Ikigai
Суши-бар
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Антон Катрушенков
Очень вкусно, съел весь рамен, хотя обычно не съедаю и половину, причем порция стандартная для рамена.
Anastasia Victorovna
Не знаю как на вынос, но на доставку испортились. О задержке доставки - не сообщают. Привезли холодный рамен. Соевый вообще не привезли. Васаби одна упаковка на троих. И вот хотя бы ответили на сообщения, но нет - читают и молчат. Спасибо за испорченный праздник. Раньше всегда рекомендовала данное заведение - но больше не буду.
Ruslan Vafin
Ужасный сервис. Не рекомендую. Лучше сходите в Сити Молл, там всегда приветливый персонал.
Такэру Roblox
Самые вкусные суши в Питере. Есть рядом детская площадка,рамэн, И опытные повора
А🤭
Александра 🤭
Всей семьей любим роллы из икигай, замечательное качество роллов, цена=качество. Всегда свежие продукты, сочетание вкусов просто отпад! Всем советую хоть раз попробовать эти роллы, не сравнится с большими сетками ресторанов японской кухни ❤️ персонал всегда приветлив, операторы лапочки!
Ксения Картунен
Вкусно и довольно быстро готовит, но ценник Высоково, потому оценка и ниже
Надежда Брыковская
Все как надо )) рыбка свежейшая ,обслуживание на уровне ) Суши тают во рту !
Эдуард Сакаев
Обычно заказываем в ями ями, решили попробовать тут, так как знакомые сказали что тут ролы вкусные. Привезли на пол часа раньше, чем было заявлено. Вкус удивил, очень вкусно!
ЛБ
Лев Беликов
Какие-то проблемы с интернетом были, ждали минут 5, чтобы нам просто оформили заказ. В итоге сделали заказ, но нам сказали, что оплата будет в момент выдачи заказа и к тому же из-за проблем с интернетом оплатить можно только переводом. Выдали чек, пищалку, прошло 30 минут - подходим к кассиру - она говорит, что надо ждать ещё 10 минут из-за путаницы в заказах. Уточняет, можем ли оплатить наличкой - теперь перевод на карту её не устраивает (просто возьмите мои деньги и дайте еды!). Икигаи будучи хорошей раменной сегодня очень огорчает. Заказывали 16.12.23 в 16:20
Виктория Кулак
Великолепный рамен! Брала с ростбифом - мясо нежнейшее, бульон насыщенный, в меру острый, 10 из 10 ⭐️🔥
Анна Гусева
Ужасно невкусные суши, холодный рис, много соленого острого соуса🤢
BL
Bright Light
Наконец-то найдены действительно вкусные роллы с охлаждённым лососем! Доставка быстрая, упаковка в коробочках отличная, сервис очень приятный. Ребята, спасибо! Отрекомендую друзьям) Надеюсь, экономия на качестве не станет вашим препятствием в будущем. Процветания!
РБ
Рома Б
Красивое оформление кафе и приятная обстановка, еда на высшем уровне!👍
Максим Ильин
Решил попробовать тут рамен, раньше всегда кушал в этом же кафе, но по другому адресу. Всё понравилось, ингредиенты соответствуют своей цене
OI
Olenka Ilyina
Это моё любимое кафе, часто захожу поужинать с семьёй. Детям нравятся суши, а мы с мужем берём рамен)
Арина Гезалян
Отличный персонал и вкусные различные боулы! 5 из 5
Екатерина Моргунова
Постоянно беру тут роллы и боулы, когда есть возможность. Супы, по мне, слабоваты. Лучше идти в раменную, но роллы выше всяких похвал. Моя любовь! Если в других "дешёвых" сетях есть шанс нарваться на крабовые палочки в майонезом соусе, то тут примерно за ту же цену свежая, вкусная рыба и вкусные соусы, интересные сочетания. Особенно вкусный с гребешком!
РП
Роман Понаморёв
Прекрасный Рамен, по соответствующей цене. Приготовили мне его довольно быстро, при заказе со мной были вежливы, что очень приятно. Своим походом сюда остался доволен и скоро приду снова)
ИЕ
Иван Егоров
Обожаю сюда приходить поесть самый вкусный рамен, который я только пробовал! Всегда ухожу из этого заведения сытый и довольный))
КИ
Кристина Ильина
Рамен суперский! Очень наелся от одной порции и остался рад, что посетил это место. Цены, конечно высоковатые, но это того стоит👍
Алёна М
Заказывала доставку на дом. Курьер приехал вовремя. Роллы очень вкусные! Все свежее. Единственное не положили палочки. А так спасибо, буду заказать ещё.
