Велнес
Медицинский центр
18+. ООО «Напоправку.ру». Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
А.
Александр .
Некачественно оказывают услуги
КБ
Кир Барашков
Закрыты
Сергѣй Ерохинъ
Посещение клиники оставило крайне негативное впечатление, моей бабушке пытались навязать кредиты. Обходить стороной
Александр Назаров
Лечат от мифических заболеваний. Руководство кошмар. Свинское поведение.
Вм
Велнес, медицинский центр
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим, что нашли время оставить отзыв о медицинском центре Велнес. На…
ДП
Даша П
Данному заведению очень далеко до «медицинской клиники», как они себя именуют. По моим впечатлениям, настоящих врачей тут нет. Лишь развод и попытки продать «оздоровительные капельницы». Лучше сэкономить свои нервы, чем деньги, и не обращаться сюда вообще. Почитайте отзывы на Яндексе, там гораздо больше правды.
Дарья К
Шарашкина контора
АЩ
Анастасия Щербенок
Хожу на ЛФК . Хорошие врачи, хорошие квалифицированные инструкторы: всегда доброжелательны, всегда помогут. Эффективные упражнения на мой взгляд. Мне, во всяком случае, помогают от проблем с позвоночником. Один минус - дороговато, на мой взгляд. В остальном - рекомендую.
Артём Савин
Побывал на приёме у Анны Викторовны Сахартовой, остался под приятным впечатлением. Популярно объяснила, без всяких навязываний и ненужных советов, выслушала, приняла к сведению всё, что было сказано мной. Предложено было несколько вариантов для решения моих проблем. К тому же параллельно посоветовала специалиста для продолжения разрешения других моих моментов, которые не в ее компетентности. Спасибо Вам за отзывчивость, приятную атмосферу и добрую обстановку
ОМ
Ольга Мансурова
У Ломакиной Ольги Николаевны проходила разные процедуры, включая инъекционную терапию. Ольга Николаевна, все процедуры выполняет словно самой себе, аккуратно и бережно. Динамика после курса лечения хорошая. Она не только квалифицированный специалист, но и очень приятный человек. Благодарю за бережное отношение и работу на результат. Спасибо за Ваш труд!
ТБ
Томара Браженникова
Год назад обращалась в эту клинику к флебологу из-за варикоза. Специалисты здесь всегда подробно консультируют, предлагают разные методы терапии и ничего лишнего не рекомендуют, поэтому с легким сердецем планирую сделать тут же процедуру склеротерапии. Отдельно хочется отметить доброжелательность сотрудников и удобное расположение медицинского центра.
Сг
Светлана гончарлва
Пришла по рекламе бесплатного обслуживания. За одно посещение прошла консультацию врача, обследование и первую процедуру, предложили стать клиентом клиники. Я ПОПАЛА В РАЙ!!! Каждый приезд в клинику был для меня днем релакса!!! Встречали приветливые девушки в регистратуре Оксана, Анастасия и Ольга. Все врачи приветливые, с улыбками. Уже после второго посещения боли в спине прошли (растяжка, уколы, массажи, капельницы), да всё состояние улучшилось. Хочу выразить огромнейшую благодарность специалистам клиники: невролог Кучкаров Александр Нариманович настоящий профессионал, кинезиолог Герасименко К. Н., медсестрам Екатерине и Анне, массажистам Шевчук В. М., Султанову Ф. М., флеболог Клюев Артём Сергеевич. Всем спасибо за отличный полученный результат. Я в восторге от вашей клиники!!!!! Я точно ваш клиент! До встречи!
Андрей
Здесь очень тщательно проверяют здоровье и изучают анализы. На основе этого врач составляет план лечения. У меня оно заняло около трех недель. регулярно ходил на физиопроцедуры, делал упражнения и пил лекарства, как сказал доктор. После курса чувствую себя отлично, спасибо.
Дмитрий Козырев
В клинике Велнес работают настоящие мастера медицинского массажа. Особенно хочу поблагодарить замечательного специалиста - Андриенко Ирину Александровну. Чудесные руки в сочетании с точным и тонким чувством локации. После её массажей хочется летать! Настоятельно рекомендую обращаться к ней. Такой массаж пробуждает бодрость и энергию.
