Деревянный стандарт
Проектно-строительная компания
Эммет Браун
Построили нам дом из бруса под усадку, площадь 92 кв.м. Менеджер Александр помог подобрать функциональную и оптимальную планировку, где есть все необходимое для нашей семьи с учетом доступного бюджета. Единственное, что была небольшая задержка с поставкой материала, но бригада работала слаженно и уложились в сроки, указанные в договоре. Мы довольны.
kab-oleg
Ставлю компании высокую оценку, построили нам отличный дом из бруса, учли наши пожелания. Дом нравится нам как внешне, так и по планировке, есть где отдохнуть самим и где разместить гостей. Спасибо всем, кто работал над нашим проектом, особенно хочется отметить бригадира Владимира, грамотно организовал работу строителей, видно, что специалист с большим опытом.
ИА
Иван Анисимов
Выбрали эту компанию из-за выгодной цены, построили нам каркасный дом с отделкой для постоянного проживания. За ходом строительства дома я следил сам. Все работы начиная с фундамента выполнены на отлично. Дом получился таким, как мы хотели, придраться не к чему. Спасибо.