Дарья Садвакасова
Доставка заказа вчера заняла 3 часа 50 минут. В 18:35 оформила заказ В 18:41 подтвердили заказ, доставка через 1 час 30 мин - 1 час 40 мин В 20:29 спустя 1 час 50 мин я звоню узнать где мой заказ, девушка обещает узнать и сообщить В 20:39, спустя 2 часа после заказа, не дождавшись информации, я снова звоню, девушка сообщает мне, что ждать ещё 40 минут. Я отказываюсь от заказа, даже бесплатно. Я хочу уже поужинать. В 20:43 мне звонит управляющая, извиняется и говорит, что курьер уже в пути и заказ все равно мне привезут. В 22:11 мне звонит курьер и сообщает,что забрал мой заказ и сейчас его привезёт. Я смеюсь. В 22:30 мне привозят заказ, который я есть не стала. Потому как уже приготовила ужин и поела. Итого, 3 часа 50 минут. Много вранья от администратора и управляющей. Отвратительный сервис. За это время, кстати, я вполне могла приобрести ингредиенты и приготовить рамен сама😀
Xenia Danilova
В первый раз заказывали рамен, я взяла острый с говядиной, но на деле в нём оказались не слайсы говядины, а фарш - единственное, что не понравилось, а в целом безумно вкусно. Бульон наваристый, острый, яйцо идеальное :D У парня был рамен со свининой, он мне понравился больше. До этого места я не любила рамен, но теперь буду заказывать ещё. Во второй раз взяли роллы, и боже, они такие вкусные. Рыбы не жалеют, к слову, и у неё есть вкус, а не как обычно. Васаби замечательный. Здорово, что есть доставка, в будущем буду пользоваться. Большое спасибо за вашу работу :) P.S. У вас красивые тарелки, но было бы здорово, чтобы их чаще забирали с барной стойки после посетителей. Либо можно организовать, чтобы гости могли сами относить посуду на какой-нибудь отдельный столик.
Даша Федоркевич
Роллы вкусные! Но персонал, видимо, не очень внимательный. Заказывали 2 раза на самовывоз и постоянно что то да не так. 1 раз заказ просто не увидели (заказывали заранее, чтобы приехать и сразу забрать), в итоге пришлось сидеть и ждать, когда приготовят. 2 раз приборов, соусов и т д положили вместо 4 на 3 человек. Итог: заказывайте, все вкусно, но лучше по 10 раз обговаривайте все и проверяйте.
Iс
Ikigai, суши-бар
20 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали отзыв, это важно для нас. Мы проработаем этот вопрос с нашими адм…
Анатолий
Кунжутный рамен покорил моё сердце. Персонал отзывчивый и дружелюбный.
Махил Кучнев
Заказывали сегодня суши, думал, что будет не очень, но все оказалось вполне даже очень! Вроде бы сохранен объем порций, вкусно, доставили быстро, цены более-менее приемлемые. Однозначно 5 !
Катерина Гр
Попробовали офигенный рамен. Персонал очень внушает доверие, японцы.
Антон Шульц
Одни из самых вкусных суши в городе. Меню составлял японец и бывший шеф из двух палочек. Качество продуктов на высшем уровне. Открытая кухня и контроль качества - тот самый шеф подходит и говорит поварам что не так украсили. Блюда необычные и всегда появляются какие-то новинки. Есть доставка через Яндекс.
Екатерина Смолянинова
Ели рис с красной рыбой и "Филадельфию", очень вкусно, теперь всем рекомендуем!!!
Александра Зимирева
Ramen with chicken is too fat, noodles are not tasty and slippery, the soup is not Ramen at all.
Виталий Галченков
Не в восторге. К сервису претензий никаких, и цена гуманнее, чем в том же "Ярумене". Но сам рамен ерунда. Порции мизерные, и в составе нет того, что заявлено на буклете. В рамэне со свининой и маринованными побегами бамбука - там нету бамбука, вместо свинины что-то больше похожее на жареное сало. Мало и вкус так себе.
Владимир Конюхов
Вкусные Рамены и Суши!