Dalli
Служба экспресс-доставки
Вакансии
Виктор Кочетков
Проверил на своем опыте, что через этот сервис доставки можно без проблем и хрупкие заказы доставлять, курьеры работают аккуратно. Отдельное спасибо курьеру Олегу.
Кирилл Кунаков
Посылка дошла успешно одобряю
Arlan A
Все хорошо часы пришли быстро миша курьер отдуши
Анастасия Крылова
Хорошая доставка, не один раз мне привозили. Обычно заказываю доставку косметики и парфюма. Привозят быстро и ничего не путают, по цене вполне приемлемо.
Yuki Obi
Даже одной звезды не заслуживаете. Мало того, что временной интервал - с 9 до 22, так ещё ваши курьеры не берут трубку, кроют матом и заказ не доставляют в нужное время. Поддержка сбрасывает трубки, «на жалобы никакой обратной связи не будет, обращения тоже не помогут». Классная доставка спустя 3 дня после заказа!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юки. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с задержкой, отсутствием корректной обратн…
ВГ
Виолетта Геракова
Получила посылку через эту курьерскую службу, осталась довольна. Доставка была уже на следующий день, курьер приехал точно в согласованный интервал, заранее позвонил и уточнил, удобно ли принять заказ. В личном кабинете удобно смотреть статус и при необходимости менять время. Коробка приехала целая, без вмятин, всё аккуратно упаковано. Молодцы!
Екатерина Сапонина
Регулярно этой службой доставки пользуюсь. Сотрудники тут ответственные, всегда заранее звонят и предупреждают о доставке. Заказы получаю целыми и невредимыми. Знакомым советую.
ФН
Фотима Нурматова
Ужасный сервис.Хуже ничего не видела .Мало того что задержали доставку на 3 дня. Так еще и курьер звонит за 10 минут, и если ты пропустил звонок 1 раз то он уже уезжает. Никакого сообщения в день доставки с номером курьера.Уберите с сайта «Премиум сервис», он у вас не премиум, а извините меня ….
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фотима! Приносим извинения за задержку доставки и неудобства, связанные с коротким вр…
ОМ
Оксана Монастырева
Ужасный сервис доставки, зачем предлагать выбор времени, у меня был промежуток с 10 до 17, специально заказала доставку на работу чтобы не терять день. Курьер не отзвонился и не написал, прождала до 20:00 пока была на работе, дозвонилась до поддержки, обещали уточнить вопрос и перезвонить, не перезвонили. Через пол часа пока ехала набрала оператора, оператор сказал что курьер ко мне едет, в если меня нет на месте это мои проблемы.Перенесли на другой день доставку, на другой адрес. Но почему-то новый курьер приехал по адресу на который должен был приехать в первый день. И конечно не отзвонился л времени доставки. Вообщем если хотите сберечь нервы выбирайте нормальную транспортную компанию.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана Сожалеем, что доставка в выбранный интервал не состоялась и вам пришлось весь…
L .
Ужасный сервис, оператор Анна не клиентоориентированна, от слова совсем Указала на проблему, она просто положила трубку, доставку попросила перенести, по телегу сказали что перенесли, а оказалось что в мой город они ездят по определенным дням, никто ничего не сказал, не предупредил, бред а не компания , ваши сотрудники не квалифицированы, абсолютно Проследите за работой своих специалистами
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что общение с оператором и перенос доставки оставили у вас столь нега…
ЕШ
Елизавета Шурыгина
Ужасная клиентоориентированность,указала конкретный интервал с 17 до 22 25.11 по конкретному адресу,утром позвонил диспетчер, чтобы внести изменения,я согласилась,чтобы доставку привезли на работу позже,хоть и не совсем удобно,в итоге позвонил курьер,который сказал,что все таки не успевает привезти заказ, и привезет его еще позже на домашний адрес как было запланировано изначально, в итоге позвонив курьеру через некоторое время,чтобы узнать в какой интервал он все таки привезет заказ,в ответ мне хамовито отвечают: что он не поедет уже сегодня на адрес и доставка перенесена на 26.11 на время которое не согласовано, дата не согласована,это так принято с клиентами?!не ставить в известность?! назначать свое время, в которое я опять же нахожусь на работе,где работаю а не жду курьера?! я ставлю изначально то,время когда не будет проблем принять заказ по вашим же интервалам. Разберитесь с политикой отношения к людям!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Нам искренне жаль, что доставка была перенесена без согласования, а общени…
AN
Azamat Nurgisaev
Максим выручил привёз в тот момент, когда уже не ждал ничего хорошего. Спасибо за оперативность
Юля Андреева
Максим как будто телепорт придумал: заказ появился у двери быстрее, чем я приготовился его забрать.
