Градусы
Магазин
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.4
Арина Ильина
Подошла на кассу, кассир начала пробовать товар,все пробив, ей осталось только нажать кнопку, чтобы я оплатила. Рядом, на соседнюю кассу, подошёл другой покупатель, спросил есть ли сок определённый, почему-то не кассир который с ним работал пошёл искать сок, а классир которая со мной работала побежала искать этот товар и мы все стояли её ждали... Это что за обслуживание?Я не стала ей ничего высказывать, т.к. за мной уже подошли люди не хотелось их задерживать. Я больше сюда принципиально ходить не буду, хотя через день делала покупки .
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что поход в нашу сеть испортил вам настроение. Спасибо, что подсветили…
ЮС
Юлия С.
Всегда отличные цены и отличный выбор!
СЧ
Сергей Ч.
Большой выбор товаров. Хорошие распродажи мороженного. Всегда аккуратно разложен товар, чисто. Много места и не приходится утиться. Вежливые и приветлтвые сотрудники.
КЛ
Кристина Л.
очень удобно. цена=качество
а
алексей
Никогда не берите здесь разливное, 2 раза из 4 попалась кислятина.
Анна Т.
Низкие цены, отличный ассортимент недорогих продуктов, в тч к чаю. Мастхев для подарков учителям, коллегам и тп.
Александр Т.
Цены приемлемы
ПШ
Петр Ш.
Отличный магазин!
ДП
Денис П.
Неплохой магазин, хороший выбор напитков, есть продуктовые наборы по доступным ценам.
КП
Кристина П.
Очень хороший выбор алкогольных напитков цены ниже чем в других магазинах Рекомендую!!!
ЕФ
Елена Фантомхайв
Лучшее соотношение цена/качество только у вас. Оставляю отзыв, потому что всегда довольна покупками и персоналом.
Александр Волков
Хороший магазин Вежливые сотрудники , заходим каждый день , нравится расположение . Отличные цены на продукты и на алкоголь. Разливное пиво очень хорошее . Сотрудники работают похожее каждый день 😕
НАТАЛЬЯ КОЖЕВНИКОВА
Магазин хороший, привлекает своим ассортиментом и персонал раньше был отличный, но почему то его сменили. Сейчас в магазин не хочется заходить, за кассой стоит гаркулья со взглядом злой собаки, разговаривает сквозь зубы, пакеты покупателям буквально кидает как кость, это конечно жесть, маленькая не ухоженная девушка, разговаривает как будь то делает одолжение, не хочется заходить и портить себе настроение, уберите пожалуйста этого продавца, нет желания приходить за покупками именно из-за неё, не знаю как зовут её, там их 2, та что не носит очки. Спасибо
ПЛ
Павел Левон Геворзе
Вежливый персонал, есть интересные продукты со скидками, чисто и уютно.
Артем Артемович
Ассортимент не как в АМ, по снегам тоже не дотягивают. Твердая 4.
УЛ
Алексей А.
Отличный ром купил на Новый год год по совету консультанта - Barcelo Imperial
ДЗ
Дарья З.
Хороший ассортимент алкоголя и закусок
ПМ
Полина М.
у меня тут муж работал, коллектив супер, ассортимент супер
ДП
Данил П.
Всё прошло успешно
Александр М.
Постоянно захожу Амжилт магазин. Персонал приятный. Так держать!
Александр Д.
Там временная регистрация
ПШ
Петр Ш.
Всегда вежливые продовцы!
МН
Мария Н.
Покупала безалкогольное вино, продавец показала мне варианты (их было всего два). Для магазина с названием "Градусы" - вполне достаточно, я думаю. По цене сопоставимо с алкогольным вином (до тысячи рублей).
Елена Прокопова
Хороший магазин, отзывчивые продавцы
natandfam
Отличный магазин, все на достойном уровне. Приветливые ребята, помогают с выбором. А вот Дмитрий у них там, редко бывает в магазине, но я его видела с мужем пару раз, даже не здоровается, грубый такой, не опрятный. Портит все впечатление.
LF
Little&Big Family
Отличный магазин,отдельно хочу поблагодорить Романа и всю его команду.Очень компетентные и опытные сотрудники.Всегда порекомендуют что то новое и вкусное.Вернусь сюда еще много раз. Только на Романе держится магазин! Очень вежливый и отлично знает ассортимент, помогает с выбором!!! Уже посоветовала всем своим друзьям!
ПБ
Пёс Борбос
Отличный магазин,цены ниже чем у конкурентов,персонал доброжелательный и веселый.Качество продукции лучше чем в Красное Белое
КЦ
Кирилл Целуйко
Хороший магазин, есть что выбрать, персонал вежливый, помогли с выбором, на удивление небыло очереди
ЛГ
Лизонька Голубоглазка
Магазин супер,возле дома,доступные цены и отличный персонал, вкусное краткое пиво, импортное пиво по цене местного-шикарно😱
Дмитрий Калашников
Очень хороший магазин, очень жалко что раньше его не знал! Отличные цены, не хуже чем в Красном и белом, только нет очередей и сотрудники хорошие.
ИН
Иванчик Немиров
Менеджер магазина уговорил купить водку из холодильника мол какая она хорошая.. Водка паленная на столько что не возможно даже 20гр выпить. Выкинули деньги на ветер Тут продают падаль продает паль, и травят народ. Мы вроде и так пришли отправится но тут точно хотели пришить. Не рекомендуется посещать.
5 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что поход в нашу сеть испортил вам настроение. Мы обязательно исправим…
Стелла Викторовна
Купила 13.02 замороженные королевские креветки, после приготовления стало понятно что они протухшие. Спасибо за испорченный ужин. Надеюсь не отравилась. Буду обращаться в Роспотребнадзор.
Андрей Просов
Не совсем понимаю зачем продавать конфеты где был нарушен режим хранения. 29.12 купил конфеты Pralines - конфеты все заветренные да еще и какие-то мошки внутри ползают...
Сергей Федоровский
Грубый персонал, хамят покупателям!
Виктор М.
Девушка кассирша с белыми волосами, отказалась продавать алкоголь, мне 30 лет, хотел взять хорошее дорогое вино, а мне не поверили, что нет 18.
26 августа 2020, официальный ответ
Добрый день. В соответствии с федеральным законом РФ продавец обязан попросить у вас паспорт, если в…
Артем Волков
Классный кассир с розовыми волосами, который не верит паспорту👍
26 августа 2020, официальный ответ