Овертайм
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.4
Артем
Отель замечательный! 👍👍👍 Место расположения идеально подходит как для семейного отдыха, так и для одиночного уединения! В 10 минутах ходьбы по хвойному лесу, что придаёт отелю особую привлекательность, находится побережье Ладожского озера, которое в свою очередь в 191 раз больше Санкт-Петербурга. На берегу есть отличный песчаный пляжик, по которому можно ходить босиком и получать огромное удовольствие. В самом отеле номер, в котором мы останавливались семьёй из 4 человек, уютный и удобный. В номере есть всё необходимое для отдыха и отдыхающих. Про персонал и говорить нечего - приветливые и приятные в общении! Отель однозначно заслуживает оценки ОТЛИЧНО! Да и за такую цену, а это 4100р. за 4-х местный номер со всеми удобствами, да ещё и на берегу Ладожского озера, это просто сказка. Мы здесь останавливались 20.0г.2025г. и дешевле в непосредственной близости к береговой линии ничего не нашли! Так что моя оценка однозначно 5+
КС
Константин Суковицин
Тихое, спокойное место, для тех, кто любит тишину. Номер чистый, претензий нет.
Бронирование Отелло
НУ
Николай Урасинов
Проживал в отеле две недели, прекрасный доброжелательный и отзывчивый персонал, чистота и порядок, удобные номера, вкусная кухня, природа и свежий воздух!!! Всем советую, отличное место!
Андрей
Все хорошо, но по-моему дороговато, 4500 за ночь, может по дешевле на пару-три сотен, а?
FN
Flakfire Nomad
В округе другого нет. Лучшее что есть
NS
Nick Se
Первое впечатление!)
Tina Korotkevich
Попали совершенно спонтанно в самый сезон, были очень рады свободному местечку по разумной цене. Отель очень чистый, отличное расположение: рядом Ладога, но и от станции в пешей доступности, рядом лес. Девчата на ресепшн все расскажут, покажут, напоят кофейком в любое время дня и ночи. Короче, рекомендую!
KR
Ki Rake
Пи!дец ценники! ВЫСОКОГО они о себе МНЕНИЯ! Эскорт бы добавили!
Aleksandr
Не понравилось: Не было электрического чайника. Нет одноразовых тапочек и халатов.
Andrey
Понравилось: Было чисто, тепло, хороший шашлык. Не понравилось: Мало места в номере, Плохой завтрак,
Александр
все очень круто Понравилось: расположение в сосновом бору, чистота, номер в целом, куча полотенцев. удобные кровати и чистое белье белье, завтрак, подход администратора) Не понравилось: плохо уходит вода в раковине, сток душа Тоже не справляется и переливает, залипая весь сан узел
Ekaterina
Понравилось: Расположение; умеренный ценник даже в период новогодних каникул; отзывчивый персонал Не понравилось: Довольно пыльный пол в номере (особенно под кроватями)
Mashashamarina
Понравилось: Для этого населённого пункта хороший отель. Все заявленные моменты обеспечены
П
Павел
Впечатления от отеля самые положительные. Понравилось: Понравилось всё! Внимательный персонал, хорошая кухня, обстановка, лес-сосны, обстановка. Всё просто замечательно. Очень рекомендую для отдыха с семьёй. Не понравилось: Нет претензий. Может быть ТВ чуть больше по размеру и чай кофе в номере.
Marina
Все супер! Понравилось: Отель находится в живописном месте- сосны, Ладожское озеро в 5 мин ходьбы. Очень внимательный персонал, в номере чисто и уютно, кормят вкусно!!!
Anonymous
Переночевать на одну ночь Понравилось: Отличное расположение - до пристани в крепость Орешек 4 мин. езды. В общем-то из-за этого и выбрали данный отель. Не понравилось: Сильная слышимость в номерах. С чистотой тоже напряженка - не могу сказать, что прям грязно, но ощущение, что номер убирался давно, и успел запылиться. В ванной на раковине и по кромке за краном старая пыль и желтизна, полки на тумбах в пыли. Тюль измятая - ее просто не гладили. Еще повеселила бумажка на двери с графиком дезинфекции и проветиривания, последняя запись в которой была еще в прошлом году. Холодильник есть, но не работает - номер 26 - (хоть и включен). На телевизор также рассчитывать не стоит - антена не подключена, работает через интернет, который еле тянет, и что-то посмотреть нереально. И безумно жаль сотрудницу ресторана, которая одна работает на завтраках, бегает туда-сюда, но все равно не успевает. Все сидят недовольные. Завтраки простые, но на свою стоимость вполне приемлимые - яичница с сосисками, блины и бутерброды с чаем/кофе.