ТМ
Татьяна Мельникова
Внимательный , индивидуальный и квалифицированный подход. Все очень понравилось
ТШ
Татьяна Шумель
Давно страдала от болей в спине, которые сопровождались головными болями, ощущением тяжести в голове и одышкой. На удивление консультация в этом центре прошла весьма продуктивно. Я уже и не надеялась, что мне где-то действительно помогут. Но по окончании визита врач дал четкие советы и рекомендовал пройти лечение. Уже после нескольких процедур мануальной терапии почувствовала значительное облегчение. Спасибо)
Кристина
Я пришла сюда, потому что у меня часто болела голова. Головные боли действительно мешали жить нормально, а обычные обезбооливающие не помогали. В медцентре меня осмотрели и посоветовали сделать УЗИ щитовидки и сосудов шеи. Еще мне прописали физиотерапию и лекарства (например, лечение магнитом). Сейчас лечение в процессе, но я уже замечаю, что мне становится лучше.
СМ
Светлана Манаева
Выражаю благодарность Ломакиной ОН за внимательный подход и качественную консультацию.
В клинику хожу очень давно. Специалисты все компетентные, обходительные, внимательные, профессионалы своего дела. На ресепшн доброжелательные девушки. В клинике чисто и уютно.
Мария Котельникова
Давно хожу на лечение к мануальному терапевту Герасименко Константину Николаевичу в клинику Велнес. Сразу видно, что он очень опытный врач, который много лет работает в этой сфере. Когда у меня болит или что-то беспокоит, Константин Николаевич всегда поддерживает меня, подбадривает и старается поднять настроение. Такие внимание очень приятно:) А еще рекомендует разные упражнения и растяжки, которые помогают мне поддерживать здоровье и быстрее восстанавливаться после лечения.
АХ
Алина Хафизова
Уже не раз ходим в эту клинику, к неврологу, ортопеду, на массажи, лфк, все нравится! Чисто, персонал доброжелательный, врачи 👍🏻👍🏻
ЛМ
Любовь Митёхина
Хочу выразить большую благодарность врачу-косметологу Ломакиной Ольге Николаевне , вместе с ней прошли курс плазмотерапии рубца и наконец добрались до его лазерной шлифовки. Ольга Николаевна — чудесный доктор, и помимо этого всегда поддерживала и подбадривала на всем пути лечения, это было очень важно для меня. Она точно профессионал своего дела!
Инна Милавина
Прием немного задержался. Обратилась с жалобами на боли и вздутие вен. Врач оказался очень внимательный, спокойный, на все вопросы ответил. Провели УЗИ, назначили склеротерапию. Стало намного лучше.
Анжелика А
Очень понравился приём у Анны Викторовны Сахартовой. Всё прошло спокойно, без спешки. Назначила необходимые обследования, дала рекомендации. После обследования назначила лечение, чувствую себя гораздо лучше. Благодарю за помощь!
ЛС
Леся Стародубова
Причиной обращения к косметологу - дерматологу послужили возрастные темные пятна на лице. Врач Ольга Николаевна объяснила мне, что предварительно необходимо ввести спец. препарат для осветления кожи лица, и только после этого убирать пятна. Пока только сделала одну процедуру и о результате говорить рано, но мне понравилось ,как все выполнялось аккуратно и четко. Врачом и персоналом осталась довольна
Маша Иванова
Отличное лечебное заведение. Воспользовалась услугами невролога, сеансами физиотерапии и массажа. Осталась очень довольной. Огромное спасибо массажисту за облегчение состояние после первого сеанса. Всем рекомендую.
Анна Морус
Посещаю клинику на протяжении года. Все очень красиво, чисто и прием специалистов во время. Наблюдаюсь у Волошиной И. С., очень внимательный специалист. Она с самого начала расположила к себе, все подробно объяснила, провела дополнительную диагностику. У меня создалось впечатление, что ей не все равно, а для меня это тоже важно. Так же хочу отметить двух УЗИ-специалистов: Лапину С. В и Хапову Т.А.. Без какого либо дискомфорта, все четко, быстро, по делу и с душой. Спасибо большое за столь внимательное отношение.
