Just Move
Владимир
Отличное обслуживание.
Оплата Сбер
Анна Гаврилова
Добрый вечер! Ходим уже достаточно давно, наверное второй год!После травмы спины необходимо было укрепить мышцы- JUST MOVE тренировки TRX kids( отличный тренер и все кто его замещает), ребенку очень нравятся занятия!Заметно улучшилась спина, мышцы стали не дряблыми!
28 декабря 2023, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв! Хороших тренировок
Александр Герасимов
Лучший клуб для функциональных тренировок как для новичков, так и для опытных посетителей тренажёрных залов
Крис Крис
Была на пробном бесплатном занятии. Все понравилось. Буду покупать абонемент.
4 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас, что выбрали нашу студию! Будем рады сопровождать Вас на пути к любым спортивным целям! Ждем Вас на тренировках!
ГУ
Галина Устьян
Почти год занимаюсь в студии Just move. Очень нравится грамотный подход тренеров, мотивирующая на достижения результата обстановка в студии. Меня первые результаты не заставили долго ждать. При регулярных тренировках 2-3 раза в неделю пресс появился спустя 2 месяца. Можно выбрать удобное время для тренировок - студия работает с 8 утра и до 23.00. Радует разнообразие тренировок от фитнеса до танцев - можно попробовать себя во всех направлениях. Переодически проходят соревнования между студиями, которые мотивируют заниматься ещё больше и усерднее 💪🏼
23 апреля 2021, официальный ответ
Галина, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно получать обратную связь! Рады, что Ваши ожидания опр…
ВД
Валерия Демидова
Хожу в JUST MOVE совсем недавно, но уже очень довольна, уровень и сложность тренировок прям как хотела, много различных тренировок, я выбрала для себя силовые, хожу с удовольствием, надеюсь скоро увижу желаемый результат, всем советую💪🤘
23 апреля 2021, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за отзыв! Для нас очень важно, чтобы каждый клиент нашел у нас то, что искал…
Ольга Нифукова
Отличное место для занятий спортом рядом с домом. Интересные, всегда разнообразные упражнения. Уютная атмосфера. Пробное занятие бесплатно. Мне понравилось.
21 марта 2021, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за ваш отзыв, очень приятно. Ждем вас на тренировках!
AE
Anastasia Elizarova
Все очень нравится! отличный уютный клуб, приятная атмосфера на тренировках, проходят с удовольствием)
21 марта 2021, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за ваш отзыв! Очень рады, что вы довольны нашей атмосферой!
DI
Daria Ivleva
Для меня формат тренировок в just move подходит гораздо больше чем абонемент в фитнес центр . Составлены четкие программы тренировок , четкий тайменг тренировок и тренера уделяют много внимания и следят за техникой выполнения и не дают расслабиться . Это то что мне нужно 🔥
21 марта 2021, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за ваш отзыв! Очень рады, что вы довольны нашим подходом и тренировками. Всегд…
Maria Valerievna
Отличный зал, больше всего нравится, что к каждому индивидуальный подход, и занатия в группах по 6 человек максимум, есть любое удобное время. Супер команда, отдельное спасибо за мотивацию и веру в результат!!!!!
28 февраля 2020, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за отзыв! И нашей команде и тренеру будет очень приятно! Ждём на тренировках
Ivan Romanenko
Чистый зал, душевые, приветливый персонал. Ищут и находят подход к каждому клиенту. Посещением доволен. Буду покупать абонемент.
30 марта 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады Вас видеть!