Райффайзенбанк

4.2
О
Ольга3 отзыва
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Нам очень приятно, когда клиенты довольны обслуживанием :)
Володя Илюхин3 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам нравится обслуживание в нашем банке! Будем стараться поддерживать этот результат :)
Елена Бабенкова31 отзыв
25 апреля 2025, официальный ответ
Приятно знать, что вам нравится обслуживание в нашем банке. Спасибо, что вы с нами!
Denis Kozlov1 отзыв
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова :) Надеемся радовать вас и дальше :)
Мария Корж7 отзывов
24 января 2025, официальный ответ
Rustam Ibatullin64 отзыва
7 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь. Если несложно, расскажите подробнее о ситуации письмом на Service…
Maxim Kirikov12 отзывов
22 мая 2024, официальный ответ
ВВ
Вадим Вадим14 отзывов
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отличную оценку банка. Приятно получить такой отзыв :)
Борис --------------7 отзывов
5 декабря 2023, официальный ответ
Нам жаль, что побудили вас поставить такую оценку. Расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации пись…
ВХ
Виталий Хицун1 отзыв
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание.
Дмитрий Мудренов2 отзыва
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова :) Надеемся радовать вас и дальше :)
Александр Барский14 отзывов
Диана Шмыгина8 отзывов
Во-первых, непонятно, кто пытался меня обслужить. Я сидела ждала, когда вызовут мой номер талончика. Подошла какая-то женщина(как оказалось в дальнейшем - «Джамула» или как-то так(читала с бейджика), так как сотрудник не представился, кто она кем она приходится….с юр лицами работает…), она на входе на стуле сидела( где чаще охрана находится), едва слышным голосом уточнила- по какому я вопросу и предложила пройти за ее стол. Мне нужно было получить зарплатную карту. Она спрашивала какую? И ещё много странных вопросов….Мой паспорт сотрудницу банка не устроил( на странице с основной информацией из-за износа документа фото чуть(!!!) - 🤏🏾чуть отклеилось. Я предложила загранпаспорт. Мне также отказали, настоятельно рекомендовав поменять паспорт. В других банках без проблем меня обслуживают по основному паспорту( и я говорю о тех, что на слуху). Да, в одном банке( не буду называть) мне также сказали, что не смогут обслужить по рос-му паспорту, но при этом это не были пустые безнадежные слова отказа и отсылка клиента на замену паспорта и до свидания, а грамотная аргументация сотрудника с причинами, по которым, внимание, «мы приносим свои извинения, но мы вынуждены Вам отказать в обслуживании в связи с…..»( а не как в вашем банке мне сказали: «мы не будем работать с таким паспортом, карту вам не оформим, идите меняйте паспорт»), при этом в качестве альтернативы в том же (не называем😊) банке дабы не потерять клиента - мне предложили оформить карту по загранпаспорту. Разницу ощущаете в отношении к клиентам? Ваш же банк абсолютно не заинтересован в новых клиентах! Никаких альтернатив, предложений! У вашего менеджера видимо очень много «своих» клиентов, раз позволяете такое отношение к новым. Ужасно!
Светлана Бедункевич2 отзыва
Пришла сделать перевод юридическому лицу за границу. Сказали переводить только в приложении, в отделении не переводят. Продемонстрировали как нужно, а в итоге не правильно! Вместо перевода юр. лицу, показали как сделать перевод физ. лицу!!! А перевод я отправила как показали в данном офисе! Деньги зависли!! Написала жалобу, отозвала перевод и оплатила комиссию за отмену!!!! Безобразие!!! Я продемонстрировала сотруднице из окна 4, которая принимала жалобу, что и как мне показала делать ее коллега из окна 6, она сказала, А МЫ ВСЕМ ТАК ГОВОРИМ ПЕРЕВОДИТЬ!!!!!! НАС НИКТО НЕ УЧИТ!!!! Безобразие и позор! Учите своих сотрудников!!!! А я попала на три комиссии!!! За отправление НЕВЕРНОГО перевода, за ОТМЕНУ НЕВЕРНОГО перевода и за ПЕПЕВОД правильно перевода!!!!! Жесть! Я ещё на Банки ру напишу! Чтобы вы решили мою проблему, а другие клиенты не попадали в такую же ситуацию как я!
Елена 🐈‍⬛324 отзыва
Михаил Кныш11 отзывов