Роден
Вакансии
Алёна Ви
Прекрасный персонал.
25 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш ценный отзыв! Мы искренне рады, что Вы отметили работу нашего персонала и ост…
Konstin Kruglyanin
Отличное учреждение, хорошее оборудование, классные снимки. Высылают ссылку на яндекс диск с результатом. Из недостатков нет оплаты по кюэр коду. Мир не сработал, пришлось перегрузить телефон, но это не критично. Ещё антураж интересный, Петербургский.
Дмитрий King
Все быстро и уютно) делал снимок 2зубов, на проходной выдадут пропуск и подскажут куда идти, дальше следуем стрелкам.
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий, спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Юлия Старцева
Отрицательные впечатления от посещения данного места. Во-первых, я ожидала приема 30минут от времени записи. Во-вторых,когда я снимала защитный фартук, работник резко дёрнул за него,тем самым оставил затяжку на моей одежде. При все этом,он не извинился ни разу. Итог- испорченное настроение и одежда.
Emma Razumovsky
Попалась очень милая дама, вежливая, и сделала все быстро и четко. Снимок отправили на почту доктору, и отдали на диске. Отдала 1500р за снимок 3 зубов. Рекомендую Заходя в бизнес-центр, в котором находится клиника, найдите охранника, если его нет на входе (у него надо взять пропуск, а то проблуждаете у турникета долго)
10 июля 2023, официальный ответ
Emma, добрый день, благодарим вас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Мари Мари
Очень милая женщина успела сделать мне КТ двух челюстей вне очереди (я очень торопилась). Спасибо ей за внимательность и вежливость! Цена адекватная, все быстро и на отличном уровне сервиса
18 августа 2022, официальный ответ
Маша, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😉
Mariy Skorpionova
Я довольна
4 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось.
АЧ
Анна Чацкая
Зря потратила время
16 февраля 2022, официальный ответ
Анна, добрый день. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по номеру телефона +7 (921) 896-09-01. Постараемся…
Al Talis
Чудесная клиника, все комфортно, быстро и профессионально. Девушка очень приятная. Есть кулер :)
Виктория Романова
Быстрое профессиональное обслуживание, приятные сотрудники. По умолчанию выдали снимок на руки, записали на диск и отправили на почту врачу, в другой компании распечатка была за отдельную плату) также попала на скидку, с 9 до 13 по будням (купон на нее давал лечащий врач)
Helen Psy
Быстрое обслуживание, никаких очередей. Девушка пошла навстречу и приняла без записи) если вам надо срочно и качественно - то сюда) Врач оочень милая и приятная)
Елена Павлова
Всё замечательно!!! Всё сделали очень быстро и аккуратно. Очень классно, что цена соответствует качеству. Везде очень чисто, красиво. Очень хороший и позитивный врач)))) В общем, рекомендую👍