Магнит
Вакансии
4.4
Г
Галина
Располагается рядом с домом.
7 ноября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что наше расположение удобно для вас. Е…
ЕР
Егор Р.
Круто!
РП
Руслан Пузиков
Быстрое обслуживание.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ДО
Дарья О.
чисто и естетично
Александра Т.
После ремонта на Фёдора Абрамова, стало куда приятнее ходить за покупками в данную сеть.
ЕИ
Елена И.
Отличный магазин
Юлия Бендерская
Был нормальный магазин, сейчас овощи гнилые (кабачки, перцы, грибы), переставили витрины максимально неудобно, вход в магазин, переход к продуктам и путь к кассам в одной точке. Кассы самообслуживания работают 2/4, плюс касса с кассиром открыта именно та, которая перекрывает путь для тех, кто встает в очередь и тех, кто выходит с покупками. Пакеты рвутся постоянно. Раньше это был просто ээконом-магазин, теперь сплошное неуважение к покупателям, толкаться там, и драться за кассу, а потом по дороге собирать продукты с земли - сплошное унижение!
20 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки. Если…
И
Ирина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
11 января 2025, официальный ответ
СЕ
Сергей Е
Магазин ха последнее время превратился в помойку. Эй, начальнички магнитовские, вы когда разберете завал у входа со двора и откроете его?!?!
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для провер…
Сергей Спириденков
Свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание.
25 сентября 2024, официальный ответ
ОХ
Ольга Х.
Хороший маназин, всё есть, цены средние, качество норм, содпудники доброжелательные
ЮЗ
Юрий З.
Отличный магазин , рядом с домом все необходимое есть. Дружный отзывчивый колектыв
SM
Sergio Moscow
Совсем испортился магазин. Года два назад было много лучше. Сейчас просто дно: ценники отсутствуют или не соответствуют, грязно, ассортимент уменьшился, персонала постоянно не хватает, цены выросли
ЗС
Залия С.
Рядом с домом, часто бывают хорошие скидки на бакалею
ГК
Глеб Кусков
Большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
ШУ
Шахзода У.
Суппер👌👌👌👌
Наталия С.
Не очень нравится магазин по этому адресу, так как создает впечатление не самого аккуратного магазина. Ощущение вечного беспорядка. Сложно сориентироваться куда идти, где что искать, если не знаешь заранее расположения товаров. На кассе в 90% случаев - очередь.
Анна Широких-Зырянова
Ужасный магазин. Товара на ветрине практически не бывает, ценников нет. Те, что есть, порой не соответствуют товару, которые расположены напротив них. Самый ужасный магазин! Никогда туда не пойду. Никакого контроля от слова совсем!
ЕГ
Екатерина Г.
Все отлично
Оплата Т-Банк
Ценников нет на половину товаров на полках, очереди ужасные из за очень медленной работы кассиров, это если повезет наткнуться на двух кассиров уйдешь отсюда через минут 20-30, общаться с клиентами совершенно не умеют. ОТВРАТИТЕЛЬНО!
Иван Иван
Работает одна касса, очередь из 11 человек. На просьбу открыть вторую кассу, ответ: "У нас только один кассир, пишите пишите жалобы, может добавят нам ещё одного кассира"
ЖУ
Жакып У.
Хорошо
ИЕ
Инга Е.
Мне нравиться, рядом, всегда идут навстречу, сотрудники молодцы. Рекомендую
Алексей К.
Большие очереди на кассах, неприветливые продавцы
Дмитрий К.
Постоянно пытаются обмануть покупателя несоответствием фактической цены от цены на ценниках Постоянно приходится проверять цены когда пробивают товар
ЗХ
Зухра Х.
Раньше работала кассир, очень нервная, сейчас ее не видно и претензий нет. Новые кассиры спокойные, доброжелательные
ВО
Владислав О.
Магнит как магнит, что с него взять. Чисто.
ЛТ
Лариса Т.
В магазине всегда есть все необходимое и приятный бонусы и скидки. Пользуюсь довольно часто
ИХ
Игорь Х.
Не часто там бываю, но овощи всегда свежие
Али Г.
Магнит нравится тем что часто встречаются товары по акции. Еще я тут работал)
Елена К.
Приветливый персонал, приятные цены
Михаил Кочанин
Быстрое обслуживание, располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, вежливый персонал, хороший выбор товаров, хорошие цены.
22 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим за оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в семье магазинов «М…
ДИ
Диана И.
Удобный магащин где то что нужно
Алина К.
Чисто, почти всегда правильные ценники
ИШ
Игнатий Ш.
Все устраивает , магазин расположен удобно
ГМ
Геннадий М.
Осматривайте товар перед покупкой: состояние и дату (у них бывает всякое)
ЕЛ
Екатерина Л.
В очереди на кассе можно умереть А в целом не плохой магазин
ДВ
Дмитрий В.
Неплохой
ВТ
Виктория Т.
Хороший магазин
Алексей Г.
Обычный магазин формата - магазин у дома. Но есть в этой сети интересные предложения Например батат по 50р.кг
МГ
Марсель Г.
Отличный магазин
ЮА
Юлия А.
Нормальный выбор иногда скапливается очередь
ДЩ
Денис Щ.
Большой выбор, крайне удобное расположение. Хорошие цены.
ЗС
Залия С.
Магнит у дома, удобно
ДД
Диана Д.
Грязно, все время обманывают, цена одна пробивают по другой, а потом ещё нужно с кассиром ходить искать по магазину тот ценик где было указано меньше чтобы с этого ученика и пробили вам продукт, так что мой вам совет берите продукцию сразу с цеником с прилавка раз у них по полках одна цена а на кассе другая, персонал не самый любезный от слова совсем
Славный Рыцарь
Отстой. Планировка ужасная, сеть толком не ловит, ассортимент никакущий! Кажется, это проблема всех магнитов, больше не хожу к ним.
АЯ
Анастасия Я.
Ценники на товары отличаются от итога в чеке и это у них стабильность, из холодильника с курицей постоянно пахнет тухлячком.
Сергей Долгих
Время 19.30, 11.01.2021. Работает 1 касса, очередь из 9 человек. При просьбе открыть вторую кассу было лишь слышно: "сейчас" в течении 15 минут. Отвратительный персонал.
ВГ
Виктория Громова
Помойте пожалуйста холодильники с охлаждённым мясом, запашок отталкивающий🙃 А так магазин огонь)
ДВ
Даниил В.
Дорого и кассиры недовольные сидят, а ещё одинтраз продали тухлое филе курицы, я пошёл отдал обратно, а потом купил в Колхозе филе тунца.