PottersCut
Барбершоп
Мария Барсукова
Умеют стричь только под машинку! На длинные волосы не умеют стрижку делать! В итоге отвратительно постригли. Криво косо. Пойдем переделывать в другое место.
Виктория Казакевич
Отвела сына в новый барбершоп — впечатление отличное! Вежливое обслуживание, стильный интерьер, чистота на высоте. Мастер справился на ура: стрижка аккуратная и модная, сын в восторге. Цены разумные. Однозначно рекомендую и сами вернемся!
Арина
Барбершоп просто супер. Все отлично и чисто, мужу очень понравилась.
Инесса Коровацкая
Недавно муж посетил барбершоп. Остался доволен работой мастера. Его не послужные волосы благодаря грамотно выбранной стрижке не торчат в разные стороны.
Алексей Михайлова
Хуже этой парикмахерской в нашем районе я не встречал ! Мастер походу работает без опыта , стрижку под насадку и то запорол .
Иван Кошкарёв
1) Воняет потом как в подвальной качалке 2) не моют рабочий инструмент 3) укладка за доп.плату просто феном. Глина , воск ? - забудьте , у них этого даже нет 4) от мастера пахнет потом , познает изо рта , засаленные волосы. Или за собой следить уже не надо? 5) оплата только переводом , налоговой привет
Александр Кононов
Было очень неплохо. Новый мастер... Нечто.Более криво не стригли нигде и никогда. Никакого фейда, все какими-то лесенками, как дома рассмотрел, не зубы конечно, отрастут, но отвратительно,просил обычный фейд, взял 640 как за креатив, креативил, как мог, отвлекаясь через каждые 30 сек на пульт от ТВ. Через неделю попытаюсь исправить, чтобы хотя бы можно было как-то уложить волосы, хотя бы с тонной геля)) Ни ногой туда
CH
CH Hridoy
Это салон мне очень нравится и там услуги проста супер
Алина Гогичаева
Супер место
ЛД
Лилия Давыдова
Недавно муж посетил этот барбершоп , ему все понравилось !
Сын остался очень доволен,а ему очень сложно угодить🙈 Мне тоже понравился его новый стиль, очень красиво и сыну идет
НД
Наталья Дорошенко
Недавно мы с братом посетили барбершоп, и у нас остались только положительные впечатления! Атмосфера в заведении очень уютная и стильная, что сразу создает хорошее настроение. Мастера — настоящие профессионалы своего дела: они внимательно выслушали пожелания брата и предложили несколько интересных идей для стрижки. Результат превзошел все ожидания! Кроме того, мне понравилось, что в барбершопе используются качественные средства для ухода за волосами, и мастера делятся полезными советами по их использованию. Обслуживание на высшем уровне: все очень вежливые и дружелюбные. В общем, рекомендую этот барбершоп всем, кто хочет не только хорошо выглядеть, но и приятно провести время. Обязательно вернемся снова!
Артем Мельник
Недавно посетил парикмахерскую , и хочу поделиться своими впечатлениями! Это было одно из лучших моих посещений салона за последние годы. С первого момента, как я переступил порог, почувствовал себя как дома. Интерьер очень уютный, стильный и чистый, чувствуется, что владельцы вложили душу в создание атмосферы. Меня встретили с улыбкой, предложили чай или кофе, что было приятным бонусом. Администратор внимательно выслушал мои пожелания и помог выбрать мастера. Мой парикмахер оказался настоящим профессионалом! Он внимательно выслушал, что я хочу, дал несколько советов по уходу за волосами и предложил варианты стрижки которые идеально подошли бы к моему типу лица и образу жизни.
Артем Мельник
AC
Aleksei Chipkov
Всегда отлично стригут, ходим двоем с ребенком, он тоже остается доволен проделанной работой. Лучше записываться заранее, чтобы точно попасть на стрижку.
Sami Mathla
Отличная парикмахерская всё понравилось подстригли аккуратно
Ann Kuchur
Только здесь нашли подход к моему ребенку. Сын безумно боиться звука машинки доя стрижки. Девушке-мастеру браво. Мы впервые ушли после стрижки без слез
y
yopinion
Мне очень понравился мужской салон красоты! Профессиональный персонал, внимательное отношение и идеальный результат. Всегда приятная атмосфера и высокий уровень сервиса. Быстро и качественно выполняют свою работу. Я остался доволен и рекомендую этот салон всем мужчинам, кто хочет выглядеть стильно и ухоженно!
D
Danagul
Это салон мне очень нравится и там услуги проста супер
MG
Mr Groot
Прекрасный салон красоты! Впечатления только положительные. Профессиональные мастера, отличное обслуживание. Мне всегда нравится результат - стрижка и уход за волосами на высоте. Атмосфера в салоне очень приятная, персонал вежливый. Цены адекватные. Рекомендую!
Т
Татьяна
Самый лучший салон в нашем городе. Уже не первый раз пользуюсь услугами и всегда ухожу в отличном настроении. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Цены радуют.
JR
Jony Rabby
It's a nice salon i like it they cut my hair nicely 😁 i told everyone to cut hair in this hair
Люция Бутина
Муж ходит только в этот салон,мастера отличные!Муж всегда доволен и красив)Спасибо!!!