Алена Мелентьева
Заказывала товар через Детский мир, два раз столкнулась с безответственностью и бестактностью со стороны курьера. Заказ мой: 2272549801. Вчера ждала курьера, заказ не привезли, дозвонилась до курьера, который просто «не успел», а позвонить и предупредить нельзя? Сказал поставит доставку на субботу-т.е.сегодня, но, я предупредила, что мне неудобно, и я буду скорее всего не дома! Но сказал если что позвонит Сегодня ситуация: Звонит курьер (сегодня это была девушка), не ответив на мой звонок(10минут), и не получив мое согласие, что можно доставлять заказ, нагло приехала, позвонила в домофон, потом ещё и в звонок двери, разбудила моего маленького ребёнка, которого я укладывала спать! Повторюсь: Заказ я ждала вчера, а не сегодня. Посылку я получила, но какой ценой?! Почему ваши курьеры не доставляют заказы вовремя, и не пытаются сообщить об этом, а другие просто приезжают, как им захотелось, и стучат в двери,когда их не ждут? Безобразие.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Нам искренне жаль, что вам пришлось дважды столкнуться с нарушением сроков дос…
Виктория Купринова
Заказывала косметику в интернет-магазине, доставку осуществляла эта служба. Очень порадовала скорость - посылка пришла на следующий день после отправки. Курьер приехал точно в указанное время, предварительно позвонил и уточнил, удобно ли мне принять заказ. Молодой человек был вежливым и аккуратным, коробка в отличном состоянии, ничего не помято. Приятно иметь дело с профессионалами своего дела.
СО
София Олешева
служба доставки Dalli пробила дно. Первый и , надеюсь, последний раз пришлось воспользоваться данной службой доставки. Оформила доставку в приложении «Золотое яблоко» и указала дату доставки 22 октября с 14:00 до 18:00. В итоге доставка задержалась, на следующий день в такое время мне уже было неудобно получить посылку. На сайте поменять время доставки нельзя, пришлось звонить в поддержку, где мужчина, с огромной неприязнью, сказал, что они не знали и время доставкт хотя бы на час сместить нельзя, но можно позвонить курьеру и договориться. Я позвонила курьеру, который тоже максимально в грубой форме сказал, что он занят и на мою просьбу ответил «посмотрим», самый лучший сервис!!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Нам очень жаль, что доставка задержалась, а изменить время через сайт и поддер…
Юлия Ли
Отвратительный сервис доставки! Почему такое неуважение к клиентам? Мало того, что вовремя не доставляют, никаких сроков сказать не могут. Почему я вообще должна вызванивать курьера, операторы бесполезны. Хуже сервиса не встречала за последнее время.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с наруш…
КД
Кристина Дробинина
Все очень аккуратно, быстро, вежливо😄
Артем Доронин
Хорошая служба доставки! Большое спасибо курьеру Юрию! Заранее позвонил сообщил о времени, и приехал вовремя в обозначенное время! Рекомендую!
Александр Селиванов
10 из 10, курьер Оксана как всегда на высоте
ОЗ
Оксана Закревская
Очень быстро, вежливо и профессионально!
НМ
Надежда Михеева
Спасибо курьеру Оксане, доставка быстрая, в удобное время.
Ад Да
Заказ 3568784 Понравилась быстрая доставка и клиентоориентированность Тимура, согласовали удобное время и доставили посылку в целости 🙌🏻
Д
Диана
Спасибо , Логвинову Тимуру за быструю доставку в нужное удобное время. Курьер всегда был на связи и можно было не переживать за свой заказ.
СБ
Станислав Богданович
Доволен, доставку перенесли без проблем на удобный день. Курьер Логвинов Тимур был на связи, вежлив и указал примерное время прибытия, все прошло хорошо.