ИФ
Ирина Фаденян
После резкого похудения появилась "поплывшая" линия подбородка. Хирурга боялась, поэтому выбрала векторный лифтинг. Врач объяснила, что это не филлер, а стимулятор коллагена. Вводили препарат по особым точкам, чтобы создать каркас. Первые дни лицо казалось "деревянным", это было непривычно... но через неделю овал стал четче😊 Полного эффекта я ждала где-то меньше месяца. Итог - подбородок подтянулся, я даже помолодела лет на 5 визуально точно! Все-таки жир очень сильно старит... теперь снова радуюсь когда смотрю в зеркало, спасибо!!💖💕💞
ИГ
Ирина Горбатюк
Вежливы персонал, чистая клиника компетентные доктора
НР
Нина Ростова
Выражаю свою благодарность мануальному терапевту Гольцовой Ирине Вячеславовне и кинезиологу Гомес Бареда Себастьяну Алехандро
Людмила
Карбоновый пилинг и биоревитализация — мои фавориты, хотя и нужно на них ходить регулярно (это не всегда удобно с моим графиком), но зато после них у меня кожа восхитительно выглядит! За все время пока делаю кожа стала горааздо чище, исчезли пигментные пятна, кожа светлее и отлично смотрится даже без макияжа!
Марина С.
Сначала я скептически относилась к биоревитализации, думала что мне не особо поможет потому что не понимала что это такое вообще и как оно действует. Но подруга которая ходит в этот центр уже несколько месяцев, настоятельно рекомендовала, решила попробовать. Вот на консультации врач мне объяснила, как процедура помогает восстановить влагу в коже и повысить ее упругость, теперь жалею что раньше не пришла) Сама процедура заняла около часа, никаких болезненных ощущений не было. Через неделю заметила, что кожа действительно стала более свежей, мелкие морщинки разгладились, цвет лица посвежел. Пока продолжаю делать курс, хожу на процедуры и с каждым разом становится только лучше!
Инна Меньшикова
Обожаю карбоновый пилинг!) результат видно сразу — кожа стала мягче и чище, поры меньше. Отдельно хочу отметить, что персонал реально заботится и помогает подобрать нужный уход, планирую регулярно ходить.
Милана
Я довольно требовательна к уходу за кожей, всегда ищу не только эффект, но и комфорт во время процедур. В записывалась на ультразвуковой фонофорез. Сначала волновалась как кожа отреагирует, был опыт с химическими пилингами, после которых был дискомфорт. Здесь процедура проходила очень мягко, никакого раздражения не было. После нескольких сеансов заметила, что кожа стала лучше впитывать кремы, появился здоровый блеск и свежесть. Косметолог всегда учитывала мои пожелания и состояние кожи перед каждым визитом, теперь только к ней хочу ходить
Виктория
У меня часто появлялась тяжесть и отеки в ногах особенно после работы. Решила наконец обратиться к флебологу. Сделали мне полное обследование с помощью УЗИ, потом врач рассказал о состоянии вен. Помимо процедур и лечения, я еще делаю упражнения лечебные, стала чувствовать облегчение наконец-то — ноги меньше устают, отеков почти нет. Ну и то, что врач внимательный и поддерживает меня постоянно тоже мне помогает, я чувствую, что не одна со своей проблемой
Marina
С возрастом кожа перестала быть упругой, решила попробовать векторный лифтинг. Понравилось как врач объяснил, как именно процедура подтягивает кожу и что это без хирургии и сильных вмешательств. Эффект не вау с первого раза, но спустя курс заметно, что овал стал лучше.
Вероника Чепурнова
У меня чувствительная кожа, делала ультразвуковой пилинг, дискомфорта не было. После процедуры лицо стало заметно ровнее, рельеф сгладился. Минус в том что эффект не мгновенный, нужно несколько сеансов, но это понятно. Персонал очень доброжелательный, это помогало расслабиться.
