Sugaring&SPA
Салон
12+.
Записаться онлайн
Юлия Маврина
Елена прекрасный мастер. Я не почувствовала ни боли, ни дискомфорта, ни неловкости. Девочки, если ищете мастера на Парнасе - очень рекомендую! Дополню, что и Юлия мастер - огонь!
25 сентября 2021, официальный ответ
Юлия, спасибо большое, очень приятно, будем всегда Вас ждать! 😃🌷
ЕТ
Елизавета Теренте
Делала депиляцию глубокое бикини у мастера Елены. Все быстро и профессионально :) Поговорили и посмеялись с мастером в процессе. Всем довольна всё класс :)
Алина Бахронова
Благодарю Елену и Александра за массаж, качественно и профессионально! Рекомендую!
24 мая 2025, официальный ответ
Алина, спасибо большое, нам очень приятно🤗
Гала Ортега
Чудесное место, где можно привести в порядок и тело, и мысли. Отдельно хочу поблагодарить кинезиолога и массажиста Александра. Прекрасный специалист, профессионал, мастер своего дела! С душой и знаниями подходит к решению вопросов. Чувствует и прорабатывает все проблемные зоны, он буквально читает тело человека, как открытую книгу. Александр, благодарю Вас и Ваши руки!
5 марта 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Александру передали Ваши теплые слов…
ГБ
Гульназ Байгузина
Приятный салон эпиляции! Мне все понравилось) буду рекомендовать)
11 февраля 2025, официальный ответ
Гульназ, спасибо большое, очень приятно, будем ждать Вас🤗
ДА
Дарьяна Акимова
Уютная студия, удобное для меня расположение. Елена - настоящий мастер своего дела, все делает быстро, профессионально, в дружеской и комфортной атмосфере. Очень довольна результатом.
ИЛ
Ирина Левчук
Очень профессиональный мастера, всегда довольна результатом посещения. Огромный плюс, что работают до поздна и в шаговой доступности от метро
4 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за такой замечательный отзыв! 🤗
Ирина Топченко
Приятно удивил салон своим безупречным качеством депиляции и скоростью. Это лучшая депиляция за последние несколько лет. Теперь буду ходить к вам)
9 августа 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за столь высокую оценку, мы очень рады! Будем ждать Вас! 🌸
Кристина Горбунова
Хожу на массаж и кинезилогию к Александру. Запрос изначальный был в том, чтобы проработать спину, постоянно возникают боли в шее и пояснице. В итоге поработали со всем телом, включили неработающие мышцы, которые и давали боли по всему телу и не позволяли заниматься спортом - постоянно что то болело на тренировках. Теперь все работает) нет ограничений в движениях, и когда я внезапно начала много бегать, у меня не заклинило никакие мышцы) сейчас просто хожу на расслабляющий массаж. Александр точно поможет разобраться с застарелыми проблемами в мышцах, очень рекомендую!
1 мая 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо огромное за такой шикарный отзыв, Александру обязательно передадим))) Будем ждать…
КП
Кира Панибратенко
Елена прекрасный мастер и приятный человек! Всегда в хорошем настроении(для меня это важно)! Качеством процедур довольна! Цены демократичные!
Tanya Santorski
Отличный салон и мастер по шугарингу
Имя Фамилия
Приятные специалисты и хорошее отношение к клиентам) по качеству работы все устраивает 👌🏼
4 мая 2022, официальный ответ
Яна, спасибо большое за такой прекрасный отзыв!🌷 Всегда ждём!🌵
Кристина Должецкая
Елена профессионал своего дела, дала очень ценные рекомендации по уходу за кожей. Массаж лица делает божественно, очень расслабляет и есть эффект лифтинга. Поэтому рекомендую 👍🏻
Natalya Otradnaya
Искала мастера шугаринга именно в этом районе. Для такой интимной услуги, для меня важен и профессионализм, и личный подход. В данной студии я получила желаемый результат! Советую!
Дарья Поповичева
В кабинете было не особо чисто, грязная кружка рядом с материалами, тряпка не первой свежести на раковине, пятна на полках, все друг на друге никакой аккуратности. Очень грубо делают, как будто сахар на кость хотят нанести 🤦🏼♀️ Ещё и тянуло жесть как, хотя я говорила что мне тянет и больно. Остались волосы на задней части бедер, спереди пушковые. Перед процедурой меня никак не обработали, только протальковали 🤷🏼♀️ это вообще как, а если я перед этим бегала, потела??!! Смывали сахар водой из под крана и немного косметической водой. В смысле из-под крана.?! Там есть фильтр.? Там специальное закрывающее средство у вас течет.? Очень не понравилось, больше не приду и не посоветую
19 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем что вы остались недовольны. Все ваши замечания будут обязательно проверены и п…
Анна Смит
Прошла курс антицеллюлитного массажа, результат приятно удивил! Несколько сантиметров в талии, бёдрах и ногах и на десерт приятное ощущение лёгкости) Елена внимательный и общительный мастер, настоящий профессионал своего дела. Помимо массажа хожу к ней на регулярной основе на шугаринг и чистку лица, однозначный рекомендасьон!
26 мая 2021, официальный ответ
Анна, спасибо большое, очень любим своих постоянных клиентов и благодарим за доверие! Всегда рады, в…
Анастасия Иванова
Прекрасное место. Чисто , уютно. Мастер Елена не только специалист своего дела, но и очень общительный и приятный человек. Цены ниже, чем во всем районе , а качество работы на высоте ! Плюс ваш один постоянный клиент!
26 августа 2019, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за теплые слова!
luftmensch_ _
Елена прекрасный специалист. Скорость и качество работы на высоте)
26 августа 2019, официальный ответ
Спасибо!
Татьяна Раковская
Елена настоящий профессионал, на шугаринг к ней хожу очень давно и всегда ухожу с отличным настроением и идеально гладкой кожей. Человек она очень дружелюбный и общительные, находиться в ее компании одно удовольствие. Ставлю 5 звезд и всем советую!