ПР
Полина Рулева
все очень быстро доставили, заранее позвонили отдельное спасибо курьеру Оксане, дружелюбная и клиентоориентированная🫶
ЕА
Елизавета Алексеева
Хорошая оперативная доставка, все аккуратно и быстро в оговоренное время. Отдельное спасибо курьеру Тимуру Логинову.
ЮШ
Юлия Ширяева
Доставляла Баранова Ксения. сначала сообщила за несколько часов, что скоро будет, потом дополнительно предупредила за 20 минут до приезда. Посылку занесла в квартиру, все очень удобно. Спасибо огромное!!
VS
Valeria Shimko
Спасибо за работу. Курьер Геворг Григорян учел все пожелания и был всегда на связи, отдельная благодарность. Рекомендую службу доставки
Aigerim Astanina
Всё пришло во время. Упакована хорошо
Ю
Юлия
Логвинов Тимур,курьер ,доставил посылку быстро!!! Очень внимательный и ответственный!!! Позвонил несколько раз,уточнил,когда мне будет удобно принять заказ!!! 5 🌟
ЛГ
Людмила Гостева
Хочу выразить свою благодарность, курьеру Оксане, за качественное выполнение своей работы. Оксана доставила мой заказ во время и в целости, была вежлива и внимательна. Спасибо.
ЯЛ
Яна Лиджиева
Курьер Тимур все аккуратно и вовремя доставил)
ЮЕ
Юлия Ермолаева
Спасибо Логинову Тимуру!
Валерий Зуб
Логвинов Тимур, все замечательно сработано
ИБ
Игорь Боднарчук
Маргита прям молодец 👍 номер заказа ЕЕО04005812 ..… всегда и наберёт и подстроиться вообщем Одно удовольствие от человека ..… оч порядочный и Приятный человек 🙏🙏🙏
Н
Надежда
Курьер Лидия. Всё в целости, сохранности, оперативно. Спасибо 💐
ВВ
Виктория Волкова
Огромное спасибо Рассохину Александру за работу! Все просто на отлично, рада что воспользовались именно этой компанией.
ВЛ
Вероника Ларина
Хочу выразить свою благодарность,Рассохину Александру, за качественное выполнение своей работы, доброжелательность и всегда позитивное настроение🙏
Ангелина Арзуманова
Спасибо большое прекрасному курьеру Рассохину Александру! Всегда в прекрасном настроении, которым он заряжает и нас, все оперативно, качественная работа !)
Анна Александрова
Спасибо Рассохину Александру за доставки. всегда четко и вовремя
Софья Целушко
Курьер Андрей очень приятный, вежливый и позитивный! Доставил заказ No 728871F вовремя, заранее позвонил и предупредил о времени доставки. Спасибо за хорошее настроение и высокий уровень сервиса!
ИХ
Ирина Хынку
Курьер Лидия доставила мой заказ во время и в целости . Заказ Zakaz EEO03968669 . Лидия была вежлива и внимательна. спасибо большое за проделанную работу!
ПА
Полина Антипова
Заказ 14824011 Вежливый курьер! Подстроился под удобное мне время! Спасибо
МШ
Маргарита Шацкова
Милая девушка-курьер, заранее созвонились, договорились на удобное время, я очень довольна.
НД
Наталья Джало
Очень понравилась доставка! Отличный вежливый курьер! Заранее позвонил, всё привёз вовремя и целости и сохранности, спасибо. Ни разу не было задержек с доставкой! Рекомендую данную надёжную компанию!
Sashulya Kruchinina
Приятный молодой человек, коробка пришла в целости и сохранности, товар был получен ☺️
Ангелина Кручинина
Приятный молодой человек, доставка была оформлена вовремя 🤗
РИ
Роман Изман
Все аккуратно упаковано, без повреждений. Курьер вежливый, быстро нашел адрес. Dalli регулярно привозят наши заказы из разных магазинов, всегда надежно и вовремя. Смело рекомендую👍
ЛФ
Лилия Фетисова
Обычно у меня с доставками вечно какие-то приключения, но в этот раз всё прошло без неожиданностей. Курьер Dalli принёс химию — всё целое, коробка не перекошена, внутри ничего не валяется. Сам парень вежливый, не лез в разговоры, всё по делу. Позвонил за пару минут до прихода, потом сам дошёл до квартиры, не искал и не плутал.