Цветоптторг
Влад Гоголев
Отличная девушка консультант 👍🏻👍🏻
ПЧ
Петр Ч
Выбор есть. Надо обращать внимание на предлагаемые в букет цветы, много уже "уставших" цветов, которые могут не дожить до вручения или "обрадоваться" и опасть сразу, как только поставить в воду... Надо внимательно выбирать самому.
Евгений Сергеевич
Отличный магазин с прекрасными сотрудниками и огромным выбором цветов.Лилии просто шикарные!!!В городе очень сложно найти цветы с похожими бутонами!
ВН
Владислав Новиков
Купил девушке букет, половина букета при ближайшем рассмотрении оказалась "уставшей", настроение испорчено
К Л
В целом нормально)
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать ❤
AR
Alexander Razumny
Очень хорошо!
1 апреля 2024, официальный ответ
Alexander! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
Anna Ibragimova
Крайне ленивые продавцы. Подходя к прилавку днем 8 марта, я была единственная, очереди за мной на момент покупки не было. Попросила просто поменять упаковку цветов на другую, вытащить цветы из одной упаковки и поместить в другую другого цвета. На что мне был отказ со словами «мы сегодня упаковки не меняем, вы что не видите как много народу, сегодня же праздник!» я оглянулась, увидела вокруг себя пустое помещение… и больше сюда ни ногой. Сервис просто отвратительный.
8 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте!) Мы сожалеем, что так произошло и приносим свои извинения, за предоставленные неудобст…
Наталья Натальченко
Ужасно долгое обслуживание. Оплата проводится через терминал и компьютер путем созвона с кем-то, кто диктует последовательность действий.
Александр Башкин
Выбор не особо большой, но цены более менее приемлемые
Анастасия Кузнецова
Купили Розы по 170 рублей. Пока шли, один цветок полностью рассыпался 😐 При этом была безветренная погода
ReJoN Dra
Брал букет из наличия. Все Ок.
27 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
СИ
Сабина Исакова
Брала здесь тюльпаны и лилии. Свежие, шикарные цветы.
Artem Artem
27.02 купил хризантемы, через два часа после поездки на заднем сиденье автомобиля, развернув упаковку увидел, что половина цветов осыпалась практически до стебля. подарок испорчен. прилагаю фото. Исправлено: 28.02 пришёл в магазин с претензией, после разговора с продавцами мне поверили, заменили цветы и дали советы по транспортировке. Благодарю сотрудников за адекватность, клиентоориентированность и отзывчивость. Исправляю оценку и приду за цветами в следующий раз. Спасибо
Виктория Шинина
Очень хороший магазинчик,девочки вежливые и всегда помогут подобрать то что нужно,цветок отличного качества)работает с 9-21.
Павел Иову
Известная и широкая сеть цветочных магазинов. Всегда можно подобрать для себя то, что необходимо в данном конкретном случае.