Нотариусы
4.1
4.1
YB
Yuliya B
Проводили сделку купли-продажи, работа нотариальной конторы как всегда на высоте, предварительно проконсультировали, помогли проверить нашу гору документов, сделку подготовили за два дня, все четко и вовремя, по цене отлично, обязательно обратимся снова)
Виктор Пунин
поимев опыт с другими нотариусами, понял, что был неправ 1) пришлось переделывать договор купли-продажи <--- это правда, но и я сам в глаза эт самое, как бы мягче сказать... недосмотрел 2) 40 минут помощница нотариуса пыталась открыть картинку от какого-то клиента перед нами <--- ну бывает 3) очереди нечеловеческие <--- по меркам других нотариусов, очереди отсутствуют
Сергей Крутиков
Проводили здесь несколько сделок по недвижимости. Все четко, грамотно и быстро
Yana Komilova
Отличный нотариус! Приезжали из другого города, все сделали быстро, правильно. Никаких очередей, вежливый персонал, грамотный нотариус. Большое спасибо 👍🏼🤝🏽
Антон Абанин
Оформлял доверенность, спасибо за индивидуальный подход Маргарита Сергеевна! Быстро и четко! Девушки в конторе улыбчивые и красивые))) молодцы👍
YB
Yuliya B
вежливые, быстрые, грамотные все сотрудники и нотариус. Подготовили документы для сделки за один день, сделка прошла за 15 минут, цена хорошая. Спасибо большое за вашу работу)
9 июля 2024, официальный ответ
Yuliya, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🌸
ГА
Галина Антонова
Отвратительно, закрыли офис в 17.30, хотя везде пишут, что работают до 18.00. На телефон не отвечают. Отвратительно отношение к клиентам
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Исполняющий обязанности и сотрудники нотариальной конторы находятся на рабочих местах д…
Arena K
Никого нет на ресепшн
ОМ
Оля Максимова
Обращалась по 2 вопросам, все прошло четко, грамотно, подробно, оперативно. Огромное спасибо Дали за возможность почувствовать уверенность и спокойствие в не самые приятные жизненные моменты. За понимание и отзывчивость. Рекомендую!
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв) Будем рады видеть Вас уже вновь и уже по другому поводу)
Ярослав Пономарёв
Не худший нотариус, но больше одного посещения я не вывезу. Сервис на 0. Если хотите решать свои проблемы самостоятельно, без помощи специалиста - вам сюда))
Павел Терентьев
Здравствуйте! Супер место, мне помогли, все сделали! Спасибо большое этому месту и лично нотариусу по имени Дали! Очень приятный, профессиональный, и чуткий человек! Рекомендую!!
6 марта 2023, официальный ответ
Спасибо)
ВЛ
Виктория Лим
Пришла, простояла в очереди, никто не подошёл, ушла
ЭЖ
Элиза Жапарова
Очень грамотный специалист, помог в сложном вопросе, составили документы, которые с положительным решением прошли в инстанции. Дополнительно были даны советы как я могу решить свой вопрос. Спасибо большое!
20 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв ! Будем рады видеть вас вновь 😄
Arina Bazan
Четкий нотариус, все шустро, грамотно 👍 Можно оплатить картой!
20 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, обращайтесь )
ПШ
Полина Ше
Грубая девушка на ресепшн
Кристина Левчук
Хочу выразить огромную благодарность нотариальной конторе Маринос М. С.! На днях проводили сделку, все прошло идеально: спокойно, оперативно, без суеты. В любой ситуации, где требуются услуги нотариуса, для меня не стоит вопроса куда обратиться. Во-первых, в конторе работают профессионалы, всегда помогут и всё разъяснят. Быстро и качественно! Во-вторых, если всё-таки приходится подождать, то с каким комфортом! На диванчиках, в приятной обстановке. При желании, даже можно за кофе спуститься этажом ниже. И в-третьих, удобное расположение! Центр города, прекраснейший БЦ, подземный паркинг. В общем, обращаюсь сама и всегда советую друзьям и знакомым. Спасибо всем сотрудникам конторы и лично Маргарите Сергеевне за работу!
16 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв ! До новых встреч !!
РА
Рома Арушанян
Не рекомендую! Пытался записаться на приём! Ждал ответ несколько дней. В итоге ответа не получил. Только время потерял. Ещё и сотрудник на телефоне вообще не вежливая. В продолжение даже не пытается войти. Ответственности нет!