ОН
Олеся Новикова
Пару месяцев назад записалась на биоревитализацию, результат порадовал: кожа стала намного увлажненнее, свежей. Без эффекта “маски”, выглядит естественно здоровой и сияющей. Думаю, буду делать еще такие поддерживающие курсы.
vieravlcherrie67
Вот и меня коснулся возраст.. появилась тусклость, мелкие морщинки, упругость пропала. По совету косметолога решила пройти курс плазмотерапии. Сама процедура сначала кажется непривычной: берут кровь и вводят плазму обратно. Но по ощущениям это быстро и терпимо, неприятных последствий не было. Через месяц кожа стала выглядеть здоровее, улучшился тонус, морщинки немного сгладились. Очень важный момент, на который я сразу обратила внимание, что врач сначала меня опросила, потом осмотрела мою кожу и только потом предложила именно эту процедуру, а не что-то универсальное, мне кажется такой индивидуальный подход это намного лучше. Планирую продолжать уход здесь, центр хороший
leonid
Обратился к флебологу из-за судорог и тяжести в ногах, сначала думал что просто усталость, но специалист быстро сделал УЗИ, рассказал о состоянии вен и дал рекомендации по лечению и упражнениям. Пока прохожу курс, результат уже есть- меньше усталости и неприятных ощущений.
СМ
Степан Минин
Отличная клиника для лечения артроза, были проблемы с коленями. Тут мне помогли довольно быстро. Было два курса терапии, несколько инъекций гиалуроновой кислоты и во второе колено делали плазму. Доктор Костенко асс своего дела. Спасибо за доброту и профессионализм
Мери Б
Делали УЗИ , врач ультразвуковой диагностики Лапина Светлана Васильевна прекрасный доброжелательный и грамотный специалист!!! Очень понравилось, рекомендую
Лариса Старчикова
Выражаю благодарность эндокринологу клиники Инне Сергеевне за профессионализм, внимательный и индивидуальный подход к пациентам. Консультация прошла успешно и понятна. Спасибо за внимание сотрудников клиники.
dd
dfgdfg dfgdfg
Рекомендую врача терапевта Бракор А. А, очень добрый, знает свою работу
КН
Ксения Некифорова
Была на приеме у Константиновой Галины Юрьевны. Получила качественную и вдумчивую консультацию и решение своей проблемы. До этого врача было просто хождение по кругу от врача к врачу. Обязательно и дальше буду наблюдаться у нее.
Александра Орехова
Удаляла папилломы, всё прошло быстро и почти безболезненно. Прошла неделя. И нет никаких шрамов … спасибо за такую работу
Аида Мораева
На протяжении многих лет меня преследовала розация(постоянно красное лицо) мне приходилось жить и работать и стесняться своей внешности... Лечение мне назначали.. Но у лучшение было временным... Но, к счастью я попала в эту клинику Пишу этот отзыв спустя почти год.. Честно думала, что болезнь опять вернётся,.. Но... У меня все отлично! Хочу поблагодарить врачей косметологов Ольгу и Анастасию за моё прекрасное настроение и внешность
ДН
Даниил Нестеров
Хочу выразить благодарность своему лечащему врачу Яркинбоеву Мансуру и всей его команде за идеально проведенную процедуру по удалению вен. Все прошло легко, деликатно. Больше человеческое спасибо!
А.
Хорошая клиника, могут решить любую проблему в области здоровья. Современное оборудование. Я думаю что это одно из немногих мест где можно поправить свое здоровье.
ДШ
Диана Шкоринова
Довелось побывать в клинике для профилактического осмотра возрастных беспокойств. Посетили уролога, терапевта. Сделали УЗИ и сдали различные анализы. Всё в назначенное время. Врачи и персонал весьма и весьма профессиональные. По итогу нескольких приёмов и назначенного лечения врач сказал, что мы «практически здоровы» и можно год не приезжать на осмотры. Спасибо!
а
ангелина
Герасименко Константин Николаевич лучший врач! Невероятный, приятный и самое главное ведь помог, я не хромаю! Благодарность моя безмерна. Все врачи которые раньше меня смотрели не могли даже диагноз поставить мне, лечение не помогало. Я отчаялась, уже на приём шла в Велнес без особого настроя на излечения, так как анализы в норме, все в норме, а мне больно. А он все сделал! Благодарю просто безмерно)