душевых. Если Ваша комната находится у ресепшена, то вы будете слышать храп администраторов. Утром на кухне, вы будете себя чувствовать некомфортно, т.к администраторам важнее позавтракать и, простите, запихать свои контейнеры в холодильник, я была, мягко сказать, удивлена таким поведением. Про отношение с кофемашиной одним из администраторов отдельная тема, все решение вопроса - выключить ее и сказать не работает. Если Вы поставили кофемашину, то за ней нужно следить или повесить пошаговую инструкцию, для тех кто не знает, как ее чистить и мыть. Никто не гонится за бесплатным кофе, каждый постоялец может засыпать свой, на одну варку, но раз уж кофемашина заявлена нужно обеспечить ее работу. Про грязь - между стеной и кроватью есть щель, я бы туда не полезла, но у меня упала вещь и что я увидела - пыль и грязи высотой чуть меньше 5 см. При прошлых заездах одним из администраторов была другая девушка, была тишина, покой, чистота и дружелюбие. Что произошло с гостевым домом сейчас это печально. Я не прослушивала, а услышала разговор администраторов, что в выходные они ожидали заполняемость всех номеров, но заняты 2 и то из 2 тоже скоро выезжают. Немудрено, что с заполняемостью такое положение вещей. Что было и то, что стало это небо и земля.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Проблема с кофемашиной была, ее нам заменили, администратор не обладает навыками почин…
Владимир Истомин
Неплохое место, чтобы пожить, пока находишься в отпуске в Питере. Звезд с неба не хватает, но очень демократичные цены и удобное расположение, в шаговой доступности аж три ветки метро
AB
Artem Buddeev
Не плохое место для того чтоб пару ночей тут по жить. Но большая слышимость из-за стен, и со двора. Дверь домофона что снизу слышно до 4 утра. А так хорошее место.
Лиза Лиза
Были в нем с 25.07.22 по 03.08.22 Все соответствует описанию Минусы не нашла. Большая кухня. Никто друг другу не мешал. Посуда, стиральная машина, холодильник, микроволновка, газовая плита все есть Интернет работал, Центр город в 30 минутах ходьбы. Хорошая транспортная развязка. Рядом базар, много супермакетов. На вокзале нам надо было быть к четырем часа дня. Номер мы должны были освободить до 12 дня. Они нам разрешили остаться у них. Правда не в номере, а на кухне. Мы как раз успели себе еду в поезд приготовить. Многие писали про тонкие стены, что все слышно. Да у нас был слышен как ездиет транспорт, так как у нас окна выходили на проезжую часть, но это нам не мешало. Соседе по комнате мы не слышали. Те у кого окна выходили во двор слышимиости вообще никакой не было..
ЕЧ
Елена Чабанец
Прекрасный гостеприимный персрнал. Номер комфортный, уютный. Полотенца меняют каждый день, уборка тщательная, в номере чисто.
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для Вас!
Татьяна Полонская
Отличный отель, чистые уютные номера, приветливый персонал!всем рекомендую, ребята спасибо за сервис!!!
23 декабря 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв.
Валя Карененко
Хорошее расположение. Чисто, аккуратно, приветливый персонал. Кухня оборудована современной техникой- кофеварка, варочная панель, микроволновки, посудомоечная и стиральные машины.Рядом много точек питания и не только! Мы останавливались здесь с мужем на несколько дней, которые провели вдвоем, насладились Питером, много где побывали: музеи, достопримечательности, несколько отличных ресторанов и кафе, также очень запомнился комиссионный бутик, Ньюлайф, который находился совсем рядом с нами, на Садовой, здесь были приятно удивлены большим выбором брендовых вещей и ценовой категорией на всю эту красоту, прикупила себе фирменное пальто и сумку, мечта просто, мужа тоже не обидели! Впечатления от всего нашего путешествия просто великолепные, обязательно вернемся сюда еще!
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады, приезжайте еще!!!)
Зиля Насибуллина
Мы проживали в Номере на Садовой с 30 октября по 4 ноября 2022 года. Отель удобно расположен. Отель чистый, постельное бельё поменяли через три дня, полотенца меняли по необходимости и по просьбе. Горничная очень добросовестно относится к работе, убирала ежедневно и качественно. Администраторы вежливы и внимательны. Отель был почти полностью заселён ( у школьников каникулы), однако перебоя с водой в душевой комнате не было, питьевая вода ( горячая и холодная) на ресепшене. Для общего пользования имеются холодильник, микроволновая печь, имеются растворимый кофе, чай, сахар для гостей отеля бесплатно на ресепшне. Насибуллины Зиля и Артур
16 ноября 2022, официальный ответ
Зиля, здравствуйте, большое спасибо, что оценили!!! Будем рады вам всегда!
Илья Кузнецов
Не дорого, в центре, все рядом, чисто
31 мая 2022, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🔥 Рады работать для вас!
