Nialmed
Медицинский центр
Артём
Аппаратный массаж помог мне избавиться от хронической усталости. Мастера здесь настоящие профессионалы своего дела!
Инъекционные процедуры - это то, что мне нужно было! Я заметила улучшения уже через несколько дней. Персонал очень дружный и профессиональный.
Станислав Мудров
Я дурею от этой прикормки. Вчера закончились мои мучения и я решил проблему которая не давала мне покоя с 2018 года когда я понял что начинаю лысеть. Мой знакомый (с аналогичной проблемой), посоветовал замечательного хирурга Артёма Игоревича. После встречи и консультации с врачом я был шокирован что решение проблемы с которой мучается наверное каждый 3 мужчина (а если говори что ему все ровно и лысым ему норм, поверьте, врёт)) стоит не как пол квартиры в центре Москвы а очень даже подъёмных денег для обычного работяги вроде меня. Мною было принято судьбоносное решение записаться на операцию. И вот вчера 26.04.2025г в мире стало на одного сексуального мужчину больше 😂 В общем хочу скозать что результатом доволен, Артём Игоревич мастер своего дела, асистенты у него просто душки, терпели моё нытьё что всё затекает и хочется продвигаться и сделала всё качественно а главное не больно. А ещё Атрем Игоревич шарит за Mass Effect за что ему отдельный респект)
Анастасия Колесникова
Делали антицеллюлитный массаж. Все прошло отлично, мастер была очень добрая девушка. Все прошло круто! Цена приятная, рекомендую!
Регина Барышева
Я довольна прошедшими сеансами лазерной эпиляцией. Процедура качественная, волосиков нет, ни один участок не пропущен. Было комфортно и не больно во время процедуры. Да и ценник нормальный.
ДЛ
Дарья Лашкарева
Была на лазерной эпиляции, и это просто спасение! Результат — никаких вросших волосков, кожа гладкая. Рекомендую!
МД
Мария Дуброва
Я очень довольна результатом лазерной эпиляции в этой клинике! У меня черные волосы на руках, которые меня беспокоили. Косметолог подбирала параметры индивидуально, учла тип волос и кожи. За 10 процедур избавилась от всех нежелательных волос.
Екатирина Латыпова
Отличный медицинский цент. Записалась на лазерную депиляцию. Резутальт меня порадовал,кожа стала гладкой.Всем рекомендую!
2 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что Вам понравился результат. Продолжаем курс
Анастасия .
Я в этой клинике постоянный клиент. Врачи очень качественно делают свою работу. Делала чистку лица и осталась довольна результатом. Работа сделана довольно быстро. Мне все очень понравилось.
Очень хороший медецинский центр все качественно приятное обслуживание все на вышом уровне всем советую
Екатерина Конышева
Обратилась в НиАлмед для удаления нежелательных волос. Это был отличный выбор - лазерная эпиляция помогла мне избавиться от нежелательных волос на теле навсегда. Процедура была комфортной и безболезненной, а результат просто потрясающий. Теперь я могу забыть о необходимости бриться каждый день и наслаждаться гладкой кожей всегда. Я настоятельно рекомендую эту услугу тем, кто хочет избавиться от нежелательных волос навсегда.
Ева Цыкова
Медицинский центр супер! Персонал приятный, вежливый. Делала в данном центре депиляцию, очень довольна результатом, спасибо большое.
Виктория Саидова
Очень хорошая клиника, делала депиляцию в зоне подмышек. сотрудники сама по себе хорошие, все прошло хорошо. уточняли.
Р
Рал
Очень хороший медицинский сервис, там работают профессионалы.Сделали все быстро и безболезненно 👍 советую.
Виолета Семкичёва
Хочу поделиться своим опытом в этой клинике .Я делала лазерную эпиляцию зоны бикини и подмышек на диодном лазере. Прошла уже 5 процедур, и результат меня просто поразил! Количество волос значительно уменьшилось, они стали тоньше и светлее. Процедура проходит быстро и практически безболезненно. Персонал очень внимательный и профессиональный, всегда подробно отвечают на все вопросы. Я очень довольна результатом и рекомендую всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос!"
Ангелина Самойлова
Отличная студия, вежливые специалисты. Местоположение очень удобное, что тоже большой плюс. Процедура прошла успешно, без боли. Рекомендую
К
Ксения
Недавно решила сделать лазерную эпиляцию и была довольна, когда мне ее сделали, результат просто отличный – кожа гладкая и ухоженная. Обязательно вернусь!
КФ
Кира Федорова
Замечательное место! Делала несколько процедур, подход очень аккуратный и профессиональный. Очень удобно, что можно сразу все процедуры в одном месте сделать. Клинику и врачей рекомендую. Спасибо!🫶
МЧ
Марина Чуйкова
Посещаю клинику уже более года. Смело могу рекомендовать данное место. 1- цена на услуги с учётом покупки абонемента очень привлекательная . 2- опытные специалисты, которые уделяют тщательное внимание каждой зоне. 3- запись можно перенести, отложить без проблем. Работают до 22:00, удобно посещать после работы. Езжу аж с самого Парнаса. 4- Видимый эффект от процедуры. Волосков практически не осталось, хожу на поддерживающие сеансы. От посещения до посещения не пользуюсь ни триммером, ни бритвой, ни эпилятором. Всё практически гладко. Местами есть тонкие, редкие волоски. Их убираю триммером перед самой процедурой и снова месяц гладкости.
ЕЗ
Екатерина Западная
Купила абонемент себе на процедуру лазерной эпиляции ,не могу нарадоваться этим приобретение 🤗Всех подружек своих сюда отправляю ,цены супер по абонементу ,результат великолепный ! Персонал профессиональный все расскажут и подскажут. В общем советую
SZ
Sha Ze
Делаю лазерную эпиляцию, очень нравится результат!!! Рекомендую!
Аня Смирнова
Хорошо сделали лазерку, сразу виден эффект
30 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна, спасибо за отзыв, всегда рады вам!
Светлана
После того, как здесь ставила ботокс и результаты мне понравились, стала постоянным клентом "Nialmed". Здесь буквально все располагает заняться собой любимой, приятный интерьер, ухоженные и доброжелательные медицинские работники. Не раз делала чистку лица, все предельно аккуратно, стерильно и качественно. Удовольствие недешевое, но за высокое качество услуг никаких денег не жалко. Огромное спасибо Светлане Николаевне
Алиса Арью
Была вчера на процедуре «Электроэпиляция», осталась очень довольна , приветливый персонал, уютная атмосфера. Все прошло безболезненно , обязательно повторю
21 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Большое спасибо за Ваш отзыв. Будем ждать Вас снова.
Ирина Костарева
Очень хороший косметолог, рекомендую