ГЮ
Галина Юн
Недавно посетили данный салон с племянником. Цены низкие, обслуживание отличное, персонал 👍🏻
EB
Elvira Balabaeva
Отличный салон ! Водила туда брата, сделали все качественно и быстро. Всем советую! приемлемые цены, все аккуратно и чисто.
Мария Колесникова
Ходила с племянником в этот барбершоп очень понравилось ! Персонал своё дело знает, и умеет находить подход даже к маленьким клиентам. Огромное спасибо
AB
Alters Bro
Барбершоп который правда заслуживает уважения, прически топище)
Карина Ф
Уютное место, уникальная парикмахерская, отличная работа и идеальная стрижка.
DP
Demetri Petrov
Это отличный салон, обслуживание персонала хорошее, а услуги особенные, где они делают лучшие виды маникюра и самые красивые цвета для женских ногтей.
RR
Roor Rofan
Я хотела бы поделиться с вами своим замечательным опытом посещения ближайшего ко мне салона красоты. Салон красоты отличается высоким качеством обслуживания и комфортом от начала до конца. Во время моего первого посещения салона меня встретила дружелюбная улыбка сотрудницы и оказала теплый прием. Мне помогли выбрать услуги, которые лучше всего соответствовали моим потребностям, и подробно рассказали о каждой услуге. Меня направили в мою каюту, где я наслаждался тихой и расслабляющей атмосферой. Кабина чистая и оборудована всем необходимым для комфортного проведения косметического сеанса. Сотрудник предоставил беспрецедентный сервис. Она была профессиональна и опытна в своей работе и использовала высококачественную продукцию. Мои запросы и потребности были выполнены с осторожностью и точностью, и я позаботился о том, чтобы быть полностью удовлетворенным результатом. Кроме того, в салоне оказывались различные виды услуг, включая уход за кожей, массаж и косметические услуги. Закончив свое служение, я почувствовал себя отдохнувшим и отдохнувшим. Превосходство этого салона не ограничивалось только услугами, он также предлагал доступные цены и регулярно предоставлял предложения и скидки. В целом, я очень довольна своим пребыванием в этом салоне. Очень рекомендую его всем, кто ищет место, предлагающее качественные косметические услуги, профессиональный персонал и комфортную обстановку. После посещения этого салона вы почувствуете себя комфортно и красиво
عط
عمر طارق القرم
Отличный персонал
AY
Agaia Yaiaoahag
Очень понравилась этот салон. Дружелюбия и комфорт.
OA
Owais Ahmed
Exceptional service and skilled stylists transformed my locks into a masterpiece at this top-notch hair salon. A haven of creativity and professionalism, leaving me absolutely delighted with the results!
Egorik Kosmos
Отличная парикмахерская всё понравилось подстригли аккуратно
Ahmed Abdelghany
Отличное место. Уже несколько раз туда ходил, всегда отлично стригут, опираясь на мои варианты стрижки. И цена приятно радует. Приветливые сотрудники) Мужчинам крайне рекомендую.
Анастасия Недвигина
Водила брата, цены приемлемые. Сделали то, что и было запрошено. Посещением остались довольны
Парикмахерская понравилась, качественная стрижка, не высокие цены.
Илья На Велике
Лучшая стрижка за эти деньги, катаюсь сюда с лесной
Егор Кузнецов
Я не знаю как выставляют оценки другие посетители этого заведения,но мне кажется им стоит пересмотреть свои взгляды на жизнь. Первое - громко орёт телевизор с песнями,второе - кисточка,которой человек (я не могу назвать его мастером или парикмахером) вытирает вам лицо,по жёсткости похожа на старый веник,которым сарай подметают.Про стрижку отдельно,перед началом я показал фото предыдущих моих стрижек,в подробностях рассказал как и что надо сделать,попросил сразу длину не убирать,ну тут бессмысленно что-то описывать,достаточно взглянуть на фото.Каждый сам выбирает,но лучше я заплачу двойную цену стрижки,чем буду ещё раз подстригаться в этом месте по созданию экспонатов для кунсткамеры.
ls
ll sa
Дизайн очень занятный, всё в стиле Гарри Поттера. Всегда чисто, что очень радует. Иногда посещаю этот барбершоп. Всё чётко, быстро и профессионально.
УП
Устина Пытаева
Отличный барбершоп! Водила туда брата, сделали все качественно и быстро. Всем советую!
RK
Rasheed Khan
Я был здесь с моим другом. Это очень хорошая парикмахерская. Очень хороший и профессиональный персонал, мне это нравится ❤️
Константин Топчий
Один из лучший барбершопов в городе! Мастера знают свое дело. Стрижки делают быстро и качественно. Нам с друзьями нравится :)
Наталия Матюк
Здорово, что есть парикмахерские, где из мужчин делают настоящих красавчиков. Недавно мужу устроила сюрприз. Решила подарить ему новую прическу. В парикмахерскую привела, где обслужили на высшем уровне. Теперь у супруга модная прическа, сделанная золотыми ручками мастера.
Ismael Pomares
Быстрый и эффективный сервис. Атмосфера спокойствия, музыка включена. Всем рекомендую, не пожалеете
Meka Kydyrova
Хорошее , чистое ,уютное место. Персонал вежливый, ходили с мужем, мужу очень понравилось, спасибо вам большое!🙌
Qazaq Turan
Супер место, хорошие цены, достойные условия и отличный сервис, респект
ЕТ
Елена Ткачева