16 октября 2021, официальный ответ
Уважаемый Роман , Вас записали на 26 число , но рассмотреть подробней вашу сделку пока не было возмо…
Александр Ефремов
Отлично, молодцы, мне понравилось
17 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, ждем Вас вновь:)
Ирина Кожевникова
Прилетали в Питер на 2 дня специально для оформления документов. 13.09.2019 сделали доверенность, как оказалось чуть позже фамилию написали с ошибкой, вернулись исправить, контора не работает хотя до закрытая ещё более 2 часов! Пришлось экстренно искать нового нотариуса и переделывать. Спасибо за выкинутые 2300₽ и чуть не сорвавшуюся сделку. Ужасно!
17 сентября 2019, официальный ответ
Уважаемая, Ирина! Ваш отзыв был принят к сведению. Более подробно изложить информацию можете по адре…
Елена Владимирова
Оформляли здесь обязательство о выделении долей. Красивый бизнес-центр, удобное расположение, метро рядом. Приятная, вежливая девушка на ресепшене. Сделали все быстро. Есть место для ожидания, мягкие диванчики, столик с журналами. Оформление светлое. Лично я осталась довольна. Рекомендую
11 июля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв:) будем рады видеть Вас вновь .
Алена Федорова
Пять баллов ! Бизнес центр кстати тоже огонь!
Алена Федорова
Отличные ребята ... была в конторе на днях ! А почитала тут отзывы - страсти то какие :) не позорьтесь уж люди которые пишут тут .. думаю не прилично просто писать такое и даже не серьёзно .. нормальная нотариальная контора , нормальный адекватный нотариус !
Юля К
Кто не работает, на того и не жалуются. И по законам маркетинга плохая реклама - тоже реклама. Рейтинг - то вырос. Ходили и будем ходить. Быстро, качественно.
Марина
Вот не соглашусь с Вами Коротков, вот я недавно была в данной нотариальной конторе и мне на Ваше удивление не оказали услугу,так как документ был заламинирован. Несмотря на срочность и т .д. без всякого хамства мне пом. нотариуса все пояснила и отправила на «разламинирование» вот как только пойму где это делать, то обязательно обращусь))))
София Медведева
Ставлю отметку 5 звезд и могу объяснить почему. Во-первых, контора расположена в очень удобном месте и есть паркинг. Во-вторых, в конторе работают очень отзывчивые и понимающие люди. В-третьих, всё быстро и невероятно понятно, сделки на ура! Могу вечно перечислять причины, но это основные. Всем рекомендую Маргариту Сергеевну и ее контору, Вы не пожалеете!
Владислава Кузьмина
Отличное место, даже уходить не охото) Широкий спектр нотариальных услуг. По юрлицам вообще молодцы, соображают! - Молодой активный коллектив. Всем советую. :)) Бизнес центр тоже очень хороший, красиво. подземный паркинг есть
17 мая 2019, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв ! Рады сотрудничеству
Vladimir
С нотариусами и их не всегда хорошим отношением к посетителям знаком ещё с 2000-х годов, но в случае с нотариальной конторой Маринос М. С., могу оставить только лестные отзывы!!! Всегда можно переслать документы по почте и её помощницы все подготовят заранее, в отличие от многих нотариальных контор СПб и Л.О., где просят предоплату и потом все-равно томишься часами в ожиданиях. Всем рекомендую!!!
25 апреля 2019, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады Вас видеть в нашей нотариальной конторе )
Денис Агапов
Добрый день! Как агент регулярно провожу сделки с Маргаритой Сергеевной и её очаровательными сотрудницами. Хочется отметить исполнительность, доброжелательность и профессионализм компании, мои клиенты всегда довольны результатом их работы.
24 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв . Нам приятно , что вы довольны сотрудничеством )
Vladimir Lebedev
Высокая квалификация всех сотрудников нотариальной конторы! Чувствуется опыт и профессионализм самого нотариуса Маргариты Сергеевны, и конечно приятный, современный и комфортный офис в котором приятно находиться!
Александра Трофименко
Работают одни хамки!
Сергей Иванов
Ужасное обслуживание , долго приходится ждать , 45 минут ждал , обслуживание на 3
М. К.
Приятная обстановка, грамотный нотариус!