Б
Букеев
Понравилось: Было довольно уютно, есть Smart TV на телевизоре и быстрый wifi. Вкусные завтраки. Отзывчивый персонал. Не понравилось: Было немного шумно. То ли гудел мини бар, то ли какие-то системы коммуникаций отеля. Уборка не регулярная, но по просьбе. Нет тапочек, нужно покупать.
K
Kirill
Понравилось: Очень приветливый и доброжелательный персонал. Живописное место расположения. Чисто, акукуратно Не понравилось: В номере не оказалось чайника.
И
Ирина
Понравилось: Номер отличный с красивым видом на лес. Чисто и уютно. Завтрак вкусный. Персонал приветливый. Спасибо! Не понравилось: В день приезда в гостинице был банкет, ресторан был закрыт, пришлось искать обед в другом месте.
Melifarokaa
Понравилось: Нормально чтобы переночевать ночь в дороге. Не понравилось: Для 4 человек тесновато.
И
Игорь
Понравилось: Посещение катка. Близость воды и леса. Не понравилось: Очень грязный и ужасный ковролин в общем коридоре. Завтрак и кухня неаппетитная, кофе только быстрорастворимый.
Anonymous
Понравилось: Да
K
Kzvdar42
Понравилось: Хорошее расположение, вкусный завтрак! И кровати икеевские, довольно удобные. На этом плюсы для нас закончились... Не понравилось: Номер очень узкий и не укомплектован. В наличии только две кровати, стол, стул и телевизор. Нет ни мусорки, ни чайника. Чтобы попить воды нужно возвращаться на стойку регистрации. И даже тот же телевизор в номере невозможно смотреть, так как стул всего один и для него нет места, а на кровати невозможно сесть повернувшись к телевизору. И, в общем, в номере не развернуться. Он чисто для того чтобы поспать. Так же в коридоре был выбран ужасный освежитель воздуха для влажной местности. Постоянно пахло влажным имбирным тестом
N
Natalia
Понравилось: Отель расположен рядом с ледовой ареной, поэтому при желании можно покататься на коньках либо позаниматься в прекрасном тренажерном зале, что очень актуально при плохой погоде Не понравилось: Самая большая проблема отеля - это ресторан. На завтраке даже нет кофе, чай - это вода из кулера и пакетики. Из меню - манная каша, холодная яичница, синтетическая ветчина и сыр. Давно такого не видела, особенно если учесть , что стоимость завтрака 350 руб. Помимо такой отвратительной еды персонал ещё считает нормой делать уборку ресторана прямо во время завтраков, было неприятно принимать пищу за столом, около которого женщина согнувшись полоскала тряпку и бегала вокруг нас со шваброй
Моисеев
Понравилось: Уютно.Тихо.Душевно.Все шикарно.Молодцы!
Marina
Понравилось: Расположение отличное, рядом с лесом и в пешей доступности от озера, на одну ночь вполне подойдёт Не понравилось: Скудный завтрак, очень маленький номер
Ekaterina
Понравилось: В целом все понравилось, если изначально понимать, что это отель для сборов хоккейных команд. Близко к Ладоге, хвойный лес, нормальный номер. Не понравилось: Не очень чисто, Уборка вялая прямо скажем. Завтраки ну совсем печальные, я не советую вам платить за них 350 рублей. Но в этом населенном пункте так плохо с едой, что мы просто не нашли какое кафе работает утром.
Д
Денис
Понравилось: Пляж рядом. Территория свободная, вокруг сосны. Не понравилось: При заселении не объяснили куда идти, брали расписки, что за все несём ответственность. Завтрак сказали с 8:00 по факту пришли в 8:30 ничего готово не было. Шведский стол был одно название, вынесли яичницу с овощами и запеканку.
T
Tatiana
Понравилось: Близость Ладожского озера. Тёплая вода, тк мелко. Но пляж дикий, маленький и очень грязно. В соседнем корпусе ледовая арена. Можно покататься на коньках. Не понравилось: По виду столовая приятная, но кормят очень примитивно. На уровне какой то дешёвой столовки. Выбора никакого.
