Эдельвейс
Стоматология
4.4
4.4
Юлия Колесник
Лучшая клиника!!! Где комфортно во всем: от порога до выхода.Профессионализм , доброжелательность , атмосфера в целом!Все направлено на уважение к пациентам. Отдельное спасибо, доктору Араму❤ это человек с огромным сердцем и любовью к людям!Одно удовольствие сотрудничать с докторами , доверять свое здоровье именно тем врачам, которые работают не на поток, а индивидуально с каждым, учитывают все обстоятельства пациентов!!! Пять звезд мало, для того чтобы оценить все плюсы "Эдельвейс"!!!
ГГ
Григорий Громов
Не советую идти сюда, если хотите что-то лечить/удалить. Врачи тут такие, что лишь бы что то удалить, в независимости причин/показаний. В профессионализме врачей есть большие сомнения. Видимо волнует только заработок денег, а не помощь людям.
AB
A B
Единственная стоматология, которой я всецело доверяю. Высшая степень ответственности, порядочности и мастерства❤️
VL
Vladimir Losev
Недавно был на чистке зубов у стоматолога Васильева — и это был отличный опыт! Доктор всё чётко объяснил, спокойно ответил на мои вопросы и даже поделился крутыми лайфхаками по уходу за зубами. Видно, что человек знает своё дело и не пытается навязать лишнего. Если ищете толкового стоматолога, точно рекомендую!
СА
Сергей Ашихмин
Врачи профи! Приятная атмосфера в клинике. Цены на мой взгляд соответствуют качеству оказываемых услуг. Рекомендую!
Антон Петровцев
Являюсь пациентом Шамиля и Альфии уже долгие годы. Установленные, кажется, в 2016 году имплантанты прекрасно стоят, выполняют свой функционал и выглядят. Делал здесь и небольшое терапевтическом лечение, регулярно (раз в 6-9 месяцев) профгигиену, пользовался грамотно подобранным домашним отбеливанием. Привел сюда множество друзей и от всей души рекомендую и вам.
Ксения Зотова
Отличное, профессиональное обслуживание, приемлемые цены. Работают на высококачественных материалах, хорошие врачи. Отдельная благодарность Оллане Васильевне и Денису Николаевичу. Желаю дальнейшего процветания Вашей клинике!
Lessia Kio
Посоветовали стоматолога Шамиля, он меня проконсультировал, составил план лечения и отправил лечится к Дмитрию Евгеньевичу. Я впервые в стоматологии такой ценовой категории, лечение подходит очень комфортно. Кариес удаляют под микроскопом перед этим обезболивают, фотографируют весь процесс лечения лечения, на приеме даже пару раз всхрапнула. У Дмитрия Евгениевича очень нежные руки) рекомендую эту стомотологию
Кирилл Волков
Пожалуй лучшая стоматология, в которой я лечился. Работают доктора, которым действительно нравится своя работа, следовательно и качество на уровне. Прошёл имплантацию двух зубов, а супруге спасли треснувший зуб👍
18 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤝
РС
Руслан Сафаров
Ужасное место ! Пробыли больше часа в ожидание приема. Вместо назначенного времени 15.00, до 16.00 Администратор, ничего не знает. Доктор молчит. Причина не объясняется, администрация предлагала, на другой день. Без каких-то согласований, запись невозможна, ужасное отношение у клиентам!!! Никому не советую. Стоимость услуг была завышена в 2 раза, требовалась срочная медицинская помощь, готовы были платить больше, для получения оперативной, качественной помощи, получили, негативное отношения персонала, отсутствия организационных вопросов. Лишь ожидание в коридоре!
Юлия Ашихмина
Любимая стоматология! Замечательные врачи- любят свою работу! Всегда все расскажут, все подробно объяснят. Удобные кресла ) Лечение происходит под микроскопом. Есть чувство доверия к докторам
28 февраля 2021, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова у нас в клинике.
Olga Olga
Отличная работа специалистов. Оборудование новое. Зубы лечат под микроскопом.Это круто! Снимок делали на стоматологическом кресле, все отфотали, показали, объяснили. Никуда не встаешь. Предложили во время лечения подушечку под голову. Админ не раздражает. Внутри чисто и красиво. Лечить зубы одно удовольствие. Все понравилось. Вообщем рекомендую друзья.
Артём Фетисов
Выше всяческих похвал - по другому не описать посещение этой стоматологии! Новейшее оборудование + профессионалы у этого оборудования = шикарная улыбка Просто поделюсь своей историей, уверен что она точно описывает суть данного заведения: Мне 23 года и из-за постоянного курения образовался у меня пародонтоз или пародонтит, уже не помню. Зубы начали шататься, десна кровоточить и вот я в стоматологии, но в другой, в первой попавшейся. там мне говорят, что меня починять, но для этого нужна хирургическая операция, вскрывать верхние и нижние челюсти, все вычищать и т.д.. За все про все примерно 60 тысяч рублей и примерно месяц мучений с разрезанными деснами. Я уже было смирился с этой мыслью, но мама уговорила поехать на север города (сам я живу на юго-западе) к Шамилю (ей его порекомендовали друзья, которые ездят к нему из Москвы). Честно скажу, я не думал, что будет какая то разница, там стоматология и тут стоматология, кардинально же ничего не может поменяться. когда я рассказал Шамилю что предлагали мне сделать с моим ртом он был в шоке, рассмотрев все детально под !микроскопом! он заверил меня, что здесь достаточно сделать серьезную проф чистку, но никак не разрезать весь рот. Так все и оказалось, после проф чистки все прошло и никаких проблем у меня больше не возникало. Таким образом Эдельвейс сэкономил мне 50 тысяч рублей, а самое главное - избавил, я не побоюсь этих слов, адских мук! Теперь вся семья и многие друзья обслуживают свои рты в этой клинике! Про чистоту и вежливый персонал даже говорить не хочу, в данной клинике это по умолчанию!
Владимир Байкалов
Очень крутая стоматология . Врачи все знают , лечат идеально . Оборудование самоё современное, есть микроскоп , через который видно всю ротовую полость . Цены немного кусаются, но услуги стоят своих денег
19 сентября 2019, официальный ответ
Владимир, благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова у нас в клинике.