Точка Любви
Интим-магазин
Скидка 10% по промокоду «2ГИС»
Перейти на сайт
АЖ
Анна Жаворонок
Очень нравится эта сеть, особенно часто хожу именно на Владимирский. Могу отметить хороший ассортимент и грамотную работу консультантов!
31 декабря 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
BS
Bo Sin
Спасибо Глебу за консультацию, создал новогоднее настроение на 100
30 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
НТ
Ника Тарасова
Хороший продавец, вернемся снова
21 декабря 2025, официальный ответ
Ника, большое спасибо за вашу высокую оценку нашего магазина! Будем ждать снова❤️
РС
Рина С
Благодарна Глеба за подробную консультацию и помощь с выбором. Ответственный и внимательный сотрудник
12 декабря 2025, официальный ответ
Рина, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
Александра С
Спасибо большое консультанту Марии, все грамотно и интересно объяснила! Приятный ассортимент
4 декабря 2025, официальный ответ
Александра, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
СБ
Стефания Брагина
Отличный магазин, очень хороший консультант! Все Смазки супер вкусные!
4 декабря 2025, официальный ответ
Стефания, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
Semyon Rozhkov
Хороший ассортимент и консультант))
27 ноября 2025, официальный ответ
ВЕ
Владислав Ефименко
Великолепный Магазин, хорошее обслуживание!
27 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, рады, что вы остались довольны! Надеемся на скорую встречу❤️
AD
Alex Donets
Все очень понравилось, консультант Анна все объяснила. Просто лучшая!!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Alex, рады, что вы остались довольны! Надеемся на скорую встречу❤️
ГЖ
Городской Житель
мне все понравилось, лучший магазинчик
20 ноября 2025, официальный ответ
ДД
Денис Дмитриев
Очень понравилось обслуживание, подсказали при выборе ассортимента, остался доволен.
3 ноября 2025, официальный ответ
Денис, рады, что вы остались довольны! Надеемся на скорую встречу❤️
Егор Мишин
Очень атмосферное место, приятная девушка Анна, грамотная консультация! Помогли во всём разобраться, после общения всё стало ясно, ушёл очень довольным!
2 ноября 2025, официальный ответ
Егор, большое спасибо за вашу высокую оценку нашего магазина! Будем ждать снова❤️
Алина Лезова
Прекрасный магазин! Купили всё, что хотели. Нас замечательно проконсультировала очаровательная Анна. Очень рады, что зашли именно сюда!
2 ноября 2025, официальный ответ
Алина, большое спасибо за вашу высокую оценку нашего магазина! Будем ждать снова❤️
Андрей Ставров
Очень отзывчивый продавец Анна, помогла с выбором товара, ответила на все интересующие вопросы. Сервис на высоте, очень приятное чистое помещение в удобном месте🥰
18 октября 2025, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
Анастасия Воробьева
Мария супер профессионал своего дела!!! Мы люди не знающие, которым разложили все по полочкам. Нас так никогда еще не консультировали. Спасибо 🫶
14 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
Александр Савельчев
Потрясающе профессионально проконсультировала Мария, подобрали то что нужно, спасибо большое) Тут действительно знают свое дело))
14 октября 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
Сексуальное просвещение на все 100. Отличный магазин любви!
10 октября 2025, официальный ответ
Ul No
Софья просто супер! Очень подробно все рассказала. И главное комфортно, а это важно в деликатном деле. Всем советую сходить к Софье.
6 октября 2025, официальный ответ
Наталья Карабулина
прекрасное место, консультант Софа просто бесподобна, помогла быстро определиться с выбором, посоветовала мне различную продукцию и я не пожалела, что преобрела её
2 октября 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
ВИ
Виктория Истарова
Отличный ассортимент, дружелюбные консультанты, которые помогут и подскажут.
2 октября 2025, официальный ответ
Виктория, рады, что вы остались довольны! Надеемся на скорую встречу❤️
ТШ
Тимофей Шулеба
Хороший магазин и хорошие продавцы
2 октября 2025, официальный ответ
Тимофей, рады, что вы остались довольны! Надеемся на скорую встречу❤️
BN
Bob Nu
Очень интересный магазин, консультант Глеб супер, подробно все рассказал
S…
Stewie ….
Консультант Глеб просто лучший!! Всё рассказал и помог с выбором. Лучшая сеть в городе, всегда остаюсь доволен обслуживанием!
ТК
Тим Кто
Лучше секс-шопа я еще не видел, а я вообще-то обошел больше 500 по всей России. Вот-вот попаду в книгу рекордов Гинесса — будут брать интервью, обязательно порекомендую именно эту точку, ведь здесь просто шикарное обслуживание и огромный ассортимент
Мари Белова
Удобный магазин в шаговой доступности от метро, ещё и круглосуточный :) Была несколько раз и натыкалась на разных продавцов, но сильнее всего запомнился Глеб и Анна, такие душки и так подробно рассказывают о товаре! Ещё и большой ассортимент по брендам. Обязательно посещу ещё раз.