V
Valentina
Для остановки на одну-две ночи - всё замечательно. Понравилось: Расположение в историческом центре, рядом три станции метро со взаимной пересадкой ("Садовая" - "Сенная" - "Спасская") и очень приятный Юсуповский сад. Окно номера выходило во двор - было очень тихо. В гостевом доме всё очень чисто и аккуратно, свежий ремонт. Вне номера три санузла - никто никого не стеснял. Персонал тактичный и ненавязчивый. Можно в любое время пользоваться кухней: что-нибудь приготовить, а также предоставляется бесплатно чай-кофе.
Andrei
Это очень хороший вариант бюджетного проживания. Раньше было. правда, лучше. Понравилось: Расположение - очень удобно. Цена - был большой дисконт, очень доступно. Хорошая, просторная кухня, неплохой интернет. Три неплохих санузла с душем. Доброжелательный персонал. Отличный кофе. Не понравилось: Сильно дуло из окна. Не заметна была уборка. в санузлах не грязно, но и не очень чисто. Раньше приезжали было чище.
M
Mariia
Понравилось: Прекрасная девушка на ресепшн, уютная кухня с кофемашиной, посудомойкой и прочими радостями жизни, удобная кровать, чистое мягкое постельное белье, тепло, Не понравилось: все отлично
Evgenii
Понравилось: Хорошее, комфортное место. Прекрасное расположение, чистота в местах общего пользования. Всё понравилось, спасибо сотрудникам и персоналу! Всего наилучшего вам и процветания вашему дому!
Светлана
Понравилось: ничего ,ужас просто Не понравилось: грязно ,холодно ,нет средств гигиены
Светлана
Понравилось: тишина
Я
Яна
Понравилось: Всё отлично!
Aleksei
Понравилось: Местоположение, чистота. Хороший персонал Не понравилось: Шумоизоляция плохая, слышно все за закрытыми дверьми комнат. Также очень громкий домофон. В душевых не хватает вешалок.
И
Инна
Понравилось: Расположение
Светлана
Хорошо! Понравилось: Тепло, расположение в центре, отзывчивый персонал, хорошая кухня, 3 санузла,дают тапочки. Не понравилось: Шумно от дороги,но это предсказуемо и некритично.
Марина
Понравилось: Чистота, расположение, персонал добрый, улыбчивый
N
Nina
второй раз остановились здесь, остались довольны. Спасибо. Понравилось: прекрасное расположение, отличный персонал, просторная кухня.
Г
Гульжан
Понравилось: расположение Не понравилось: отсутствие шумоизоляции, всех соседей слышно и очень громко.
Elena
Понравилось: Останавливаюсь в этом месте в третий раз (и ещё два раза в хостеле этажом выше), так что чувствую его почти домом. Очень нравится расположение, можно пойти по Коломне прогуляться, можно в сторону Невского, в двух шагах Юсуповский сад, метро, магазины, Сенной рынок, кафе, булочные Вольчека)))) Хорошая кухня, где удобно и приготовить, и постирать, и кофе из кофемашины выпить. Вполне уютные душевые. Конечно, слышимость в номерах присутствует, но мне не мешала. Взаимодействие с персоналом минимальное, а значит, всё организовано удобно и понятно. До новых встреч!
F
Feedree
Великолепно! Понравилось: Всё великолепно. Пожалуй, лучший хостел из всех, что я видел. Есть всё необходимое. Не понравилось: Разве что слив в душе работал не очень. Больше жаловаться не на что.
Dmitry
Понравилось: Отличное расположение. Тихо. Очень чисто Большая, практичная и удобная кухня Не понравилось: Бюджетный ремонт и оборудование ванной комнаты
Екатерина
Понравилось: Очень удобно, уютно) Не понравилось: Персонал замечательный
Л
Людмила
Понравилось: Персонал - Евгения понравилась Очень! Внимательна , услужлива, Все просто безупречно!
Вячеслав
Я рекомендую! Понравилось: Готовить можно было самому, в наличии огромная кухня со всем необходимым, но по ряду причин, удобнее было купить уже готовую еду. Очень хорошее расположение, в 5-ти минутах ходьбы от станций Сенная площадь, Спасская и Садовая. Но не слишком тихо, окна выходят на улицу. В комнате очень тепло и комфортно Не понравилось: Немножко шумно, всё-таки, но это так... Понятно, что из-за расположения самого дома, а так, всё отлично, тихие соседи, консьержка, которая всегда поможет
N
Nadezhda
Понравилось: Всё в шаговой доступности. (Адмиралтейский район) Удобная кухня, всё есть для проживания. Не понравилось: Слишком мягкий матрас на двуспальной кровати, у мужа немного побаливала спина, у меня терпимо. И очень сомнительная звукоизоляция с общими санузлами, но жить вполне можно. Не критично. В санузлах отсутствует вытяжка (в трехместном люксе точно), поэтому сильно влажно.