D
Dmitry
Тихое место в лесополосе у берега озера Понравилось: Вкусно готовят Не понравилось: Нужны кружки для кофе и чая в ресторане , кофе заварной , не хватает салфеток , солонки не сыпят соль , чувствуется , что ресторан не привык работать с туристами .
Marianna
Понравилось: Как и было указано, пляж располагался недалеко, в пешей доступности. В отеле свежий ремонт видимо, номер чистый, но думаю на люкс не тянет. Не понравилось: В номере телевизор не показывает, графина с водой, стаканов нет, не говоря и про чашки.
К
Казановская
Очень неплохо Понравилось: Отличный отель у леса. Номера достаточно большие, есть кондиционер. Рядом можно посетить крепость Орешек, веревочный парк и покататься на лошадях. Не понравилось: Ресторан скорее нужно переименовать в кафе) потому что ланчи ( это все что там есть) скорее похожи на домашнюю еду. Ещё очень не хватало хотя бы куллера с горячей водой на этаже. Потому что если хочешь выпить чай, чайников в номере нет, и нужно идти на первый этаж.
S
Svetlana
Реальное захолустье Понравилось: Номер , так называемый двухкомнатный люкс ( double suite) был хорошо убран, в нем удобная кровать и хорошее бельё. Текущий кондей при входе нас не смущал, их проблемы. Халат, тапочки, шампуни и тд всё это было Не понравилось: Все негативные отзывы, к сожалению, правда. Такого унылого завтрака я не видела, пожалуй , нигде и никогда . И даже то что есть, может закончиться. Отсутствие нормального кофе объясняю лишь тем, что гостинца на самом деле была построена для детей-спортсменов , которые приезжают тренироваться в ледовый дворец напротив, и кофе им пить вредно) Дети-спортсмены в коридорах, на улице . Десятилетние шумят в коридорах до ночи практически, подростки матерятся во дворе. До Ладоги пешком довольно далеко , и идти туда незачем, пляжей нормальных в округе нет, все выглядит уныло и заброшено, хотя в эти места приезжает много людей купаться, но , по мне , это дикий компромисс. По дороге встретите кучу маргинальных личностей и увидите ЛЭП и много мусора. Не представляю, зачем можно сюда приехать или оказаться здесь,кроме как случайно или просто остановиться переночевать, больше ни для чего эта гостиница не подходит. Проводить здесь выходные, чтобы отдохнуть , точно не стоит.
R
Rudananaska
Понравилось: Рядом лес и Ладога Не понравилось: В целом это мог бы быть очень неплохой отель, НО! - номера грязные : сдвинули кровати и нашли много всего от предыдущих постояльцев. Грязный ковролин в коридоре, грязные столы в столовке. В номере за три дня не убрались, полотенца не поменяли. - очень шумно, прям очень очень очень. Были с ребенком 1 год и собакой, малышня-хоккеисты орут до 23.00. Тренер неадекватный, усмирить не может. Собака лаяла на крики, наш малыш не мог уснуть. - еда на завтраке 50/50. Что-то есть можно, что-то лучше даже не трогать. Хлеб чёрствый, как сухари, печенье просто несъедобное, макароны переварены, чай заварен сладкий на всех. Вкусный омлет и запеканка. Кашу тоже можно есть. Главное прийти до 9 утра, потому что потом налетит саранча в виде детей и сметёт всё! - парковка рядом с площадкой для игры в хоккей. - аренда домика для шашлыка 1000 р в ЧАС!!! - входит час катания на коньках, но никто об этом не говорит. Узнали, когда уехали. -4500 это не стоит!
Artem
Где взять кипяток? Понравилось: Чистые номера, хорошие кровати Не понравилось: Только одно- чтобы найти кипяток приходилось с 3го этажа спускаться на ресепшн, на этаже кулера нет, в номере чайника нет. ( он правда и не был указан ) но это странно
P
Pavel
Не понравилось: Режим работы "ресторана", как его величают в данном отеле, с 8 до 20.00. За 300 рублей с человека вы можете попасть на "шведский стол" (завтрак, с 8 до 10 ч.), но приготовьтесь, выбор очень скромный. Так же есть бизнес-ланчи с 13.00 до 16.00. Очень удивило, что нет обслуживания по меню, которое указано на сайте. Как я понял, раз "ресторан" по меню не обслуживает, вечером можете рассчитывать только на себя и ближайшую "Пятерочку" в 10 минутах ходьбы.
