Braga beer shop
Магазин разливного пива
РС
Ростислав Скульский
Наилучший уютный магазинчик ПИВА с разнообразными вкусняшками. ВЕЖЛИВЫЙ продавец. Чистота!!! Посидеть попить пивка с просмотром TV - тогда советую Вам сюда! Детям кваску - Вам также сюда! Просто вкусняшек и к пивку вкусняшек - Вам снова сюда! Лучшего места не найдёте. Место - огонь🔥!
ВН
Василий Новиков
Единственное, за что можно снизить один балл, так это за то, что места посидеть почти нет, а на фото с отзывов это сразу не понять. Буквально один стол с двумя стульями. Забежать вдвоём на один- два бокальчика хорошо, но оставаться на подольше— сомнительно. В остальном всё хорошо, достаточный выбор пива, отличные цены и замечательный владелец заведения. Большое ему спасибо.
Наталья Короткова
Отличное место Советую манго милкшейк и черри манго
RK
Rus K
Очень большой ассортимент Все что пробовал, было просто на высоте Вежливые продавцы Самое любимое- томатное гозе❤️ Всем советую
Егор Трусов
Баржа - это первое и самое главное место, которое я хочу посетить после длинного рабочего дня. Пшеничное не фильтрованное - амброзия, приготовленная лично Дионисом
МЖ
Максим Жуков
Отличный магазин. Всё свежее, цены норм. Удобно заходить после работы. Рекомендую!
ЮС
Юрий Соколов
Вкусное пиво, большой выбор,можно посидеть в уютной обстановке!
СУ
Сергей Ульяненко
Хороший магазин Отличный выбор пива и закусок Приятная атмосфера
ПБ
Павел Белоус
Отличный ассортимент👍 приятная обстановка
Приятное заведение. Большой ассортимент снеков и рыбки на любой вкус. Приятный бармен всегда подберёт для вас пиво, а при желании даст попробовать. А контенген приходящих точно не даст заскучать. Отдельный респект Марии)))
Анастасия Пантелеева
Мое любимое место. Хороший ассортимент вкусного пива и закусок. Приятно, что пиво можно не только взять с собой, но и посидеть в приятной компании в самом баре. Рекомендую ❤️
НУ
Наталья Уманская
Вкусное пиво, всегда свежее и много вкуснях! Всем советую
Константин Карнаухов
Хоршее месото вкусный апероль
КС
Ксения Сухотина
Лучшее место свежего хмельного на районе!))
ВШ
Валерия Ш
Хорошее место, пиво и закуска 5+
ПБ
Павел Беликов
Отличное место в Гусях лебедях. Всегда свежее пиво, широкий ассортимент, приветливый персонал. Частенько захаживаю после работы за порцией успокоительного :)
Тема Тишков
Локальный небольшой бар, пиво неплохое, есть настолки, можно посидеть посмотреть телек после рабочего дня, место не много, но на небольшую компанию хватает. Бармен отзывчивый, всегда расскажет и даст попробовать пиво прежде чем купить. Рекомендую
Валерия Краева
Советую данное местечко, часто заходим с подругами в данное заведение, разнообразный выбор снеков и пива, качество топ Если не можете определиться с выбором, то продавцы дадут продегустировать несколько сортов пива и выбрать то что действительно вкусно❤️ Благодаря этому месту вечер точно удастся!)
ЛВ
Лидия Васильева
Всегда свежее пиво, большой ассортимент, вкусненькие закусочки на выбор))Можно прямо там посидеть выпить бокальчик свежайшего, а может и не один 😌Однозначно рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Владислав Миллер
Большой выбор свежего пива, всегда вежливое обслуживание, адекватные цены, вкусные закуски. Хорошее место. Рекомендую!
Рухсора Хакимова
Название пивнухи соответствует его товару, брага какая то, а не пиво
ОС
Олег Смирнов
Пиво бадяжат, невозможно пить Никому не рекомендую
Саша Т
Классное место . Очень вкусное свежее пиво ВСЕГДА!!! , в отличие от некоторых сетевых заведений . Дружелюбные ребята , знают свое дело . Спасибо 💙