Марихина
Не понравилось: Отель небольшой всего 9 номеров (фотографии соответствуют действительности), поэтому людей немного. В номерах очень тепло. Туалет-душ общие, но их 3. Часть номеров выходят окнами на Садовую улицу, где немного шумновато, часть во двор. В кухне есть всё необходимое: кофемашина, чай, кофе, сахар, стиральные машины, порошок, плита, холодильник, посуда, большой телевизор!!!!
Danila
Понравилось: Расположение Не понравилось: Отсутствие консьержа. Достаточно долго не мог попасть в подъезд
Н
Никита
Понравилось: Отзывчивость персонала
S
Svetlana
Понравилось: Останавливалась на одну ночь. Все очень достойно. Чисто, уютно, приветливо. Рекомендую
Anonymous
Понравилось: Чистота, все идеально, рекомендую!!! Не понравилось: Все отлично, минусов нет
Александр
Понравилось: Большая кухня ,есть всё для приготовления пищи,каждому выдают по 2 полотенца и тапочки ))
Светлана
Понравилось: Приветливый персонал. Чистые помещения, в частности, санузлы и кухня. Наличие 3-х санузлов большое преимущество, очередей не было. На кухни всегда была питьевая вода и кофемашина. кроме всего, 2 стиральные машины и стиральный порошок. Соль, сахар , чай др.мелочи.Посуда новая, что приятно удивило. В номере хорошее постельное белье и белоснежные полотенца. Подушки и матрац очень комфортные. Мебель в номере тоже новая. А больше всего порадовало месторасположение гостиницы. До Невского 1 км, до метро 5 мин. Рядом кафе, столовые, магазины, автобусная и трамвайная остановка. Сразу за домом большой красивый парк. В минутах 10 пешей ходьбы-большой рынок. Гостиница находится в историческом доме 19 века, принадлежавшем полководцу Аничкову. Рекомендую ,именно ,этот отель. Не понравилось: Нет звукоизоляции:отдохнуть или выспаться практически невозможно. Гости приходят слишком поздно, или, наоборот, уходят слишком рано. Все это движение вносит дискомфорт.
Вадим
Понравилось: кухня, кофе Не понравилось: Тесновато, холодно в комнате с видом на Садовую, скользкий матрац
F
Filinn85
Удобное место и отличный персонал Понравилось: Удобное расположение недалеко от станции метро - перекрестка трех веток, в центре города. Отличный сервис. Огромное спасибо персоналу: мы съезжали в полдень и попросили оставить сумки до четырех, так как рейс был вечером. Мало того, что не отказали, хотя могли, но и после того, как мы пришли за ними, нам предложили попить чаю, да и вообще попользоваться кухней до отъезда. Обязательно вернусь туда еще и буду советовать друзьям. Не понравилось: Единственный минус - это то, что иногда было слышно домофон при открывании входной двери. Можно было бы назвать влажность помещения после длительного отсутствия в номере, но это устраняется обычным проветриванием.
Elena
Понравилось: Замечательная кровать,очень ценно и приятно.Белье -чистое,уютное,как дома.Большая редкость! Не понравилось: Уже описано в других отзывах.Видимо,нет возможности изменить.Но-не испортило отдых.Вернулась бы в это место.
Отличное расположение. Очень вежливый персонал. Чистота и уют
Р
Римма
Понравилось: Отзывчивый персонал. Расположение - и покушать, и погулять... В нашем распоряжении были кухня, стиральные машины, wi-fi, душ - все, что нужно. Не понравилось: Одна связка ключей. Было немного неудобно, когда все расходились в разные стороны.
Евгения
Понравилось: Я здесь уже раз пятый. Другие варианты проживания даже не рассматриваю. Расположение - лучше не бывает! Чисто, уютно, отличнейшая кухня. Милейший персонал. Это лучший хостел, в котором мне довелось бывать. Спасибо! Не понравилось: Жильцы, которые не моют за собой посуду.
К
Кристина
Понравилось: Всё было замечательно! Прекрасное место, всё чисто и аккуратно, очень удобное местоположение, персонал вежливый и добрый! Всем советуем!
Евгений
Понравилось: Удобное расположение, метро, центр города, чистый номер и большая кухня
Dmitriy
Понравилось: Отличный вариант за эти деньги
Виктория
Понравилось: Отличное место! Очень понравилось расположение,приветливый и отзывчивый персонал!Чисто, аккуратно,все есть для комфортного проживания. Остались самые приятные впечатления. Обязательно приедем ещё к Вам! Большое спасибо 😊
I
Ignat
Приличный отель с хорошим расположением Понравилось: Приятный персонал, номера как обычно как и везде в Спб крайне маленькие по пространству, но за свою цену сойдёт. Так все прилично выглядит и чистенько, есть три душевых общих и общая кухня.