Aleksandr
Не понравилось: не работал кондицианер
Marina
Понравилось: 20 мин пешком до хорошего пляжа. Вокруг сосновый лес. Отличный комплексный обед. Не понравилось: Кондей работает, но толку от него никакого, просто тарахтит. В ванной было плохо убрано. Завтраки - дорого для такого выбора еды. Были две ночи, уборки/выноса мусора не было.
Y
Ylia
Понравилось: Отлично Не понравилось: Все хорошо, не очень встретила девушка на решепшене , высокоремная и " - " парковка не удобная, в целом все отлично.
Владимир
Не понравилось: Плохая уборка. Кондиционер тек, образуя лужу на полу. Телевизор не настраивался.
П
Петр
Не понравилось: В номере было грязно. Полотенца в пятнах. Всё в пыли.
Alla
Понравилось: Достаточно чисто( не считая разводов на раковине), тихо, невысокая цена. Бесплатный каток и тренажёрный зал. Не понравилось: В четырехместном номере всего один стул, непонятно куда сесть остальным. В ванной нет крючков, некуда вешать полотенце.
Н
Наталья
Понравилось: Месторасположение, сосновый лес, рядом пляж и озеро Не понравилось: Цена, за 4500 в сутки это не стоит того. Холодильник был весь в плесени, кондиционер еле работает, в номере затхлый запах и от полотенец тоже. Завтраки скудные за 350₽. Брать не стоит. Лучше поесть в кафе или купить продуктов в Пятёрочке.
I
Irina
Понравилось: Хороший номер с кондиционером.
V
Victor
Понравилось: Расположение близко к пляжу, находится практически в лесу. Но для тех кто не на машине, добраться будет не очень удобно. Кондиционер, в жару очень выручает. Не понравилось: Несколько странный совмещенный санузел. Душ был с плохим сливом, из-за чего зона туалета все время сырая. Ну такой момент, не то, чтобы не понравилось, а скорее пожелание: для семейных сделать какую-то скидку или, к примеру, завтрак включить. Согласитесь, есть разница или 4 разных человека номер снимают или семья, у которой кошелек общий.
Elizaveta
Понравилось: Очень понравился отель. Цена и качество соответствуют. Комфортные номера и удобное расположение самого отеля. Простая и вкусная еда. Приятный и вежливый персонал. Отель расположен вдалеке от посёлка, ближе к лесу и озеру (до озера 10-15 минут). В номере было довольно чисто и комфортно. Не было ржавых и грязных пятен в районе смесителей и унитаза (спасибо за это). Хочется пожелать процветания и сохранения номеров в такой чистоте! Не понравилось: В коридоре на втором этаже держался не очень свежий запах.
Anastasia
Гостиница хорошая, Ладога недалеко, покупались отлично! Понравилось: Всё отлично, чисто, комната хорошая, очень тихо в гостинице, комплексный обед нормальный - 290 руб. Вода в кулере. Пляж в минутах 20 от гостиницы, по тропинке через лес. Гибкий выезд, спасибо администратору! На обеды вкусные салаты, большие порции. Не понравилось: На завтрак не было каши (ребенку хотела дать), но ничего страшного: вкусная запеканка и компот принесли в качестве компенсации за кашу:) Не относится к гостинице, но хотела бы написать про местную службу такси службу. Оно не приехало вообще... В селе 2 кафе, одно закрывается в 19:00, другое перед носом у нас закрыли в 21:20 (вместо 22:00). То есть поесть негде, ели на скамейке то, что купили в супермаркете.
Anna
Понравилось: Понравилось месторасположение рядом с сосновой рощей и недалеко от озера. Чистое постельное белье и удобная кровать, вокруг было тихо, никто не шумел на этаже. Не понравилось: В номере грязные полы и нижние полки шкафа. Не работал телевизор. Завтрак скудный, нет кофемашины, на столах в ресторане нет салфеток, перечницы с солонкой, недостаточно приборов, мне не хватило ножа, за кружками надо было спешить.
Н
Нина
Понравилось: очень чистый, уютный, светлый номер.
D
Denis
Понравилось: Номера хорошо убраны, чистое постельное белье Не понравилось: В номере пахло табачным дымом. Отель на 1 ночь, если просто нужно переночевать