2 октября 2025, официальный ответ
Мари, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
dv
dv vd
Хороший магазин, гарантии, забота о клиентах
28 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу высокую оценку нашего магазина! Будем ждать снова❤️
это лучший магазин в спб! все расскажут, на любые вопросы ответят, подберут продукцию специально под любой запрос. консультанты - зайки. рекомендую зайти!!!
28 сентября 2025, официальный ответ
K
KRISA
Очень понравилось качество обслуживание продавца Анны, быстро и понятно всё рассказали и показали. Вечер удался, благодарим за такого ценного сотрудника :)
27 сентября 2025, официальный ответ
Артём Кралько
Посещение данного магазина оставляет только положительные впечатления и эмоции. Консультант Софья, доброжелательная и располагающая, помогла с выбором, очень подробно (вот прям даже не ожидал!) проконсультировала по ассортименту, узнал много нового! Спасибо! Обязательно приду еще раз!
15 сентября 2025, официальный ответ
Артём, большое спасибо за вашу высокую оценку нашего магазина! Будем ждать снова❤️
KA
Ksenya Alekseeva
Очень приятная и подробная консультация по всему товару и категориям от консультанта Карин!
8 сентября 2025, официальный ответ
Ksenya, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
ЕН
Егор Никитин
Отличный магазин, продавцы мастера своего дела, подробные консультации, большой ассортимент
28 августа 2025, официальный ответ
Егор, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
Алёна Копьёва
Хороший выбор разных игрушек, неравнодушный консультант, эксперт. Вернусь сюда ещё)
28 августа 2025, официальный ответ
Алёна, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
Таня Ибрагимова
Шикарный магазин, приятный продавец , рекомендую всем Глеба, помог, рассказал, подсказал Вернемся снова!
23 августа 2025, официальный ответ
Обслуживание на высоком уровне. Консультант Глеб внимательный и профессиональный: подробно ответил на вопросы, подсказал подходящие варианты с учётом целей и бюджета, объяснил нюансы использования и ухода. Конфиденциальность соблюдается, упаковка дискретная. Рекомендую Точку Любви для тех, кто ищет качественные товары и компетентную помощь при выборе.
VF
Vee Floretsen
Большое спасибо за консультацию Глебу, всё очень круто! Всё понравилось!
Максим Максимов
Все понравилось!
23 августа 2025, официальный ответ
Максим, большое спасибо за вашу высокую оценку нашего магазина! Будем ждать снова❤️
ss
skezz silva
круто, все понравилось. отличный консультант. обязательно зайду еще раз!!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Максим Коломиец
София очень крутой консультант! Магазин работает круглосуточно -очень удобно. Куча тестеров, можно посмотреть и все потрогать очень круто
6 августа 2025, официальный ответ
Алексей Шилехин
Отличный филиал, буду заходить! Ценник приемлемый, товары качественные, зарекомендованных фирм. Консультант Софа выше всяких похвал!) умница, красавица, грамотно проконсультировала по целой куче товара, помогла собрать подарочный набор, в целом отзывчивая и располагающая)) Всем советую!
6 августа 2025, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо за ваш теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Для нас очень ценно, чт…
хочется отметить большой ассортимент и профессионализм консультанта Софии
29 июля 2025, официальный ответ
Городской житель, огромное спасибо за ваш теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Для нас очень…
Сергей Наумчук
Очень классный магазин, классный ассортимент, классный консультант Софа , со всем помогла и подняла настроение , ваще все классно
29 июля 2025, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за ваш теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Для нас очень ценно, что…
Арсейний Глыба
Впервые постели магазин подобного характера в Санкт-Петербурге. Впечатления остались очень хорошие! Выбор большой. Все что интересовало меня, помогла оперативно подобрать красавица София!😉
29 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Для нас очень ценно, что вы оста…
ЯУ
Яра Усталая
Большое спасибо Глебу за помощь, вежливость и клиентоориентированность) Точно ещё вернусь, очень довольна
VV
Valentina Valentina
Супер магазин. Консультант Глеб оказался профессионалом своего дела, очень понравилось, как он общался и подсказывал по товару!
30 июля 2025, официальный ответ
Очень понравилось консультация Клево что магазин работает 24 часа Приобрел смазку Анна продавец молодец , помогла решать что взять ))
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова в наших магазинах и будем делат…
Ариночка 🤑
Анна, консультант тоновый, все круто рассказала
30 июля 2025, официальный ответ
МВ
Мария Васильева
Спасибо за подробную консультацию продавцу Глебу! Очень довольна покупкой. В магазине много тестеров, удобно выбирать 👍 локация очень удачная, искать магазин легко)
ФТ
Фаина Терентьева
Отличный человек, нам очень помог, всем советуем!! Спасибо большое Александру!👑🐣
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что смогли помочь с выбором! Мы будем ждать вас снова, хорошего дня 🤍
СН
Стас Ни
Замечательный магазин. Обслуживание супер. Всем рекомендую!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями, для нас это важно! Будем ждать вас снова 🤍
Арсений Берг
Очень понравилась консультация, Анна показала что хотел, дала потрогать игрушки, ушёл с покупкой)